Свидетели Иеговы и переливание крови.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Анатолий.М
    Завсегдатай

• 08 July 2005
    • 683

Сообщение от Philadelphia
    И на ваши вопросы, кстати, ответ был дан. Но не моя вина, что вы даже не пытаетесь понять об чем речь. Вы даже не понимаете, что вам заданы серьезные вопросы.
    Вижу, что я пророк. Излюбленная тактика СИ на неудобные вопросы долго долго не отвечать, а потом хлопая глазками в монитор врать о ответе которого не было. Пожалуйста если так, прошу четко и ясно ответить на мои поставленные вопросы. Вопрос повторить?
    Повторюсь опять:
    К вам постучались голодные люди умирающее с голода. И о чудо у вас в холодильнике есть кровяная колбаса (которую есть нельзя). Но люди взалкали и умоляют вас дать им хотя бы эту не кашерную пищу.
    а) скажите людям: "подыхайте с голоду, но осквернятся вам не дам".
    б) помня как поступил Давид когда взалкал и ел хлебы предложения, которые по ЗАКОНУ не должно было есть никому, кроме священников. Но он был голоден и ел и Господь его не осудил. Вы поступите как же.

Вопрос второй:
    Времена КГБ вернулись, ваш брат СИ, спасаясь от гонений, нашел у вас приют. И вот к вам стучиться КГБ и спрашивает "не прячится ли случайно у вас такой-то...". Варианты развития событий:
    а) вы, дабы угодить вашему богу, остаться чистой, соблюсти заповеди ВИБРА с радостью говорите "да конечно у меня, вон под кровать залез". Брата вашего забирают и через неделю публичная казнь. А вам бог, за такое ревносное исполнение закона, на голову возлагает венец. Это же какова любовь к богу, ради него не соврать когда грозит опасность ближнему. Вы же в таком случае становитесь просто героем веры.
    б) вы, преступив все заповеди и постановления, опуститесь до лжи, начнете лгать и всячески брехать, ради спасения своего брата. И за это вы лишаетесь милости божьей и он вас за такой проступок, отправляет в озеро огненное. Как можно ради спасения (не своего) другого нарушить заповедь. Ад таковым и озеро огненное.

И как всегда напоминаю заранее, забалтывание темы, уход в сторону, ответ вопросом на вопрос не принимается. Так же не принимаются такие варианты ответов: «отвечать не буду», «сам дурак», «а у меня в холодильнике нет кровянки», «КГБ все равно обыщет», «какое небо голубое», «такого не случится» и т.д и т.п.

Ну расскажите какие СИ любвиобильные. Я специально буду поднимать сей вопрос, и пусть другие видят как истина оказалась сильнее учения СИ.

Комментарий

• Philadelphia
      Временно отключен

• 27 July 2006
      • 4664

Сообщение от Анатолий.М
      Ну расскажите какие СИ любвиобильные. Я специально буду поднимать сей вопрос, и пусть другие видят как истина оказалась сильнее учения СИ.
      А сколько мне раз нужно отвечать на ваши вопросы, чтобы вы поняли, что ответ вам дан?
      Да задавайте вы свои вопросы, хоть тысячу раз... От многократного повторения им осмысленности не прибавится. Зацикленность на бессмысленности. Ещё и с инквизиторской назойливостью.
      И на какую истинность вы тут претендовать можете после приведённых здесь фактов, позорящих отстаиваемую вами "истину"? Да тут всякая нужда вообще в каких-то вопросах отпадает.
      Это даже не смешно. Это катастрофа.

Комментарий

• activ
        Участник

• 07 June 2009
        • 394

катастрофа - это присутствие ваших адептов на улицах и несущих ересь по квартирам.

Комментарий

• Philadelphia
          Временно отключен

• 27 July 2006
          • 4664

Сообщение от activ
          катастрофа - это присутствие ваших адептов на улицах и несущих ересь по квартирам.
          Как очевидно вампиризм, коего присутствующие в теме неСИ являются приверженцами, уже оказался ересью. Впрочем, он всегда считался демонизмом. Но после воздействия магических чар его вдруг объявляют флагом медицины и атрибутом праведности.

Комментарий

• Savl
            Отключен

• 14 December 2006
            • 2397

Сообщение от Curen2
            Настоящей Церковью можно назвать только ту, которую создал сам Христос, а это, увы, далеко не ОСБ и не Свидетели Иеговы!!!
            Кто вам сказал, что ОСБ - церковь? Павел_17? Иллидан? Сатана?
            А Своими Свидетелями нас назвал Иегова, Бог и Отец нашего Господа, Иисуса Христа.

