Ну это мягко говоря ложь. На самом деле интелектуальный уровень СИ в среднем выше общего, и это факт. Просто в СИ даже подвох хорошо поставлен, лучше чем в протестантов. И честно говоря посещение например баптистов после СИ для меня было шоком, слишком простакуваты они, СИ как-то более культурные и образованые.
Свидетели Иеговы
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
И получаете, что называется, нечистый эксперимент. Если вам нужно просверлить в бетононной стене отверстие, то один результат будет, если вы попытаетесь сделать это ручной дрелью, а другой, если в эту дрель вмонтировать мотор. Как бы дрель одна и таже при этом.
За допинг дисквалификация.Не пойдет. Если вы за слиток золота купили остров, то либо слиток назад себе верните, но отдайте остров, либо имейте остров, а слиток - в швейцарском банке у бывшего владельцв острова. Речь идет о жизни - о том, что имеет непреходящую ценность, а не утилизации на вторсырье."Убеждение есть основание чаемого, дел доказательство невидимых" (Евреям 11:1, Буквальный перевод Нового Завета) Моя почта: http://www.biblelamp.ru/mail.php?id=...20%EA%ED%E8%E3 (просто нажмите на ссылку)Комментарий
-
Ну это мягко говоря ложь. На самом деле интелектуальный уровень СИ в среднем выше общего, и это факт. Просто в СИ даже подвох хорошо поставлен, лучше чем в протестантов. И честно говоря посещение например баптистов после СИ для меня было шоком, слишком простакуваты они, СИ как-то более культурные и образованые."Убеждение есть основание чаемого, дел доказательство невидимых" (Евреям 11:1, Буквальный перевод Нового Завета) Моя почта: http://www.biblelamp.ru/mail.php?id=...20%EA%ED%E8%E3 (просто нажмите на ссылку)Комментарий
-
Если вы остров покупаете, то слиток утратите.А про допинг - это у спортсменов только, а в других случаях хозяину нужен результат
Сатана бы неминуемо указал на нарушение.буква требует результата,а не эмоциональных ощущений.Это у вас наверное допинг в виде ВиБРатона.Комментарий
-
У нас в городе был в двух пятидесятнических церквах, нуднотища (за исключением 5 минут беснований). Да в АСД поинтересней.Комментарий
-
Недавно мне в личку писал какой-то Савл, думаю - Свидетель Иеговы. Он пытался мне рот заткнуть, утверждая что я нарушаю правила форума, так я ему популярно объяснил, что нечего меня за идиота держать и запугивать. Я все юртонкости знаю. А ОСБэшники не знают ничего как должно, чтобы достичь хотя бы праведности книжников и фарисеев. Я с ними такие глубины обсуждаю, их организация до такого уровня логических построений еще не дошла, да и не дойдет никогда. Слепой слепого похоронит в яме..
Дай Бог образумиться хоть кому-то из них на этом форуме.
А вы, Бакс и Билли (Бриллиант) что нибудь знаете про Савла, _ кто он такой?"Убеждение есть основание чаемого, дел доказательство невидимых" (Евреям 11:1, Буквальный перевод Нового Завета) Моя почта: http://www.biblelamp.ru/mail.php?id=...20%EA%ED%E8%E3 (просто нажмите на ссылку)Комментарий
-
Наверное были в старой пятидесятнической общине. Есть пятидесятники современные, там живые проповеди. Бенни Хинна слушали или Коупленда? Экмана? Там интересно. Я имел в виду, что там поживее. А есть просто пятидесятники, которые не менее энергичны, но к харизматам отношения не имеют.Последний раз редактировалось AlesisAndros; 16 May 2009, 11:15 AM."Убеждение есть основание чаемого, дел доказательство невидимых" (Евреям 11:1, Буквальный перевод Нового Завета) Моя почта: http://www.biblelamp.ru/mail.php?id=...20%EA%ED%E8%E3 (просто нажмите на ссылку)Комментарий
-
.
А вы, Бакс и Билли (Бриллиант) что нибудь знаете про Савла, _ кто он такой?Комментарий
-
AlesisAndros, из всего выше сказаного вами - вы напыщеный необразованый человек, который ничего толком не знает, и приводит в свое доказательство философии человеческие, который стремится себя показать выше всех, критикуя других, на вопросы каких ответить не в состоянии. Критикуя тех, кого вы ненавидите - этим еще раз показываете свою гордость надменность. Пусть вас осудит Всевышний ЙГВГ и укорит вам!
