Свидетели Иеговы и переливание крови.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
А то в нынешнем мире (в прошлом наверное так же было) существует масса мастеров подменять понятия, типа:
Войска теперь принято называть МИРОТВОРЦАМИ...
смерть не от естественных причин - а ест. причина одна: старость - значит имеет место факт УБИЙСТВА; значит есть виновный!
А по БОЛЬШОМУ счёту, даже в существовании смерти кто-то виновен, если мы допускаем существование создателя жизни, а не эволюцию.
(Это отступление от темы)
*******************************Самым большим доказательством существования разумной жизни во вселенной
является тот факт, что с нами до сих пор никто не попытался связаться. :))))
Ибо Я не посылал их, говорит Иегова; и они именем Моим пророчествуют ложно (говорит Иегова о Свидетелях Иеговы :yes:) [Иер 27:15 ПАМ] Подробности - тут: www.vremena.nm.ruКомментарий
-
погодите ВИвьен, не сволочи. Я же никогда за 9 лет не был сволочью. Просто мне много дури впихнули в голову, едва разобрался.
Видите - Елена говорит, что не может разобраться.
Имеет место сильное оболваниевание. А многие люди даже добро от зла не могут отличить. Мало ли какие на то причины были... В школе плохо, например, учились.
В основе всех учений ОСБ лежит ИСТОРИЧЕСКАЯ ДАТА - 607- год до н.э.. Но я в школе больше всего ненавидел как раз историю. Я ничего не понимал! Мне рисовали четвёрки, потому что я по математике, физике, химии был отличник.
И вот я попался в секту, построенную на ИСТОРИЧЕСКОМ ОБМАНЕ!
МНе реально потребовалось 9 лет. чтоб изучить историю навязываемого события из древнего Вавилона (я и название это впервые услышал от СИ!!! как мне кажется...)Самым большим доказательством существования разумной жизни во вселенной
Ибо Я не посылал их, говорит Иегова; и они именем Моим пророчествуют ложно (говорит Иегова о Свидетелях Иеговы :yes:) [Иер 27:15 ПАМ] Подробности - тут: www.vremena.nm.ruКомментарий
-
погодите ВИвьен, не сволочи. Я же никогда за 9 лет не был сволочью. Просто мне много дури впихнули в голову, едва разобрался.
Имеет место сильное оболваниевание. А многие люди даже добро от зла не могут отличить. Мало ли какие на то причины были... В школе плохо, например, учились.
В основе всех учений ОСБ лежит ИСТОРИЧЕСКАЯ ДАТА - 607- год до н.э.. Но я в школе больше всего ненавидел как раз историю. Я ничего не понимал! Мне рисовали четвёрки, потому что я по математике, физике, химии был отличник.
МНе реально потребовалось 9 лет. чтоб изучить историю навязываемого события из древнего Вавилона (я и название это впервые услышал от СИ!!! как мне кажется...)Комментарий
-
Вивьен Ли:Значит мы детей лечить не должны?
Иер7:31 и устроили высоты Тофета в долине сыновей Енномовых, чтобы сожигать сыновей своих и дочерей своих в огне, чего Я не повелевал и что Мне на сердце не приходило.
СИ столько всякой мути напридумЫВали, которой богу и «на сердце не приходило» - можно с катушек сдвинуться!
НАпример связанные с переливанием крови пересадки органов. Это назвали некогда КАННИБАЛИЗМОМ, ОТ ИМЕНИ БОГА!
Как думаете, Богу такое могло прийти в голову?
Кровь - такой же орган.
Но в виду массовых жестоких религиозных обрядов в прошлые времена, связанных с убийством ради добычи и поедания крови, появился естественный запрет на эти ДИКОСТИ!
Вдруг в последние века люди научились достойным образом применять кровь! Без ваврварства (вырвать из груди серце и напиться крови жертвы на алтаре Бога)
И тут появились варвары - СИ - которые требуют всё же УМИРАТЬ ВО ИМЯ БОГА, а не спасать свои жизни переливанием крови.
