Павел_17
Чтобы что-то увидеть надо глаза раскрыть )
Про кровь вы мне ничего не говорили?
Я сам в улыбаюсь, и как в него еще люди верят.
Где формула, вы думаете я не в своем уме, по вашему открыть глаза это отключить здравое мышление?
Открыл глаза, не виже я вашего Бога Троицу в Библии!
Разберусь. На собеседовании никто не клянется в этом. И потом, вы что думаете Бог палач? Мне самому кровь переливали в свое время, жив здоров пока и в Бога верую.
Какие христиане? Верите все по разному в своего Бога, вы сами хоть почитайте что тут пишут и как обьясняют троицу, какую ахинею только не говорят, то мужики рожают после вынашивания самок, то Бог младенец агукающий и одновременно высший разум и.т.д. Что за вера такая?
Откуда мне знать, спрашивайте у тех кто знает.
Разберусь. Не передумал.
Я так и думал. А там какую логику применять, слепо верить в абсурд?
Все что вы показали это то, что Бог поставил Иисуса главою, что Бог превознес Иисуса и дал ему имя выше всякого имени чторбы пред ним все покорились и преклонились. Правильно. Не забываем что Иисус Христос "передаст царство своему Богу и Отцу". Когда это произойдет? Апостол Павел сказал: "Когда он покончит со всеми правительствами и со всеми властями и силами" .Павел объяснил: "Христос должен царствовать, доколе Бог не положит под ноги его всех врагов. ...Тогда и сам Сын покорится Тому, кто покорил все ему, чтобы Бог был всем для всех" (1Коринфянам 15:24, 25,27, 28). Обратите внимание на 27 стих "Бог «всё покорил под ноги его». Но когда он говорит, что "всё покорено", ясно, что кроме того, кто покорил всё ему", сам Бог не покорится Христу, а Христос вот покорится Богу своему, а значит и имя Христа не выше имени Бога Отца.
да
да
Стараюсь, не всегда получается.
Я себе ничего не доказываю, вы сами все доказываете, Троицу уже 1500 страниц в Библии ищем, а все только пустословие от верящих в нее.
Так Вы оказывается еще и evreev.evrey ??? А Вы знаете, что создавать клоны запрещено?
Вопрос был ему, а не Вам.
Вопрос был ему, а не Вам.
Про кровь вы мне ничего не говорили?
Насмешили
И на кучу отрывков, что Вам дали, глаза сильнее зажмурить.
И вот тут Свидетели Иеговы не пытаются понять Троицу Вам показали, что формула такая была. Но глаза надо открыть и прочитать Библию, а не дедушек.
И вот тут Свидетели Иеговы не пытаются понять Троицу Вам показали, что формула такая была. Но глаза надо открыть и прочитать Библию, а не дедушек.
Чтобы что-то увидеть, надо глаза открыть.
Раз Вы хотите стать СИ, значит должны будете принять их учения/ В том числе запрет о крови.
Но если не примете, то не сможете стать СИ. Как видите все просто.
А коли Вы все-таки хотите стать СИ - значит Вас все устраивает.
Но если не примете, то не сможете стать СИ. Как видите все просто.
А коли Вы все-таки хотите стать СИ - значит Вас все устраивает.
Вижу, что дело как раз в дедушках. 20 веков христиане верили в Троицу, но дедушки сказали, что все это время христиане верили неправильно. И Вы им поверили.
А от куда взялась формула крещения во имя организации?
Вы собирались стать СИ и не спросили? Или уже передумали?
Эту логику можно только к людям применять. Или Вы уже можете стать тек, кем захотите? Ну станьте тогда ветром )))
Вы хоть читали в Библии как становились христианами? В Кого они верили? С чьим именем на устах умирали? Чьим именем изгоняли бесов? Чье имя было дано людям для спасения? Чье имя выше всех имен?
Цитата из Библии
Колос. 1:
21 превыше всякого Начальства, и Власти, и Силы, и Господства, и всякого имени, именуемого не только в сем веке, но и в будущем,
22 и все покорил под ноги Его, и поставил Его выше всего, главою Церкви,
23 которая есть Тело Его, полнота Наполняющего все во всем.
Кто для людей превыше всякого Начальства, Силы и Господства и всякого имени? Кто Глава Церкви? Про Кого тут написано?
Цитата из Библии
Фил. 2:
9 Посему и Бог превознес Его и дал Ему имя выше всякого имени,
10 дабы пред именем Иисуса преклонилось всякое колено небесных, земных и преисподних,
Цитата из Библии
Колос. 1:
21 превыше всякого Начальства, и Власти, и Силы, и Господства, и всякого имени, именуемого не только в сем веке, но и в будущем,
22 и все покорил под ноги Его, и поставил Его выше всего, главою Церкви,
23 которая есть Тело Его, полнота Наполняющего все во всем.
Кто для людей превыше всякого Начальства, Силы и Господства и всякого имени? Кто Глава Церкви? Про Кого тут написано?
Цитата из Библии
Фил. 2:
9 Посему и Бог превознес Его и дал Ему имя выше всякого имени,
10 дабы пред именем Иисуса преклонилось всякое колено небесных, земных и преисподних,
Вы преклоняете свои колена пред Христом?
Вы возвеличиваете Его славное Имя?
Славите Его своими делами? Исполняете Его заповеди?
Или Вы решили посвятить себя словоблудию на форуме, пытаясь доказать себе, что христиане 20 веков верили не в того Бога?
Комментарий