Лишение общения у СИ
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Комментарий
-
Я тут на днях очень откровенно поговорил со старейшиной и в лоб его мучал одним вопросом на который он не мог ответить только говорил : "с тобой все понятно , видно какой ты путь избрал"
а мой вопрос был предельно простым
Кому я должен верить Богу который дает обещания в новом завете или руководящему совету который эти обещания относит только к себе к помазанникам.
Если бы Вы хотели разобраться в вопросе помазанников, то Вам надо было бы попросить об этом. Так что, если Ваши мотивы всё-таки в том, что Вы искренне хотите разобраться, надо правильно вопросы задавать.Комментарий
-
Вопрос.
Цитата из Библии: 1-е Коринфянам 11:26Ибо всякий раз, когда вы едите хлеб сей и пьете чашу сию, смерть Господню возвещаете, доколе Он придет
Вопрос вот в чем...
Исходя из учения С.И: Иисус невидимо уже присутсвует с 1914 г. , в 1919 (если не ошибаюсь в дате*) Он приходил произвести проверку, чтобы определить кто поклоняется Богу угодным образом. Вопрос: если Он уже присутствует и приходил, какова причина того, что С.И. продолжают собираться на День Воспоминания смерти Иисуса Христа, ведь с Его пришествием это должно быть завершено? смерть Господню возвещаете, доколе Он придет.
*Сообщение от w04 1.3. с. 16-17В 1914 году действительно, спустя долгое время после 33 года н. э. началось царское присутствие Христа Иисуса. Через три споловиной года, в 1918 году, он пришел в духовный храм Бога этим исполнились слова Петра: «Пришло назначенное время начаться суду с дома Бога» (1 Петра 4:17; Малахия 3:1).Последний раз редактировалось Валентин75; 21 July 2011, 02:50 AM.Комментарий
-
ИЕГОВА БОГ тот, кто лучше всех знает своих настоящих вестников. Он выявляет их, делая так, что вести, которые он через них посылает, сбываются. Иегова также Великий Разоблачитель ложных вестников. Как он их разоблачает? Он делает тщетными их знамения и предсказания. Так он показывает, что они предсказатели-самозванцы, вести которых в действительности исходят из их собственных лживых рассуждений, глупого, плотского мышления!» (СБ 1 мая, 1997 г. стр.8).
Вау какая шикарная цитата надо из библиотеки откопать этот выпуск, прям сам себя разоблачил раб, Интерестно как такой откревенное и описание лжепророков прошло цензуру в ОСБ, ведь они тютелька в тютельку подходят под свои нормы самозванцевКомментарий
-
Вы о чём? Как раз-таки СИ отмечают вечерию (и если честно, то я не знаю, кто кроме СИ ещё вечерию отмечает...)
Ваш вопрос "в лоб" был неправильным и показывал лишь Ваши мотивы, Вы не хотели ответ получить, собственно поэтому и не получили его.
Если бы Вы хотели разобраться в вопросе помазанников, то Вам надо было бы попросить об этом. Так что, если Ваши мотивы всё-таки в том, что Вы искренне хотите разобраться, надо правильно вопросы задавать.
Цитата из Библии:53 Иисус же сказал им: истинно, истинно говорю вам: если не будете есть Плоти Сына Человеческого и пить Крови Его, то не будете иметь в себе жизни.
54 Ядущий Мою Плоть и пиющий Мою Кровь имеет жизнь вечную, и Я воскрешу его в последний день.
55 Ибо Плоть Моя истинно есть пища, и Кровь Моя истинно есть питие.
56 Ядущий Мою Плоть и пиющий Мою Кровь пребывает во Мне, и Я в нем.
57 Как послал Меня живый Отец, и Я живу Отцем, так и ядущий Меня жить будет Мною.
(Иоан.6:53-57)
Спросите, было ли спасающим в ночь истребления первенцев в Египте "отмечание" в виде ношения крови вокруг да около косяков дверей. Или таки надо было помазать перекладину?
Плюс еще о том парадоксе, о котором говорил Валентин
если Ваши мотивы всё-таки в том, что Вы искренне хотите разобраться, надо правильно вопросы задавать.Последний раз редактировалось angelsweta; 21 July 2011, 01:15 PM.Комментарий
-
Ну как быть-как быть, если искренне хочет вернуться, пускай идёт к старейшинам другого собрания. Мы ж не знаем, как "его послали" и почему. Может он сам себя вёл неправильно, может старейшина перегнул, если Ваш друг искренне хочет вернуться и искренне раскаялся в том грехе, за который его исключили, то его обязательно должны принять.Комментарий
-
Насколько неверны «неверные учения»?
Рассмотрим важнейший пункт, один их излюбленных в риторике критиков существование так называемых неверных учений. Это такие учения, которые когда-то считались верными, но потом были отвергнуты либо откорректированы. Для примера обратимся к Евангелию.
Лжепророки кто они?
