О том как Свидетели Иеговы не пытаются понять Троицу

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • sergey_f7
    Участник

• 01 April 2011
    • 72

Сообщение от Эндрю
    Зачем же его Иисус тогда назначил? )))
    Самозванный и самоправозглашенный ВиБР!!!
    Последний раз редактировалось sergey_f7; 29 April 2011, 09:02 AM.

Комментарий

• Filon
      Отключен

• 28 May 2010
      • 1030

Сообщение от Воскресение
      Для вас значит книга пророка Исаии
      и 3 книга Царств в ПНМ 1 Царей, не является Библией, так "приложение"?
      Покажите мне где я лично вам ответил на этот вопрос.
      Для меня значит то что сказал лично
      сам Иегова. Вопросы? Нет? Отлично
      Это был не ответ на ваш вопрос. Разве я вам лично писал это сообщение как ответ на ваш вопрос? Нет, адресовано оно было не вам лично. Это было сообщение всем, в котором я написал что для меня важно. Когда вы уже думать начнете?
      увы и ах
      Вы бы не ахали, а внимательнее были. А то непонятно с какого перепугу вы решили, что сообщение которое адресовано не вам лично как ответ на ваш вопрос, является ответом на вопрос который я проигнорировал.
      У вас в анамнезе наблюдается
      рецидив частичной амнезии..))
      Мало ли что вам наблюдается.
      Цитата участника Filon: Для меня значит то что сказал лично
      сам Иегова. Вопросы? Нет? Отлично) Интересно, а для вас что-нибудь значат публикации ВиБРа, вроде как там нет прямой речи самого Иеговы
      Вот это уже ближе к делу. Теперь только вам стало интересно. А знаки вопроса не научились ставить, а вроде как взрослая тетя уже. Вы спршиваете или что?
      Так что здесь никаких секретов нет, что для вас значит, а что нет
      Секретов нет, что для меня значит об этом я сказал, а о том что не значит ни слова вам не говорил. Это вы нафантазировали не весть знает что, да еще и лжете на меня говоря "Фантазии ваши, относительно содержания Библии," об этом вам ни слова я не говорил. Вы сами приняли за ответ на свой вопрос (который я проигнорировал) сообщение не вам лично адресованое, и тем более которое не являлось ответом на проигнорированый мной ваш вопрос.
      А вот хамить не обязательно, это не с лучшей стороны вас характеризует
      Я не хамил, снова фантазируете. Я всего лишь сказал о том что не вашего ума дело, а вы возьми да нафантазировали черт знает что. А я ведь вам говорил что " мне не интересны ваши
      фантазии"
      Последний раз редактировалось Filon; 29 April 2011, 09:18 AM.

Комментарий

• Filon
        Отключен

• 28 May 2010
        • 1030

Сообщение от sergey_f7
        Кто это сказал, вы? Это мало что значит. Перестаньте лгать на христиан.

Комментарий

• Воскресение
          Мы все единое целое

• 29 April 2010
          • 439

Сообщение от Filon
          Покажите мне где я лично вам ответил на этот вопрос.

Это был не ответ на ваш вопрос. Разве я вам лично писал это сообщение как ответ на ваш вопрос? Нет, адресовано оно было не вам лично. Это было сообщение всем, в котором я написал что для меня важно. Когда вы уже думать начнете?

Вы бы не ахали, а внимательнее были. А то непонятно с какого перепугу вы решили, что сообщение которое адресовано не вам лично как ответ на ваш вопрос, является ответом на вопрос который я проигнорировал.
          Поскольку вы думать так и не начинали, ко всему прочему даже не в состоянии пройти по указанным ссылкам, смотрите внимательно и постарайтесь ничего не пропустить, да и не забудьте включить мозг:
          Цитата участника Воскресение:
          Для вас значит книга пророка Исаии и 3 книга Царств в ПНМ 1 Царей, не является Библией, так "приложение"? Ну, тогда вопросов нет.
          Сообщение от Filon
          Для меня значит то что сказал лично сам Иегова. Вопросы? Нет? Отлично)

Я не хамил, снова фантазируете. Я всего лишь сказал о том что не вашего ума дело, а вы возьми да нафантазировали черт знает что. А я ведь вам говорил что " мне не интересны ваши
          фантазии"
          Вам хотелось бы так думать, но факты вещь упрямая. Своими плодами вы всех похоже уже в изобилии накормили ... Но вам и это невдомёк.