Если СИ перелил кровь и ВЫЖИЛ - его ИЗГОНЯТ из СИ с табличкой ГРЕШНИК ДОСТОЙНЫЙ СМЕРТИ ВЕЧНОЙ
Вы не можете понять, что это НОНСЕНС??? И ДИКОСТЬ???
Вы верите, что Бог - такой же хладнокровный бюрократ?
А ведь Иисус Христос учил, что и субботу можно нарушить, ради спасения ЭТОЙ БРЕННОЙ ЖИЗНИ ЧЕЛОВЕКА
Можно и работать в субботу по той же причине!
Он дал ПРИНЦИП на все остальные случаи жизни, в том числе и переливание крови медицинским путём.
Медицинским - значит НЕРЕЛИГИОЗНЫМ!!!
Самым большим доказательством существования разумной жизни во вселенной
-
(на это и подлавливают!!! Тем более поколение 1914 года должно пережить Армагеддон и никогда уже не умирать!!!) Пересмотренные Времена Язычников: научно-библейское разоблачение ложной даты 607 г. до н.э.
КРоме того, я был воспитанным малчиком и не послал их подальше, начал слушать. А они были хорошо подготовлены - что за чем впихивать в мою голову.
У них получилось!Самым большим доказательством существования разумной жизни во вселенной
-
А это был 1993 - время новых учений, хлынувших с Запада. Вдруг я - комсомолец - узнал, что есть Бог, который ВЕЧНУЮ ЖИЗНЬ обещает. А жить - так хочется...(на это и подлавливают!!! Тем более поколение 1914 года должно пережить Армагеддон и никогда уже не умирать!!!) Пересмотренные Времена Язычников: научно-библейское разоблачение ложной даты 607 г. до н.э.
КРоме того, я был воспитанным малчиком и не послал их подальше, начал слушать. А они были хорошо подготовлены - что за чем впихивать в мою голову.
У них получилось!Комментарий
-
Если запрет на переливание крови принес массовые жертвы - то эти массовые жертвы были среди них самих. Какой смысл им убивать самих себя ? Чтобы вызвать ненависть у других конфессий? Назло кондуктору получается? Каждая конфессия старается привлечь к себе как можно больше людей, а не вызывать к себе ненависть.
СИ верят в своих РУКОВОДИТЕЛЕЙ!
Эти руководители для них не просто люди, а ПОмАЗАННИКИ БОЖЬИ НА НЕБЕСНОЕ ЦАРСТВО!, которые УЖЕ ИЗБРАНЫ БОГОМ, КОТОРЫМ БОГ НА УШКО НАШЁПТЫВАЕТ СВОИ УЧЕНИЯ!!!
Это наушко нашёптывает они называют «Канал связи с Богом»! Буквальное название! Например такая фраза: «учение, полученное по каналу связи».
А когда вы верите, что это учение на 100% верно, потому что получено по каналу связи, то вами можно манипулировать как захотят! Захотят запретить вам принимать переливание крови - и вы фанатично будете запрещать себе сами.
Но зачем руководители ввели такое странное учение?!!
Я вам красным шрифтом ещё раз говорю:
Нужно ознакомиться с их прежними учениями!
Там столько отборной дури - волосы дыбом!
Ответ таков:
руководители Сторожевой Башни на заре её возникновения были .... как бы это выразиться.... CRAZY (крейзи) ненормальными, с перевоспалённым воображением!
когда секта разрослась и все члены верят в эти безумства, то очень сложно уже отказаться от этих безумных учений, потому что все СИ сразу поймут: это были безумные вымыслы сумасшедших Расселов, Рутерфолрдов, а не "учение по каналу связи". Руководство секты остантся без подданных!
Вот почему они не могут так быстро отказаться от многих дуростей, выдуманных ещё в прошлом.
