О том как Свидетели Иеговы не пытаются понять Троицу

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • rvlsoft
    Ветеран

• 11 August 2010
    • 1177

Сообщение от Греколог
    По матфею 25:46 НАКАЗАНИЕ ВЕЧНОЙ ПОГИБЕЛИ СОЙДЕТ? " 2фес 1:9 " В Откров 14:11, ЧТО ТЕ кому не дают покоя это те, кто в НАСТОЯЩЕЕ ВРЕМЯ ПОКЛОНЯЕТСЯ( греч -проскенеuтес настоящее время) ЗВЕРЮ, ТО ЕСТЬ ПРИ ИХ ТЕПЕРЕШНЕЙ ЖИЗНИ, им не дают покоя СВЯТЫЕ. 12 стих здесь ТЕРПЕНИЕ СВЯТЫХ. ЭТО ИМЕННО СВЯТЫЕ 24часа в сутки (днем и ночью) разоблачают истиной, гнусные дела, поклоняющихся зверю. ДЫМ БУДЕТ ВЕЧНЫМ а не МУЧЕНИЯ НЕ ТАК ЛИ? жду стишок о вечных мучениях, людей, пусть ваши профессора потрудятся отыскать, и посмотрим кто верит в ЛЖЕУЧЕНИЯ!
    Вы как всегда фантазируете. Какие святые, кого мучают?! Вы хоть думаете что вы пишите?! Святые по Библии никогда никого не мучают, это бред.

Если дым вечный, то значит откуда то он должен исходить. Если что-то вечно тлеет, то значит должно быть вечным то что тлеет. Во вторых сказано что дым не от смерти, а от мучений, значит мучения являются такими же как и дым от них, т.е. вечными.

Наши профессора знают греческий в отличие того что в ОСБ их вообще нет. Так что хотя бы с этого соображения нет оснований доверять ОСБ.

Комментарий

• Эндрю
      Отключен

• 22 March 2004
      • 7197

Сообщение от Свідок Ісуса
      согласен. искаженный вид. потому когда вам говоришь что либо вы смотрите через призму лжеучения своих помазанников. и таким образом истина искажена.
      Тут вы неловко сьехали с тезиса. Напомню что речь шла не об учениях помазанников, а о том что вы искажаете то что вам говорят, а после этого говорите что мы этому учим, хотя оказывается что этому учите вы.
      Вы способны понимать то что вам говорят без искажений? Такое как вам дали чтобы мы его же получали и обратно, а не переделанное. )))

со слов греколога они учили не правильно. значит были лжеучителями.
      он даже говорил что у него есть вагон ссылок и он может доказать то где они учили не правильно
      Учить неправильно не значит быть лжеучителями. Они просто заблуждались. Лжеучителя это те кто учит ложным учениям, вопреки открытым истинам. Это вы.

СИ сами это признают и говорят мол ошиблись.
      Повторюсь. Христиане никогда не учили о конце света. У них даже учения такого нет. И не учили что он был. Очевидно это слышать звон, да не понять где он.

а кто сказал что именно они будут править?
      Писание. Они искуплены от земли. Значит речь идет о небесной надежде.

возможно допустил не точность.
      в 1914 году вступил в царство и не зримо присутствует на земле. такая формулировка вас должна более устроить.
      Да у вас она сплошь и рядом. Вы все меняете до неузнаваемости. )))
      Скажем так. С 14 года он как царь начал действовать в интересах того Царства о котором проповедовал, и о котором молятся все христиане.

странно. но мне кажется когда говорят что апостолы учили ложно то тут какое бы ни было восприятие любой должен отвергнуть такие утверждения. иначе Библию можно было бы выкидывать.
      Вам сказали что апостолы ошибались. Это уже вы им приписали что они ложно учили. Других оттенков вы не различаете?

так предъявляйте их в иных темах.
      сейчас претензии к вам.
      Претензии всегда рассматриваются в контексте как правильно и что исправить.

вы делите на 2 сорта людей.
      Согласитесь что вы тут снова покривили. Не мы а вы. Так как христиане не делят людей по сортам.

вы выдвигаете ложные пророчества.
      Не мы а вы. Так как у нас нет пророков, а у вас воз и тележка.

вы искажаете Писания под свои идеи.
      Не мы а вы. Так как проповедуете противные Писанию учения.

вы поместили Бога в рамки. так что Он даже стал не всеведающим, и не всезнающим. у Него появилось тело. у вас Он будучи любящим стал безразличным к своему творению.(не слышит молитв например)
      ну и далее.
      Опять же не мы а вы. Так как вы отвергли Бога которому поклоняется Иисус, и впали в идолопоклонство и философию.
      К тому же вы снова попались. Так как Бог в Писании слушатель молитв.
      Цитата из Библии:
      Псалом 65:2: ...О Слушатель молитв, к тебе придёт всякая плоть...

Таким образом получается что вы проповедуя ложные учения, еще и пиняете на тех кто учит истине о Боге.

Комментарий

• ламаносов
        опять не дают говорить

• 10 October 2008
        • 2977

Сообщение от Андрей Л.
        ламаносов, давайте как в математике, - уравняйте:
        Попробуем.
        Сообщение от Андрей Л.
        Сообщение от ламаносов
        Сообщение от ламаносов
        ...часто использовать имя Бога ... праведники ... у них оно выскакивало с уст почти в каждой фразе.
        Третья заповедь говорит лишь о том чтобы имя Бога напрасно не произносили ...
        < или > или = ?
        К сожалению, в вашей формуле не правильные вводные данные, ведь в третьей заповеди говорится чтобы напрасно имя Бога не произнесли (или не клялись ложно используя Божье имя), а это значит что не напрасно имя Бога можно и нужно произносить т.е. к этому призываются праведники:

Цитата из Библии: 1Пар.16
        8 славьте יהוה (Иегову), провозглашайте имя Его; возвещайте в народах дела Его;
        9 пойте Ему, бряцайте Ему; поведайте о всех чудесах Его;
        10 хвалитесь именем Его святым; да веселится сердце ищущих יהוה (Иегову)

Судя по всему вам неведомы эти повеления для праведников - и дело даже здесь не в математике...
        Сообщение от Андрей Л.
        Кстати, что значит "выскакивало" с уст праведников?
        Странное у вас представление о праведниках...
        А вот что - если учитывать конечно указания по подмене слов с подстрочника Иакова Стронга:

Цитата из Библии: Пс.7
        1 Плачевная песнь, которую Давид воспел יהוה‎ (Иегове) по делу Хуса, из племени Вениаминова.

2 יהוה‎ (Иегова), Боже мой! на Тебя я уповаю; спаси меня от всех гонителей моих и избавь меня;

4 יהוה‎, Боже мой! если я что сделал, если есть неправда в руках моих,

7 Восстань, יהוה‎, во гневе Твоем; подвигнись против неистовства врагов моих, пробудись для меня на суд, который Ты заповедал,

9 יהוה‎ судит народы. Суди меня, Господи, по правде моей и по непорочности моей во мне.

9 Господь судит народы. Суди меня, יהוה‎, по правде моей и по непорочности моей во мне.

18 Славлю Господа (адоноай) по правде Его и пою имени יהוה‎ Всевышнего.

Славлю יהוה‎ по правде Его и пою имени Господа Всевышнего.

Как видите праведники не смущались призывать любимое ими имя Отца небесного - тем более что оно было ещё включено в состав их имени и напоминало таким образом всегда о Боге и его мудрости, силе, справедливости и любви к людям:

Цитата из Библии: Иер.15
        Цитата из Библии: Дан.9
        19 Господи! услыши; Господи! прости; Господи! внемли и соверши, не умедли ради Тебя Самого, Боже мой, ибо Твое имя наречено на городе Твоем и на народе Твоем'.
        16 Обретены слова Твои, и я съел их; и было слово Твое мне в радость и в веселие сердца моего; ибо имя Твое наречено на мне, Иегова (יהוה), Боже Воинств (צָבָא).

