Разоблачение книги "Мормона"

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Elder
    LDS

• 29 August 2003
    • 1848

Сообщение от Leerling
    Я вас пожалуй, заигнорю. И пусть кто-нибудь из ваших единоверцев скажет что я по отношению к вам не прав.

Пусть теперь с вами и вашей правотой разговаривает Headache . Передаю вас ему в его надёжные руки.
    Мне всё равно. Я не отказываюсь от своих слов, я вас не оскорблял, но вы очень часто говорите неправду. Хотя я понимаю,что это не ложь, а результат вашей идеологии, которая мне откровенно несимпатична, на что я тоже имею право. Я думаю, что вам наша беседа стала казаться бессмысленной, поскольку все ваши аргументы разваливаются, вот вы и нашли прекрасный повод её прекратить. Я не возражаю, удачи!
    Si Deus Nobiscum quis contra nos

Комментарий

• evreev.evrey
      Временно отключен

• 19 September 2011
      • 643

неужели искренние люди ни видят как учения христа полностью противоположны учения книги мормон?

Комментарий

• JURINIS
        Ветеран

• 30 October 2008
        • 5881

Сообщение от evreev.evrey
        неужели искренние люди ни видят как учения христа полностью противоположны учения книги мормон?
        Не спешите ставить крест на КМ, а почитайте хотя бы 31 главу из 2 Нефий.

Комментарий

• Elder
          LDS

• 29 August 2003
          • 1848

Сообщение от JURINIS
          Не спешите ставить крест на КМ, а почитайте хотя бы 31 главу из 2 Нефий.
          Я бы рекомендовал 32 главу Книги Алмы.

Комментарий

• JURINIS
            Ветеран

• 30 October 2008
            • 5881

Сообщение от evreev.evrey
            вы уже склонились к Мормонам? тогда вас ждёт многобожие, десятина, Бог Отец человек-без плоти и крови тобишь ШКИЛЕТ-и много других ересей
            Нет, я никогда не стану мормоном, православным, католиком, харизматом, баптистом и т.д. или, к примеру, мусульманином - так как всего этого религиозного многообразия нет в Царстве Небесном. Нет в Небесах разделений, так как все Христовы, Б-говы и я склоняюсь перед Иисусом, удивляющего меня своей любовью (за что?!......). Возможно вы недостаточно хорошо знаете КМ? Это не удивительно, так как мне известны случаи, когда и сами мормоны недостаточно хорошо знают КМ. Но я ищу в КМ не Мормона, Нефия или Алму и Дж. Смита, а Христа.
            А что помимо Христа - обхожу. Вам же о Христе и его учении я привел ссылку на КМ. Что ж, читали ли вы ее?

Комментарий

• JURINIS
              Ветеран

• 30 October 2008
              • 5881

Предупреждение пользователю Elder.
              Прошу вас не давать личностных характеристик никому из пользователей в открытых темах, так как это запрещено правилами форума.

Комментарий

• Elder
                LDS

• 29 August 2003
                • 1848

Сообщение от JURINIS
                Предупреждение пользователю Elder.
                Прошу вас не давать личностных характеристик никому из пользователей в открытых темах, так как это запрещено правилами форума.
                Делая предупреждение, назовите, когда я давал личностные характеристики, чтобы не быть голословным.

Комментарий

• JURINIS
                  Ветеран

• 30 October 2008
                  • 5881

Сообщение от Elder
                  Делая предупреждение, назовите, когда я давал личностные характеристики, чтобы не быть голословным.
                  Они перед глазами у всех участников этой темы, а вы один из них. Не рекомендую заниматься словопрениями по этому поводу, обсуждая мои слова, а рекомендую извиниться перед участником Leerling, которому я принес свои извинения за то, что своевременно не смодерировал ваши слова в его адрес. Читайте же пост Leerling, который он привел с вашими высказываниями и вы поймете почему вам предупреждение.

