Лишение общения у СИ

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Валентин75
    Отключен

• 05 March 2009
    • 2715

Сообщение от Андрей Л.
    Маргарит@, в Вашем же вопросе - ответ: это значит, что дух СИ отличен от Духа Христа.
    От Иоанна 6:37 ...приходящего ко Мне не изгоню вон

Комментарий

• Андрей Л.
      христианин

• 10 July 2009
      • 6938

Сообщение от Валентин75
      От Иоанна 6:37 ...приходящего ко Мне не изгоню вон
      Амэн и амэн!
      IΣ XΣ NIKA

Ιησους Χριστος Θεου Υιος Σωτηρ. Αμην

Комментарий

• p_axel
        Участник

• 01 July 2011
        • 106

Сообщение от Маргарит@
        Почему тогда СИ делают не берут берут пример в этом.И если ЛО хочет вернуться не делают исключения? Ведь тут надо быть гибкими-а не прямо не положенно и все.
        Вы хотите вернуться в СИ, но Вам не дают возможности?

Комментарий

• p_axel
          Участник

• 01 July 2011
          • 106

Сообщение от зарававель
          ... и рук совет не больше Бога почему же он тогда своими толкованиями отменяет повеления Христа в отношении вечери ...
          Вы о чём? Как раз-таки СИ отмечают вечерию (и если честно, то я не знаю, кто кроме СИ ещё вечерию отмечает...)

Сообщение от зарававель
          Я тут на днях очень откровенно поговорил со старейшиной и в лоб его мучал одним вопросом на который он не мог ответить только говорил : "с тобой все понятно , видно какой ты путь избрал"
          а мой вопрос был предельно простым
          Кому я должен верить Богу который дает обещания в новом завете или руководящему совету который эти обещания относит только к себе к помазанникам
          Ваш вопрос "в лоб" был неправильным и показывал лишь Ваши мотивы, Вы не хотели ответ получить, собственно поэтому и не получили его.
          Если бы Вы хотели разобраться в вопросе помазанников, то Вам надо было бы попросить об этом. Так что, если Ваши мотивы всё-таки в том, что Вы искренне хотите разобраться, надо правильно вопросы задавать.

Комментарий

• Валентин75
            Отключен

• 05 March 2009
            • 2715

Вопрос.

Цитата из Библии: 1-е Коринфянам 11:26
            Ибо всякий раз, когда вы едите хлеб сей и пьете чашу сию, смерть Господню возвещаете, доколе Он придет
            .
            Вопрос вот в чем...
            Исходя из учения С.И: Иисус невидимо уже присутсвует с 1914 г. , в 1919 (если не ошибаюсь в дате*) Он приходил произвести проверку, чтобы определить кто поклоняется Богу угодным образом. Вопрос: если Он уже присутствует и приходил, какова причина того, что С.И. продолжают собираться на День Воспоминания смерти Иисуса Христа, ведь с Его пришествием это должно быть завершено? смерть Господню возвещаете, доколе Он придет.
            *
            Сообщение от w04 1.3. с. 16-17
            В 1914 году действительно, спустя долгое время после 33 года н. э. началось царское присутствие Христа Иисуса. Через три споловиной года, в 1918 году, он пришел в духовный храм Бога этим исполнились слова Петра: «Пришло назначенное время начаться суду с дома Бога» (1 Петра 4:17; Малахия 3:1).
            Последний раз редактировалось Валентин75; 21 July 2011, 02:50 AM.

Комментарий

• зарававель
              Участник

• 09 March 2011
              • 154

ИЕГОВА БОГ тот, кто лучше всех знает своих настоящих вестников. Он выявляет их, делая так, что вести, которые он через них посылает, сбываются. Иегова также Великий Разоблачитель ложных вестников. Как он их разоблачает? Он делает тщетными их знамения и предсказания. Так он показывает, что они предсказатели-самозванцы, вести которых в действительности исходят из их собственных лживых рассуждений, глупого, плотского мышления!» (СБ 1 мая, 1997 г. стр.8).

Вау какая шикарная цитата надо из библиотеки откопать этот выпуск, прям сам себя разоблачил раб, Интерестно как такой откревенное и описание лжепророков прошло цензуру в ОСБ, ведь они тютелька в тютельку подходят под свои нормы самозванцев

Комментарий

• Маргарит@
                Участник

• 09 December 2010
                • 33

Сообщение от p_axel
                Вы хотите вернуться в СИ, но Вам не дают возможности?
                --------------------------------------------------------
                Человек хотел вернуться-его послали.Сейчас он уже и не знает,как ему быть

Комментарий

• angelsweta
                  Ветеран

• 22 March 2010
                  • 1974

Сообщение от p_axel
                  Вы о чём? Как раз-таки СИ отмечают вечерию (и если честно, то я не знаю, кто кроме СИ ещё вечерию отмечает...)