Сообщение от Андрей Л.
        Сообщение от ламаносов
        Но мало в каких конфессиях понимают что Аллилуйя это на самом деле ХалэлуЙА
        Да-да, конечно. У вас богатейший опыт общения с различными конфессиями... Понимаю...
        Назывите сами какую-нибудь международную религию где имя Бога часто призывали и проповедовали бы о нём на улицах (например и на территории России)?

Сообщение от Андрей Л.
        Сообщение от ламаносов
        а тем более призыв славить не Иисуса а Отца Иегову.
        Тут уж не знаю что и сказать...
        А нужно говорить правду - выражение Аллилуйя посвящена Отцу а не Сыну.
        Сообщение от Андрей Л.
        Разве что:

Цитата из Библии:
        Ин. 5:23 ("Дабы все чтили Сына, как чтут Отца. Кто не чтит Сына, тот не чтит и Отца...")
        [ламаносов, как вы лично чтите Сына, не славя его?! ]
        У слова «чтить» есть два значения «чтить» в религиозном смысле (т.е. поклоняться как Богу) или просто уважать (ведь говорится чтобы мы чтили царя или друг друга почитали выше себя).

Конечно, Бог не мог сказать чтобы поклонялись Сыну т.к. он сам заповедал никому не поклоняться кроме ему самому - т.е. Отцу небесному (об этом учил и Христос).

Сообщение от Андрей Л.
        и

Цитата из Библии:
        1 Кор. 2:2 ("Ибо я рассудил быть у вас не знающим ничего, кроме Иисуса Христа, притом распятого")

(Правда, сомневаюсь, что в данном случае приведённое Слово будет для вас авторитетным...)
        Но вы забываете что апостолы знающим истину об Отце больше проповедовали об Иисусе т.к. его никто не знал. А вот в речи Павла в Ареопаге, где проповедовалось тем кто вообще ничего не знает - то там главным образом проповедовалось об Отце а о Сыне говорилось лишь вскользь, как о неком Муже через которого Бог будет судить мир.

Сообщение от Андрей Л.
        P.S. Насчёт ваших буклетов: вы прекрасно знаете, что будет с большинством из них и где они будут валяться. Но, тем не менее, вы раздаёте и раздаёте при этом, не предупреждая о последствиях непочтительного отношения к материалам, в которых упоминается Имя... Потом же, например здесь на Форуме, рассказываете о наказании, которое постигнет людей... Скажите, не это ли называется цинизмом?
        Не обязательно все выкинут, т.к. кто-то же принимает весть, и становится благодарным этим буклетам.

Точно так и Бог знал, что Сына наверняка убьют, но всё же ради некоторых немногих кто способен уверовать - его послал на землю.

Имя Бога нужно знать т.к. сказано что спасутся только те кто призывает имя Бога и Бог прольёт свой гнев на народы которые не призывают его святое имя (т.е. равнодушие к Божьему имени будет на уровне народов что мы и видим, потому что обратили больше внимание на того кто стал посредником а не Богом...).
        Последний раз редактировалось ламаносов; 01 October 2010, 05:08 AM.
        Враги истины на меня клевещут, из-за того что я говорю правду или выражаю своё мнение, меня называют не христианином (т.к. все кто принял отступнические символы веры - считают заблудшими всех, кто даже придерживается идей раннего христианства). Похоже враги истины снова выгонят меня с этого форума.

Комментарий

• Свідок Ісуса
          свидетель Иисуса

• 22 September 2010
          • 1506

Сообщение от Эндрю
          Тут вы неловко сьехали с тезиса. Напомню что речь шла не об учениях помазанников, а о том что вы искажаете то что вам говорят, а после этого говорите что мы этому учим, хотя оказывается что этому учите вы.
          Вы способны понимать то что вам говорят без искажений? Такое как вам дали чтобы мы его же получали и обратно, а не переделанное. )))
          я прекрасно понимаю что мне говорите вы и какое учение несете. и на все смотрю через призму Писания.

Сообщение от Эндрю
          Учить неправильно не значит быть лжеучителями. Они просто заблуждались. Лжеучителя это те кто учит ложным учениям, вопреки открытым истинам. Это вы.
          как раз таки учить не правильно есть лжеучение.
          я не учу я оспариваю с точки зрения Писания.

