Свидетели Иеговы поклоняются помазаникам ОСБ
Свернуть
X
-
Последний раз редактировалось Греколог; 02 September 2010, 12:18 PM.Комментарий
-
Я вам привел слова Иеговы о Иисусе.
Вы мне слова Павла, о Соломоне, в доказательство того что Иегова называет еще кого то кроме себя Богом.
А Бог тогда кто если он другого Богом называет? ))))))
Т.е. Вы хотите сказать что все известнейшие ученные ошибаються, а переводчики СИ, которые не знали древних языков перевели лучше всех?
Вы ни их не слушаете, ни Библию. Вам дороги ваши заблуждения.Комментарий
-
ВЫ сказали ЧТО Павел объяснял евреям, что Христос это Бог я вас правильно понял повторюсь ПАВЕЛ ОБЪЯСНЯЛ ПОМАЗАННЫМ ХРИСТИАНАМ ВЕРУЮЩИХ ВО ХРИСТА УЖЕ ДЕСЯТИЛЕТИЯ И ТОЛЬКО СЕЙ ЧАС СТИХОМ КОТОРЫЙ О СОЛОМОНЕ ОН ХОЧЕТ ДОКАЗАТЬ ЧТО ХРИСТОС БОГ? СТРАННО ЕСЛИ ВАШИХ ДЕТОК СПРОСИТЬ ХРИСТОС БОГ ОНИ ОТВЕТЯТ ДА НЕ ЗАДУМЫВАЯСЬ а ВЫ ГОВОРИТЕ А ХРИСТИАНАХ СО СТАЖЕМ ЧТО ИМ ПРИШЛОСЬ ЭТО ДОКАЗЫВАТЬ!
стих 1: "Начальнику хора. На [музыкальном орудии] Шошан. Учение. Сынов Кореевых. Песнь любви. ".
Во-вторых, евреям нужно было обьяснять что пришедший во плоти Христос есть Бог и подтверждал это цитированием из Ветхого Завета. Им нужнго было это доказать, потому что они жили в первые времена после вознесения Христа, и тогда христианство не было распространено по всему миру как сегодня, а только зарождалось. Павел подтверждал писаниями действительность Мессии, опровергая всякое сомнение о Христе.Комментарий
-
Просто учитесь говорить правду.
Я вам привел слова Иеговы о Иисусе.
Вы мне слова Павла, о Соломоне, в доказательство того что Иегова называет еще кого то кроме себя Богом.
А Бог тогда кто если он другого Богом называет? ))))))
Я вам привел, и всегда привожу суперученых, самого высокого ранга.
Вы ни их не слушаете, ни Библию. Вам дороги ваши заблуждения.
Жду имен и их цитат.Комментарий
-
Вот чему учит Писание о Боге:
Цитата из Библии:Второзаконие 4:35: ...что Иегова* это истинный Бог и нет другого, кроме него...
Вы мне не назвали ни одного ученного, тем более супер ученного. Так что не нужно говорить. Если Вы говорите про Харнера, то Вы ошибаетесь, потому что я сейчас перевожу статью где цитируется Харнер и видно что СИ вырвали его слова из контекста.
Жду имен и их цитат.
Харнер есть на русском. Зачем вы его переводите?)))))))Комментарий
-
Цитата из Библии:"Бог, многократно и многообразно говоривший издревле отцам в пророках(через пророков),
в последние дни сии говорил нам в Сыне(через Сына), Которого поставил наследником всего".Комментарий
-
А при чем здесь три личности?! В данном стихе говориться о двух личностях Одного Бога, но это не значит что их не три, просто изображен диалог двух.Комментарий
Комментарий