О том как Свидетели Иеговы не пытаются понять Троицу
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Явлаетесь ли вы ДУХОВНЫМ ДЕВСТВЕННИКОМ?
Во вторых, если вы поняли направление, то почему же тогда не поняли о чем я говорил в этом посте? Особенно обратите внимане на слова
"Этот класс отличается духовной девственностью"
Так вы являетесь ДУХОВНЫМ ДЕВСТВЕННИКОМ? Если нет, то по какой причине?Комментарий
-
Павел, вам нельзя долго отсутствовать...вредно. Вы же наверно забыли, что в Израиле проповедь немного отличается от России.
Даже ученики Христа по разному проповедовали иудеям и другим народам.Комментарий
-
Во первых я вас спрашивал прямо:
Явлаетесь ли вы ДУХОВНЫМ ДЕВСТВЕННИКОМ?
Во вторых, если вы поняли направление, то почему же тогда не поняли о чем я говорил в этом посте? Особенно обратите внимане на слова
"Этот класс отличается духовной девственностью"
Так вы являетесь ДУХОВНЫМ ДЕВСТВЕННИКОМ? Если нет, то по какой причине?Комментарий
-
Комментарий
-
полностью тут
3. Иоанн 10:16 и будет одно стадо и один Пастырь Не одно, а два. Не соглашаются СИ
6. Он единственный, кто был создан самим Богом. (ЧУБ 4 гл.) то есть Бог Сам лично не творил более ничего. однако Христос сказал:
Иоан. 5:19 Сын ничего не может творить Сам от Себя, если не увидит Отца творящего: ибо, что творит Он, то и Сын творит также.
получается есть только 2 вывода. либо СИ лгут. либо одно из двух
продолжение следует...Комментарий
-
Разве?
Мысль о забаве у
меня отнесена не к поиску истины, а к тому что мы ею владеем,
а нам хотят под ее видом протолкнуть, то чего Писание никогда не содержало.
Вместо. Так как вместо Бога, большинство поклоняется Троице, которая на страницах Библии не встречается
Значит истинная правда
Нет в Библии ровным счетом ничего во что вы верите. Ни слова, ни полуслова. Все прикрываетесь как покрывалом, отговоркой что никто не может этого в Писании прочитать.
Вы готовы конкретно и главное конструктивно об этом поговорить?
Нужно еще привести то на что эти комментарии давались.Theorema = "Слово Божье", само по себе неопровержимо, из-за невозможности изучить феномен напрямую, изучают его проявленияКомментарий
-
если человек до покаяния был девственником по плоти. и впал в блуд. то есть потерял девственность.
Бог после покаяния восстанавливает эту девственность?полностью тут
3. Иоанн 10:16 и будет одно стадо и один Пастырь Не одно, а два. Не соглашаются СИ
6. Он единственный, кто был создан самим Богом. (ЧУБ 4 гл.) то есть Бог Сам лично не творил более ничего. однако Христос сказал:
Иоан. 5:19 Сын ничего не может творить Сам от Себя, если не увидит Отца творящего: ибо, что творит Он, то и Сын творит также.
-
. ЧТо ГРЕКОЛОГ, что ВЫ- ОДНО
, если вы отвечаете за свою "организацию" в этой теме, то отвечайте прямо или тогда признайте, что не хотите, потому как или нет ответа или ответ "неправильный", или вопросы "неудобные". Неужели так сложно?
Я не спрашиваю чем еще отличаются 144000 (пока что) ,я спрашиваю, ДЕВСТВЕННИК ли ВЫ. Пока что об этом речь.
Речь идет о понятии ДУХОВНОЙ ДЕВСТВЕННОСТИ.
При чем тут, что я хочу решать? Ваши помазанники решают ЗА БОГА , вы -их представитель ВМЕСТО Христа
20 А потому мы - послы вместо Христа, как если бы Бог взывал через нас.
(2Кор.5:20)
Это ваш ВиБР решил, что есть два класса(с небесной надеждой и с земной) и это вам приходится выкручиваться из некоторых казусов, порожденных данной доктриной.
Итак, попытка № 3:
ЯВЛЯЕТЕСЬ ли ВЫ ДУХОВНЫМ ДЕВСТВЕННИКОМ?
Но да будет слово ваше: "да, да", "нет, нет"; а что сверх этого, то от лукавого. /Матф,5,37/Последний раз редактировалось angelsweta; 30 September 2010, 04:25 AM.Комментарий
-
А ТЕПЕРЬ НАЗОВИТЕ КТО ИЗ АПОСТОЛОВ НАЗЫВАЛ ДАТЫ И ОШИБСЯ?
