О том как Свидетели Иеговы не пытаются понять Троицу
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
парадоксы учения о Троице.... Рискованные вопросы продолжаются. Евреям 5:8 " Он, во дни плоти Своей, с сильным воплем и со слезами принес молитвы и моления Могущему спасти Его от смерти; и услышан был за Свое благоговение;
8 хотя Он и Сын, однако страданиями навык( НАУЧИЛСЯ) послушанию,. Скажите Иисус слезно молился кому? Кем был УСЛЫШАН? Как может ВСЕМОГУЩИЙ БОГ УЧИТЬСЯ ПОСЛУШАНИЮ? А ВСЕМОГУЩЕМУ БОГУ НУЖНО СЛУШАТЬСЯ КОГО? Самого СЕБЯ?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Может, тактика и у меня, но у вас, в таком случае, - ложь. Вы сказали ранее, что на все мои вопросы вы дали ответ. Как минимум на этот - нет, ибо нет вам что сказать - там явный подлог ПНМ (и далеко не одинокий), причём далеко не случайный, с умыслом подгонки под вашу догму.
Насчёт темы. Вопрос не корректен, т.к. название темы меняется с завидной периодичностью.
Если же вы имеете ввиду не название темы в общем, а текущие вопросы, то, простите, не вам тут указывать: ваше дело - отвечать на вопросы и хорошо себя вести.IΣ XΣ NIKA
Ιησους Χριστος Θεου Υιος Σωτηρ. ΑμηνКомментарий
-
Они видно у вас не только антипожарные,но и антистыдливые.
) Что хотите прочесть?
Комментарий
-
Насчёт темы. Вопрос не корректен, т.к. название темы меняется с завидной периодичностью.
Если же вы имеете ввиду не название темы в общем, а текущие вопросы, то, простите, не вам тут указывать: ваше дело - отвечать на вопросы и хорошо себя вести.Комментарий
-
-
Вот и не увиливайте и не засоряйте. Ответьте на мной заданный вопрос. Чтож вы прошенный такой, а?
Во-первых, таки отвечаю. Вы не наблюдательны, юноша.
Во-вторых, вы и не можете ничего требовать. Не доросли ещё пока. Смельчак...IΣ XΣ NIKA
Ιησους Χριστος Θεου Υιος Σωτηρ. ΑμηνКомментарий
Комментарий