Свидетели Иеговы

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • fileia
    Ветеран

• 21 October 2002
    • 1787

Philadelphia
    Я Вам уже объяснила, оргарнизация в той мере, которая была необходима для выполнения задачи на тот период времени. Чтобы переписывать, передавать из поколения в поколение Писание, чтобы переводить и печатать тоже нужна кака-то организация. Пусть инициаторами всёго этого проекта были одиночки и небольшие группы, но и такая работа требовала некоторого сотрудничества и приемничества. Были и другие верные люди в меру обстоятельств.
    Вот здесь я с вами согласен. Именно такая организация сегодня и существует. "одиночки и небольшие группы, которые требуют некоторого сотрудичества и приемничества".
    И так было всегда. Пока кто-то самозванно, не присвоил себе право быть единственным "Рупором Иеговы".
    Ну да, ну да... А когда-то Адам был один, ещё до сотворения Евы. Тогда он и был в потенциале первым представителем будущей земной организации.
    Которой еще только предстоит появится во время видимого правления Христа в Тысячелетии. Только тогда, под управлением совершенных, воскресших пророков начнется действительная теократия и никак не раньше. Все сегодняшние Евангельские союзы, христианские царства, наместничества, теократические организации, человеческая пародия на будущую истинную теократию. Все сегодняшние организации, основанные по принципу иерархии это Вавилон, в другом месте Писания они названы плевелами, которые вяжутся в снопы - организации, союзы, унии и т.д.
    А Господь призывает выходить из Вавилона.
    Но скажите, как Вы судите, по предусмотренным Иеговой институтам и закону, Израиль должен был быть строго организованным народом?
    А христианское собрание первого века, должно было быть организованным? И было ли?
    Конечно было. Но было организовано по демократическому принципу. Каждое собрание было независимо от других собраний, не подчинялись одного другому, сами избирали себе служителей, и было госпожой своих дел. Все это находилось под надзором апостолов, как специальных, инспирированых представителей Христа. Которые не вмешивались в организационные дела собраний, а только давали им духовную пищу.
    Но власть апостолов, которым только одним была дана сила связывать и развязывать, не надо проецировать на других и брать за пример для подражания.
    Но даже апостолы, кроме духовных вещей не имели права господствовать над наследием Божьим, в практических вещах. Главой любого собрания является Иисус Христос и между им и собранием не должно быть никаких посредников.
    Да они вам не помогут. Иегова пророчествовал о на нашем времени расцвет его организации. По Матфея 13:30,
    Где в этом стихе говориться о расцвете организации.
    Мат 25: 34-40,
    Вы что серьезно думаете, что я поведусь на такие натяжки???? Этот стих не имеет отношения к сегодняшнему времени. Он относится к будущему.
    Он ничего не говорит о сегодняшнем расцвете вашей организации.
    Исаия 2:1-4,
    Жанна. Вы серьезно считаете что эти стихи относятся к сегодняшнему периоду времени.

Что сегодня куют мечи на орала, и народы не учатся воевать? Что сегодня гора Господня поставлена во главу гор? Когда гора сим. царство. Разве сегодня Царство Христа установлено в силе и славе, чтобы стала во главе других гор-царств???