А Я ТУТ СИШКИ ПОД КИНУ, поразмышлять- "что пришествие Господне приближается″ (Иак.5:8).. что МЫ ЖИВУЩИЕ, оставшиеся до пришествия Господня, не ... восхищены будем на облаках 1ФЕС 4:14-17. 1петра 4:7 Впрочем, близок всему конец. РИМЛ 13:12 "Ночь на исходе, День близок. Деян 2:16-20
17 И будет в последние дни, говорит Бог,
[2:33:43] Alexander S.: 20 Солнце превратится во тьму, и луна - в кровь, прежде нежели наступит день Господень, великий. 1 ИОАНА 2:181 Дети! последнее время. И как вы слышали, что придет антихрист, и теперь появилось много антихристов, то мы и познаем из того, что последнее время. ПРОШЛО УЖЕ ПОЧТИ 2000лет, конца так и нет. ОЖИДАНИЯ АПОСТОЛОВ, О СКОРОМ КОНЦЕ БЫЛИ ОШИБОЧНЫ НЕ ТАК ЛИ?
еще вопрос в прошлых постах вы писали дату 33 год. с какого потолка вы ее взяли? как Апостолы могли такому учить?полностью тут
-
С кем я общаюсь - знают, однозначно!
А причём здесь вы?! Вы, насколько я понимаю, - не помазанник, не человек с небесной надеждой, не рождённый свыше (заново), не уСЫНовлённый Богом... Какое вам дело до Отца?!
(Судя по всему, молитва "Отче наш" предназначена исключительно для помазанников, разве не так?)
Естественно, истинный смысл понимаете только вы... К сожалению...IΣ XΣ NIKA
Ιησους Χριστος Θεου Υιος Σωτηρ. ΑμηνКомментарий
-
Ну как это нет???
Есть и еще как есть:
- А вы верите в Бога? А знаете как Его имя?
или так:
- А вы знаете, что самое важное в Библии? Имя Бога, которое все забыли.
Ну и различные интерпретации этого.
Мне вот второй по важности момент сообщили, что Иисус Христос - это Арх. Михаил.полностью тут
-
Или у вас в Израиле другая редакция этой книги?Theorema = "Слово Божье", само по себе неопровержимо, из-за невозможности изучить феномен напрямую, изучают его проявленияКомментарий
-
Странно, на первом занятии с СИ мы разбирали первую главу ЧУБ, где на стр. 12 под заголовком «Бог желает, чтобы мы с ним познакомились», подробно рассказывается об имени. А в конце главы это закрепляется вторым по счету вопросом- ответом: «Имя Бога Иегова (Исход 15:3)».
Или у вас в Израиле другая редакция этой книги?
вместо этого 3 основные темы.
имя Бога Иегова.
рай на земле
небесное правительство.
все остальное вертится вокруг.полностью тут
-
Это значит (мои предположения), что у Вас в Израиле учат вообще стараться об имени Иегова не говорить. А у нас в России ставить это имя как наиважнейший смысл проповеди. Вам это подтвердили несколько человек. Почему Вы со старейшиной Эндрю от этого, очевидного для других, факта отбрыкиваетесь - мне не очень понятно. Директива новая пришла? Типа для маскировки?
Павел, вам нельзя долго отсутствовать...вредно.
Вы же наверно забыли, что в Израиле проповедь немного отличается от России.
Кстати, а что, Андрей уже в Израиле?
Даже ученики Христа по разному проповедовали иудеям и другим народам.
Они показывали разные варианты спасения? Или учили разным заповедям? Поясните пожалуйста.
144000 отличаются НЕ только духовной девственностью, но и богоизбранностью к небесному правлению.
Как же так? Столь значительный факт о том, что христиане имеют не одну, а две надежды - затушеван в Библии. Да так сильно, что СИ только с помощью философии и хитрых подтасовок могут где-то между строк увидеть, что послание Филипийцам написано (оказывается) не для всех христиан, а только для тех, кто имеют небесную надежду.
Интересно как это происходило? Выходил старейшина собрания и делил всех на две части? Или велел затыкать уши тем, кому не суждено на небеса. Дескать нечего Вам это знать и соблюдать - Ваше дело грядки уметь полоть!
Так?Комментарий
Комментарий