О том как Свидетели Иеговы не пытаются понять Троицу
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
תשתדל לראות קרן אור במקום שאחרים רואים רק אפלה
Тиштадель лир'от керэн 'ор ба-маком ше-ахерим ро'им рак афела.
Staraj się dojrzeć promyk światła tam, gdzie inni widzą tylko ciemność.
Старайтесь увидеть луч света там, где другие видят только темноту.Комментарий
-
Ахаха! ))
Я ж говорил что никто не улизнет от определеных Богом им ролей.
Матфея 10:25: 25*Достаточно для ученика стать таким, как его учитель, и для раба таким, как его господин. Если хозяина дома назвали Веельзеву́лом, то разве не назовут так же его домашних?Комментарий
-
Зачем в таком случае вы оперируете стихами из НЗ и ВЗ, в которых лично Иегова не говорил(они же для вас ничего не должны значить), да и Библию можно сократить до нескольких страниц, с "прямой-то речью". Вы уже создали для себя эксклюзивный вариант своей библии
?
Отлично от других, даже от СИ, это да-а-аTheorema = "Слово Божье", само по себе неопровержимо, из-за невозможности изучить феномен напрямую, изучают его проявленияКомментарий
-
Эндрю, так вы в каком "раю" планируете жить вечно в ветхозаветном или в Новом Иерусалиме, или для вас это одно и то же?Theorema = "Слово Божье", само по себе неопровержимо, из-за невозможности изучить феномен напрямую, изучают его проявленияКомментарий
-
Комментарий
-
תשתדל לראות קרן אור במקום שאחרים רואים רק אפלה
-
Я ваш тоже рот...תשתדל לראות קרן אור במקום שאחרים רואים רק אפלה
-
Эндрю
Мы просто граммотные в отличии от наших дремучих противников, и поэтому знаем какое слово с какой буквы пишется. А вы учитесь у нас, пока не исчезли,...и род ваш иблисовский. Может Бог даст вам разумение и откроет себя.
Сатана - это не имя собственное, это функция,
которую может выполнять любой заблуждающийся(даже Петр).
Оттого и с малой буквы.
А вы же культ сатаны придумали....Комментарий
-
Не только культ, но и учения. СИ на этом форуме откровенно учили, что слово "сатана" надо писать с большой буквы. А вот "Сын Бога" надо писать с маленькой, как и "Святой Дух".
И напрасно я им говорил, что в русском языке заглавные буквы означают также уважение и почет.Комментарий
-
Комментарий
-
Filon
Так теперь уже дошло до того что Бог рядом с собой по правую руку посадил свое земное плотское тело которое Он преобразил.
Во вторых, не упрощайте: после Вознесения, это Преображенное Тело, Наполнило Собой ВСЁ. Всю Вселенную...
Так что не особо антропоморфируйте с Телом Духовным.
Зачем Бог это сделал,
Севенстар ответил что все откроется по мере нашего взросления.
Плотский по плотски мыслит. Духовный - Духовно.
Я вот думаю, чем вычурнее, глупее и запутаней тем им больше нравится, все ведь можно оправдать тем что Бог всемогущ и что мы его не можем понять своим умом, а значит можно придумать что хочешь, любой абсурд и назвать это тайной.
Не может Бог Любовь, совершать поступки противоречащие Любви.Комментарий
-
У м н и к
Это вы самому Дракону объясните... Что он всего-лишь "функция"... Я уверен он вас поймёт и от чистого сердца совершит над вами акт тотального испепеления...
Ой!боюсь, боюсь, боюсь....Комментарий
-
Ну или так: раз Дьявол есть и пляшет перед нами с ножом, то значит и Иегова есть и ждёт нас в свой мир. Увидел Дракона - приблизился к Богу...Комментарий
Комментарий