Ваш вопрос "в лоб" был неправильным и показывал лишь Ваши мотивы, Вы не хотели ответ получить, собственно поэтому и не получили его.
                  Если бы Вы хотели разобраться в вопросе помазанников, то Вам надо было бы попросить об этом. Так что, если Ваши мотивы всё-таки в том, что Вы искренне хотите разобраться, надо правильно вопросы задавать.
                  Ну так вы спросите с правильными мотивами учавствуют ли они в вечери, причастны ли они к ЗАВЕТУ КРОВИ или просто демонстративно "воздерживаются" от КРОВИ. (если честно, то я не знаю, кроме СИ, кто еще так извращенно "отмечает")

Цитата из Библии:
                  53 Иисус же сказал им: истинно, истинно говорю вам: если не будете есть Плоти Сына Человеческого и пить Крови Его, то не будете иметь в себе жизни.
                  54 Ядущий Мою Плоть и пиющий Мою Кровь имеет жизнь вечную, и Я воскрешу его в последний день.
                  55 Ибо Плоть Моя истинно есть пища, и Кровь Моя истинно есть питие.
                  56 Ядущий Мою Плоть и пиющий Мою Кровь пребывает во Мне, и Я в нем.
                  57 Как послал Меня живый Отец, и Я живу Отцем, так и ядущий Меня жить будет Мною.

(Иоан.6:53-57)

Спросите, было ли спасающим в ночь истребления первенцев в Египте "отмечание" в виде ношения крови вокруг да около косяков дверей. Или таки надо было помазать перекладину?
                  Плюс еще о том парадоксе, о котором говорил Валентин
                  если Ваши мотивы всё-таки в том, что Вы искренне хотите разобраться, надо правильно вопросы задавать.
                  Последний раз редактировалось angelsweta; 21 July 2011, 01:15 PM.

Комментарий

• p_axel
                    Участник

• 01 July 2011
                    • 106

Сообщение от Маргарит@
                    --------------------------------------------------------
                    Человек хотел вернуться-его послали.Сейчас он уже и не знает,как ему быть
                    Ну как быть-как быть, если искренне хочет вернуться, пускай идёт к старейшинам другого собрания. Мы ж не знаем, как "его послали" и почему. Может он сам себя вёл неправильно, может старейшина перегнул, если Ваш друг искренне хочет вернуться и искренне раскаялся в том грехе, за который его исключили, то его обязательно должны принять.

Комментарий

• jwserge
                      Ветеран

• 11 May 2004
                      • 5110

Сообщение от анна13

Насколько неверны «неверные учения»?

Рассмотрим важнейший пункт, один их излюбленных в риторике критиков существование так называемых неверных учений. Это такие учения, которые когда-то считались верными, но потом были отвергнуты либо откорректированы. Для примера обратимся к Евангелию.
                      Лжепророки кто они?

Критики любят называть Свидетелей лжепророками. Этим критики обнаруживают нехватку теологической логики: пророчество и толкование совершенно разные вещи. Пророчество исходит от Бога и всегда верно; толкование исходит от людей и может быть ошибочным.

бла-бла-бла
                      бла-бла-бла
                      бла-бла-бла
                      Они не только неверно истолковали, но ПРИПИСАЛИ ИСТОЛКОВАНИЕ БОГУ: через канал связи мы получили ПОНИМАНИЕ.
                      В надлежащее время нам открылись тайны Божьи.

А кроме того, своё неверное истолкование, приписанное Богу, они развили и провозгласили на весь мир пророчество: «Иегова Бог обещает, что некоторые из поколения живших в 1914 год переживут армагеддон и будут жить при 1000-летнем коммунизме» В каждом Пробудисе этот эпиграф писался!

Вот вам лжепророчество лжепророков:

(книга Ты можешь жить вечно в раю на земле 1989)
                      Это учение не преподносится, как ПОПЫТКА ИСТОЛКОВАНИЯ, но как ФАКТ!

И главное это как они умышленно нагло с полным осознанием содеянного продолжают врать, что Иерусалим был разрушен в 607-м году, когда он был разрушен на 20 лет позже в 587 г. до н.э.!