Это стих относится к будущему и потому ничего не говорит расцвете вашей организации.
    Исаия 60:22.
    Этот стих вообще относится к Иисусу и Церкви. Читайте 21 стих, кто эта отрасль (правильно ветвь) малая от которой произойдет тысяча, для славы ЙГВГ???? Смотрите Ин15:1
    Я есмь истинная виноградная лоза, а Отец Мой - виноградарь.
    Не хорошо приписывать себе стихи, которые к вам не относятся.
    Сатана, спровоцировав массовое отступничество, стремился как можно скорее расправиться с любым истинным семенем организации Бога.
    Нет возражений.
    Однако на протяжении всех этих веков среди плевел отступничества должна была существовать "пшеница" отдельные истинные христиане-помазанники, отдельные группы.
    Совершенно верно.
    Факт то, что они были и их стремлением было поклоняться Богу в соответствии с Его теократическим порядком, а значит организованно. Не даром же Илия тосковал по единомышленникам, сокрушался об растлении Израиля и Иегова его утешил именно сообщением о том, что он не один. Иегова объединяет, организует, сплачивает свой народ, его движет к этому могучая любовь и любовь, насажденная Им в сердца Его верных возлюбленных, служит мощным сопрягающим фактором. "Любовь есть совершенные узы единства" (Колоссянам 3:14).
    Совершенно верно. И Божьим порядком является, чтобы в период зла, все собрания были организованы по демократическому принципу. Чтобы никто не мог господствовать над наследием Божьим. Чтобы не мог присвоить себе власть. Бог поставил главой всех собраний Христа, воля которого проявляется через собрания, а не через рук. верхушку, которую при неверности не возможно было бы контролировать.
    Вот у вас, если допустить, что Вибр проявит неверность, как его можно сместить, чтобы он не навредил????? Или будет молния с неба и убьет неверного. При демократических принципах, всегда есть рычаг влияния - общество, собрание, которое назначает и низлогает, руководствуясь волей своего главы - Христа. И такой порядок вещей должен продолжаться до тех пор пока зло не сковано. И только в видимой фазе царства Христа, когда все зло будет сковано, только тогда начнется истинная теократия, ибо видимые представители Бога на земле - воскресшие пророки - будут совершенными воскрешены, а потому не будут допускать никаких ошибок. И таким личностям люди будут доверять.
    А любая организация должна иметь организатора. Вы же напротив декларируете и узакониваете обратный процесс. Или Вас огорчает, что восстановление организованного истинного поклонения произошло раньше, чем вы ожидали?
    Меня огорчает, что эта организация фальшифка, пародия на действительную организацию Бога, которая будет установлена вскоре Христом. Таких фальшифок было множество в истории. Вспомнить то же папство, которая тоже претендует, что является видимой организацией Бога на земле, а ее руководитель наместником Христа.
    Факт то, что Иегова желает иметь организованный народ, а Вас, как кажется, привлекает разобщенность и индивидуализм...
    Бог желает иметь сплоченный народ, но не под руководством самозванцев, а под руководством Своего Сына.
    Писатели НЗ не были коллективом, объединенным одними мыслями и одними рассуждениями, одними целями и сотрудничеством? Именно потому Иегова воспользовался ими, чтобы передавать свои инспирации. Но, если инспирированное слово передавалось персонально, то толкование этого слова, как было уже здесь отмечено это плод совместных усилий Деяния 15 гл.
    Вы зарапортовались. Апостолы писали свои произведения индивидуально, но они что, писали абру-кадабру, чтобы им еще приходилось толковать свое Писание?
    Они писали все ясно и понятно, и им не было нужды что-то еще расталковывать из своих писаний.

Надо всегда помнить, что апостолы хоть и были в жизни несовершенными людьми, но в учениях они не дупускали ошибок, ибо были инспирированы Богом. Все писатели Библии были инспирированы и никто более. Даже Вибр это признает. Поэтому решения апостолов касательно учений очень отличаются от решений Вибра. Решениям апостолов надо подчиняться безоговорочно, а решениям Вибра, Синодов, Соборов, и прочая нет. В этом большая разница. Решения вибра или Синода, и еще кого там могут и обязательно будут содержать ошибки, ибо не инспирированы Богом. Но у вас несогласных с каким-то решением Вибра сразу ЛО. И получается, что Вибр несовершенен, допускает ошибки, но это, чтобы говорил только он сам про себя. Если же кто-то скажет из посторонних, или кто осмелится усомниться в каком-то толковании Вибра, сразу ЛО.
    И получается замкнутый круг. Вибр допускает ошибки, сам после исправляет их, но если кто сомневается в каком-то толковании Вибра, которое никто не может гарантировать, что оно в будущем не измениться, раз были такие преценденты, или если кто критикует его за такие ошибки, того ЛО. И создается иллюзия безгрешного Вибра, раз никто из действующих СИ не подвергает сомнению ни одного толкования Вибра.
    Ну врёте же вы, врёте... А Вы инспирированный духом пророк Бога?
    Нет конечно. только писатели Библии были инспирированы. Я лично ничего своего не написал и не собираюсь.
    Я уже поняла, что Вас интересует блеск, а не доктринальная точность.
    Да нет. Если бы меня интересовал блеск, я давно был бы у СИ. Они меня давно переманивают.
    Вот где можно развернуться. Не то что у ИБ. Но именно потому, что меня интересует в первую очередь доктринальная сторона дела, я не СИ, а ИБ.

