О том как Свидетели Иеговы не пытаются понять Троицу
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Я помню, как вы расписывали про "сон".
Но было пророчество что Жена родит младенца и сынов Царства так что в результате появилась страна, словно ни откуда (бездна выпустила саранчу - или Божий народ, которые в глазах этого мира был подобен саранче).Враги истины на меня клевещут, из-за того что я говорю правду или выражаю своё мнение, меня называют не христианином (т.к. все кто принял отступнические символы веры - считают заблудшими всех, кто даже придерживается идей раннего христианства). Похоже враги истины снова выгонят меня с этого форума.Комментарий
-
Враги истины на меня клевещут, из-за того что я говорю правду или выражаю своё мнение, меня называют не христианином (т.к. все кто принял отступнические символы веры - считают заблудшими всех, кто даже придерживается идей раннего христианства). Похоже враги истины снова выгонят меня с этого форума.Комментарий
-
Свідок Ісуса:
Два разных слова мегидо и ХАР-магедон есть приставка немаловажная "ХАР". ИН1:1 " НАЧАЛО ГРЕЧ архи. В НЗ АРХИ встречается 54 раза и относится и к апостолам и к людям, ВСЕГДА ИМЕЕТ СМЫСЛ- НАЧАЛА или происхождения , кого либо, чего либо, относительно чего либо. Павел еврей из КОЛЕНА ВЕНИАМИНА входит в составе 144т!Комментарий
-
Бог Един и это факт Библии, а здесь уже не одна личность. Христос часто отождествлял Себя с Иеговой, может вы скажете что Христос не прав?!Комментарий
-
Я уже тоже несколько раз отвечал на все эти вопросы и ИЦХАКУ И rvlsoft, одни те же вопросы. Читайте мои посты ранее! Вы все ровно видя не видите или прикалываетесь не серьезно, относитесь к ответам.Комментарий
-
Комментарий
-
В бездне (т.е. они не существовали).
Бездна сродни сну. А вообще было предсказано отступничество и оно произошло - ведь история показывает что ни одна церковь средневековья даже близко не была подобно апостольской т.к. все слились с миром сим и взяли в руки окружение (духовного просвещения не было до наших дней).
Но было пророчество что Жена родит младенца и сынов Царства так что в результате появилась страна, словно ни откуда (бездна выпустила саранчу - или Божий народ, которые в глазах этого мира был подобен саранче).Комментарий
-
Христос говорил что как он един с Отцом и Отец с ним так и ученики должны быть едины с друг другом и тогда они (Бог и Сын) будут в нас и мы (ученики Христа) в них.... Но во всех этих случаях идёт речь о идейном единстве а не телесном.Враги истины на меня клевещут, из-за того что я говорю правду или выражаю своё мнение, меня называют не христианином (т.к. все кто принял отступнические символы веры - считают заблудшими всех, кто даже придерживается идей раннего христианства). Похоже враги истины снова выгонят меня с этого форума.Комментарий
-
А Бог и не Един телесно, потому что состоит из трех личностей, все правильно.Комментарий
-
Христос именно осудил, сказав тому человеку - "что ты меня называешь благим". Поправив его он сказал что только Бог является благим - т.к. тот человек к Христу обратился как к Богу.Враги истины на меня клевещут, из-за того что я говорю правду или выражаю своё мнение, меня называют не христианином (т.к. все кто принял отступнические символы веры - считают заблудшими всех, кто даже придерживается идей раннего христианства). Похоже враги истины снова выгонят меня с этого форума.Комментарий
-
клена не вымышленные а символические как вам такой ответ, тоесть они будут называться так как называются в ОТКР 7 главе, а вот КЕМ -Бог заполнит эти колена вопрос. Я думаю, что БОГ с удовольствием заполнил, бы эти колена буквальными христианскими евреями, НО ОНИ УВЫ НЕ НАБРОСИЛИСЬ В ТАКОМ КОЛИЧЕСТВЕ, поэтому пришлось до заполнять или ПРИРАЩИВАТЬ К ЕВРЕЙСКИМ ВЕТКАМ ХРИСТИАН ИЗ язычников. В послании к РИМ ПАвел пишет об этом. Скажите пожалуйста а ВЫ ТРОИЦУ ИСПОВЕДУЕТЕ!Комментарий
-
ВЫ начали туманный ответ на некоторые вопросы о"облаке"об Израиле, но ответа вы не дали. СПИСОК вопросов повторить? Кстати, вы согласны с ответом Ламаносова или как? Он говорит, что СИ в этом промежутке не было(они спали, отсюда наверное и название журнала "Пробудись"
)
Комментарий
-
Ну а если вам нравится думать что Христос Его осудил, то тогда подумайте, ведь Христос был человеком, и если юноша говорил как с человеком, то Христос мог его пожправить, зная кто Он в глазах юноши.
Так что два варианта против ОСБ.Комментарий
Комментарий