P.S. И с чего это вы вдруг решили, что можете мне говорить какое дело моего ума, а какое нет, кто вас уполномочил на подобные действия? Вопрос риторический, отвечать не обязательно.
          Theorema = "Слово Божье", само по себе неопровержимо, из-за невозможности изучить феномен напрямую, изучают его проявления

Комментарий

• Эндрю
            Отключен

• 22 March 2004
            • 7197

Сообщение от sergey_f7
            Я обычно кто это утверждает, прошу показать не самозваного и не самоправозглашенного раба Господа. Никто еще другого не показал. Может вы сделаете попытку?

Комментарий

• alexnes
              Ветеран

• 28 June 2005
              • 2585

Сообщение от Воскресение
              Ваш вопрос не корректно сформулирован. Пророк Исаия и пророк Михей находились на земле и видели духовным зрением Иегову.
              Разумеется. Иначе невозможно.

Комментарий

• Эндрю
                Отключен

• 22 March 2004
                • 7197

Сообщение от Воскресение
                А "положим" эт надо принимать как аксиому?
                То что раба Господь учередил? Хм!
                Матфея 24:4547: 45*Кто же верный и благоразумный раб, которого господин поставил над своими домашними, чтобы давать им пищу вовремя? 46*Счастлив этот раб, если его господин, придя, увидит, что он так и поступает! 47*Истинно говорю вам: он поставит его заботиться обо всём своём имуществе.

Против каких дел Господа разверните свою мысль?
                Против Христа в данном случае. Ведь раб то его рук дело.

Вы приводили стихи про рай:

Луки 23:43: ...Он ответил ему: «Истинно говорю тебе сегодня: ты будешь со мной в Раю».
                Откровение 2:7: ...У кого есть уши, пусть слышит, что́ дух говорит собраниям: Побеждающему я позволю есть плоды с дерева жизни, которое в Божьем раю.

Это один и тот же рай - ЦБ (ЦН) или нет?
                А то что выше я писал вам не подошло? Рай, это парк или сад. При чем тут ЦБ?

Интересно, а он сам-то с вами согласен?
                т.е. Филон "белый и пушистый", а я "передёргиваю", ну-ну...
                Есть один способ это узнать.
                Филон!!! Ты согласен с Эндрю? )))

Комментарий

• Sewenstar
                  Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
                  • 10395

Матфея 24:4547: 45*Кто же верный и благоразумный раб, которого господин поставил над своими домашними, чтобы давать им пищу вовремя? 46*Счастлив этот раб, если его господин, придя, увидит, что он так и поступает! 47*Истинно говорю вам: он поставит его заботиться обо всём своём имуществе.
                  Эндрю, Хм!
                  А это... как же я?!
                  Семизвездие?!
                  разве не читал про меня?
                  )))

*Ангел

Комментарий

• AlesisAndros
                    Лишенный модерами прав

• 07 November 2008
                    • 3110

Сообщение от Эндрю
                    Это всего-навсего притча, и указана она в контексте притч. Не более. К тому же в ней нет конкретики - кто именно этот раб, как будто она обращена к каждому служителю собрания, как и притча о 10 девах.
                    "Убеждение есть основание чаемого, дел доказательство невидимых" (Евреям 11:1, Буквальный перевод Нового Завета) Моя почта: http://www.biblelamp.ru/mail.php?id=...20%EA%ED%E8%E3 (просто нажмите на ссылку)

Комментарий

• Эндрю
                      Отключен

• 22 March 2004
                      • 7197

Притча о чем, или о ком? )))