Как иначе вы можете объяснить то, что при большом проценте общих учений, за исключением организационных и некоторых доктринальных вопросов, я не становлюсь СИ, где больше верующих и можно сильнее проявить себя, а остаюсь ИБ, которых во всей Молдавии всего будет человек 500-600, когда только в моем городе СИ, около 1500 человек????
    Если бы я любил блеск, я давно был бы у вас. Мне и учений своих особенно ломать не нужно было бы. Но именно потому, что я желаю до йоты соблюдать все учения Господа, не позволяют мне с искренним сердцем быть СИ. Хотя я очень хорошо к ним отношусь. Впрочем как и ко всем посвященным дитям Божьим из любой конфессии.
    О качестве Вашей пищи я смогу судить, общаясь с вами. Не "оправдана ли премудрость чадами её"?
    "Раб" не позволяет?
    А я вот вашу литературу почитываю иногда и не боюсь, что меня за это ЛО. Все в нашем собрании знают, что у меня есть куча всякой литературы, как СИшной так и другой.
    Жанна, почему у вас запрещают читать чужую литературу????
    А! Тогада он из ИБ, ушедших с расколом, вызванным избранием в президенты Рузерфорда?
    Совершенно верно.
    Знаете, а я собстванно по сему вопросу всё сказала. Или Вы уже Михея 6 гл. и Псалом 5 отмели за ненадобностью?
    Мне кажется вы меня недопонимаете. Я сразу предупредил, чтобы не распылять тему, что в Михея на русскам языке тот же оборот речи, но в оригинале стоит другое слово и потому на нем не строил доказательства как на главном стихе. Потому что понимал, что вы грамотный человек и проверив обнаружите это и мне придется приводить уже что-то другое. Поэтому я привел другие стихи, с Израилем, где упортреблено в оригинале точно такое же слово, что и у Иова.
    А Стих Пс я привел, только переиначил, вот моя цитата:Плюс такое понимание противоречило бы многим стихам Библии, где говорится, что Бог не сообщается с грешником, не слушает его, не имеет ничего общего ни с грехом, ни с грешником. А сатана именно таким и является.

Кроме этого стиха есть и другие стихи, которые поддерживают эту мысль.
    В Иова сказано, что сыны Божии предстали перед Иеговой. И вместе с ними пришел Сатана. Следуя Вашей логике, нужно заключить, что и все прочие ангелы предстали перед Богом тоже образно это раз.
    Совершенно верно. Чтобы передать повеление ангелу, Богу нет необходимости вызывать Его к Себе.
    Во-вторых, представать перед Богом не препятствуют расстояния и разность сфер обитания земля есть подножие Его ног
    Совершенно верно. Чтобы предстать перед Богом, нет необходимости идти на небо, как это вы понимаете у Иова.
    В-третьих, Сатана до момента своего низвержения с неба находился в небесной сфере.
    Да. Но низвержение это произошло в тот момент, как сатана, а до этого люцифер совершил свой первый видимый грех, совратив наших прародителей. Тогда, в Эдемском саду он был сброшен в атмосферу земли. "Бог не терпит у Себя нечистого". У Него не водворяется злой.
    В-четвёртых, почему, в Иисуса Навина представший перед Иеговой народ, Вы почитаете по-факту представшим образно, как и представшего перед Ним Сатану, если Сатане не позволительно стоять перед чистыми очами Бога, то народу то вы почему вменяете тоже самое наказание и отказываете в праве водвориться у Иеговы и стоять перед ним? Израиль в Сихеме дружно клялся Иегове в верности, а не клеветал, подобно Дьяволу.
    Не допонял вашу мысль. Переформулируйте пожалуйста вопрос.
    Ну и в-пятых, Вы сами исследовали значение того еврейского выражения? Или повторяете чьи-то высказывания?
    Конечно сам исследовал по мере сил и способностей. И напомню, что это же еврейское слово, которое написано у Иова упомянуто и в ПС 5:6 нечестивые не пребудут (предстанут) пред очами Твоими: Ты ненавидишь всех, делающих беззаконие.

Здесь Бог говорит, что нечестивый не может предстать перед Ним. Поэтому чтобы сгармонизовать стихи Писания, мы должны понимать слова Иова образно. Что сатана предстоял перед Богом не буквально, присутствуя в небе перед Божьим троном, а сим., точно также как и Израиль предстоял перед Богом у Ис. Навина не буквально в небе, а сим..
    С УВАЖЕНИЕМ.
    Мой сайт.