Сообщение от Эндрю
          Повторюсь. Христиане никогда не учили о конце света. У них даже учения такого нет. И не учили что он был. Очевидно это слышать звон, да не понять где он.
          кстати я про христиан и не говорю. мы например не учим о конце света в определенные годы. а вы учите. да и странно у вас как то один СИ говорит учили другой не учили. вы бы тогда между собой договорились бы сначала.

Сообщение от Эндрю
          Писание. Они искуплены от земли. Значит речь идет о небесной надежде.
          так кто сказал что они править будут? Писание? где?

Сообщение от Эндрю
          Да у вас она сплошь и рядом. Вы все меняете до неузнаваемости. )))
          Скажем так. С 14 года он как царь начал действовать в интересах того Царства о котором проповедовал, и о котором молятся все христиане.
          прочитайте сначала ваши книги. я взял цитату с ваших учений о правлении Иисуса. а про присутствие греколог не один раз утверждал. значит повторяю ваши слова СИ. то есть ваше учение.

Сообщение от Эндрю
          Вам сказали что апостолы ошибались. Это уже вы им приписали что они ложно учили. Других оттенков вы не различаете?
          ошибаться в рассуждениях это одно. а утверждать что они этому учили совсем иное.
          вы сами то различаете?

Сообщение от Эндрю
          Претензии всегда рассматриваются в контексте как правильно и что исправить.
          читайте контекст а не только претензии.

Сообщение от Эндрю
          Согласитесь что вы тут снова покривили. Не мы а вы. Так как христиане не делят людей по сортам.
          мы и не делим. вся Церковь будет править. а у вас только часть.
          вы ведь так и не показали где она разделена на правящую часть и не правящую.

Сообщение от Эндрю
          Не мы а вы. Так как у нас нет пророков, а у вас воз и тележка.
          ок переформулирую.
          вы выдвигаете ложные учения. или учителей у вас тоже нет?

Сообщение от Эндрю
          Не мы а вы. Так как проповедуете противные Писанию учения.
          спрошу еще раз можете показать где я проповедовал?
          пока что я только оспариваю ваши лжеучения причем делаю это по Писанию

Сообщение от Эндрю
          Опять же не мы а вы. Так как вы отвергли Бога которому поклоняется Иисус, и впали в идолопоклонство и философию.
          заблуждаетесь Бога я не отверг. или можете привести цитату с моим отвержением?
          Сообщение от Эндрю
          К тому же вы снова попались. Так как Бог в Писании слушатель молитв.
          Цитата из Библии:
          Псалом 65:2: ...О Слушатель молитв, к тебе придёт всякая плоть...
          это пока оставлю долго разбираться. потом можете напомнить я вам разложу эту мысль.

Сообщение от Эндрю
          Таким образом получается что вы проповедуя ложные учения, еще и пиняете на тех кто учит истине о Боге.
          клевета.
          я вас уже просил показать где я проповедовал ложно.
          и какой вы истине учите?
          что Бог не всезнающий, и не вездесущий?(читайте что пишут другие СИ)
          пока только я оспаривал ваши лжеучения причем по Писанию
          полностью тут

3. Иоанн 10:16 и будет одно стадо и один Пастырь Не одно, а два. Не соглашаются СИ
          6. Он единственный, кто был создан самим Богом. (ЧУБ 4 гл.) то есть Бог Сам лично не творил более ничего. однако Христос сказал:
          Иоан. 5:19 Сын ничего не может творить Сам от Себя, если не увидит Отца творящего: ибо, что творит Он, то и Сын творит также.
          получается есть только 2 вывода. либо СИ лгут. либо одно из двух

продолжение следует...

Комментарий

• Греколог
            Отключен

• 23 August 2010
            • 2137

[quote=Свідок Ісуса;2343786]
            он даже говорил что у него есть вагон ссылок и он может доказать то где они учили не правильно
            греколог Я СКАЗАЛ, ЧТО ПРИВЕДУ ВАГОН ССЫЛОК ГДЕ АПОСТОЛЫ ОШИБАЛИСЬ, а НЕ ВАГОН ЛЖЕУЧЕНИЙ АПОСТОЛОВ,. А вагон несовершенств и ошибок Апостолов могу и сейчас привести. СИ ошибались а не распространяли намерено ЛЖЕУЧЕНИЯ. НЕНАДО нам лжеучения инкриминировать., Ошибки в хронологии, в подсчетах это не намеренныая ложь понимаете?

