Свидетели Иеговы и переливание крови.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
"И,взяв чашу и благодарив,подал им и сказал: ПЕЙТЕ из неё всё,
ИБО СИЕ ЕСТЬ КРОВЬ МОЯНового Завета,за многих изливаемая..."
А ГДЕ в Писаниях сказано про ПЕРЕЛИВАНИЕ КРОВИ?
Дайте соответствующий стих и поговорим.Комментарий
-
Интересно...
И давно СИ стали верить в ДУШУ?
Почему нельзя переливать Душу от человека к человеку?
ИОАНН 15:13
"Нет больше той любви,как если
кто ПОЛОЖИТ ДУШУ СВОЮ ЗА ДРУЗЕЙ "
А вы значит свои души оберегаете ОТ друзей?
Комментарий
-
Комментарий
-
А спасти жизнь своему ребенку - разве не добро?
Если единственный способ спасти ему жизнь - это перелить плазму или эритроцитарную массу и другого способа нет, то отказ от лечения в этом случае (что делают СИ) означает убийство собственного ребенка, которого можно было бы спасти. И спасают:
Доноры - детям! Вы помогли
Матф. 12:12. Докажите , что переливание крови - это добро. Желательно цитатой из Библии.
В то же время я могу доказать.
Той же самой страничкой: Доноры - детям! Вы помогли
Поскольку спасение жизни детям это:
1. Проявление к ним любви, милости и сострадательности:
Иак.5:11, 1Пет.3:8, Еф.4:32, Фил.2:1
2. Отказ от лечения или помощи - проявление жестокости, немилосердия, отсутствия сострадательности, черствость сердца к чужой боли, не любовь. Думаю, что отрывки Вы можете подобрать сами.
Думаю, что для начала достаточно.
Скажите, Вы лично как поступите, если Вашему ребенку надо будет спасать жизнь аналогичным образом, т.е. переливать какой-нибудь компонент крови?
Мар. 5:25,26 Что ей Иисус сказал после исцеления ? " Вера твоя спасла тебя; иди в мире и будь здорова от болезни твоей."
Прививки не делаю ни себе , ни детям. В школе постоянно писала объяснительные на отказ от прививок.
Чем вызван Ваш отказ от прививок?
Что будете делать и кого винить, если (не дай Бог) дети или Вы заболеют тем, от чего давно сделаны действенные и безопасные вакцины?
Кстати отказаться от прививок мне посоветовал врач (православный).
Столбняк и бешенство грозить не будет - Господь не допустит.
Спросите у СИ делают ли они прививки и они скажут, что да.
Для Бога нет ничего невозможного! Верю и доверяю только Ему и Его Сыну!Комментарий
-
Комментарий
-
Дорогая Estrella! Я не принадлежу ни к одной конфессии. Но тех Свидетелей Иеговы , которых знаю лично очень люблю.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Вы сказали, что любите своих друзей. Готовы ли Вы отдать частичку своей души (кровь - стать донором), если они будут в смертельной опасности?
Цитата из Библии:Иоан.15:13 Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих.Комментарий
-
А спасти жизнь своему ребенку - разве не добро?
Если единственный способ спасти ему жизнь - это перелить плазму или эритроцитарную массу и другого способа нет, то отказ от лечения в этом случае (что делают СИ) означает убийство собственного ребенка, которого можно было бы спасти. И спасают:
Доноры - детям! Вы помогли
С таким успехом Вы попробуйте доказать, что переливание крови - это зло. Разумеется, с цитатами из Библии.
В то же время я могу доказать.
Той же самой страничкой: Доноры - детям! Вы помогли
Поскольку спасение жизни детям это:
1. Проявление к ним любви, милости и сострадательности:
Иак.5:11, 1Пет.3:8, Еф.4:32, Фил.2:1
2. Отказ от лечения или помощи - проявление жестокости, немилосердия, отсутствия сострадательности, черствость сердца к чужой боли, не любовь. Думаю, что отрывки Вы можете подобрать сами.
Думаю, что для начала достаточно.
Скажите, Вы лично как поступите, если Вашему ребенку надо будет спасать жизнь аналогичным образом, т.е. переливать какой-нибудь компонент крови?
Какой из этого Вы сделали вывод? Что все врачи - служат сатане?
Вам родители тоже прививок не делали?
Чем вызван Ваш отказ от прививок?
Что будете делать и кого винить, если (не дай Бог) дети или Вы заболеют тем, от чего давно сделаны действенные и безопасные вакцины?
Вы всех одинаково слушаете? Или только те взгляды, которые Вам лично нравятся и устраивают?
А если допустит? Почему допускает это в отношении к другим детям?
Спросите у СИ делают ли они прививки и они скажут, что да.
В чем это выражается? В том, что не доверяете врачам, которые лечат и спасают многие жизни?
Насчет прививок я написала - врач посоветовал не делать.
и в Библии написано, что не может плохое дерево приносить хорошие плоды. А прививка это маленькая болячка.Комментарий
-
Комментарий
-
Догогой Павел! Спасает Бог! И если Бог даст мне силу исцелять , то я буду исцелять и не только своих друзей а и ваших тоже.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий