О том как Свидетели Иеговы не пытаются понять Троицу
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Dziękuję z zainteresowaniеm рооgladalem.Последний раз редактировалось Neofit-1; 30 September 2010, 08:48 AM.תשתדל לראות קרן אור במקום שאחרים רואים רק אפלה
Тиштадель лир'от керэн 'ор ба-маком ше-ахерим ро'им рак афела.
Staraj się dojrzeć promyk światła tam, gdzie inni widzą tylko ciemność.
Старайтесь увидеть луч света там, где другие видят только темноту.Комментарий
-
Апостолы учили верить в имя Иисуса, Спасителя Нашего.
А зачем нам какой то другой божок,который сидит на троне, и обещав прийти и спасти нас,и быть пастырем, поручил это сотворенному ангелу? Так кому я должен поклонятся? Тому,кто ради меня жизни не пощадил или тому кто смотрел на это?Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, помилуй мя грешнаго!
Лопухин.Толковая Библия... Список толкований Библии... Библеист, переводыКомментарий
-
Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, помилуй мя грешнаго!
Лопухин.Толковая Библия... Список толкований Библии... Библеист, переводыКомментарий
-
-
полностью тут
3. Иоанн 10:16 и будет одно стадо и один Пастырь Не одно, а два. Не соглашаются СИ
6. Он единственный, кто был создан самим Богом. (ЧУБ 4 гл.) то есть Бог Сам лично не творил более ничего. однако Христос сказал:
Иоан. 5:19 Сын ничего не может творить Сам от Себя, если не увидит Отца творящего: ибо, что творит Он, то и Сын творит также.
получается есть только 2 вывода. либо СИ лгут. либо одно из двух
продолжение следует...Комментарий
-
Апостолы проповедовали имя Иисуса!
Иисус открыл имя Отца,
Сына
и Святого Духа!
Иисус славнейшее наследовал имя. ИЕГОШУА!
Наш ПАСТЫРЬК СПАСИТЕЛЬ,
КОТОРЫЙ ПРИШЕЛ НА ЗЕМЛЮ
И ИСПОЛНИЛ СВОИ ВЕТХОЗАВЕТНЫЕ ОБЕЩАНИЯ!
А всё остальное,как сказал Павел, кроме Иисуса, - дерьмо!Последний раз редактировалось ламаносов; 30 September 2010, 09:50 AM.Враги истины на меня клевещут, из-за того что я говорю правду или выражаю своё мнение, меня называют не христианином (т.к. все кто принял отступнические символы веры - считают заблудшими всех, кто даже придерживается идей раннего христианства). Похоже враги истины снова выгонят меня с этого форума.Комментарий
-
Скажите, как мы должны взывать к Богу: по имени или Отче? Если нам больно,если нас терзают,как мы будет взывать к Богу? Как Христос, из сокровенных своих,духом молился - Боже мой? Или как к дядьке по имени?Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, помилуй мя грешнаго!
-
Ввиду того что косвенно доказано что имя Бога удалили из копий Н.З., вы не можете точно знать как на самом деле Иисус обращался к Богу.
Конечно не следуют думать что он всех подрят учил призывать имя Отца и очень часто его использовал при народно, т.к. он видел в каком заблуждении и предубеждении пребывали люди в отношении Божьего имени.
Но по крайней мере в общении с учениками Иисус настолько часто употреблял имя Отца насколько это было принято всегда между праведниками.
Если нам больно,если нас терзают,как мы будет взывать к Богу?
Как Христос, из сокровенных своих,духом молился - Боже мой? Или как к дядьке по имени?Враги истины на меня клевещут, из-за того что я говорю правду или выражаю своё мнение, меня называют не христианином (т.к. все кто принял отступнические символы веры - считают заблудшими всех, кто даже придерживается идей раннего христианства). Похоже враги истины снова выгонят меня с этого форума.Комментарий
-
-
мы считаем себя приемниками Апостолов то есть христианами. потому мы говорим об Иисусе Им живем. ради Него страдаем.
то есть являемся Его свидетелями как это было сказано Апостолам. хочу обратить внимание что Отца мы ни в коей мере не умаляем. Он был есть и будет выше Христа. на то Он и Отец. но являясь Христианами ставим Христа краеугольным камнем наших жизней.
а вот вы называя себя христианами нет.полностью тут
3. Иоанн 10:16 и будет одно стадо и один Пастырь Не одно, а два. Не соглашаются СИ
6. Он единственный, кто был создан самим Богом. (ЧУБ 4 гл.) то есть Бог Сам лично не творил более ничего. однако Христос сказал:
Иоан. 5:19 Сын ничего не может творить Сам от Себя, если не увидит Отца творящего: ибо, что творит Он, то и Сын творит также.
получается есть только 2 вывода. либо СИ лгут. либо одно из двух
продолжение следует...Комментарий
-
Уже наверное в десятый и последний раз повторяюсь: может в Писании еще чего удалили и написали не то? Может вобще выкинуть Библию и оставить одни СБ, написанные не вдохновленными Богом людьми,как поведал нам Эндрю?Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, помилуй мя грешнаго!
-
Вообще-то Иисус был свидетелем Бога т.к. пришёл ему послужить, исполнить дело которое Отец ему поручил.
Поэтому призывая учеников быть и его свидетелями, Иисус этим показал (учитывая что он сам был свидетелем Бога Иеговы), что ученики должны свидетельствовать как об Отце так и о Сыне - но в последнем случае учитывать что Отец выше Сына (а также учитывать кому они проповедывали ).
Поэтому когда апостолы проповедовали не евреям, а язычникам то об Иисусе говорили в несколько раз меньше чем об Отце - речь апостола Павла в Ареопаге.Враги истины на меня клевещут, из-за того что я говорю правду или выражаю своё мнение, меня называют не христианином (т.к. все кто принял отступнические символы веры - считают заблудшими всех, кто даже придерживается идей раннего христианства). Похоже враги истины снова выгонят меня с этого форума.Комментарий
-
Враги истины на меня клевещут, из-за того что я говорю правду или выражаю своё мнение, меня называют не христианином (т.к. все кто принял отступнические символы веры - считают заблудшими всех, кто даже придерживается идей раннего христианства). Похоже враги истины снова выгонят меня с этого форума.Комментарий
Комментарий