О том как Свидетели Иеговы не пытаются понять Троицу
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
תשתדל לראות קרן אור במקום שאחרים רואים רק אפלה
Тиштадель лир'от керэн 'ор ба-маком ше-ахерим ро'им рак афела.
Staraj się dojrzeć promyk światła tam, gdzie inni widzą tylko ciemność.
Старайтесь увидеть луч света там, где другие видят только темноту. -
Этот текст не только вам предложила и даже не вам. И те, кому он был предложен ещё не высказались по поводу.
Если вы тут хотели возвестить о своей вере, то только подмываете монолитные ряды наших противников. За что вам мой реверанс.
Какие ещё будут мнения, касаемо 1 Царств 28:13?Комментарий
-
Матфея 27: 46 В девятом часу Иисус громко закричал: «Эли́, Эли́, лама́ савахфани́?» то есть: «Боже мой, Боже мой, почему ты меня оставил?»Комментарий
-
Что ж возлюбить мне вас, но странною любовью.
Как даму из эпохи ренессанс!
Готов я все обиды ваши искупить хоть кровью,
За искренний сей реверанс!תשתדל לראות קרן אור במקום שאחרים רואים רק אפלה
Старайтесь увидеть луч света там, где другие видят только темноту.Комментарий
-
Что вы! Вы ненароком делаете мою работу! Вот только ваши союзники в СИборстве не внимательны к событиям и ищут повод к нападениям в наших сообщениях, не заботясь о том, что исподтишка вставляют пики соратникам.Комментарий
-
Жанна, поверьте, это учение не СИ придумали? Вы его скопипастили, по крайней мере, у адвентистов. У СИ свое собственное учение - разве что о двух классах и о двух надеждах христиан, и еще запрет на переливание крови. Даже учение о 1914 годе и то сплагиатили у Джона Брауна.תשתדל לראות קרן אור במקום שאחרים רואים רק אפלה
Старайтесь увидеть луч света там, где другие видят только темноту.Комментарий
-
А вот когда открещиваются от титула и преимуществ, то в большинстве случаев это означает правду.
Так что назвались не пророком, пожалуйте в лжепророки. Никто вас за язык не тянул.Комментарий
-
Десять символовтекстология и Иоанна 14:14
«святоотеческое учение есть сплошной гностицизм» профессор МДА, доктор богословия М. М. Тареев, цитата по "Морализм в русском богословии"Комментарий
-
текстология и Иоанна 14:14
«святоотеческое учение есть сплошной гностицизм» профессор МДА, доктор богословия М. М. Тареев, цитата по "Морализм в русском богословии"Комментарий
-
Так как и первый и второй верили что их Бог является их Отцом.
Цитата из Библии:Цитата из Библии:Второзаконие 32:6: ...Разве он не твой Отец...
Матфея 6:8: ...потому что Бог, ваш Отец...
Оба знали что Отец является их Богом.
А еще все христиане называют Иегову Отцом и Богом.
Так что сколь аргументов вы не приводили, все они разобьются о факт что Иисус сын Бога а не Бог.Комментарий
-
Цитата из Библии: Псалом 32:6Словом Господа сотворены небеса, и духом уст Его - все воинство ихКомментарий
-
Кому достаются золотые слитки и драгоценные камни? Тому кто сидит сиднем на рудниках или тому, кто старательно просеивает пустую породу? Пока религии на своих златоносных плантациях опиум разводили, кое-кто аккуратно сделал там генеральную уборку.Комментарий
Комментарий