Свидетели Иеговы и переливание крови.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
ОБЯЗАТЕЛЬНО, в ПЛАНЕ ТОГО ЖЕ ЭКСПЕРИМЕНТА, СООБЩИТЕ ЭТО ЖЕ САМОЕ, СЛОВО В СЛОВО (или почти) своим Свидетелям!!! Обязательно сообщите , что я - лишённый общения по идеологическим мотивам.
Послушайте их реакцию, понаблюдайте за ними.
Это будет посильнее всех ранее приведенных мною аргументов.Самым большим доказательством существования разумной жизни во вселенной
является тот факт, что с нами до сих пор никто не попытался связаться. :))))
Ибо Я не посылал их, говорит Иегова; и они именем Моим пророчествуют ложно (говорит Иегова о Свидетелях Иеговы :yes:) [Иер 27:15 ПАМ] Подробности - тут: www.vremena.nm.ruКомментарий
-
странная вы, но очень ярко выраженная женская, женственная натура.
Увы, я не научился обходительности и наверное с начала повёл себя неверно, пытаясь требовать от вас мужской рассудительности.
Тогда ещё совет, именно СОВЕТ:
Если у вас есть муж, брат, взрослый сын - если они тоже пытаются общаться со СИ и понять их учения, то покажите им всю эту нашу переписку. Пусть они осилят мои длинные писания и постараются разобраться, где правда, а где - ложь.
Да, Библичя права:
11 Жена да учится в безмолвии, со всякою покорностью;
12 а учить жене не позволяю, ни властвовать над мужем, но быть в безмолвии.
доверьтесь самым близким родным мужчинам.
Вы, наверное, просто не сможете разобраться.)
Есть муж, есть взрослый сын . СЛАВА БОГУ!
11 - соблюдаю
12 - соблюдаюКомментарий
-
ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНАЯ ФРАЗА!
ОБЯЗАТЕЛЬНО, в ПЛАНЕ ТОГО ЖЕ ЭКСПЕРИМЕНТА, СООБЩИТЕ ЭТО ЖЕ САМОЕ, СЛОВО В СЛОВО (или почти) своим Свидетелям!!! Обязательно сообщите , что я - лишённый общения по идеологическим мотивам.
Послушайте их реакцию, понаблюдайте за ними.
Это будет посильнее всех ранее приведенных мною аргументов.
А Свидетелям Иеговы ,которые мои друзья - могу рассказать, если Вы настаиваете.Комментарий
-
Вы этого не поняли? --
Рассел написал 6 томов своего эпохального труда ПОНИМАНИЕ ПИСАНИЯ, но говорил, что должно быть 7 томов, но не пришло ещё, мол, время написать 7-й том.
Он умер, а Рутерфорд быстро сообразил, что теперь пришло время - его время - дописать этот том.
Так вот этот том насквозь был пронизан экстремизмом и огульными нападками на КАТОЛИЧЕСКУЮ РЕЛИГИЮ, доминирующую в С Ш А!!!
Это совпало со временем Первой Мировой войны!
В такой обстановке - военное время - такие экстремистские высказывания особенно подозрительны, и Рутерфорда и активистов упрятали за решётку до окончания войны.
СИ очень хвалятся мужеством Рутерфорда, вот, мол, за бескомпромисное поведение, за нейтралитет посадили, а это ВРАНЬЁ.
?Комментарий
-
Елена, предлагаю эксперимент!
Это очень интересный будет эксперимент, и вы его сами проведёте!
Вы говорите, что это очень добрые приятные в общении люди. Да?
ЗАметьте намедни как они с вами общаются, как внимательны к вам.
Вы уже посещаете их собрание. Так?
ЗАметьте и там, кто как к вам относится.
После того, как вы это зафиксировали, прямо на собрании (ну, не во время официальной встречи после начальной молитвы, а до начала, придите минут за 15) и начните рассказывать как можно большему числу СИ, что узнали о том, что Иерусалим разрушен не в 607-м году, что все факты сторожевой Башни - липа. что есть масса дкументов. Что
Что поэтому не может быть, чтоб пришествие Христа состоялось в 1914 и что Иисус назначил ОСБ своей земной организацией.
Расскажите, что видели на сайте ООН документ - ответ из ООН на запрос о том, была сторожевая башня присоединена как НПО или нет?
Посмотрите реакцию СИ, а затем, на следующие дни, посмотрите как они к вам относятся.
Всё так же, или что-то поменяется?