Критики любят называть Свидетелей лжепророками. Этим критики обнаруживают нехватку теологической логики: пророчество и толкование совершенно разные вещи. Пророчество исходит от Бога и всегда верно; толкование исходит от людей и может быть ошибочным.
бла-бла-бла
бла-бла-бла
бла-бла-бла
В надлежащее время нам открылись тайны Божьи.
А кроме того, своё неверное истолкование, приписанное Богу, они развили и провозгласили на весь мир пророчество: «Иегова Бог обещает, что некоторые из поколения живших в 1914 год переживут армагеддон и будут жить при 1000-летнем коммунизме» В каждом Пробудисе этот эпиграф писался!
Вот вам лжепророчество лжепророков:
(книга Ты можешь жить вечно в раю на земле 1989)
Это учение не преподносится, как ПОПЫТКА ИСТОЛКОВАНИЯ, но как ФАКТ!
И главное это как они умышленно нагло с полным осознанием содеянного продолжают врать, что Иерусалим был разрушен в 607-м году, когда он был разрушен на 20 лет позже в 587 г. до н.э.!
ОКАЗЫВАЕТСЯ, каналом связи они называют этот самый неведомый ВИБР! Т.е. они являются ПОСРЕДНИКАМИ между Иисусом и другими людьми, через них бог передаёт истины В СВОЁ ВРЕМЯ! А в подтверждение используется стих ОТкр 1:1 где якобы описывается субординация:
Бог передаёт весть Христу,
Христос ангелу
Ангел Иоанну,
а уж Иоанн церквям.
И вот теперь они называют ВИБР «классом Иоанна».
Так что делайте выводы, господа ЗОМБИПоследний раз редактировалось jwserge; 21 July 2011, 02:58 PM.Самым большим доказательством существования разумной жизни во вселенной
является тот факт, что с нами до сих пор никто не попытался связаться. :))))
Ибо Я не посылал их, говорит Иегова; и они именем Моим пророчествуют ложно (говорит Иегова о Свидетелях Иеговы :yes:) [Иер 27:15 ПАМ] Подробности - тут: www.vremena.nm.ruКомментарий
-
Я так понял, Вы знаете ещё какую-то конфессию, где отмечают вечерию? Или Вы про отдельных христиан?
Цитата из Библии:53 Иисус же сказал им: истинно, истинно говорю вам: если не будете есть Плоти Сына Человеческого и пить Крови Его, то не будете иметь в себе жизни.
54 Ядущий Мою Плоть и пиющий Мою Кровь имеет жизнь вечную, и Я воскрешу его в последний день.
55 Ибо Плоть Моя истинно есть пища, и Кровь Моя истинно есть питие.
56 Ядущий Мою Плоть и пиющий Мою Кровь пребывает во Мне, и Я в нем.
57 Как послал Меня живый Отец, и Я живу Отцем, так и ядущий Меня жить будет Мною.
(Иоан.6:53-57)
Комментарий
-
Маргарит@
Ошибок Руководства СИ гора и совершенно безсмысленно что то им по писанию объяснять , даже если ты предоставишь убойный аргумент то все сводится к доверию рабу . А так СИ живут по инструкциям раба если раб издал указ так и должно быть, сомневаться в справедливости и библейской обоснованности указаний раба нив коем случае нельзя , в ответ услышишь такую цепочку : Иегова назначил раба, через раба нас ведет Иегова, и все бетонная стена.1
А вы всё время забалтываете и опять жуёте сопли обо всём подряд.
Вот этот анна13 сказал, что верит рабу потому, что он был самым честным во время ВТорой Мировой войны. ПОЭТОМУ ОНА В НЕГО ВЕРИТ!
Так ухватитесь за эту тему: ну вас же учили на ШТС уроку найти тему, интересную для заинтересованного. Я её начал поднимать, а вы вместе с христодульсианами заболтали всё к просто марии...
Какой смысл от всей этой болтовни на сотни и тысячи страниц форума???
Вы должны понять главную цель писательства: РАЗРУШИТЬ ВЕРУ СИ В БРУКЛИНСКИХ МОШЕННИКОВ! Для этого нужно показать факты их личной подлости и обмана!, а не доказывать, что они верят не в то, а вы в то. Верой ничего не доказывается! Фактами доказывается!
Библия для СИ не авторитет! Библией вы не докажете им ничего. Раскрывайте им факты их собственных лживых и подлых дел!
Отличная тема для разоблачения руководителей ОСБ их провалившаяся попытка сотрудничать с Гитлером. "Декларация фактов", изданная ОСБ правительству фашистской Германии в 1933.
Разберите этот текст. Он как ничто прекрасно демонстрирует ПОДЛОСТЬ РАБА!
И этим разбивайте веру СИ в БОЖЕСТВЕННОЕ ПОМАЗАНИЕ бруклинских мошенников.Последний раз редактировалось jwserge; 21 July 2011, 03:07 PM.Самым большим доказательством существования разумной жизни во вселенной
Ибо Я не посылал их, говорит Иегова; и они именем Моим пророчествуют ложно (говорит Иегова о Свидетелях Иеговы :yes:) [Иер 27:15 ПАМ] Подробности - тут: www.vremena.nm.ruКомментарий
-
Это другой вопрос
Я так понял, Вы знаете ещё какую-то конфессию, где отмечают вечерию? Или Вы про отдельных христиан?