Комментарий

• alexnes
                        Ветеран

• 28 June 2005
                        • 2585

Сообщение от AlesisAndros
                        Это всего-навсего притча, и указана она в контексте притч. Не более. К тому же в ней нет конкретики - кто именно этот раб, как будто она обращена к каждому служителю собрания, как и притча о 10 девах.
                        Это тоже притча?
                        Цитата из Библии:
                        Я сказал тебе: Ты мой служитель(раб), я избрал тебя и не отверг тебя. Не бойся, потому что я с тобой. Не озирайся по сторонам, потому что я твой Бог. Я укреплю тебя, помогу тебе, буду крепко держать тебя правой рукой праведности.
                        Все, кто негодует на тебя, будут в стыде и унижении

Исаия 41:9
                        Духовный израиль - верный раб, поставленный Иисусом над своим собранием.

Комментарий

• Сергий 69
                          Ветеран

• 01 October 2010
                          • 7716

Сообщение от alexnes
                          Духовный израиль - верный раб, поставленный Иисусом над своим собранием.
                          Распространять журнал "Сторожевая башня".

Комментарий

• Filon
                            Отключен

• 28 May 2010
                            • 1030

Сообщение от Воскресение
                            Поскольку вы думать так и не начинали, ко всему прочему даже не в состоянии пройти по указанным ссылкам, смотрите внимательно и постарайтесь ничего не пропустить, да и не забудьте включить мозг:

Вам хотелось бы так думать, но факты вещь упрямая. Своими плодами вы всех похоже уже в изобилии накормили ... Но вам и это невдомёк.

P.S. И с чего это вы вдруг решили, что можете мне говорить какое дело моего ума, а какое нет, кто вас уполномочил на подобные действия? Вопрос риторический, отвечать не обязательно.
                            Ну так где мой ответ на ваш вопрос "Для вас значит книга пророка Исаии
                            и 3 книга Царств в ПНМ 1 Царей, не является Библией, так "приложение"?"? Я на него так и не ответил, разве я вам сказал о значении или не значении для меня книг пророка Исаии, 1Царей? Ни слова. Вместо этого вы фантазируете что значит а что не значит для меня те места Писаний) Да еще и лжете обьвиняя в фантазиях в отношении Библии.

Поскольку вы думать так и не
                            начинали
                            Как видно думать не научились вы, вместо этого обвиняете меня в своих же фантазиях.
                            ко всему прочему даже не в состоянии пройти по указанным
                            ссылкам, смотрите внимательно и постарайтесь ничего не пропустить, да и не забудьте включить мозг:
                            Ссылки никак не подтверждают ваши фантазии на счет того что книги пророка Исаии и 1Царей для меня ничего не значат. Разве вы это не видите? Тогда включите мозг и проблема решится сразу.
                            Вам хотелось бы так думать, но факты вещь упрямая.
                            Какие факты так и думаю.
                            . Своими плодами вы всех похоже уже в
                            изобилии накормили ... Но вам и это невдомёк.
                            Почему, все вдомек, то вы ссылаетесь на слова другого человека отказываясь от своих собственых, то фантазируете что для меня значит та или иная библейская книга, это при том что я ни слова не говорил о том что для меня не значит.
                            И с чего это вы вдруг решили, что можете мне говорить какое дело
                            моего ума, а какое нет, кто вас уполномочил на подобные действия?
                            После ваших сообщений мне, и после всех ваших фантазий в которых вы меня обвинили, мне бы не хотелось чтобы ваш ум имел дело со мной, раз уж вы мне их пишите. Так понятней или снова невдомек?
                            Последний раз редактировалось Filon; 29 April 2011, 11:00 PM.

Комментарий

• alexnes
                              Ветеран

• 28 June 2005
                              • 2585

Сообщение от Сергий 69
                              Распространять журнал "Сторожевая башня".
                              Цитата из Библии:
                              чтобы давать им пищу вовремя
                              (Луки12:42)

Комментарий

• Filon
                                Отключен

• 28 May 2010
                                • 1030

Сообщение от Эндрю
                                Филон!!! Ты согласен с Эндрю? )))
                                Конечно согласен. Тут без вопросов)

Комментарий