Иисус и реинкарнация ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • qwertyu
    Отключен

• 04 June 2013
    • 32381

Сообщение от Фонфан

.....варитесь на форуме, сами в себе, меж собой...если вам такое в кайф жить без ответов.....
    Бай!!!.....
    от уж Игорь варево создал, кого тут тока нет: и нацики и шовинисты\фашисты всякие...тыб рассказала нам в какую церковь чи секту ходить?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Фонфан
    Зависть распирает?))) Бывает....
    Сочувствую...пустая жизнь действительно может оказаться страшной штукой после....
    ты о пустой жизни?...расскажи чем она у тебя тогда наполнена?...а зависть...хммм...ну прости Блондишку да и меня с Триатмиком......мы люди грешные...куда нам до Вас

Комментарий

• Фонфан
      갈무리 봄

• 17 May 2016
      • 24027

Сообщение от qwertyu
      от уж Игорь варево создал, кого тут тока нет: и нацики и шовинисты\фашисты всякие...тыб рассказала нам в какую церковь чи секту ходить?
      Тебе всё без меня не живётся?)))....С Блонди поговори, если более не с кем....А то она от скуки фразы бросает....явно не подумав....Развлекайтесь вместе...чтоб не скучать...))
      «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
      «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
      Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• qwertyu
        Отключен

• 04 June 2013
        • 32381

Сообщение от Фонфан
        Тебе всё без меня не живётся?)))....С Блонди поговори, если более не с кем....А то она от скуки фразы бросает....явно не подумав....Развлекитесь вместе...чтоб не скучать...))
        да мы итак с ней друзья...хоть чуток и грыземся из\за Эли мамы...

Комментарий

• Фонфан
          갈무리 봄

• 17 May 2016
          • 24027

Сообщение от qwertyu

ты о пустой жизни?...расскажи чем она у тебя тогда наполнена?...
          Зачем?...чтоб вы обратившись попытались растерзать...с орами..." мы не ведаем, что творим"....а мне опять себя собирать в трудах.....))))....Прости...слишком хорошо вас троих знаю, чтоб такой ерундой заниматься....Да и когда говорю....всё равно не понимаете о чём....Ищите другого переводчика себе....
          Пусть уж моя жизнь останется моей жизнью.....остальное о себе уже всё сказано ранее....этого достаточно....)

- - - Добавлено - - -

Сообщение от qwertyu
          да мы итак с ней друзья...хоть чуток и грыземся из\за Эли мамы...
          Рада за вас....Общайтесь себе на здоровье....))) А Бог вам всем троим не больно нужен....Нужен, если бы был, то безхозно не болтались бы.... с пустой праздностью своей...и много ответов бы на свои вопросы имели....))
          «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.

Комментарий

• qwertyu
            Отключен

• 04 June 2013
            • 32381

Сообщение от Фонфан
            Зачем?...чтоб вы обратившись попытались растерзать...с орами..." мы не ведаем, что творим"....а мне опять себя собирать в трудах.....))))....Прости...слишком хорошо вас троих знаю, чтоб такой ерундой заниматься....Да и когда говорю....всё равно не понимаете о чём....Ищите другого переводчика себе....
            Пусть уж моя жизнь останется моей жизнью.....остальное о себе уже всё сказано ранее....этого достаточно....)

- - - Добавлено - - -

Рада за вас....Общайтесь себе на здоровье....))) А Бог вам всем троим не больно нужен....Нужен, если бы был, то безхозно не болтались бы.... с пустой праздностью своей...и много ответов бы на свои вопросы имели....))
            на все это так отвечаю: 1. Фано если ты знаешь истину, то должна ее рассказывать и не стесняться своей церкви\секты\или деноминации...меня ты не знаешь и знать не можешь...увидела бы вживую и пообщавшись-ниц упала бы...у меня врагов нет...и я аполитичен...2. Бог всем нужен и тебе и мене и даже Игорю админу с ко\админом Ильей и Павлом...да и модераторам нашим...держите конфетку к чайку...жаль настоящую не могу дать...у меня ,,красный мак,,рошеновские, угостили вроде ничо на вкус...-