Еще один сайт

Комментарий

• TripleH
      Отключен

• 10 October 2009
      • 417

Сообщение от Папа Римский
      Зачем нужны посредники? Ответ прост что бы накосить бабла побольше со всяких разних лохов
      Интересная терминология. Что такое "накосить", "бабло" и кто такие "лохи" и кого именно вы называете "лохами"? Это у вас в вашей церкви видимо такими словами пользуются? Чтобы быть правильно понятым, дайте для начала пояснение к своей терминологии, и почему вы использывали эти термины, каково их происхождение? Поясните.

Комментарий

• Illidan
        Внеконфессионал

• 26 April 2007
        • 2966

Сообщение от Philadelphia
        Я Вам уже объяснила, оргарнизация в той мере, которая была необходима для выполнения задачи на тот период времени. Чтобы переписывать, передавать из поколения в поколение Писание, чтобы переводить и печатать тоже нужна кака-то организация. Пусть инициаторами всёго этого проекта были одиночки и небольшие группы, но и такая работа требовала некоторого сотрудничества и приемничества. Были и другие верные люди в меру обстоятельств.
        Жанна, позвольте несколько вопросов по существу. А именно:

1. Исторически известно, что библейский канон в его нынешней форме был легализован окончательно на Карфагенском соборе 397 года. Именно благодаря данному собору мы сегодня читаем именно 39 книг Еврейских и 27 книг Греческих Писаний.

Вы можете назвать поимённо тех верных Богу людей, которые присутствовали на данном соборе и приложили каким бы то ни было образом свою руку к сохранению Слова Божьего? А также указать, на каком основании мы можем считать этих людей верными?

2. Руководящий совет Свидетелей Иеговы учит, что Имя Бога было устранено из списков Нового Завета благодаря усилиям конфессионально ангажированных переписчиков.

Почему в таком случае верные Богу люди (одиночки либо небольшие группы) не смогли помешать намеренному искажению Божьего Слова и не выстроили цепочку преемственности для сохранения неповреждённого библейского текста силами группы либо по образу и подобию секты кумранитов (тайники с текстами)? Попробуйте объяснить это своими словами.
        «Ибо я убеждён, что ни смерть, ни жизнь, ни ангелы, ни начала, ни настоящее, ни будущее, ни силы, ни высота, ни глубина, ни какая другая тварь не сможет нас отлучить от любви Божией во Христе Иисусе, Господе нашем» (Римлянам 8:38,39)

Комментарий

• BSergiy
          ...от тьмы к свету

• 12 August 2009
          • 1949

...

Расселиты - они же :свидетели : прочитайте пожалуйста предыдущие темы , для вас повторяться никто не будет , там все четко и доступно написано и подробно описано , все оветы на ваши сказки и сочинения . Читайте внимательно .Благословений .вам .Христианин .
          ...Они заменили истину Божию - ложью ( Римл .1.25 ).
          ...всякая ложь не от истины( 1-Иоанна .2 .21 ) .
          ...при защищении и утверждении благовествования( Филлип .1 .7 ) .

Комментарий

• Павел_17
            христианин

• 13 September 2002
            • 24020

Сообщение от Billi
            Ну, если две, то почему вы говорите что они как две личности (лица) тем не менее один Бог?
            Бог таким образом раскрывает себя людям.

На примеры обратил внимание, но говорю же ортодоксальному взгляду на Троицу они не подходят. Вы указали ряд ролей которые исполняет один человек, а теперь признали что Иисус и Отец две личности, а посему пример не подходит, он модалистами мог бы быть использован, те ведь верят, что Отец, Сын, Дух Святой это одна Личность, которая в разное время разные функции исполняла...
            Вы пытаетесь мой ответ втиснуть в какие-то свои рамки. Абстрагируйтесь от предубеждений. Причем здесь модалисты?
            Во-первых, Бог может стать тем, Кем посчитает нужным. Он не будет советоваться с человеком по этому поводу.
            Во-вторых, любовь Бога к людям может проявиться только в том случае, если Он Сам лично умрет за наши грехи. Если он (как учат СИ) сотворил для этой цели помощника, то в чем Его любовь?
            В чем жертва человека, если он сделал табуретку и ради любимой выкинул ее на помойку или сжег в огне? СИ же пытаются представить именно таким образом.
            В-третьих, если Вы не верите, что Иисус Христос - это Творец, то получается, что Вы выкинули из Библии кучу отрывков, утверждающих это. Т.е. это небиблейское учение.