Комментарий

• Елена 61
              Завсегдатай

• 27 August 2009
              • 632

Сообщение от activ
              А в мой дом они принесли Библию

Комментарий

• Елена 61
                Завсегдатай

• 27 August 2009
                • 632

Сообщение от Анатолий.М
                Вижу, что я пророк. Излюбленная тактика СИ на неудобные вопросы долго долго не отвечать, а потом хлопая глазками в монитор врать о ответе которого не было. Пожалуйста если так, прошу четко и ясно ответить на мои поставленные вопросы. Вопрос повторить?
                Повторюсь опять:
                К вам постучались голодные люди умирающее с голода. И о чудо у вас в холодильнике есть кровяная колбаса (которую есть нельзя). Но люди взалкали и умоляют вас дать им хотя бы эту не кашерную пищу.
                а) скажите людям: "подыхайте с голоду, но осквернятся вам не дам".
                б) помня как поступил Давид когда взалкал и ел хлебы предложения, которые по ЗАКОНУ не должно было есть никому, кроме священников. Но он был голоден и ел и Господь его не осудил. Вы поступите как же.

Вопрос второй:
                Времена КГБ вернулись, ваш брат СИ, спасаясь от гонений, нашел у вас приют. И вот к вам стучиться КГБ и спрашивает "не прячится ли случайно у вас такой-то...". Варианты развития событий:
                а) вы, дабы угодить вашему богу, остаться чистой, соблюсти заповеди ВИБРА с радостью говорите "да конечно у меня, вон под кровать залез". Брата вашего забирают и через неделю публичная казнь. А вам бог, за такое ревносное исполнение закона, на голову возлагает венец. Это же какова любовь к богу, ради него не соврать когда грозит опасность ближнему. Вы же в таком случае становитесь просто героем веры.
                б) вы, преступив все заповеди и постановления, опуститесь до лжи, начнете лгать и всячески брехать, ради спасения своего брата. И за это вы лишаетесь милости божьей и он вас за такой проступок, отправляет в озеро огненное. Как можно ради спасения (не своего) другого нарушить заповедь. Ад таковым и озеро огненное.

И как всегда напоминаю заранее, забалтывание темы, уход в сторону, ответ вопросом на вопрос не принимается. Так же не принимаются такие варианты ответов: «отвечать не буду», «сам дурак», «а у меня в холодильнике нет кровянки», «КГБ все равно обыщет», «какое небо голубое», «такого не случится» и т.д и т.п.

Добрый вечер, Анатолий! Расскажите за что вы так ненавидите Свидетелей Иеговы? Что они лично Вам сделали плохого? Я вот уже 2 года здесь на форуме читаю и они мне все больше и больше нравятся. А когда встречаю их на улице - радость целый день.

Комментарий

• activ
                  Участник

• 07 June 2009
                  • 394

Сообщение от Savl
                  А Своими Свидетелями нас назвал Иегова, Бог и Отец нашего Господа, Иисуса Христа.
                  где он так назвал?

Комментарий

• Illidan
                    Внеконфессионал

• 26 April 2007
                    • 2966

Сообщение от Savl
                    Мания величия?
                    «Ибо я убеждён, что ни смерть, ни жизнь, ни ангелы, ни начала, ни настоящее, ни будущее, ни силы, ни высота, ни глубина, ни какая другая тварь не сможет нас отлучить от любви Божией во Христе Иисусе, Господе нашем» (Римлянам 8:38,39)

Комментарий

• Анатолий.М
                      Завсегдатай

• 08 July 2005
                      • 683

Сообщение от Елена 61
                      Добрый вечер, Анатолий! Расскажите за что вы так ненавидите Свидетелей Иеговы? Что они лично Вам сделали плохого? Я вот уже 2 года здесь на форуме читаю и они мне все больше и больше нравятся. А когда встречаю их на улице - радость целый день.
                      Отвечаю, в принципе мне побоку во что они вверять хоть в Санта Клауса. Мне от этого ни холодно ни жарко, люди сами выбрали свой путь, скатертью дорога. А жалко мне детей, которых обрекают на смерть их родители отказывая в спасении. СИ скорее убьют своих детей, чем перельют кровь, обрекут на смерть голодного но кровянки не дадут. Вот их искренне жаль. Приходилось читать как ревностные родители, следуя заповедям ВИБРА отказывали своим детям в лечении. В этой теме приведен краткий список погибших.
                      И еще могу добавить, что все жертвы этих людей напрасны. Как напрасны жертвы каких ни будь исламистов, которые обмотав себя тротилом взрывают себя вместе с «неверными». Они думают, что на небе их встретит Аллах, гурии, рай и во будет облом. Так будет и со СИ.

Комментарий

• Анатолий.М
                        Завсегдатай

• 08 July 2005
                        • 683

А сколько мне раз нужно отвечать на ваши вопросы, чтобы вы поняли, что ответ вам дан?
                        Да задавайте вы свои вопросы, хоть тысячу раз... От многократного повторения им осмысленности не прибавится. Зацикленность на бессмысленности. Ещё и с инквизиторской назойливостью.
                        И на какую истинность вы тут претендовать можете после приведённых здесь фактов, позорящих отстаиваемую вами "истину"? Да тут всякая нужда вообще в каких-то вопросах отпадает.
                        Я же говорил, что забалтывание темы, уход в сторону, ответ вопросом на вопрос не принимается. Так же не принимаются такие варианты ответов: «отвечать не буду», «сам дурак», «а у меня в холодильнике нет кровянки», «КГБ все равно обыщет», «какое небо голубое», «такого не случится» и т.д и т.п.