Комментарий

• Фонфан
              갈무리 봄

• 17 May 2016
              • 24027

Сообщение от qwertyu
              на все это так отвечаю: 1. Фано если ты знаешь истину, то должна ее рассказывать и не стесняться своей церкви\секты\или деноминации...меня ты не знаешь и знать не можешь...увидела бы вживую и пообщавшись-ниц упала бы...у меня врагов нет...и я аполитичен...2. Бог всем нужен и тебе и мене и даже Игорю админу с ко\админом Ильей и Павлом...да и модераторам нашим...держите конфетку к чайку...жаль настоящую не могу дать...у меня ,,красный мак,,рошеновские, угостили вроде ничо на вкус...-
              Кверти....отстань....ааа....)) Я крещена в православии....это все уже знают....и деноминации и конфессии... для меня значения не имею....Бог не в рукотворных храмах живёт....да и царствие Его....внутрь нас есть....Ну и зачем тебе знать какой я конфессии?...что это тебе даст?...Просто потрепаться ни о чём....попереливать из пустого в порожнее...чтоб хоть чем время заполнить?....ЧУШЬ КАКАЯ.....
              Кверти отстань...пообщайся с подружками своими и друзьями.....я не собираюсь в число таких входить....так как ты никого не любишь....кроме себя....я таких не могу уважать...сто раз уже говорила.....
              Надеюсь понял....Хотя как видно из практики....не понимаешь....(((

П.С. Выделенное и есть истина....всегда говорю её и не скрываю.....)

Комментарий

• qwertyu
                Отключен

• 04 June 2013
                • 32381

странно Фонфан крещенной себя считает в православии...+Бог не в рукотворных храмах живет...+ отвечает вопросом: типа зачем мне знать в какой деноминации она?.................+приписала, что я никого не люблю...хммм...да никто не любит никого, как Иисус любил и любит с Отцом, что терпит нас окоянных...мдяужжж

Комментарий

• triatma
                  Отключен

• 23 January 2011
                  • 14694

Сообщение от Фонфан
                  Да как ты понять не можешь....что иначе это всё происходит....и Иисус никогда о реинкорнации не говорил...о про полстакана и полумёртвого....я тебе пояснила,....но видно всё МИМО.....
                  Верьте с Блонди хоть в макаронного монстра.....если это считаешь умом, а не быть калекой....когда Бог не отвечает, а вопросы лишь копятся.....
                  Всё......не о чем говорить.....МНЕ ОТ ВАС НИЧЕГО НЕ НАДО....ВСЁ ИМЕЮ.....варитесь на форуме, сами в себе, меж собой...если вам такое в кайф жить без ответов.....
                  Бай!!!.....
                  Ой нет, мы поумнели, каемся. Дай нам пожалуста ответов!

Комментарий

• Фонфан
                    갈무리 봄

• 17 May 2016
                    • 24027

Сообщение от triatma
                    Ой нет, мы поумнели, каемся. Дай нам пожалуста ответов!
                    Врешь или сочиняешь,....уж и не знаю как будет точнее...)) Ведь сам сказал :
                    не будь калекой умом, пытайся познать истину, думать, тебе Бог зачем мозги прикрутил.
                    Так что без проблем....каждый останемся при своём...Я говорю...ты не слышишь....общайся с теми....кого слышишь....а я перебьюсь без вашего всего....)
                    Так опять намекну....хоть и опять понимаю, что в пустую и мимо будет....))
                    Бог ВСЕХ заключил ПОД ГРЕХОМ....именно по этой причине и нет реинкарнации....))
                    Тебе хочется верить в перерождения после ухода отсюда, а не в жизнь после смерти....так что я могу....ВЕРЬ в своё...)
                    Просто не научившись ЗАБОТЕ о ДУШЕ.....нечего и перерождать будет.....согрешающая душа УМИРАЕТ....Бог так и сказал....что НИЧТО НЕЧИСТОЕ НЕ ВОЙДЁТ....а вы даже не ведаете как отмывать душу.....лишь дух гонять пытаетесь....как ветер....который гоняет облака....потому и безводны, что с Ним нет контакта (плодов) и не открывает разум к разумению...как душа ....к примеру....животного от человека отличается....))
                    Ладно...пустое....живи как хочется....как видится....как мыслится....
                    Одно меня поражает....если твой Бог Кришна, то ПОЧЕМУ ОН тебе НЕ ПОМОГАЕТ разобраться, чтоб познать истину?...Странно это как то для Бога...не находишь?...Сотворить сотворил, а инструкцию приложить забыл что ли....А Христос, наверно, с тобой и не общается потому, что умным себя считаешь, а в ерунду верить всей душой продолжаешь....
                    Вбирать ВЕСЬ животный мир в себя НЕОБХОДИМО...если человек, как Адаму Бог приводил и тот называл их....ЧЕЛОВЕК... НАД ВСЕМ...поставлен....
                    Есть первый Адам....последний...НЕТ СРЕДНИХ НИКАКИХ или ПРОМЕЖУТОЧНЫХ...через то и вера в ОДНОГО Бога....а то переродишься и буддистом будешь....как лист ветром гонимый....
                    Будт ОСНОВАНИЕ...ИСТИНА....будет и понимание....а не илллюзия знаний...

Комментарий

• triatma
                      Отключен

• 23 January 2011
                      • 14694

Сообщение от Фонфан
                      Врешь или сочиняешь,....уж и не знаю как будет точнее...)) Ведь сам сказал :
                      Я врал. Я вру..
                      но ведь Не может человек ничего врать, если не будет дано ему с неба.

Комментарий

• triatma
                        Отключен

• 23 January 2011
                        • 14694

Сообщение от Фонфан
                        Врешь или сочиняешь,....уж и не знаю как будет точнее...)) Ведь сам сказал : Так что без проблем....каждый останемся при своём...Я говорю...ты не слышишь....общайся с теми....кого слышишь....а я перебьюсь без вашего всего....)
                        Так опять намекну....хоть и опять понимаю, что в пустую и мимо будет....))
                        Бог ВСЕХ заключил ПОД ГРЕХОМ....именно по этой причине и нет реинкарнации....))
                        Тебе хочется верить в перерождения после ухода отсюда, а не в жизнь после смерти....так что я могу....ВЕРЬ в своё...)
                        Просто не научившись ЗАБОТЕ о ДУШЕ.....нечего и перерождать будет.....согрешающая душа УМИРАЕТ....Бог так и сказал....что НИЧТО НЕЧИСТОЕ НЕ ВОЙДЁТ....а вы даже не ведаете как отмывать душу.....лишь дух гонять пытаетесь....как ветер....который гоняет облака....потому и безводны, что с Ним нет контакта (плодов) и не открывает разум к разумению...как душа ....к примеру....животного от человека отличается....))
                        Ладно...пустое....живи как хочется....как видится....как мыслится....
                        Одно меня поражает....если твой Бог Кришна, то ПОЧЕМУ ОН тебе НЕ ПОМОГАЕТ разобраться, чтоб познать истину?...Странно это как то для Бога...не находишь?...Сотворить сотворил, а инструкцию приложить забыл что ли....А Христос, наверно, с тобой и не общается потому, что умным себя считаешь, а в ерунду верить всей душой продолжаешь....
                        Вбирать ВЕСЬ животный мир в себя НЕОБХОДИМО...если человек, как Адаму Бог приводил и тот называл их....ЧЕЛОВЕК... НАД ВСЕМ...поставлен....
                        Есть первый Адам....последний...НЕТ СРЕДНИХ НИКАКИХ или ПРОМЕЖУТОЧНЫХ...через то и вера в ОДНОГО Бога....а то переродишься и буддистом будешь....как лист ветром гонимый....
                        Будт ОСНОВАНИЕ...ИСТИНА....будет и понимание....а не илллюзия знаний...
                        Серьезные аргументу.. под стать аргументам Луки Лукича... сладкая парочка - вы походу из одной секты с ним, самопровозглашенных святых еврооккупантов - свое развалили и поехали помогать глупым забугорцам, на западе или востоке, все равно - учить их уму разуму

Комментарий

• Ордина
                          Ветеран

• 10 December 2016
                          • 5825

Сообщение от Фонфан
                          Да как ты понять не можешь....что иначе это всё происходит....и Иисус никогда о реинкорнации не говорил...
                          Ой так ли?

