Свидетели Иеговы
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Быть Архангелом не значит быть ангелом. Верховным командующим войск Украины есть Президент (не военный), ему подчиняется министр обороны (не военный). Так и Иисус по учению СИ есть командующим войск ангелов, но это вовсе не значит что Он ангел по природе.Комментарий
-
И не я воспринимаю Бога, как созданного по образу и подобию человека, а СИ!
Всего хорошего.Комментарий
-
И таки жду от Вас ваш вариант числительных на древнееврейском- один, два и т.дКомментарий
-
Повторяю, СИ не считают Иисуса ангелом.
Быть Архангелом не значит быть ангелом. Верховным командующим войск Украины есть Президент (не военный), ему подчиняется министр обороны (не военный). Так и Иисус по учению СИ есть командующим войск ангелов, но это вовсе не значит что Он ангел по природе.
И второй вопрос:Цитата из Библии:13 Но князь царства Персидского стоял против меня двадцать один день; но вот, Михаил, один из первых князей, пришел помочь мне, и я остался там при царях Персидских.
(Дан.10:13)Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Цитата из Библии:41 Когда же собрались фарисеи, Иисус спросил их:
42 что вы думаете о Христе? чей Он сын? Говорят Ему: Давидов.
43 Говорит им: как же Давид, по вдохновению, называет Его Господом, когда говорит:
44 сказал Господь Господу моему: седи одесную Меня, доколе положу врагов Твоих в подножие ног Твоих?
45 Итак, если Давид называет Его Господом, как же Он сын ему?
(RST От Матфея 22:41-45)
Пока будут преобладать шаблоны над Писанием - ни один пример не сработает.
Вопрос был не в том. Вопрос был таков что непонятно как три лица одно в другом мугут быть в одном вечном лице. Вот скажите сколько лиц в этом примере получается?Цитата из Библии:16 И беспрекословно - великая благочестия тайна: Бог явился во плоти, оправдал Себя в Духе, показал Себя Ангелам, проповедан в народах, принят верою в мире, вознесся во славе.
(RST 1-е Тимофею 3:16)
Вот пример данный апостолом Павлом, не какой-нить Вася из Улан-Батора написал, а реальный пример из Писания. В примере сказано о Самом Боге, Иисусе Христе и Святом Духе, но сделал все это один Бог - явил."милость вам и мир и любовь да умножатся".(Послание Иуды 1:2)
О том, как легко воспитывать маленьких деток"и многое другое о семье"
Скачать модули к "Цитата из Библии" одним файломКомментарий
-
Пока будут преобладать шаблоны над Писанием - ни один пример не сработает
Хм.. А что должно сработать если вы сказали что примеры это пустое занятие? Я считаю что как раз шаблон это когда человеку голову билибердой о лицах в лицах при одном вечном лице заморочат, что человек верить начинает во всякую чушь и говорить это тайна даже не думая здраво и логически.
Цитата из Библии:16 И беспрекословно - великая благочестия тайна: Бог явился во плоти, оправдал Себя в Духе, показал Себя Ангелам, проповедан в народах, принят верою в мире, вознесся во славе.
(RST 1-е Тимофею 3:16)
Вот пример данный апостолом Павлом, не какой-нить Вася из Улан-Батора написал, а реальный пример из Писания. В примере сказано о Самом Боге, Иисусе Христе и Святом Духе, но сделал все это один Бог - явил.Комментарий
-
"Убеждение есть основание чаемого, дел доказательство невидимых" (Евреям 11:1, Буквальный перевод Нового Завета) Моя почта: http://www.biblelamp.ru/mail.php?id=...20%EA%ED%E8%E3 (просто нажмите на ссылку)Комментарий
Комментарий