Свидетели Иеговы и переливание крови.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Поясняю. СИ не голосуют. К власти пришел мэр города, который запретил СИ собираться. На кого они сетуют в таком случае?
По теме переливания крови у меня свое мнение.
Бог сказал нельзя - значит нельзя.
В Библии про это есть. Наш Господь - Иисус Христос учил, что ради спасения жизни можно поработать (т.е. нарушить закон). Вряд ли Он учил что-то противное Богу.
Богу верю и доверяю больше , чем врачам. В тонкости медицины не лезу. ИМХО Самый лучший врач Бог - исцелит насегда и
бесплатно.
Если скажем столбняк или бешенство грозить будет?
Вы уверены, что Бог исцелит не через врачей, а иным таинственным образом?
Кстати, еще один вопрос по теме: "Бог за врачебную деятельность или против? Как Вы думаете?".Комментарий
-
И опять пошла морока про коварный зарубеж...
цитирую в который раз самого себя:
"А вас прошу ЧЕТКО и ЯСНО обосновать вопрос вы мне приводите кучу сслылок, где я не вижу ЧЕТКОГО вопроса. Прошу недайте вашим мыслям расплываться по дереву, а четко и ясно выразите свой вопрос."
Я же говорил, что забалтывание темы, уход в сторону, ответ вопросом на вопрос не принимается. Так же не принимаются такие варианты ответов: «отвечать не буду», «сам дурак», «а у меня в холодильнике нет кровянки», «КГБ все равно обыщет», «какое небо голубое», «такого не случится» и т.д и т.п.
Итак, ответ вам оказался не под силу.И честности.
Комментарий
-
Заодно посмотрите, как первые христиане расценили поступок Авраама (Евреям 11:17, 18).Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
-
Но ведь в любой конфессии прихожане или паства следуют тому, чему их учат. В православии - священники, у католиков - папа и т.д. Тогда почему у Свидетелей Иеговы не должно быть рук.совета?
Ведь в любой конфессии своих руководителей считают помазанниками.
Все движимое и недвижимое принадлежит Богу.«Ибо я убеждён, что ни смерть, ни жизнь, ни ангелы, ни начала, ни настоящее, ни будущее, ни силы, ни высота, ни глубина, ни какая другая тварь не сможет нас отлучить от любви Божией во Христе Иисусе, Господе нашем» (Римлянам 8:38,39)Комментарий
-
Поясняю. СИ не голосуют. К власти пришел мэр города, который запретил СИ собираться. На кого они сетуют в таком случае?
А жаль. Лучше бы иметь Библейское мнение.
В том-то и дело, что Бог не только не запрещал спасать жизнь, напротив, допускалось нарушение закона ради спасения жизни.
В Библии про это есть. Наш Господь - Иисус Христос учил, что ради спасения жизни можно поработать (т.е. нарушить закон). Вряд ли Он учил что-то противное Богу.
Скажите пожалуйста. Прививки по этой причине делаете или нет?
Если скажем столбняк или бешенство грозить будет?
Вы уверены, что Бог исцелит не через врачей, а иным таинственным образом?
Кстати, еще один вопрос по теме: "Бог за врачебную деятельность или против? Как Вы думаете?".
Матф. 12:12. Докажите , что переливание крови - это добро.Желательно цитатой из Библии.
Мар. 5:25,26 "Одна женщина,которая страдала кровотечением двенадцать лет, Много потерпела от многих врачей,истощила все,что было у ней,и не получила никакой пользы,но пришла еще в худшее состояние, - ..." Что ей Иисус сказал после исцеления ? " Вера твоя спасла тебя; иди в мире и будь здорова от болезни твоей."
Прививки не делаю ни себе , ни детям. В школе постоянно писала объяснительные на отказ от прививок. Кстати отказаться от прививок мне посоветовал врач (православный).
Столбняк и бешенство грозить не будет - Господь не допустит.
Для Бога нет ничего невозможного! Верю и доверяю только Ему и Его Сыну!Комментарий
Комментарий