Вопросы к Свидетелям Иеговы
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
«Ибо я убеждён, что ни смерть, ни жизнь, ни ангелы, ни начала, ни настоящее, ни будущее, ни силы, ни высота, ни глубина, ни какая другая тварь не сможет нас отлучить от любви Божией во Христе Иисусе, Господе нашем» (Римлянам 8:38,39) -
С другой стороны уже хорошо , что он тут находится ...
Значит тоже по своему не верит в бредни раба ...
Если бы верил , то не общался с СИ лишенными общения ...
Спасибо тебе за твою веру Андрей "Эндрю" ...
Привет Луганскому собранию , от славного города Симферополя ...
Библейский стих нужно ???Ветеран битвы под Ватерлоо ...Комментарий
-
Что это за претензия? К примеру я узнал что земля круглая и слепо следую за этой идеей, это плохо?
Поэтому только им и следует верить. Так как знание всегда поступательно.
А если с маленькой буквы то что уже и не хула?
Сатана это некто, а дух нечто. Мама мыла раму не забыли? Применяйте то чему учили вас в школе.
Знание может и поступательно, а библия одна. Если уж вы СИ заявляете, что у вас канал Бога живого,нечего прыгать с места на место как нашкодившие школьники. А то получается, "концы света" высчитываете, народ баломутите, а как дело подходит отговорки сочинять начинаете.
О раме. Откуда Вы взяли, что Дух Святой- это нечто. Если Бог - духовная личность, это тоже нечто? Вам голова зачем, спрашивается?
Рисуете вы своего сатану с большой буквы, рисуйте дальше.............Комментарий
-
А то получается, "концы света" высчитываете, народ баломутите, а как дело подходит отговорки сочинять начинаете.
Мы проповедуем Царство Иеговы и Христа его.
О раме. Откуда Вы взяли, что Дух Святой- это нечто. Если Бог - духовная личность, это тоже нечто? Вам голова зачем, спрашивается?
Рисуете вы своего сатану с большой буквы, рисуйте дальше.............Комментарий
-
А что он старейшина ???
С другой стороны уже хорошо , что он тут находится ...
Значит тоже по своему не верит в бредни раба ...
Если бы верил , то не общался с СИ лишенными общения ...
Спасибо тебе за твою веру Андрей "Эндрю" ...
Привет Луганскому собранию , от славного города Симферополя ...
Библейский стих нужно ???
Поспособствуйте пожалуйста разоблачению этого лицимера и ругателя.
Мне даже не верится что он может быть старейшиной в собраниях СИ, это же надо быть таким двуличным актером и на протяжении многих лет общаться на форумах с теми кого он называет отступниками и нарушать повеления своего раба. При этом одновремено уча в собраниях СИ послушанию рабу . Если на самом деле правда чтоон старейшина и учит в собраниях , например ведет разбор сторожевой башни, то это полный капут ...Комментарий
-
Абсурд. если Библия одна, а знание поступательно, то это и означает то с чем вы спорите. А иначе вы хотите сделать революцию в мировоззрении человека, который сконструирован так Создателем, что последующее он понимает лишь на основании предыдущего.
Народ баломутите вы, а не мы.
Мы проповедуем Царство Иеговы и Христа его
Оттуда что дух это ветер от Иеговы или его палец. Что из этого пишется с большой?
Дух Святой, значит по вашему- палец. Хороши ассоциации.
У меня создается впечатление, что у Вас и вашей бруклинской банды с головами не все в порядке. Вы уж простите за тонкость выражения, слов других подобрать не могу.Последний раз редактировалось Дм.Ал.; 12 May 2011, 12:06 PM.Комментарий
-
Ясно, революции значит делаете. А то я смотрю и не могу ничего понять . А Вы,Эндрю, казачек, то-засланый оказывается.
Дух Святой, значит по вашему- палец. Хороши ассоциации.
У меня создается впечатление, что у Вас и вашей бруклинской банды с головами не все в порядке. Вы уж простите за тонкость выражения, слов других подобрать не могу.Ветеран битвы под Ватерлоо ...Комментарий
-
Комментарий
-
Та не палец... Это у человека, существа материального, воля выражается через пальцы и руки... А у Бога воля выражается через его невидимый дух, наполняющий всю Вселенную... Этот дух "свят", то есть имеет изначально чистые и непорочные намерения для всех и всего... Противодействие этому духу есть непростительный (окончательно-смертельный) грех, поскольку приводит к разделению человека по отношению к самому себе и к окружающей Вселенной ("смерть вторая")...Комментарий
-
Читайте Писание. С вами трудно спорить потому что вы совсем не в теме.
У меня создается впечатление, что у Вас и вашей бруклинской банды с головами не все в порядке. Вы уж простите за тонкость выражения, слов других подобрать не могу.Комментарий
-
Комментарий
-
Дико звиняюсь за оффтоп.
Дядюшка Авденаго, я вот точно знаю, шо в ваших силах неколико посодействовать тому, чтобы Ваш лицемерный оппонент Андрюша из славного города Луганска скорым маршем пошёл по теократическому этапуЗа общение с отступниками. Как думаете, на польщу ему сие пойдёт?
Его больше как предпринимателя знают ...Последний раз редактировалось avdenaho; 12 May 2011, 02:10 PM.Ветеран битвы под Ватерлоо ...Комментарий
Комментарий