Скажите мне, Вы знаете, что греческие философы учили людей Геллиоцентрической системе мира, атомарной структуре мира и физическому воспитанию, а через 1,5 тысячи лет христиане будут утвеождать, что Земля плоская и сжигать людей на костре буквально за цвет волос.
Знаете ли Вы, что Вам доступно 4 из 10 томов Евангелие?
максимусс
или
Игорь, НАПИШИТЕ КТО ВЫ! Это может занять минуты три.
Слава Иисусу, и да откроются глаза Свидетелей Иеговы, чтоб они поняли, что их благовестие не поручено Богом а Бруклином. И не нужно Богу, чтоб кто то говорил как Его зовут, а исповедовали Его Сына тем самым получая спасение и прославляя Его!
От Иоанна 15 26 Когда же приидет Утешитель, Которого Я пошлю вам от Отца, Дух истины, Который от Отца исходит, Он будет свидетельствовать о Мне;
От Иоанна 16 7 Но Я истину говорю вам: лучше для вас, чтобы Я пошел; ибо, если Я не пойду, Утешитель не приидет к вам; а если пойду, то пошлю Его к вам, 8 и Он, придя, обличит мир о грехе и о правде и о суде: 9 о грехе, что не веруют в Меня; 14 Он прославит Меня, потому что от Моего возьмет и возвестит вам. 15 Все, что имеет Отец, есть Мое; потому Я сказал, что от Моего возьмет и возвестит вам.
Деяния 1 8 но вы примете силу, когда сойдет на вас Дух Святый; и будете Мне свидетелями в Иерусалиме и во всей Иудее и Самарии и даже до края земли.
2-е Петра 3 18 но возрастайте в благодати и познании Господа нашего и Спасителя Иисуса Христа. Ему слава и ныне и в день вечный. Аминь.
1-е Иоанна 2 23 Всякий, отвергающий Сына, не имеет и Отца; а исповедующий Сына имеет и Отца.
1-е Коринфянам 1 23 а мы проповедуем Христа распятого, для Иудеев соблазн, а для Еллинов безумие,
2-е Коринфянам 11 3 Но боюсь, чтобы, как змий хитростью своею прельстил Еву, так и ваши умы не повредились, уклонившись от простоты во Христе. 4 Ибо если бы кто, придя, начал проповедывать другого Иисуса, которого мы не проповедывали, или если бы вы получили иного Духа, которого не получили, или иное благовестие, которого не принимали, - то вы были бы очень снисходительны к тому.
К Филиппийцам 2 11 и всякий язык исповедал, что Господь Иисус Христос в славу Бога Отца.
2-е Фессалоникийцам 1 12 да прославится имя Господа нашего Иисуса Христа в вас, и вы в Нем, по благодати Бога нашего и Господа Иисуса Христа.
Откровение 17 6 Я видел, что жена упоена была кровью святых и кровью свидетелей Иисусовых, и видя ее, дивился удивлением великим.
: (Анания говорит с Иисусом о Савле: И здесь имеет от первосвященников власть взять всех призывающих имя Твое Д.А.9:14. Господь Иисус говорит Анании за какое имя нужно страдать человеку, и какое имя он должен возвещать людям: Господь(Иисус) сказал ему: иди, ибо он есть избранный сосуд, чтобы возвещать имя Мое, пред народами и царями и сынами Израилевыми. И Я покажу ему, сколько он должен пострадать за имя Мое Д.А.9:15,16. Господь Иисус говорит о Своем имени, а не об имени Иегова!

Комментарий