Свидетели Иеговы и переливание крови.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Нет,я не вижу чёртиков.
Дело в том,что они пропагандируют Ветхозаветные идеалы,
но сами же их нарушают.
Посколько изображений не должно быть вообще.
Никаких.
Нигде.
А они ругают Иконы,а сами публикуют картинки.
И законы кашрута не исполняют.
И человека причисляют к продуктам еды.Комментарий
-
Комментарий
-
Я категорически не согласен с адвентистами в том, шо нельзя есть сало. И не потому, шо я его полюблю кушать, как и всякий буржуазный украинский националист, а потому что закон Моисея аннулирован.
Но, товарищи и не только комсомоль, но и сигнализаторы тоже, если какой адвентист предпочтет голодную смерть вместо куска сала, то я такового буду уважать, и думаю, что таковому Бог зачтет его не лицемерную веру в праведность.
А почему вы осуждаете Свидетелей за соблюдение принципов, которые повелел соблюдать Вседержитель?
Слава Украйынскым национальным Адвэнтыстам!
Гэй! Гэй! Гэй!
Хай жывэ Вэлыкый Моисэй!
Гэй!
Ба-атько Бандэ-эра
Знов до нас прыйдэ! Гей!
В вильну Украйы-ыну
Всих нас повэдэ! Гэй!
С одним согласен: пусть отморозки от своих дурацких принципов и помирают...
Может в этом их выдающаяся очистительная сила общества!!!
Самым большим доказательством существования разумной жизни во вселенной
является тот факт, что с нами до сих пор никто не попытался связаться. :))))
Ибо Я не посылал их, говорит Иегова; и они именем Моим пророчествуют ложно (говорит Иегова о Свидетелях Иеговы :yes:) [Иер 27:15 ПАМ] Подробности - тут: www.vremena.nm.ruКомментарий
-
Сообщение от SavlЭто вы про православных? Так те вообще не ходят. За монастырскими стенами прячутся. Они только там, где блестит золото.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Ну вы меня прям вопросами засыпали.Буду отвечать в порядке очерёдности : 1. Ни кто не сказал, сами пристали, сами получили. Это им ещё крупно повезло что на моего папу не нарвались. 2. Я не знаю кто здесь администрация, и какая у них точка зрения. 3. С князем Владимиром я ни кого не попутаю, а этих приблудных впервые вижу. 4. А это что за ерись? 5. Я лучше свидетелям его покрепче сделаю, чтоб не приставали.Комментарий
-
Елена Вы ушли от прямого ответа. Я спрашивал: "Ребенок умер от того, что ему перелили кровь?". Или он умер от чего-то, от чего уже не спасло переливание?
По причине вреда вакцинации .
Вы о дереве? Это написано в Библии.
А как Петр исцелял? Заклинаниями? И заметьте он был рыбак без медицинского образования.Комментарий
Комментарий