Комментарий

• Elder
                    LDS

• 29 August 2003
                    • 1848

Сообщение от JURINIS
                    Они перед глазами у всех участников этой темы, а вы один из них. Не рекомендую заниматься словопрениями по этому поводу, обсуждая мои слова, а рекомендую извиниться перед участником Leerling, которому я принес свои извинения за то, что своевременно не смодерировал ваши слова в его адрес. Читайте же пост Leerling, который он привел с вашими высказываниями и вы поймете почему вам предупреждение.
                    Для меня не проблема извиниться, если есть за что, но из того, что привёл уважаемый Leerling, лишь две реплики, а именно: слова о воспалённом мозге и несвязном потоке сознания могли бы быть истолкованы, как переход на личность, хотя на самом деле, речь шла не об авторе, а о содержимом его постов. Я приношу свои извинения за эти слова, понимая, что раз они были так истолкованы, значит я недостаточно корректно выразился. Странно лишь, что этот вопрос возник у господина Leerlingа лишь сейчас, спустя такое количество времени. Под всеми остальными своими словами, определяющими эту идеологию, как человеконенавистническую, я могу подписаться ещё раз.

Комментарий

• JURINIS
                      Ветеран

• 30 October 2008
                      • 5881

Сообщение от Elder
                      Под всеми остальными своими словами, определяющими эту идеологию, как человеконенавистническую, я могу подписаться ещё раз.
                      Какую идеологию? Что человечество переполнено грехом и что праведник еле-еле спасается? Что Сам Б-г после согрешения человека раскаялся, что создал его. Заскорбил в сердце Своем и не только о человеке, а о всем что Он сотворил, включая птиц. Так огорчился Б-г, что решил истребить с лица земли человеков... Уж не это ли вы имеете ввиду, когда говорите о человеко-ненавистнической идеологии?
                      Последний раз редактировалось JURINIS; 01 March 2012, 04:04 PM.

Комментарий

• Второисайя
                        Отключен

• 28 May 2010
                        • 7108

Люди - будьте людьми !

Предлагаю всем взять паузу (а если кто молится - помолиться друг за друга) и ещё раз определить - по каким конкретно критериям все в данной теме хотят обсудить вопрос Книги Мормона.

С мегауважением ко всем пишущим тут, никчемный раб Бога - Второисайя ..

Комментарий

• Сергей М1
                          Участник

• 27 August 2011
                          • 300

Сообщение от JURINIS
                          Какую идеологию? Что человечество переполнено грехом и что праведник еле-еле спасается? Что Сам Б-г после согрешения человека раскаялся, что создал его. Заскорбил в сердце Своем и не только о человеке, а о всем что Он сотворил, включая птиц. Так огорчился Б-г, что решил истребить с лица земли человеков... Уж не это ли вы имеете ввиду, когда говорите о человеко-ненавистнической идеологии?
                          А вы еще при этой идеологии живы и пребываете в "совершенном" теле. Не забыли?
                          И Любовь Божия вас еще посещает. Это из человеконенавистничества?

Перед тем, как Бог послал потоп, Он заявил, что невечно Духу Моему быть пренебрегаемому людьми.

Поэтому, вы как модератор ( к тому же знакомый с Духом Святым), делайте все, что возможно, чтобы Дух Святой, а не буква, которая убивает и делает людей лицемерами, мог пребывать в этой ветке.

Успехов вам.

Комментарий

• JURINIS
                            Ветеран

• 30 October 2008
                            • 5881

Сообщение от Сергей М1
                            А вы еще при этой идеологии живы и пребываете в "совершенном" теле. Не забыли?
                            И Любовь Божия вас еще посещает. Это из человеконенавистничества?...
                            Всё же лучше, что б Элдер ответил о какой идеологии человеконенавистничества он говорил и кто эту идеологию здесь среди Христиан исповедует. Так как он не ответил, а уже говорите вы - это вносит сумятицу, беспорядок в общении. Давайте подождем ответа от Элдера.

Комментарий

• Второисайя
                              Отключен

• 28 May 2010
                              • 7108

О фанатизме он говорит, когда взрослые милые люди, которые вроде и разумно (и даже очень) рассуждают и много понимают, знают - в итоге скатываются в грязь ненависти к людям, которые мыслят другими образами

Комментарий

• JURINIS
                                Ветеран

• 30 October 2008
                                • 5881

Сообщение от Второисайя
                                О фанатизме он говорит, когда взрослые милые люди, которые вроде и разумно (и даже очень) рассуждают и много понимают, знают - в итоге скатываются в грязь ненависти к людям, которые мыслят другими образами
                                Давайте все же дождемся ответа Элдера, что б не путаться в догадках.

Комментарий

Обработка...