Свидетели Иеговы и переливание крови.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Так что налицо вполне конкретное противопоставление: мы - праведные и пушистые, потому что не переливаем кровь и не сдаем её, следовательно, те, кто переливает кровь, нарушает Закон Бога, и праведным и пушистым не является.
Тем более, что СИ упирают на универсальность закона о крови, ссылаясь на Ноя, - что этот закон обращен ко всему человечеству, а не только ко христианам или иудеям.
Именно для подобного противопоставления и придуманы многие запреты у СИ. Взять к примеру празднование дней рождения, рождества и т.п. праздников.Комментарий
-
Так получилось, что я заинтересовался вашим(СИ) пониманием учения нашего Господа Бога и Спасителя Иисуса Христа и решил понять чему вы учите и что даете людям.
К своему сожалению, я пока не увидел у вас главное - это рождение свыше, которое включает в себя крещение Духом Святым, со знамением иного языка.
Если я правильно вас понял, вы считаете, что крещение Духом Святым со знамением иного языка это "не то"? Или вы хотели сказать:
"Не там ищу"?Комментарий
-
Максимка77
3 июля ОБСЕ прировняло СССР к фашисткой Германии
Лежит исходный документ. Вас не затруднило бы подтвердить ваши слова фактическим документом?
И те силы, которые этому поспособствовали в нутрии ОБСЕ, уже способствуют разоблачению Вавилона великого.
И знаете ли вы такого врача, который дал бы 100% гарантии, что жизнь человека умирающего от потери крови, спасет переливание оной?Кстати, вас не затруднит объяснить (раз вы думаете, что в современной медицине есть 100% гарантии)- а что такое здоровье? Что такое выздоровление?
Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания
М.Л.Кинг
Креацианисту для чтения:
http://www.evangelie.ru/forum/t54593.html
Комментарий
-
Взгляните, как доктора, ослепленные своей кровавой идеей, попросту убивали людей, не обращая внимания на факты, которые шли и шли им в руки. Современная медицина оценивает достижения прошлых поколений:
"Одно из достижений академика А. И. Воробьева уменьшение гибели рожениц от кровопотерь связано именно с применением плазмы. После родов у женщин нередко открываются кровотечения, которые ничем не могут остановить. До недавних пор в таких случаях переливали кровь, а это верный способ ее убить. Потеряла женщина три литра ей эти три литра перелили. И роженицы умирали.."Аргументы и факты Чем заменить кровь - "АиФ Здоровье", № 52 (540) от 23.12.2004
То, что считалось медицинским средством - было орудием убийства, и касается это не только кровопотере при родах, а вообще массивных кровопотерь (а сколько страстей разыгрывалось вокруг СИ, унося при этом ничтоже сумняшеся чужие жизни!). Это признают врачи только теперь, тогда кровавая эйфория слепила и врачей и общественность. Человек в способности оценивать факты ничуть не изменился. Что скажут будущие поколения о современной модификации кровавой игрушки?
"На вопрос может ли погибнуть человек от острой потери именно кислороданосителя, а не объема кроови в целом, доказательного ответа нет, равно как нет ответа о предельно низком содержании кислородоносителя, которое является угрожающим жизни человека, но при условии, сто больной находится в состоянии покоя и обеспечен доставкой кислорода". (ВОРОБЬЕВ_А.И.)Комментарий
-
Philadelphia
Кстати, вместо того, чтобы писать бессмысленный флуд, тоже можете попробовать ответить на вопросы:
1) А вы знаете врача, дающего 100% гарантию?????
2) Вас не затруднит объяснить (раз вы думаете, что в современной медицине есть 100% гарантии)- а что такое здоровье?
3) Что такое выздоровление?
На бред, подобный приведенному вам, давно уже никто не обращает внимания. Пообвыклись. Как и к антипрививочному бреду.Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания
М.Л.Кинг
Креацианисту для чтения:
Комментарий
-
Впрочем, если вам нравятся шоры, то у меня нет права с вас их насильно снимать.Комментарий
-
Можно фамилии?
Филадельфия. Не знаю как у Вас там за границей, но у нас в России к АиФ давно доверия нет. Особенно как они напечатали статью, где ребенок после прививок дышал парами ртути.
То, что считалось медицинским средством - было орудием убийства
А врачи тем временем спасают жизни:
Доноры - детям! Вы помогли
Список пополняется.
Кто-то врет.Комментарий
-
Комментарий
-
Philadelphia
Вы не сделали и попытки прокомментировать мой бред
Это не мой бред
Впрочем, если вам нравятся шоры, то у меня нет права с вас их насильно снимать.
Павел_17
Дык, заговор врачей и есть. В одной из ипостасей. Есть еще в прививочной ипостаси.Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания
М.Л.Кинг
Креацианисту для чтения:
Комментарий
-
Полемика со Свидетелями Иеговы - Разное - Мемориал жертвам Сторожевой Башни
Обрати внимание откуда данные взяты - прямо из первоисточников (журналы Пробудитесь), дабы проверить можно было.
Т.е. эти смерти даже не скрывают. Ими гордятся, как героями, умершими за веру.
В общем, на поверку оказывается, что вопреки Филадельфии, врачи не только не убивают людей. Напротив, спасают и уже спасли ни одну человеческую жизнь.Комментарий
-
Мало вам? Вам ещё сюда цитаток подкинуть?Комментарий
Комментарий