Не буду повторяться. Кроме отрицания, Вам ведь нечего сказать. Мои аргументы Вам нечем крыть. А за свою свободу я уже давно заплатил. Мне пришлось начинать жизнь заново, но зато я могу верить так, как я вижу в Писании, а не насиловать свой разум, подгоняя его под небиблейские догмы.
О том как Свидетели Иеговы не пытаются понять Троицу
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
С уважением,
Дмитрий
Интересующихся темой понимания Нового Завета в еврейском контексте (и не только) приглашаю посетить блог https://dpreznik.wordpress.com/. -
А для вас? Или у вас, как всегда много "истин" в бочке мёда ?*
ЗЫ. Я действительно никогда до конца не понимал «дружбы против», когда объединяются без разбору с кем угодно, лишь бы против. И это не смотря на то, что некоторые из этих «кто угодно» бывают гораздо более оскорбительны по отношению защищаемых вопросов, чем собственно противники. Парадокс?..
Вы как то все беспокоились по поводу "симпатий", так вот интересно, чем же у вас вызвали симпатию высокопарные слова Дмитрия
Почему же вы тогда к Дмитрию не предъявляете претензий типа или типа? *
При *том, что вы когда то утверждали*. Поиск *завершился?*Или во имя "дружбы против"?Последний раз редактировалось angelsweta; 28 April 2013, 01:38 PM.Комментарий
-
Сказал безумец в сердце своём - Иисус Христос не Бог....
25 А я знаю, Искупитель мой жив, и Он в последний день восставит из праха распадающуюся кожу мою сию,
26 и я во плоти моей узрю Бога (Элоаh).
27 Я узрю Его сам; мои глаза, не глаза другого, увидят Его. Истаевает сердце мое в груди моей!
(RST Иов.19:25-27)Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
С уважением,
Дмитрий
Интересующихся темой понимания Нового Завета в еврейском контексте (и не только) приглашаю посетить блог https://dpreznik.wordpress.com/.Комментарий
-
Вдумался, потому и назвал их высокопарными. Вам подчеркнуть ваши же слова (о том, как вы "многия годы" читали Библию и чего-то там не обнаружили, а значит этого нет), дабы вы увидели? ТАк вы все равно, не увидите, как и "Троицу в Библии". Увы.Комментарий
-
А для вас? Или у вас, как всегда много "истин" в бочке мёда ?*
Во, во, а я уже не удивляюсь вашей "дружбе против" с кем угодно
Вы как то все беспокоились по поводу "симпатий", так вот интересно, чем же у вас вызвали симпатию высокопарные слова Дмитрия
Почему же вы тогда к Дмитрию не предъявляете претензий типа или типа? *
При *том, что вы когда то утверждали*. Поиск *завершился?*Или во имя "дружбы против"?IΣ XΣ NIKA
Ιησους Χριστος Θεου Υιος Σωτηρ. ΑμηνКомментарий
-
Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
У Вас проблемы с логикой, так что Вы таки не поняли, для чего и почему я пишу то, что пишу.С уважением,
Дмитрий
Интересующихся темой понимания Нового Завета в еврейском контексте (и не только) приглашаю посетить блог https://dpreznik.wordpress.com/.Комментарий
-
Знаете, когда вы пишете что-то на форуме, то будьте готовы отвечать за свои же слова. Мы не на "одноклассниках", чтобы меня огорчало ваше нежелание "общаться", я всего лишь прокомментировал вашу роль "независимого" эксперта. Всего хорошего!Комментарий
-
Можно читать и 50 лет, но реально не задумываться о том, что ЭЛОhИМ в ТаНаХе используется более 2000 раз!!! Это называется пробегать текст глазами...Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
К чему ложь и клевета (которые считающий себя христианином Эдуард успешно прибавил к оскорблению)? Разве я говорил, что «ни с кем»? Насчёт же моей готовности Вы мысли мои читаете? Если нет, откуда информация?IΣ XΣ NIKA
-
Комментарий
-
Я должен чувствовать угрызения совести из-за нежелания с Вами общаться? С чего бы это? Впрочем, и без комментариев Ваших, думаю, как-то обойдусь. Сделайте услугу.IΣ XΣ NIKA
-
25 А я знаю, Искупитель мой жив, и Он в последний день восставит из праха распадающуюся кожу мою сию,
26 и я во плоти моей узрю Бога (Элоаh).
27 Я узрю Его сам; мои глаза, не глаза другого, увидят Его. Истаевает сердце мое в груди моей!
(RST Иов.19:25-27)
Искупитель - Иисус Христос. Он восставит их праха человеков. И только Его люди увидят во плоти своей, а не Отца и не Святого Духа... Его увидят они сами, своими глазами, а не чужими... Они увидят Бога...
Посему ваша объективность давно перестала быть таковой... Это неоспоримый факт!!!Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
Комментарий