"9 И когда сходили они с горы, Иисус запретил им, говоря: никому не сказывайте о сем видении, доколе Сын Человеческий не воскреснет из мертвых.
                          10 И спросили Его ученики Его: как же книжники говорят, что Илии надлежит придти прежде?
                          11 Иисус сказал им в ответ: правда, Илия должен придти прежде и устроить все;
                          12 но говорю вам, что Илия уже пришел, и не узнали его, а поступили с ним, как хотели; так и Сын Человеческий пострадает от них.
                          13 Тогда ученики поняли, что Он говорил им об Иоанне Крестителе. " Мф. 17.

Библия - это всего лишь Глава в написании Творцом человеческого мироздания И целью ее не было учение о реинкорнации, потому то и вскользь упоминается.

Индуистское учение все описало до НУЖНОГО предела. Далее Бог открыл иную Страницу и написал Главу продолжения Своего обучения человечества.

Кроме того нечего так уж отвергать предыдущие учения. Они подтверждены даже практиками и в частности практиками православных святых. Ведь есть же свидетельства того, что Серафим Саровский при молитве парил над землей, что его видели одновременно и в Сарове и в Дивеево... Да много чудес. Просто святые не на этом зацыкливались. Учение должно было быть подано на другом уже витке. Ведь не занимаются же учителя изучением алфавита и написанием слов учеников старших классов. Там иная задача, а то уже как данность, ранее изученная, принимается....

Комментарий

• виктор*
                            Отключен

• 19 December 2011
                            • 2096

Сообщение от Блонди
                            Исповедующие реинкарнацию не возвращения на землю желают, а выход из круга перерождений.
                            Вы же сами себя обличаете своими речами, говоря как вожделеете вернуться в вотчину сатаны.
                            У меня одно вожделение- это после кончины и Суда идти на восхождение Богу, а не на "перерождения", которые никем не доказаны и в которые верят такие духовно незрелые наивняки как вы. Уж извините за прямоту.
                            Человеку отмеряна одна коротенькая, по космическим меркам, жизнь-испытание и если вы не прошли достойно земное испытание на "вшивость" и не обрели духовную зрелость за одну жизнь - вам другой такой возможности Провидение не предоставит, и не надейтесь на свои "перерождения".
                            И запомните - нет на небе никаких "возвратных механизмов" для осуществления "кругов перерождений" - нетути дорогая.
                            Оттуда ещё никто не возвращался чтобы доложить нам о "перерожденцах". Может вы вспомните - так я вам не поверю.

Комментарий

• Блонди
                              Отключен

• 01 May 2016
                              • 21612

Сообщение от виктор*
                              Оттуда ещё никто не возвращался чтобы доложить нам о "перерожденцах". Может вы вспомните - так я вам не поверю.
                              Из "ваших", не рожденных от духа, само собой никто не возвращается, это технически не возможно - только прах к праху.

Комментарий

• Фонфан
                                갈무리 봄

• 17 May 2016
                                • 24027

Сообщение от Ордина
                                Просто святые не на этом зацыкливались. Учение должно было быть подано на другом уже витке. Ведь не занимаются же учителя изучением алфавита и написанием слов учеников старших классов. Там иная задача, а то уже как данность, ранее изученная, принимается....
                                Вот именно.....пора вырастать....а они из жизни в жизнь будут на форумах сидеть и искать ответы на какие-то вопросы....которые впереди идущие будут бросать через плечо позадь себя.....Их право, их выбор....сто раз уже говорила.....КАк приходит человек в мир....как готовится путь ему....это НИКАК не реинкарнация.....потому как большое количество участвует....Впрочем не вижу смысла доказывать....должно быть ОТКРЫТО...по усилиям.....а не побираться....своё промотав и всё равно кому в работники нанимаясь...., а не потугами заниматься....типа иллюзии, что рожают....это лишь бла-бла-бла ....

- - - Добавлено - - -

Сообщение от triatma
                                Серьезные аргументу.. под стать аргументам Луки Лукича... сладкая парочка - вы походу из одной секты с ним, самопровозглашенных святых еврооккупантов - свое развалили и поехали помогать глупым забугорцам, на западе или востоке, все равно - учить их уму разуму
                                Так и разойдёмся как в море корабли...проблем то....))) Спокойно без вас обходилась и ещё обойдусь, ....надеюсь и вам так же....)

Комментарий

Обработка...