Свидетели Иеговы и переливание крови.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Если вы не уважаете Пятикнижие Моисея,то нечего его и цитировать.
А вот их буквоедство и важно,когда происходят споры на тему Законов Ноя или Моисея.
НЕТ в Писаниях запрета на ПЕРЕЛИВАНИЕ крови.
НЕТ.Комментарий
-
Комментарий
-
Пожалуйста уточните. Он умер из-за того, что ему насильно перелили кровь?
По какой причине он это посоветовал? Аллергия? Состояние детей на то время?
Это Вам так "доктор" сказал? Или сами придумали?
Простите, но серьезно сомневаюсь, что он даст Вам эту силу с Вашим отношением к медицине. Или Вы рассчитываете лечить как-то руками и заклинаниями?
По причине вреда вакцинации .
Вы о дереве? Это написано в Библии.
А как Петр исцелял? Заклинаниями? И заметьте он был рыбак без медицинского образования.Комментарий
-
Ага. По-вашему, нет запрета НА ЕДУ КРОВИ ЛЮДЕЙ. Не на основании ли этих стихов так говорите?
Цитата из Библии: Матфея 26:27,28... и сказал: пейте из нее все, ибо сие есть Кровь ...
О вашем понимании Писания я уже имею представление. Хотя бы на примере Дины. Вы так и не увидили ее главной ошибки - непослушание.
Комментарий
-
актив, я себя отношу к тем, кто в ересь не ударился, к последователям Иисуса.
А фарисеям Мессия сказал:Цитата из Библии:Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что затворяете Царство Небесное человекам, ибо сами не входите и хотящих войти не допускаете.
Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что поедаете домы вдов и лицемерно долго молитесь: за то примете тем большее осуждение.
Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что обходите море и сушу, дабы обратить хотя одного; и когда это случится, делаете его сыном геенны, вдвое худшим вас.
Горе вам, вожди слепые, которые говорите: если кто поклянется храмом, то ничего, а если кто поклянется золотом храма, то повинен.
Цитата из Библии:кто Мне служит, того почтит Отец Мой.Комментарий
Комментарий