Возьмите их НМ и откройте на Луки 21:24. Там написано: «времена, назначенные народам». Но в оригинале ни о каком СПЕЦНАЗНАЧЕНИИ времён язычникам не говорится! Нет слова НАЗНАЧЕННЫЕ. Это слово ДОБАВИЛИ В БИБЛИЮ (понимаете???) с целью утвердить своё учение об особой длительности ВРЕМЁН ЯЗЫЧНИКОВ в 2520 лет, которые были специально назначены!!!
Это - подделка Библии!
Расскажите им и это - они и этого не замечают!!! Это будет для них неожиданной новостью!
Спросите их - где великое множество из Откр 7:15 «служит богу» в видении Иоанна: на небесах, или на земле? (СИ учат, что это происходит на земле, что Иоанн видит спасшихся от великого бедствия Свидетелей с земной надеждой, что хоть святилище храма и символизирует небеса, где Бог и ангелы и помазанники с небесной надеждой, но СИ с земной надеждой - во земных дворах храма.) А потом, когда речь зайдёт о земных дворах, но не раньше того, покажите им стих 11:1,2. Кто такие те, кто находятся в земных дворах и что они делают? Потом покажите 19:1, даже в переводе НМ - где великое множество поёт песнь? На небе или на земле?
И посмотрите на реакцию Свидетелей. Особенно реакцию старейшин...
Узнать подробне об этих учениях можно у меня на сайте, где я просто перевожу на русский книги именно по этим темам:
Пересмотренные Времена Язычников: научно-библейское разоблачение ложной даты 607 г. до н.э.
придти в православную церковь и кричать там , что Троица это не Бог
придти в католическую церковь и говорить там , что Дева Мария - не Дева
придти к пятидесятникам и объяснять им , что говорение языками - пьяный бред
и т.д. Как Вам такая прогулочка по конфессиям ?
Как минимум место в дурдоме обеспечатКомментарий
-
Сергей , а еще можно провести такие эксперименты :
придти в православную церковь и кричать там , что Троица это не Бог
придти в католическую церковь и говорить там , что Дева Мария - не Дева
придти к пятидесятникам и объяснять им , что говорение языками - пьяный бред
и т.д. Как Вам такая прогулочка по конфессиям ?
Как минимум место в дурдоме обеспечат
Попробуйте задать им вопросы по предложенным темам и попросите прояснить оные вопросы.«Ибо я убеждён, что ни смерть, ни жизнь, ни ангелы, ни начала, ни настоящее, ни будущее, ни силы, ни высота, ни глубина, ни какая другая тварь не сможет нас отлучить от любви Божией во Христе Иисусе, Господе нашем» (Римлянам 8:38,39)Комментарий
-
А Вам не нравится ,когда за Вами повторяют ?
Неужели лучше спорить?Комментарий
-
Комментарий
-
Одно маленькое НО: Свидетели Иеговы всегда указывают на то, что у иных конфессий для принятия перечисленных Вами вероучений нужны не знания, а слепая вера, в то время как все вероучения СИ разумны, логичны и принять их можно, только поняв своим разумом. Следовательно, по такой логике со Свидетелями можно обсуждать их вероучения. Вот и попробуйте обсудить, никто Вас не призывает идти и кричать, что вы-де "дураки и неправы".
Попробуйте задать им вопросы по предложенным темам и попросите прояснить оные вопросы.Комментарий
-
Нисколько. Хотя бы потому, что ОСБ - не ковчег. Ибо ковчег Божий не строится на лжи, а то, что ОСБ благими намерениями (!!!) лжёт уже вторую сотню лет - факт архидоказанный.«Ибо я убеждён, что ни смерть, ни жизнь, ни ангелы, ни начала, ни настоящее, ни будущее, ни силы, ни высота, ни глубина, ни какая другая тварь не сможет нас отлучить от любви Божией во Христе Иисусе, Господе нашем» (Римлянам 8:38,39)Комментарий
-
Тот, кто не согласен с тем, как истолковывает Библию верный и благоразумный раб (а точнее, Руководящий совет Свидетелей Иеговы), называется неверующим (а если он принадлежит к другой церкви - заблуждающимся и частью "мировой империи ложной религии").
Если же в истолкованиях Руководящего совета сомневается крещенный Свидетель Иеговы - он становится хуже неверующего, т.е. отступником и мятежником.
И если с неверующим человеком верные Свидетели могут общаться хотя бы на бытовом уровне, то ЛЮБОЕ общение с отступником расценивается как отступничество и карается изгнанием из рядов Свидетелей.«Ибо я убеждён, что ни смерть, ни жизнь, ни ангелы, ни начала, ни настоящее, ни будущее, ни силы, ни высота, ни глубина, ни какая другая тварь не сможет нас отлучить от любви Божией во Христе Иисусе, Господе нашем» (Римлянам 8:38,39)Комментарий
Комментарий