Вопросы к Свидетелям Иеговы
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Не мумии в пирамиде нашептали ???
И откуда вы взяли понятие "классов" ???
Из апрельских тезисов ???
Ратуете что троицы нет в библии , а сами классами ругаетесь ...Ветеран битвы под Ватерлоо ...Комментарий
-
В ваших же мемуарах пишут , что
1.Помазанные понимают не больше ...
2.Ветру у них не больше ...
Но самостоятельно исследовать Писание - не одобряют ...
"Ящик приколов" из позапрошлогоднего НЦС ...
А насчет гнобить . вы же первые говорите , кто не СИ - тот труп ...
Это не гнобить ???Ветеран битвы под Ватерлоо ...Комментарий
-
Во первых термин раб (из притчи Иисуса) не определяет классов а говорит об ответственности ...
Во вторых , кто делегировал Руксовет и на каком голосовании , что вы повествуете о каком то там представительстве ???
Во третьих , любая аргументация о легитимности , правах и полномочиях раба , строится на одном единственном стихе из евангелия , это веский аргумент ???Ветеран битвы под Ватерлоо ...Комментарий
-
То есть о рабе говорится в Писании. Сравните это с противоположностью веры в Троицу, которая в Писании не упоминается вообще.
Что поэтому мы назовем библейским учением?Комментарий
-
Расселу это (батьке своему) расскажите ...
Это он их мерял а не я ...
Вопрос был Модесту ...
Ну то ж - Христианам , вы то к ним каким боком ???
Христос у вас человек совершенный - однотип с Адамом ...
Токмо вот на Адама Дух то не сходил , да и нигде не писалось , что в нем полнота божественности была ...Ветеран битвы под Ватерлоо ...Комментарий
-
И согласен что её нет ...
Но где класс битых и рассеченных рабов , и вскисшего теста , и горчичного зерна ???
Чего на одной (вернее половине) притчи останавливаться ???Ветеран битвы под Ватерлоо ...Комментарий
-
Эндрю, вы так и не ответили, где вы собираетесь жить вечно: в раю, который "парк или сад" (с) или в Божьем раю - Новом Иерусалиме (ЦБ)?Theorema = "Слово Божье", само по себе неопровержимо, из-за невозможности изучить феномен напрямую, изучают его проявленияКомментарий
-
Боков всего два. Либо правым либо левым, а то и попеременно.
Христос у вас человек совершенный - однотип с Адамом ...
Цитата из Библии:1 Коринфянам 15:45: ...Так и написано: «Первый человек Адам стал живой душой». Последний Адам стал духом, дающим жизнь...
Токмо вот на Адама Дух то не сходил , да и нигде не писалось , что в нем полнота божественности была ...
Адам как раз образ и подобие Иеговы:
Цитата из Библии:Бытие 1:27: ...сотворил человека по своему образу, сотворил его по образу Бога. ...
Поэтому он как и Иисус обладал всей божественностью.
Я не тринитарий ...
И согласен что её нет ...
Но где класс битых и рассеченных рабов , и вскисшего теста , и горчичного зерна ???
Чего на одной (вернее половине) притчи останавливаться ???Комментарий
-
А вас простите несколько ???
ааааааааааааа!!!
Вы же по подобию !!!
Друг мой ...
Писание - только вы невольно цитируете , особенно в вашем вольном переводе ...
А потом покажите мне в Писании , что Иисус и Адам равны ...Ветеран битвы под Ватерлоо ...Комментарий
Комментарий