Итак, ответ вам оказался не под силу.

Комментарий

• Елена 61
                          Завсегдатай

• 27 August 2009
                          • 632

Сообщение от Анатолий.М
                          Отвечаю, в принципе мне побоку во что они вверять хоть в Санта Клауса. Мне от этого ни холодно ни жарко, люди сами выбрали свой путь, скатертью дорога. А жалко мне детей, которых обрекают на смерть их родители отказывая в спасении. СИ скорее убьют своих детей, чем перельют кровь, обрекут на смерть голодного но кровянки не дадут. Вот их искренне жаль. Приходилось читать как ревностные родители, следуя заповедям ВИБРА отказывали своим детям в лечении. В этой теме приведен краткий список погибших.
                          И еще могу добавить, что все жертвы этих людей напрасны. Как напрасны жертвы каких ни будь исламистов, которые обмотав себя тротилом взрывают себя вместе с «неверными». Они думают, что на небе их встретит Аллах, гурии, рай и во будет облом. Так будет и со СИ.
                          Анатолий , А Вы не верте всему прочитанному! Вы пообщайтесь с ними лично и у Вас изменится мнение . Детей они на смерть не обрекают - они их жизни доверяют Богу, который сильнее врачей! И почему голодного обязательно надо накормить кровянкой? Почему не хлебом, как Давид? у меня есть близкие и друзья - Свидетели Иеговы - очень хорошие и доброжелательные. Общение с ними очень вдохновляет! Попытайтесь с ними общаться дружелюбно - и Вы их обязательно полюбите!

Комментарий

• Savl
                            Отключен

• 14 December 2006
                            • 2397

Сообщение от activ
                            где он так назвал?
                            Поскольку любой, неугодный Павлу_17, ответ Свидетелей рассматривается как реклама, советую самим найти это в Библии. Ключевое слово - "свидетели".

Комментарий

• Savl
                              Отключен

• 14 December 2006
                              • 2397

Сообщение от Анатолий.М
                              СИ скорее убьют своих детей, чем перельют кровь, обрекут на смерть голодного но кровянки не дадут. Вот их искренне жаль. Приходилось читать как ревностные родители, следуя заповедям ВИБРА отказывали своим детям в лечении. В этой теме приведен краткий список погибших.
                              Не судите о том, что не знаете.

Комментарий

• Philadelphia
                                Временно отключен

• 27 July 2006
                                • 4664

Сообщение от Анатолий.М
                                Я же говорил, что забалтывание темы, уход в сторону, ответ вопросом на вопрос не принимается. Так же не принимаются такие варианты ответов: «отвечать не буду», «сам дурак», «а у меня в холодильнике нет кровянки», «КГБ все равно обыщет», «какое небо голубое», «такого не случится» и т.д и т.п.

Итак, ответ вам оказался не под силу.
                                Вы не изволили ответить ни на один мой вопрос...
                                При всём истерично настаиваете отвечать на вашу бессмыслицу по несколько раз.
                                В моем доме просто не может быть кровяной колбасы. Посему ваш вопрос откровенно глупый. Вы это хотели услышать?
                                Если в дом нагрянуло КГБ, то с предложенными вами ответами можно оказаться только предателем или лжецом, что есть тоже предательство. КГБ дом обыщет в любом случае, раз явились. Посему, ваши ответы посадят вас в лужу. Другой вариант вам придумать оказалось не под силу.
                                Да и страстно лгать можно только с большим багажом опыта. Видите как легко с вас слетела "христианская" шелуха?
                                И скажите на милость, сколько стоит ваша "истина", за которую вы тут так настырно бьетесь, если вы готовы продать её за пару флаконов крови? Иов 2:4, 5 это не про вас, часом, месседж? От автора сего изречение вам респект и увага.
                                СИ скорее убьют своих детей, чем перельют кровь, обрекут на смерть голодного но кровянки не дадут.
                                Слушаю ваши возражения по поводу гибели миллионов людей из-за переливания крови.
                                Кстати и ясные мед. доказательства смерти детей СИ от непереливания крови. Странно как-то, что за ужо почти семистами сообщениями в теме, пересыпанными гневными обвинениями в адрес СИ, так и не было предъявлено никаких фактических доказательств. Так шумите, чтобы замять неприглядную историю гемотрансфузии?

P.S. А чего бы вам не разместить ваши вопросы в других темах и на других форумах?
                                Чтобы поскорее всему миру показать их нелепость

Комментарий

Обработка...