Вопросы к Свидетелям Иеговы
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Theorema = "Слово Божье", само по себе неопровержимо, из-за невозможности изучить феномен напрямую, изучают его проявленияКомментарий
-
Эндрю, я бы еще понял, если Ваше имя написали с маленькой буквы и конечно же с радостью простил бы Вашего собеседника. Но ведь есть определенные правила в грамматике, которым Вы на этом форуме учите людей, сами же слепо следуете той дорогой, которой Вас обучают идти.
Нельзя же верить всему, что пишут. В особенности в СБ. Там ведь до 1975года одно писали, теперь пишут совершенно другое.
Читайте писание, " кто на Духа Святого хулу произнесет...", а вы его с маленькой буквы...
Зато сатану вы с большой величаете, прямо как господина своего.Комментарий
-
Нельзя же верить всему, что пишут. В особенности в СБ. Там ведь до 1975года одно писали, теперь пишут совершенно другое.
Читайте писание, " кто на Духа Святого хулу произнесет...", а вы его с маленькой буквы...
Зато сатану вы с большой величаете, прямо как господина своего.Комментарий
-
в устроении полноты времен, дабы все небесное и земное соединить под главою Христом. 11 В Нем мы и сделались наследниками, быв предназначены [к тому] по определению Совершающего все по изволению воли Своей,
Собрать - это ваш корявый перегиб ...
Гляньте ваш любимый подстрочник ...
Но в сьезжаете с тезиса о земле. Уже не интересно?Комментарий
-
Комментарий
-
Ветеран битвы под Ватерлоо ...Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Вот СБ прошлого года ...
9 Положение Иеговы как Владыки не зависит от нашей непорочности. Его владычество справедливо, вечно и всеобъемлюще. Оно всегда будет таким независимо от того , что говорят или делают его творения. Однако владычество Бога было очернено на небе и на земле. Поэтому перед всеми разумными творениями его правление необходимо оправдать, то есть подтвердить ,что оно правомочно , справедливо и исполнено любви . Мы , Свидетели Иеговы , с удовольствием говорим о Божьем всеобъемлющем владычестве со всеми , кто готов нас слушать . Каким образом каждый из нас может показывать , какую позицию он занял в этом вопросе? Как мы можем доказывать, что Иегова наш Владыка? Храня непорочность.
Но не возьмут в толк бруклинские мечтатели , что если бы для Бога оправдание Его имени было бы главным , то известный стих звучал бы так
""Ибо так Бог возлюбил себя и Свое положение , что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него не сомневался в Его праве владычества" ...
СИ !!!
Пораскиньте тем , что у вас там осталось ...Ветеран битвы под Ватерлоо ...Комментарий
-
Дико звиняюсь за оффтоп.
Дядюшка Авденаго, я вот точно знаю, шо в ваших силах неколико посодействовать тому, чтобы Ваш лицемерный оппонент Андрюша из славного города Луганска скорым маршем пошёл по теократическому этапуЗа общение с отступниками. Как думаете, на польщу ему сие пойдёт?
«Ибо я убеждён, что ни смерть, ни жизнь, ни ангелы, ни начала, ни настоящее, ни будущее, ни силы, ни высота, ни глубина, ни какая другая тварь не сможет нас отлучить от любви Божией во Христе Иисусе, Господе нашем» (Римлянам 8:38,39)Комментарий
-
Но не возьмут в толк бруклинские мечтатели , что если бы для Бога оправдание Его имени было бы главным , то известный стих звучал бы так
""Ибо так Бог возлюбил себя и Свое положение , что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него не сомневался в Его праве владычества" ...
СИ !!!
Пораскиньте тем , что у вас там осталось ...
Неудивительно, что СИшки на первое место ставят абстрактное агапэ, а не конкретное филиа или старгэ. (Про эрос и говорить не приходится, у правоверных СИ как у ультраортодоксальных евреев, пример коих приводится в известной статье про раввинов, напечатанной в СБ, секас это тоже Тора!)
Но какой агапэ к Богу может иттить речь, если они на филиа и старгэ в отношении своих же "духовно слабых" соверующих предпочитают класть с большим прибором?«Ибо я убеждён, что ни смерть, ни жизнь, ни ангелы, ни начала, ни настоящее, ни будущее, ни силы, ни высота, ни глубина, ни какая другая тварь не сможет нас отлучить от любви Божией во Христе Иисусе, Господе нашем» (Римлянам 8:38,39)Комментарий
-
Дико звиняюсь за оффтоп.
Дядюшка Авденаго, я вот точно знаю, шо в ваших силах неколико посодействовать тому, чтобы Ваш лицемерный оппонент Андрюша из славного города Луганска скорым маршем пошёл по теократическому этапуЗа общение с отступниками. Как думаете, на польщу ему сие пойдёт?
Я даже его айпи уже знаю и провайдера ...
А чтобы адрес узнать дык вообще плевое дело ...
Могу в личку подскинуть ...
И даже районнику ихнему фамилию сказать ...
А он сам найдет ...
Просто Андрюшка еще не знает этого ...
Но с другой стороны че ему предьявишь ...
Ну поставят на замечание , ну и шо ...
Подождем еще ...
Кстати хорошо их районного знаю ...
Весьма нестандартный парень ...
Мой хороший знакомый и родич друга (по жене) ...Ветеран битвы под Ватерлоо ...Комментарий
Комментарий