О том как Свидетели Иеговы не пытаются понять Троицу
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Для меня значит то что сказал лично
сам Иегова. Вопросы? Нет? Отлично
увы и ах
У вас в анамнезе наблюдается
рецидив частичной амнезии..))
Цитата участника Filon: Для меня значит то что сказал лично
сам Иегова. Вопросы? Нет? Отлично) Интересно, а для вас что-нибудь значат публикации ВиБРа, вроде как там нет прямой речи самого Иеговы
Так что здесь никаких секретов нет, что для вас значит, а что нет
А вот хамить не обязательно, это не с лучшей стороны вас характеризует
фантазии"Последний раз редактировалось Filon; 29 April 2011, 09:18 AM.Комментарий
-
Покажите мне где я лично вам ответил на этот вопрос.
Это был не ответ на ваш вопрос. Разве я вам лично писал это сообщение как ответ на ваш вопрос? Нет, адресовано оно было не вам лично. Это было сообщение всем, в котором я написал что для меня важно. Когда вы уже думать начнете?
Вы бы не ахали, а внимательнее были. А то непонятно с какого перепугу вы решили, что сообщение которое адресовано не вам лично как ответ на ваш вопрос, является ответом на вопрос который я проигнорировал.
Я не хамил, снова фантазируете. Я всего лишь сказал о том что не вашего ума дело, а вы возьми да нафантазировали черт знает что. А я ведь вам говорил что " мне не интересны ваши
фантазии"
P.S. И с чего это вы вдруг решили, что можете мне говорить какое дело моего ума, а какое нет, кто вас уполномочил на подобные действия? Вопрос риторический, отвечать не обязательно.Theorema = "Слово Божье", само по себе неопровержимо, из-за невозможности изучить феномен напрямую, изучают его проявленияКомментарий
-
То что раба Господь учередил? Хм!
Матфея 24:4547: 45*Кто же верный и благоразумный раб, которого господин поставил над своими домашними, чтобы давать им пищу вовремя? 46*Счастлив этот раб, если его господин, придя, увидит, что он так и поступает! 47*Истинно говорю вам: он поставит его заботиться обо всём своём имуществе.
Против каких дел Господаразверните свою мысль?
Вы приводили стихи про рай:
Луки 23:43: ...Он ответил ему: «Истинно говорю тебе сегодня: ты будешь со мной в Раю».
Откровение 2:7: ...У кого есть уши, пусть слышит, что́ дух говорит собраниям: Побеждающему я позволю есть плоды с дерева жизни, которое в Божьем раю.
Это один и тот же рай - ЦБ (ЦН) или нет?
Интересно, а он сам-то с вами согласен?
т.е. Филон "белый и пушистый", а я "передёргиваю", ну-ну...
Филон!!! Ты согласен с Эндрю? )))Комментарий
-
Матфея 24:4547: 45*Кто же верный и благоразумный раб, которого господин поставил над своими домашними, чтобы давать им пищу вовремя? 46*Счастлив этот раб, если его господин, придя, увидит, что он так и поступает! 47*Истинно говорю вам: он поставит его заботиться обо всём своём имуществе.
А это... как же я?!
Семизвездие?!
разве не читал про меня?
)))Комментарий
-
Матфея 24:4547: 45*Кто же верный и благоразумный раб, которого господин поставил над своими домашними, чтобы давать им пищу вовремя? 46*Счастлив этот раб, если его господин, придя, увидит, что он так и поступает! 47*Истинно говорю вам: он поставит его заботиться обо всём своём имуществе."Убеждение есть основание чаемого, дел доказательство невидимых" (Евреям 11:1, Буквальный перевод Нового Завета) Моя почта: http://www.biblelamp.ru/mail.php?id=...20%EA%ED%E8%E3 (просто нажмите на ссылку)Комментарий
-
Цитата из Библии:Я сказал тебе: Ты мой служитель(раб), я избрал тебя и не отверг тебя. Не бойся, потому что я с тобой. Не озирайся по сторонам, потому что я твой Бог. Я укреплю тебя, помогу тебе, буду крепко держать тебя правой рукой праведности.
Все, кто негодует на тебя, будут в стыде и унижении
Исаия 41:9
Духовный израиль - верный раб, поставленный Иисусом над своим собранием.Комментарий
-
Поскольку вы думать так и не начинали, ко всему прочему даже не в состоянии пройти по указанным ссылкам, смотрите внимательно и постарайтесь ничего не пропустить, да и не забудьте включить мозг:
Вам хотелось бы так думать, но факты вещь упрямая. Своими плодами вы всех похоже уже в изобилии накормили ... Но вам и это невдомёк.
P.S. И с чего это вы вдруг решили, что можете мне говорить какое дело моего ума, а какое нет, кто вас уполномочил на подобные действия? Вопрос риторический, отвечать не обязательно.
и 3 книга Царств в ПНМ 1 Царей, не является Библией, так "приложение"?"? Я на него так и не ответил, разве я вам сказал о значении или не значении для меня книг пророка Исаии, 1Царей? Ни слова. Вместо этого вы фантазируете что значит а что не значит для меня те места Писаний) Да еще и лжете обьвиняя в фантазиях в отношении Библии.
Поскольку вы думать так и не
начинали
ко всему прочему даже не в состоянии пройти по указанным
ссылкам, смотрите внимательно и постарайтесь ничего не пропустить, да и не забудьте включить мозг:
Вам хотелось бы так думать, но факты вещь упрямая.
. Своими плодами вы всех похоже уже в
изобилии накормили ... Но вам и это невдомёк.
И с чего это вы вдруг решили, что можете мне говорить какое дело
моего ума, а какое нет, кто вас уполномочил на подобные действия?Последний раз редактировалось Filon; 29 April 2011, 11:00 PM.Комментарий
Комментарий