ну тут из контекста видно, что он к ученикам своим обращался, которые имели небесную надежду, так что этот фрагмент не опровергает учение СИ.
Цитата из Библии:59 Сие говорил Он в синагоге, уча в Капернауме.
(Иоан.6:59)
Обратите внимание
Ядущий Мою Плоть и пиющий Мою Кровь имеет жизнь вечную, и Я воскрешу его в последний день.
Например ученикам Иисус сказал
Цитата из Библии:15 И сказал им: идите по всему миру и проповедуйте Евангелие всей твари.
(Мар.16:15)
Спросите, было ли спасающим в ночь истребления первенцев в Египте "отмечание" в виде ношения крови вокруг да около косяков дверей. Или таки надо было помазать перекладину?
Ну вот он задал этот вопрос, пускай СИ и отвечают на негоПоследний раз редактировалось angelsweta; 21 July 2011, 03:52 PM.Комментарий
-
А вы сопли жуёте: то про троицу на 1100 страниц, то про политику ЛО:
Мы СИ верим, что ОСБ правильно ЛО
А мы верим, что неправильно, потому что в Библии написано так, а они делают не так.
а мы СИ верим, что ВИБРь лучше понимает, как в Библии написано, потому что БОГ ему на ушко нашёптывает: ОНИ ЧУВСТВУЮТ СВОЁ ПОМАЗАНИЕ.
И всё! Всё всегда натыкается на веру в помазание и божественную правоту мошенников.
ПОказывать нужно факты подлости, подлога, искажения фактов.
В случае с Гитлером, ОСБ в Декларации Фактов (см стр 131) разыграло карту гонения на евреев:
Дорогой Гитлер. Вот мы тут правильные христиане, а вы нас запретили по ошибке: вас обманули в отношении нас негодяи. Мы как Христос, были оболганы лживыми религиозными руководителями.
Как тогда еврейские вожди оклеветали христа и подставили честного Пилата, так и вас хотят подставить.
Эти подлые евреи они как и тогда сейчас виноваты: весь мир в руках ЕВРЕЕВ-КОММЕРСАНТОВ. Это они эксплуатируют всех угнетённых, и мы тоже в америке страдаем от ИХ СИСТЕМЫ!
Мы глубоко уважаем те же ВЫСОКИЕ ИДЕАЛЫ. Мы с вами за одно! Их накажите, а нас отпустите!
Вот, мол, такие факты мы хотим до вас донести!
ВТорой факт это наше грубое высказывание об Лиге Наций! Но мы же с вами заодно: разве не ЛИГА НАЦИЙ наложила на Германию гнетущие условия мира после Первой Мировой? И мы тоже считаем, что Лига Нация багряный зверь! Вот такой факт!
Факт в том, что правительство Германии не правильно нас поняло. Давайте мы вам расскажем, кто мы на самом деле...
Вот главная тема и идея этого обращения к Гитлеру! Гитлер оскорбился, что его, такого мудрого вождя, какая-то секта пытается развести как последнего лоха, купить лестью и подлизываться... мол, мы с вами за одно! это евреи плохие... Вот и результат такой Декларации таких фактов ужесточение репрессий на СИ.
И тут вдруг ВИБР резко меняет тон обращения к Гитлеру: они из Бруклина подстрекает СИ грубить: если вы нас не разрешите, то наш бог уничтожит вас и ваш грёбаный рейх!
Вот такие факты. Вот об этой подлости ВИБРа и рассказывайте с неизменным вопросом: разве может Бог таких подлецов помазать Святым Духом?!!
(Писал как можно кратко)Последний раз редактировалось jwserge; 22 July 2011, 07:41 AM.Самым большим доказательством существования разумной жизни во вселенной
-
пишу, говорю как в трубу...
Мы СИ верим, что ОСБ правильно ЛО
А мы верим, что неправильно, потому что в Библии написано так, а они делают не так.
а мы СИ верим, что ВИБРь лучше понимает, как в Библии написано, потому что БОГ ему на ушко нашёптывает: ОНИ ЧУВСТВУЮТ СВОЁ ПОМАЗАНИЕ.
И всё! Всё всегда натыкается на веру в помазание и божественную правоту мошенников.
ПОказывать нужно факты подлости, подлога, искажения фактов.
Если им ВИБР скажет, что они саранча, то они будут до одури бить себя в грудь, что это хорошо быть саранчёй.
Если скажет, что дьявол это Бог, то они и верить в правильность этого будут до одури.
Если им скажут, что жившие в 1914 переживут армагеддон то они и через 1000 лет будут это рассказывать, пока ВИБР не отменит этого.Самым большим доказательством существования разумной жизни во вселенной
Комментарий