Мне всё равно. Я не отказываюсь от своих слов, я вас не оскорблял, но вы очень часто говорите неправду. Хотя я понимаю,что это не ложь, а результат вашей идеологии, которая мне откровенно несимпатична, на что я тоже имею право. Я думаю, что вам наша беседа стала казаться бессмысленной, поскольку все ваши аргументы разваливаются, вот вы и нашли прекрасный повод её прекратить. Я не возражаю, удачи!
Разоблачение книги "Мормона"
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
неужели искренние люди ни видят как учения христа полностью противоположны учения книги мормон?Комментарий
-
Сообщение от evreev.evreyвы уже склонились к Мормонам? тогда вас ждёт многобожие, десятина, Бог Отец человек-без плоти и крови тобишь ШКИЛЕТ-и много других ересей
А что помимо Христа - обхожу. Вам же о Христе и его учении я привел ссылку на КМ. Что ж, читали ли вы ее?Комментарий
-
Si Deus Nobiscum quis contra nosКомментарий
-
Они перед глазами у всех участников этой темы, а вы один из них. Не рекомендую заниматься словопрениями по этому поводу, обсуждая мои слова, а рекомендую извиниться перед участником Leerling, которому я принес свои извинения за то, что своевременно не смодерировал ваши слова в его адрес. Читайте же пост Leerling, который он привел с вашими высказываниями и вы поймете почему вам предупреждение.Комментарий
-
Они перед глазами у всех участников этой темы, а вы один из них. Не рекомендую заниматься словопрениями по этому поводу, обсуждая мои слова, а рекомендую извиниться перед участником Leerling, которому я принес свои извинения за то, что своевременно не смодерировал ваши слова в его адрес. Читайте же пост Leerling, который он привел с вашими высказываниями и вы поймете почему вам предупреждение.Si Deus Nobiscum quis contra nosКомментарий
-
Какую идеологию? Что человечество переполнено грехом и что праведник еле-еле спасается? Что Сам Б-г после согрешения человека раскаялся, что создал его. Заскорбил в сердце Своем и не только о человеке, а о всем что Он сотворил, включая птиц. Так огорчился Б-г, что решил истребить с лица земли человеков... Уж не это ли вы имеете ввиду, когда говорите о человеко-ненавистнической идеологии?Последний раз редактировалось JURINIS; 01 March 2012, 04:04 PM.Комментарий
-
Люди - будьте людьми !
Предлагаю всем взять паузу (а если кто молится - помолиться друг за друга) и ещё раз определить - по каким конкретно критериям все в данной теме хотят обсудить вопрос Книги Мормона.
С мегауважением ко всем пишущим тут, никчемный раб Бога - Второисайя ..
Комментарий
-
Какую идеологию? Что человечество переполнено грехом и что праведник еле-еле спасается? Что Сам Б-г после согрешения человека раскаялся, что создал его. Заскорбил в сердце Своем и не только о человеке, а о всем что Он сотворил, включая птиц. Так огорчился Б-г, что решил истребить с лица земли человеков... Уж не это ли вы имеете ввиду, когда говорите о человеко-ненавистнической идеологии?
И Любовь Божия вас еще посещает. Это из человеконенавистничества?
Перед тем, как Бог послал потоп, Он заявил, что невечно Духу Моему быть пренебрегаемому людьми.
Поэтому, вы как модератор ( к тому же знакомый с Духом Святым), делайте все, что возможно, чтобы Дух Святой, а не буква, которая убивает и делает людей лицемерами, мог пребывать в этой ветке.
Успехов вам.Комментарий
-
Всё же лучше, что б Элдер ответил о какой идеологии человеконенавистничества он говорил и кто эту идеологию здесь среди Христиан исповедует. Так как он не ответил, а уже говорите вы - это вносит сумятицу, беспорядок в общении. Давайте подождем ответа от Элдера.Комментарий
-
О фанатизме он говорит, когда взрослые милые люди, которые вроде и разумно (и даже очень) рассуждают и много понимают, знают - в итоге скатываются в грязь ненависти к людям, которые мыслят другими образамиКомментарий
-
Комментарий
Комментарий