Сообщение от Neofit-1
                      Что это за канал такой у вибря, что за пищу стряпает раб из полученного канала, и что за гнилью кормит он тех, кто действительно искренне ищет Бога? Разве раб не читал Павла:
                      Не губи своей пищей того, за кого умер Христос. (Римл 14:15).
                      Я задался этим вопросом, когда ко мне попал диск ОСБ за 1999. Вбил в поиск фразу: Channel of communication и посмотрел, что же это такое.

ОКАЗЫВАЕТСЯ, каналом связи они называют этот самый неведомый ВИБР! Т.е. они являются ПОСРЕДНИКАМИ между Иисусом и другими людьми, через них бог передаёт истины В СВОЁ ВРЕМЯ! А в подтверждение используется стих ОТкр 1:1 где якобы описывается субординация:
                      Бог передаёт весть Христу,
                      Христос ангелу
                      Ангел Иоанну,
                      а уж Иоанн церквям.

И вот теперь они называют ВИБР «классом Иоанна».

Так что делайте выводы, господа ЗОМБИ
                      Последний раз редактировалось jwserge; 21 July 2011, 02:58 PM.
                      Самым большим доказательством существования разумной жизни во вселенной
                      является тот факт, что с нами до сих пор никто не попытался связаться.
                      :))))
                      Ибо Я не посылал их, говорит Иегова; и они именем Моим пророчествуют ложно (говорит Иегова о Свидетелях Иеговы :yes:) [Иер 27:15 ПАМ] Подробности - тут: www.vremena.nm.ru

Комментарий

• p_axel
                        Участник

• 01 July 2011
                        • 106

Сообщение от angelsweta
                        Ну так вы спросите с правильными мотивами учавствуют ли они в вечери, причастны ли они к ЗАВЕТУ КРОВИ или просто демонстративно "воздерживаются" от КРОВИ.
                        Ну мотив - точно правильный. Можно спорить, насколько верно то, что у кого-то есть небесная надежда, а у кого-то земная. Это другой вопрос. Но СИ верят в это, поэтому и мотив у них для отмечания искренний.

Сообщение от angelsweta
                        (если честно, то я не знаю, кроме СИ, кто еще так извращенно "отмечает")
                        Я так понял, Вы знаете ещё какую-то конфессию, где отмечают вечерию? Или Вы про отдельных христиан?

Сообщение от angelsweta
                        Цитата из Библии:
                        53 Иисус же сказал им: истинно, истинно говорю вам: если не будете есть Плоти Сына Человеческого и пить Крови Его, то не будете иметь в себе жизни.
                        54 Ядущий Мою Плоть и пиющий Мою Кровь имеет жизнь вечную, и Я воскрешу его в последний день.
                        55 Ибо Плоть Моя истинно есть пища, и Кровь Моя истинно есть питие.
                        56 Ядущий Мою Плоть и пиющий Мою Кровь пребывает во Мне, и Я в нем.
                        57 Как послал Меня живый Отец, и Я живу Отцем, так и ядущий Меня жить будет Мною.
                        (Иоан.6:53-57)
                        ну тут из контекста видно, что он к ученикам своим обращался, которые имели небесную надежду, так что этот фрагмент не опровергает учение СИ.

Сообщение от angelsweta
                        Спросите, было ли спасающим в ночь истребления первенцев в Египте "отмечание" в виде ношения крови вокруг да около косяков дверей. Или таки надо было помазать перекладину?
                        не понял вопроса

Сообщение от angelsweta
                        Плюс еще о том парадоксе, о котором говорил Валентин
                        Ну вот он задал этот вопрос, пускай СИ и отвечают на него

Комментарий

• jwserge
                          Ветеран

• 11 May 2004
                          • 5110

Сообщение от зарававель
                          Маргарит@
                          Ошибок Руководства СИ гора и совершенно безсмысленно что то им по писанию объяснять , даже если ты предоставишь убойный аргумент то все сводится к доверию рабу . А так СИ живут по инструкциям раба если раб издал указ так и должно быть, сомневаться в справедливости и библейской обоснованности указаний раба нив коем случае нельзя , в ответ услышишь такую цепочку : Иегова назначил раба, через раба нас ведет Иегова, и все бетонная стена.1
                          Так вот же я всё время пытаюсь вас отвести от пространного пережёвывания длинных соплей на разные темы к этой одной: ПОЧЕМУ СИ ВЕРЯТ В ПОМАЗАНИЕ РАБА,

А вы всё время забалтываете и опять жуёте сопли обо всём подряд.