Комментарий

• Павел_17
              христианин

• 13 September 2002
              • 24020

Сообщение от TripleH
              Почему странный? Я понимаю что Бог один, вот вы просто и скажите кто абсолютный Бог, Троица или Иисус?
              Какая каша у Вас в голове. А Святой Дух Вы вообще уже игнорируете? Или у Вас под словом Троица скрывается Святой Дух?
              Абсолютный Бог открывал себя людям в виде Бога-Отца, Иисуса Христа и Святого Духа.

Нет не Свидетели Иеговы.
              Кто тогда повлиял так на Ваше видение Бога?

Комментарий

• fileia
                Ветеран

• 21 October 2002
                • 1787

Сообщение от BSergiy
                Расселиты - они же :свидетели : прочитайте пожалуйста предыдущие темы , для вас повторяться никто не будет , там все четко и доступно написано и подробно описано , все оветы на ваши сказки и сочинения . Читайте внимательно .Благословений .вам .Христианин .
                Это вы в USA нашли тесные врата и узкий путь, что туда уехали????
                С УВАЖЕНИЕМ.
                Мой сайт.

Еще один сайт

Комментарий

• Павел_17
                  христианин

• 13 September 2002
                  • 24020

Сообщение от Savl
                  Интересно наблюдать как "христиане" (по символу веры) извиваются, пытаясь доказать, что "три Бога" - надо понимать как "один Бог".
                  Христианам не приходится извиваться, поскольку читая Библию все можно понять. Извиваются СИ, изучая Библию по журналам.

Сообщение от Savl
                  Разве кого-то из людей называли посредником между Богом и людьми? (1 Тимофею 2:5).
                  Кого-то из людей. Ты забыл прочитать отрывок, который привел.

Архангел стал совершенным человеком.
                  Меньше читай еретических журналов на ночь.
                  В Библии такого нет. Иначе ты бы привел отрывок.

Что здесь удивительного для исследователя Библии?
                  Для исследователя Библии это нонсенс и ересь.

Сообщение от Savl
                  Очевидно, это только Павел_17 знает.
                  Нет. Савлуша тоже знает, что такое тоталитарная секта, поскольку сам от туда.

Комментарий

• Павел_17
                    христианин

• 13 September 2002
                    • 24020

Сообщение от TripleH
                    Интересная терминология. ... Это у вас в вашей церкви видимо такими словами пользуются?
                    С чего Вы решили, что этот форумчанин вообще посещает Церковь?

Комментарий

• fileia
                      Ветеран

• 21 October 2002
                      • 1787

Во-вторых, любовь Бога к людям может проявиться только в том случае, если Он Сам лично умрет за наши грехи.
                      Разве Бог может умереть????
                      Насколько я помню в Писании сказано, что Бог бессмертен. Бессмертие - состояние в котором смерть невозможна.
                      Или был в процессе Божьего существования период, когда Бог терял это состояние, или Его смерть была фикцией. Третьего не дано. Вы какой вариант предпочитаете????
                      Во-вторых, любовь Бога к людям может проявиться только в том случае, если Он Сам лично умрет за наши грехи. Если он (как учат СИ) сотворил для этой цели помощника, то в чем Его любовь?
                      В чем жертва человека, если он сделал табуретку и ради любимой выкинул ее на помойку или сжег в огне? СИ же пытаются представить именно таким образом.
                      У вас есть дети? Вы знаете для меня легче умереть самому, чем видеть как умирает мой ребенок. Я бы своего сына не отдал в жертву, за грех другого, лучше бы сам умер. Кто из нас более любящий, я или Бог, который Своего Сына отдал???
                      С УВАЖЕНИЕМ.
                      Мой сайт.

Еще один сайт

Комментарий

• BRAMMEN
                        Модератор
                        Модератор Форума

• 17 August 2008
                        • 15349

Сообщение от Павел_17
                        Вы пытаетесь мой ответ втиснуть в какие-то свои рамки. Абстрагируйтесь от предубеждений. Причем здесь модалисты?
                        Во-первых, Бог может стать тем, Кем посчитает нужным. Он не будет советоваться с человеком по этому поводу.
                        В-третьих, если Вы не верите, что Иисус Христос - это Творец, то получается, что Вы выкинули из Библии кучу отрывков, утверждающих это. Т.е. это небиблейское учение.
                        Спасибо Павел, я несколько страниц назад и спрашивал где же Божья любовь если Иисус ангел. Не имеет эта догматика безусловной любви Божьей(агапэ).
                        Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;