Комментарий

• rvlsoft
              Ветеран

• 11 August 2010
              • 1177

[quote=Греколог;2343943]
              греколог Я СКАЗАЛ, ЧТО ПРИВЕДУ ВАГОН ССЫЛОК ГДЕ АПОСТОЛЫ ОШИБАЛИСЬ, а НЕ ВАГОН ЛЖЕУЧЕНИЙ АПОСТОЛОВ,. А вагон несовершенств и ошибок Апостолов могу и сейчас привести. СИ ошибались а не распространяли намерено ЛЖЕУЧЕНИЯ. НЕНАДО нам лжеучения инкриминировать., Ошибки в хронологии, в подсчетах это не намеренныая ложь понимаете?
              Не имеет значения потому что Бог дал определение истинного пророка. Не зря Бог сказал что слово истинного должно сбыться и не дал право ни на одну ошибку, даже на ненамеренную. ОСБ себя обьявляло пророком и предсказывало будущее, которое не сбылось. Вывод, ОСБ - лжепророк. Права на ошибку Бог не дает ни кому кто называет себя пророком.

Комментарий

• Свідок Ісуса
                свидетель Иисуса

• 22 September 2010
                • 1506

Сообщение от Греколог
                Я СКАЗАЛ, ЧТО ПРИВЕДУ ВАГОН ССЫЛОК ГДЕ АПОСТОЛЫ ОШИБАЛИСЬ, а НЕ ВАГОН ЛЖЕУЧЕНИЙ АПОСТОЛОВ,. А вагон несовершенств и ошибок Апостолов могу и сейчас привести. СИ ошибались а не распространяли намерено ЛЖЕУЧЕНИЯ. НЕНАДО нам лжеучения инкриминировать., Ошибки в хронологии, в подсчетах это не намеренныая ложь понимаете?
                типа белая ложь?
                а не распространять намеренно это как? что бы узнало всего 2-3 миллиона? если бы ваши помазанники рассуждали между собой то было бы одно. но они учили этому рядовых СИ. а те в свою очередь проповедовали это простым людям. ну так чисто случайно.
                кстати вы говорили именно учили не правильно.
                полностью тут

3. Иоанн 10:16 и будет одно стадо и один Пастырь Не одно, а два. Не соглашаются СИ
                6. Он единственный, кто был создан самим Богом. (ЧУБ 4 гл.) то есть Бог Сам лично не творил более ничего. однако Христос сказал:
                Иоан. 5:19 Сын ничего не может творить Сам от Себя, если не увидит Отца творящего: ибо, что творит Он, то и Сын творит также.

продолжение следует...

Комментарий

• Андрей Л.
                  христианин

• 10 July 2009
                  • 6938

Сообщение от ламаносов
                  Попробуем.
                  Да нет. Не надо. Не напрягайтесь.
                  Пустое...
                  IΣ XΣ NIKA

Ιησους Χριστος Θεου Υιος Σωτηρ. Αμην

Комментарий

• Греколог
                    Отключен

• 23 August 2010
                    • 2137

Сообщение от rvlsoft
                    Вы как всегда фантазируете. Какие святые, кого мучают?! Вы хоть думаете что вы пишите?! Святые по Библии никогда никого не мучают, это бред.

Если дым вечный, то значит откуда то он должен исходить.
                    Наши профессора знают греческий в отличие того что в ОСБ их вообще нет. Так что хотя бы с этого соображения нет оснований доверять ОСБ.
                    откровение 11:10 "потому что два пророка сии мучили живущих на земле. Откров 18:10 "стоя издали от страха мучений ее и говоря: горе, горе тебе, великий город Вавилон, город крепкий! ибо в один час пришел суд твой 18стих "и, видя дым от пожара ее, возопили. ПО ТВОИМ СЛОВАМ БРЕД ИСХОДИТ ОТ ИОАННА И БОГА ВДОХНОВИВШИЙ ЭТИ СЛОВА. ИТАК я ЖДУ СТИХ ГДЕ ЕСТЬ СЛОВА ВЕЧНЫЕ МУЧЕНИЯ, людей, МОЖНО ПРИТЧИ.