Вот этот анна13 сказал, что верит рабу потому, что он был самым честным во время ВТорой Мировой войны. ПОЭТОМУ ОНА В НЕГО ВЕРИТ!

Так ухватитесь за эту тему: ну вас же учили на ШТС уроку найти тему, интересную для заинтересованного. Я её начал поднимать, а вы вместе с христодульсианами заболтали всё к просто марии...

Какой смысл от всей этой болтовни на сотни и тысячи страниц форума???

Вы должны понять главную цель писательства: РАЗРУШИТЬ ВЕРУ СИ В БРУКЛИНСКИХ МОШЕННИКОВ! Для этого нужно показать факты их личной подлости и обмана!, а не доказывать, что они верят не в то, а вы в то. Верой ничего не доказывается! Фактами доказывается!

Библия для СИ не авторитет! Библией вы не докажете им ничего. Раскрывайте им факты их собственных лживых и подлых дел!

Отличная тема для разоблачения руководителей ОСБ их провалившаяся попытка сотрудничать с Гитлером. "Декларация фактов", изданная ОСБ правительству фашистской Германии в 1933.

Разберите этот текст. Он как ничто прекрасно демонстрирует ПОДЛОСТЬ РАБА!
                          И этим разбивайте веру СИ в БОЖЕСТВЕННОЕ ПОМАЗАНИЕ бруклинских мошенников.
                          Последний раз редактировалось jwserge; 21 July 2011, 03:07 PM.
                          Ибо Я не посылал их, говорит Иегова; и они именем Моим пророчествуют ложно (говорит Иегова о Свидетелях Иеговы :yes:) [Иер 27:15 ПАМ] Подробности - тут: www.vremena.nm.ru

Комментарий

• angelsweta
                            Ветеран

• 22 March 2010
                            • 1974

Сообщение от p_axel
                            Ну мотив - точно правильный. Можно спорить, насколько верно то, что у кого-то есть небесная надежда, а у кого-то земная. Это другой вопрос. Но СИ верят в это, поэтому и мотив у них для отмечания искренний.
                            МОТИВ??? Искренний мотив в том, чтобы публично отказываться от КРОВИ ЗАВЕТА вы называете правильным?
                            Это другой вопрос
                            Это тот же вопрос. У Бога есть причастные к КРОВИ ЗАВЕТА и есть те, кто, либо не знал(дикие племен, которым еще не было проповедано Эвангелие), либо отказался(сами понимаете, кто). Третьих нету!!!
                            Я так понял, Вы знаете ещё какую-то конфессию, где отмечают вечерию? Или Вы про отдельных христиан?
                            Вообще то , по моему, все три основные ХРИСТИАНСКИЕ конфессии и отдельные христианские группы учавствуют в ПРИЧАСТИИ и только СИ "отмечают". Все же вам бы стоило послушать запись, как человека ЛО за то, что он решил принять ПРИЧАСТИЕ, а не ОТМЕТИТЬ. Ему ведь за это несколько раз на комитете с ехидством заявили, мол "что самый умный?" , "не мог как все?!"
                            ну тут из контекста видно, что он к ученикам своим обращался, которые имели небесную надежду, так что этот фрагмент не опровергает учение СИ.
                            С какого именно контекста вам вдруг стало видно что Он обращался к ученикам с "небесной надеждой"?
                            Цитата из Библии:
                            59 Сие говорил Он в синагоге, уча в Капернауме.
                            (Иоан.6:59)
                            Я вообще в Писании не нахожу такого учения о двух надеждах и классах "недохристиан" и "надхристиан". Вы и сами бы, если бы читали Библию( а не фантастику по библейским мотивам) никогда бы не нашли этой хитросплетенной басни.
                            Обратите внимание
                            Ядущий Мою Плоть и пиющий Мою Кровь имеет жизнь вечную, и Я воскрешу его в последний день.
                            Как вы вообще ОТЛИЧАЕТЕ, что в Библии сказано для "учеников с небесной надеждой", а что для "земных"? Или вам "небесные" об этом "контексте" рассказали?
                            Например ученикам Иисус сказал
                            Цитата из Библии:
                            15 И сказал им: идите по всему миру и проповедуйте Евангелие всей твари.
                            (Мар.16:15)
                            Но ВиБРа почему то "послал" землян проповедывать свою "интерпретацию" , сам же решил заняться "толкованием" и жесткой дисциплиной ,нагоняя страху, чтоб резвей бегали и вовремя писали отчеты
                            не понял вопроса
                            Прообразом Вечери было окропление косяков и перекладин на дверях где жили израильтяне во время Пасхи, чтобы Господь прошел мимо этих домов. Так вот признавалось точное исполнение заповеди, а не мотив.
                            Ну вот он задал этот вопрос, пускай СИ и отвечают на него
                            То есть вы искренне в этом не хотите разобраться, я так понял?
                            Последний раз редактировалось angelsweta; 21 July 2011, 03:52 PM.