Комментарий

• BRAMMEN
                          Модератор
                          Модератор Форума

• 17 August 2008
                          • 15349

Сообщение от fileia
                          У вас есть дети? Вы знаете для меня легче умереть самому, чем видеть как умирает мой ребенок. Я бы своего сына не отдал в жертву, за грех другого, лучше бы сам умер. Кто из нас более любящий, я или Бог, который Своего Сына отдал???
                          Не хочу комментировать этот пост по плоти. Задам только один вопрос: Верите ли вы, что Иисус является Сыном Божьим и кровь пролитая на кресте омыла вас очищая от греха.
                          Цитата из Библии:
                          27 Овцы Мои слушаются голоса Моего, и Я знаю их; и они идут за Мною.
                          28 И Я даю им жизнь вечную, и не погибнут вовек; и никто не похитит их из руки Моей.
                          29 Отец Мой, Который дал Мне их, больше всех; и никто не может похитить их из руки Отца Моего.
                          30 Я и Отец - одно.
                          (Иоан.10:27-30)
                          Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;

Комментарий

• fileia
                            Ветеран

• 21 October 2002
                            • 1787

Сообщение от BRAMMEN
                            Не хочу комментировать этот пост по плоти. Задам только один вопрос: Верите ли вы, что Иисус является Сыном Божьим и кровь пролитая на кресте омыла вас очищая от греха.
                            Цитата из Библии:
                            27 Овцы Мои слушаются голоса Моего, и Я знаю их; и они идут за Мною.
                            28 И Я даю им жизнь вечную, и не погибнут вовек; и никто не похитит их из руки Моей.
                            29 Отец Мой, Который дал Мне их, больше всех; и никто не может похитить их из руки Отца Моего.
                            30 Я и Отец - одно.
                            (Иоан.10:27-30)
                            Без сомнения. Эта вера стала частью моего характера, другим человеком, без такого понимания, я себя не представляю. Это основа основ, на чем зиждется моя вера.
                            С УВАЖЕНИЕМ.
                            Мой сайт.

Еще один сайт

Комментарий

• Павел_17
                              христианин

• 13 September 2002
                              • 24020

Сообщение от fileia
                              Разве Бог может умереть????
                              Будучи став человеком - может и не только может, но так и сделал.

Или был в процессе Божьего существования период, когда Бог терял это состояние, или Его смерть была фикцией. Третьего не дано. Вы какой вариант предпочитаете????
                              Он не терял Своего состояния. Он стал человеком, чтобы открыть нам Себя. Но Он при этом и оставался на небесах. Думаете такое невозможно?

У вас есть дети?
                              Есть, двое.

Вы знаете для меня легче умереть самому, чем видеть как умирает мой ребенок.
                              Согласен. Для людей смерть и муки - это очень тяжело.
                              Но не смешивайте человеческое и Божественное.
                              СИ ведь считают, что Бог не родил Иисуса Христа, а сотворил.
                              Вы сильно убиваетесь горем, если слепленная из пластилина фигурка пострадала в руках ребенка?

Я бы своего сына не отдал в жертву, за грех другого, лучше бы сам умер.
                              Вот Бог так и поступил. Он сам (в образе человека) умер за наши грехи. Вы считаете, что Бог не может стать тек, Кем захочет?

Комментарий

• Папа Римский
                                Временно отключен

• 15 October 2009
                                • 33

Сообщение от TripleH
                                Интересная терминология. Что такое "накосить", "бабло" и кто такие "лохи" и кого именно вы называете "лохами"? Это у вас в вашей церкви видимо такими словами пользуются? Чтобы быть правильно понятым, дайте для начала пояснение к своей терминологии, и почему вы использывали эти термины, каково их происхождение? Поясните.

Ты, дружок, прикидаешся? Глаза открой как живут щас людишки. Например, без посредника невозможно продать или купить квартиру. Такое впечатление, что весь Мир занимается посредничеством. Даже что бы поговорить с Богом нужно идти к посреднику (священнику, муллле, имаму и тд.). Оставте Бога в покое и жизнь наладится . Займитесь делом. Вместо того чтобы продавать и покупать и извлекать из этого выгоду для себя, научитесь строить и отдавать и вас ждёт награда на небесах...

Комментарий

Обработка...