Комментарий

• Эндрю
                      Отключен

• 22 March 2004
                      • 7197

я прекрасно понимаю что мне говорите вы и какое учение несете. и на все смотрю через призму Писания.
                      Этого не видно по вашим ответам.
                      А отвечаете вы не через призму Слова, а по сугубо субьективному мнению.

как раз таки учить не правильно есть лжеучение.
                      я не учу я оспариваю с точки зрения Писания.
                      Учит неправильно, не есть лжеучение, а лишь учить неправильно.
                      Лжеучением это становится в когда не исправляется в согласии с открытой истиной.
                      Например то что Иисус Бог, это лжеучение. Так как Писание учит другому,а тот кто верит наоборот, упорствует во лжи.

кстати я про христиан и не говорю. мы например не учим о конце света в определенные годы. а вы учите. да и странно у вас как то один СИ говорит учили другой не учили. вы бы тогда между собой договорились бы сначала.
                      Вас уже не раз потыкали носом об ваших лжепророков.

так кто сказал что они править будут? Писание? где?
                      Иоанн к примеру. Он называет их искупленными от земли.
                      Цитата из Библии:
                      Откровение 14:3: ...не мог выучить эту песню, кроме ста сорока четырёх тысяч, купленных от земли.

А это христиане с небесной надеждой.
                      Да мы по моему это уже не раз обсуждали.

прочитайте сначала ваши книги. я взял цитату с ваших учений о правлении Иисуса. а про присутствие греколог не один раз утверждал. значит повторяю ваши слова СИ. то есть ваше учение.
                      Проверяем.
                      Ваш тезис: Христос в 1914 правит на земле

Цитата из публикации Свидетелей Иеговы.
                      *** bp с. 21 Правительство, которое принесет Рай ***
                      Иисус начал править на небе в 1914 году

Ваше высказывание явно ложное.

ошибаться в рассуждениях это одно. а утверждать что они этому учили совсем иное.
                      вы сами то различаете?
                      Вы сам то различаете? Ошибаться в суждениях это тоже что и быть наученным неверно. Иисус Три с половинойгода потратил на то чтобы обьяснить истину о Царстве, а ученики вопреки питали совсем другую надежду.

мы и не делим. вся Церковь будет править. а у вас только часть.
                      вы ведь так и не показали где она разделена на правящую часть и не правящую.
                      Как же не делите? Снова вас цитировать?))))
                      А в то что вы верите, это ахинея. Так как царь и священник должен над кем то править. А иначе получится цари без подданных.)))

ок переформулирую.
                      вы выдвигаете ложные учения. или учителей у вас тоже нет?
                      Учителя есть. А учений ложных нет. Все истинные.

спрошу еще раз можете показать где я проповедовал?
                      пока что я только оспариваю ваши лжеучения причем делаю это по Писанию
                      Еще раз отвечу. Вы оспариваете учения Библии, поэтому распространяете и поддерживает неправду.

заблуждаетесь Бога я не отверг. или можете привести цитату с моим отвержением?
                      Выверите что Бог является Богом, а не его сын? Мне так показалось когда вы завели песнь о том что при упоминании Иисуса меня трясти начало. )))

клевета.
                      я вас уже просил показать где я проповедовал ложно.
                      и какой вы истине учите?
                      что Бог не всезнающий, и не вездесущий?(читайте что пишут другие СИ)
                      пока только я оспаривал ваши лжеучения причем по Писанию
                      Значит правда.
                      Снова же неправду говорите.
                      Дайте линки на ваши утверждения.
                      Итак, я жду цитирования других СИ, о том что:
                      1 Бог не всезнающий.
                      2 Бог не вездесущий.
                      3 Бог не слушает молитву.
                      4 И всего того что вы сфантазировали.

Ссылки знаете как давать? Чтобы утверждение было прямо тождествено доказательству, а не ваши недопонятые, мол наши мысли.