По поводу «дразнить другие конфессии»:
Рассел написал 6 томов своего эпохального труда ПОНИМАНИЕ ПИСАНИЯ, но говорил, что должно быть 7 томов, но не пришло ещё, мол, время написать 7-й том.
Он умер, а Рутерфорд быстро сообразил, что теперь пришло время - его время - дописать этот том.
Так вот этот том насквозь был пронизан экстремизмом и огульными нападками на КАТОЛИЧЕСКУЮ РЕЛИГИЮ, доминирующую в С Ш А!!!
Это совпало со временем Первой Мировой войны!
В такой обстановке - военное время - такие экстремистские высказывания особенно подозрительны, и Рутерфорда и активистов упрятали за решётку до окончания войны.
СИ очень хвалятся мужеством Рутерфорда, вот, мол, за бескомпромисное поведение, за нейтралитет посадили, а это ВРАНЬЁ.
Повторяю:
Все эти идиотские учения и запреты выдуманы не на здоровую голову!
ПРименяйте здравый смысл, когда вам какой-то стих в поддержку их учений подсовывают (именно подсовывают)Самым большим доказательством существования разумной жизни во вселенной
-
Да! Это верно! Они изучают. Пытаются изучать. Пытаются изучать БИБЛИЮ.
Но что получается?
А вот как это было со мной:
Звонок в дверь
- Мы СИ, скоро армагеддон, потом рай - хотите это в Библии увидеть? мы предлагаем изучать Библию! Это - бесплатно!
- О, канэшна хачу!!!
Они примерно пару месяцев приходили, дали НЗ, и мы изучали главу за главой Матфея: я читаю, рассказываю, что я понял, они мне подсказывают то, чего я не заметил по обычной религиозной невнимательности (действительно, многое упускал из виду, очень уж специфическое инфо)
Всё ок, настоящее изучение Библии!
Тем временем мне носят горы журналов и я их залпом прочитываю! Всё интересно!
Между прочим принесли и книжицу - супер книга:
Ты можешь жить вечно в раю на земле.
Там всё объясняется!
ВСЁ!
И вот вдруг, почти в ультимативной форме, когда я уже подсел (мне уже это понравилось они это почувствовали) на эти журнальцы, они почти в ультимативной форие объяснили мне, что изучение Бииблии предусмотрено по этому специальному пособию по изучению!
И незаметно для себя я начал изучать уже не Библию, а УЧЕНИЯ СТОРОЖЕВОЙ БАШНИ, притянутые за уши к Библии:
Не все стихи полнстью подтверждают учения Сторожевой Башни. Есть маленькие нестыковочки - там немножко (ну, пойду на уступки) и тут немножко (ну, опять уступлю) там нестыковочка (та... ерунда) и тут нестыковочка (тоже мелочи)
И вот так я втянулся во все эти дурости.
Вот так СИ изучают Библию.
************************************************** ********Самым большим доказательством существования разумной жизни во вселенной
-
Я даже проверил, что они помазаннкики: ну да- в 607-м году был свергнут Седекия - последний царь иудейский при разрушении Иерусалима вавилонским царём Навуходоносором. ПОтом 2520 лет - я сосчитал сам= 1914. Значит в этом году пришёл Иисус Христос и назначил их тем самым каналом связи!
А значит, хоть в Деяниях и не написано, что запрещено именно переливание крови, но раз ПОМАЗАННИКИ УЧАТ ЭТОМУ, то значит им САМ БОГ через канал связи сообщил, что это правильно, и я твёрдо решил, что не дай бог - тоже откажусь!!!
ВОт как СИ изучают БИБЛИЮ!Самым большим доказательством существования разумной жизни во вселенной
-
А ещё, помазанникам Бог шепнул на ушко по каналу связи, что ЗВЕРЬ БАГРЯНЫЙ в пророчествах ОТКРОВЕНИЯ - это ни что иное как ОРГАНИЗАЦИЯ ОБЪЕДИНЁННЫХ НАЦИЙ!