Комментарий

• jwserge
                              Ветеран

• 11 May 2004
                              • 5110

А вы сопли жуёте: то про троицу на 1100 страниц, то про политику ЛО:

Мы СИ верим, что ОСБ правильно ЛО
                              А мы верим, что неправильно, потому что в Библии написано так, а они делают не так.
                              а мы СИ верим, что ВИБРь лучше понимает, как в Библии написано, потому что БОГ ему на ушко нашёптывает: ОНИ ЧУВСТВУЮТ СВОЁ ПОМАЗАНИЕ.

И всё! Всё всегда натыкается на веру в помазание и божественную правоту мошенников.

ПОказывать нужно факты подлости, подлога, искажения фактов.

В случае с Гитлером, ОСБ в Декларации Фактов (см стр 131) разыграло карту гонения на евреев:

Дорогой Гитлер. Вот мы тут правильные христиане, а вы нас запретили по ошибке: вас обманули в отношении нас негодяи. Мы как Христос, были оболганы лживыми религиозными руководителями.

Как тогда еврейские вожди оклеветали христа и подставили честного Пилата, так и вас хотят подставить.

Эти подлые евреи они как и тогда сейчас виноваты: весь мир в руках ЕВРЕЕВ-КОММЕРСАНТОВ. Это они эксплуатируют всех угнетённых, и мы тоже в америке страдаем от ИХ СИСТЕМЫ!

Мы глубоко уважаем те же ВЫСОКИЕ ИДЕАЛЫ. Мы с вами за одно! Их накажите, а нас отпустите!

Вот, мол, такие факты мы хотим до вас донести!

ВТорой факт это наше грубое высказывание об Лиге Наций! Но мы же с вами заодно: разве не ЛИГА НАЦИЙ наложила на Германию гнетущие условия мира после Первой Мировой? И мы тоже считаем, что Лига Нация багряный зверь! Вот такой факт!

Факт в том, что правительство Германии не правильно нас поняло. Давайте мы вам расскажем, кто мы на самом деле...

Вот главная тема и идея этого обращения к Гитлеру! Гитлер оскорбился, что его, такого мудрого вождя, какая-то секта пытается развести как последнего лоха, купить лестью и подлизываться... мол, мы с вами за одно! это евреи плохие... Вот и результат такой Декларации таких фактов ужесточение репрессий на СИ.

И тут вдруг ВИБР резко меняет тон обращения к Гитлеру: они из Бруклина подстрекает СИ грубить: если вы нас не разрешите, то наш бог уничтожит вас и ваш грёбаный рейх!

Вот такие факты. Вот об этой подлости ВИБРа и рассказывайте с неизменным вопросом: разве может Бог таких подлецов помазать Святым Духом?!!

(Писал как можно кратко)
                              Последний раз редактировалось jwserge; 22 July 2011, 07:41 AM.

Комментарий

• jwserge
                                Ветеран

• 11 May 2004
                                • 5110

пишу, говорю как в трубу...

Сообщение от angelsweta
                                МОТИВ??? Искренний мотив в том, чтобы публично отказываться от КРОВИ ЗАВЕТА вы называете правильным?
                                Сообщение от jwserge
                                Мы СИ верим, что ОСБ правильно ЛО
                                А мы верим, что неправильно, потому что в Библии написано так, а они делают не так.
                                а мы СИ верим, что ВИБРь лучше понимает, как в Библии написано, потому что БОГ ему на ушко нашёптывает: ОНИ ЧУВСТВУЮТ СВОЁ ПОМАЗАНИЕ.

И всё! Всё всегда натыкается на веру в помазание и божественную правоту мошенников.

ПОказывать нужно факты подлости, подлога, искажения фактов.
                                Все ваши потуги доказать, что они неправильно понимают Библию напрасны!
                                Если им ВИБР скажет, что они саранча, то они будут до одури бить себя в грудь, что это хорошо быть саранчёй.

Если скажет, что дьявол это Бог, то они и верить в правильность этого будут до одури.

Если им скажут, что жившие в 1914 переживут армагеддон то они и через 1000 лет будут это рассказывать, пока ВИБР не отменит этого.

Комментарий

Обработка...