Комментарий

• Свідок Ісуса
                        свидетель Иисуса

• 22 September 2010
                        • 1506

Сообщение от Эндрю
                        Этого не видно по вашим ответам.
                        А отвечаете вы не через призму Слова, а по сугубо субьективному мнению.
                        спорить не стану. по любому мы оба делаем так.

Сообщение от Эндрю
                        Вас уже не раз потыкали носом об ваших лжепророков.
                        интересно даже. ни разу не видел.

Сообщение от Эндрю
                        Иоанн к примеру. Он называет их искупленными от земли.
                        Цитата из Библии:
                        Откровение 14:3: ...не мог выучить эту песню, кроме ста сорока четырёх тысяч, купленных от земли.

А это христиане с небесной надеждой.
                        Да мы по моему это уже не раз обсуждали.
                        то что искуплены то не спорю. но то что будут править все время уходите от ответа.

Сообщение от Эндрю
                        Проверяем.
                        Ваш тезис: Христос в 1914 правит на земле

Цитата из публикации Свидетелей Иеговы.
                        *** bp с. 21 Правительство, которое принесет Рай ***
                        Иисус начал править на небе в 1914 году

Ваше высказывание явно ложное.
                        вы видимо не заметили я переформулировал.

Сообщение от Эндрю
                        Как же не делите? Снова вас цитировать?))))
                        А в то что вы верите, это ахинея. Так как царь и священник должен над кем то править. А иначе получится цари без подданных.)))
                        потому вы решили поделить церковь на 2 класса
                        а куда по вашему делись праведники с ВЗ?
                        Сообщение от Эндрю
                        Учителя есть. А учений ложных нет. Все истинные.
                        ой ли.
                        так и не объяснили.
                        про ложные даты.
                        1914, 1918, 1925.
                        как это так что править будут только 144000

Сообщение от Эндрю
                        Еще раз отвечу. Вы оспариваете учения Библии, поэтому распространяете и поддерживает неправду.
                        если бы это были учения Библии не оспаривал бы.

Сообщение от Эндрю
                        Ссылки знаете как давать? Чтобы утверждение было прямо тождествено доказательству, а не ваши недопонятые, мол наши мысли.
                        не знаю. не много позже разбирусь.
                        полностью тут

продолжение следует...

Комментарий

• Эндрю
                          Отключен

• 22 March 2004
                          • 7197

Ладно, разбирайтесь.

Комментарий

• Свідок Ісуса
                            свидетель Иисуса

• 22 September 2010
                            • 1506

Сообщение от Эндрю
                            Ладно, разбирайтесь.
                            сказал эндрю уходя в очередной раз от ответов.
                            полностью тут

продолжение следует...

Комментарий

• Евгений Меггер
                              христианин

• 07 December 2008
                              • 593

Сообщение от rvlsoft
                              Наши это чьи ? Православные? Или католики?

Есть ученые лингвисты со степенями среди СИ.
                              Прогуглите Rolf Johan Furuli.
                              текстология и Иоанна 14:14
                              «святоотеческое учение есть сплошной гностицизм» профессор МДА, доктор богословия М. М. Тареев, цитата по "Морализм в русском богословии"

Комментарий

• rvlsoft
                                Ветеран

• 11 August 2010
                                • 1177

Сообщение от Евгений Меггер
                                Наши это чьи ? Православные? Или католики?

Есть ученые лингвисты со степенями среди СИ.
                                Прогуглите Rolf Johan Furuli.
                                Наши это всемирные, имеющие значительный вес в мировой науке.

Ну что же один ученный есть, правда меня немного смутило что он преподает еврейский язык, но не христианского направления.

Также увидел что он не очень знает древнееврейский, может читать на греческом. Правда и я могу читать на древнееврейском и древнегреческом, но себя в лигу ученных лингвистов не приписываю. Ну и он поддерживает хронологию 607 года.

Скажем, видно что делать перевод Библии он не мог, и видно что он не участвовал в создании ПНМ.

Скажите кто же из ученных участвовал в создании ПНМ?

Может еще парочку назовете имен, просто очень интересно?!

Комментарий

Обработка...