Вот вы сами сможете это в Откровении увидеть?
НИ ЗА ЧТО!
А им бог по каналу связи это открыл!
А ещё Бог им открыл, что «когда будут говорить: мир и безопасность - тогда внезапно постигнет их - людей на земле - погибель!». (см 1Фес 5:3) И что это ООН - БАГРЯНЫЙ ЗВЕРЬ - объявит по всему миру «МИР и БЕЗОПАСНОСТЬ», и тогда ООН соберёт всех царей хемных на великую брань Армагеддон.
И среди СИ в 1993-1996 только и разговоров было что об этом МИРЕ И БЕЗОПАСНОСТИ!!!
Вот как СИ изучают ОТКРОВЕНИЯ - по книге «ОТкровение - его грандиозный апогей близок!»
Там ещё и не такое...
Оказывается, Иоанн в Откровении каждым стихом описывал жиснь Сторожевой Башни в ХХ веке!!!
И пока я верил, что Иерусалим был разрушен в 607-м году, а «времнена язычников» были особо назначены на 2520 лет, после чего в 1914 году свершилось второе пришествие Христа НЕВИДИМО и назначен был КАНАЛ СВЯЗИ - я проглатывал всю эту горькую хрень! И она была сладкой в моих внутренностях!
ВОт как СИ изучают БИБЛИЮ.
А тем временем, в 1991 году, ТАЙКОМ, руководящий совет Сторожевой Башни пришёл в ООН (благо там пару кварталов в Нью Йорке) с заявлением на присоединнение в качестве неправительственной организации для целей популяризации деятельности ООН - на минутку ЗВЕРЬ БАГРЯНЫЙ!!!
ВОТ ТАК РУКОВОДЯЩИЙ СОВЕТ ВЕРИТ В СВОИ УЧЕНИЯ!!!Самым большим доказательством существования разумной жизни во вселенной
-
Давайте называть вещи СВОИМИ ИМЕНАМИ
А то в нынешнем мире (в прошлом наверное так же было) существует масса мастеров подменять понятия, типа:
Войска теперь принято называть МИРОТВОРЦАМИ...
смерть не от естественных причин - а ест. причина одна: старость - значит имеет место факт УБИЙСТВА; значит есть виновный!
А по БОЛЬШОМУ счёту, даже в существовании смерти кто-то виновен, если мы допускаем существование создателя жизни, а не эволюцию.
(Это отступление от темы)
*******************************?
Комментарий
-
МНе реально потребовалось 9 лет. чтоб изучить историю навязываемого события из древнего Вавилона (я и название это впервые услышал от СИ!!! как мне кажется...)Комментарий
-
ВОт как СИ изучают БИБЛИЮ.
А тем временем, в 1991 году, ТАЙКОМ, руководящий совет Сторожевой Башни пришёл в ООН (благо там пару кварталов в Нью Йорке) с заявлением на присоединнение в качестве неправительственной организации (НПО) для целей популяризации деятельности ООН - на минутку ЗВЕРЬ БАГРЯНЫЙ!!!
ВОТ ТАК РУКОВОДЯЩИЙ СОВЕТ ВЕРИТ В СВОИ УЧЕНИЯ!!!
И что Иерусалим был разрушен не в 607, а в 587 (значит никакого пришествия в 1914 не было и никакие они не помазанники а просто секта хитрецов в Америке)
И что не верят они ни в Библию ни в свои учения - и спокойно пошли ради меркантильной выгоды на связь с ООН - Багряный зверь из откровения
И что пророчили они даты конца света не одинажды в ХХ веке и до того
И что даже много лет после 1914 года они верили и УЧИЛИ, что это самое второе пришествие случилось не в 1914, а в 1874.
И что коль уж никакого канала связи нету, раз их никто в 1914-1918 годах не назначал помазанниками - то и запрет на переливание крови - просто ПРЕСТУПЛЕНИЕ!Самым большим доказательством существования разумной жизни во вселенной
Комментарий