Если ты сдал пластмассовую тарелку в качестве мусора на утилизацию - ты выполнил обязательства перед компанией, в которую ты его сдал? Да, договор требовал от тебя тоолько сдать для уничтожения. Что потом произошло с твоим мусором? Его превратили в пыль и выбросили на помойку. Что дальше произойдет с этой пылью - это уже не их забота.Теперь представим, что ты откопал эту пыль и выплавил из него тарелку по тому же образцу - это нарушение договора о сдаче на утилизацию?, которое должно быть уничтожено... притом, что договор требовал отдать жизнь человеческую, а не просто тело... полностью человеческую, без всяких примисей божества...
Адам - был полностью человек. Иисус должен быть полностью человек, а не богочеловек..
Адам потерял совершенную жизнь человека - Иисус должен был потерять тоже самое, навсегда. Зачем нужно было рождения через человека, если Иисусу всеголишь требовалось материализоватся для осуществления вашей утилизации? Подумайте на досуге.
Далее: вот вы когда заключаете договор на утилизацию тарелки - зачем вы это делаете: для того, чтобы потом откопать это утилизированое сирье - и создать вновь тарелку? Для чего вообще утилизируют вещи?
Скажите, кого в таком случаи вы обманите: участников договора, третьих лиц, или самого себя?
Логики в ваших рассуждениях нет ни капли. Математику, физику и право надо учить.
Кстати, с таким нервным человеком как вы разговривать - лишь грешить...
Досвидания.
А вы, Бакс и Билли (Бриллиант) что нибудь знаете про Савла, _ кто он такой?
Недавно мне в личку писал какой-то Савл, думаю - Свидетель Иеговы. Он пытался мне рот заткнуть, утверждая что я нарушаю правила форума, так я ему популярно объяснил, что нечего меня за идиота держать и запугивать. Я все юртонкости знаю. А ОСБэшники не знают ничего как должно, чтобы достичь хотя бы праведности книжников и фарисеев. Я с ними такие глубины обсуждаю, их организация до такого уровня логических построений еще не дошла, да и не дойдет никогда. Слепой слепого похоронит в яме..
Дай Бог образумиться хоть кому-то из них на этом форуме.Последний раз редактировалось Neo_Allex; 16 May 2009, 12:07 PM.Комментарий
-
Левит 17:10 Если кто-нибудь из дома Израиля или живущий среди вас пришелец будет есть какую-либо кровь, я обращу своё лицо против того, кто будет есть кровь, и истреблю его из его народа. 11 Ведь душа плоти в крови, и я предназначил её для жертвенника, чтобы вы совершали искупление своих душ, так как именно кровь совершает искупление, потому что в ней душа. 12 Вот почему я сказал сыновьям Израиля: Никто из вас не должен есть кровь, и никакой пришелец, живущий среди вас, не должен есть кровь.
13 Если кто-нибудь из сыновей Израиля или живущий среди вас пришелец поймает на охоте зверя или птицу, которых можно есть, то пусть выпустит из добычи кровь и покроет её землёй. 14 Ведь душа всякой плоти это её кровь; душа в крови. Вот почему я сказал сыновьям Израиля: Не ешьте кровь никакой плоти, потому что душа всякой плоти это её кровьКомментарий
-
AlesisAndros, из всего выше сказаного вами - вы напыщеный необразованый человек, который ничего толком не знает,
Скажите, кого в таком случаи вы обманите: участников договора, третьих лиц, или самого себя?
Взаимно...
Кстати, с таким нервным человеком как вы разговривать - лишь грешить...
Досвидания.
ТАк у него и спросите - "хороший" же у вас подход - спрашивать у третьих лиц...
Извините, но вашей скромностью "попахивает"...Цитата из Библии:Если пророк скажет именем Господа,но слово то не збудется и не исполнется, то не Господь говорил сие слово, но говорил сие пророк по дерзости своей, - не бойся его[Второзакония 18:22]Комментарий
-
Ребятки для Тройцы есть отдельная тема!!!!!!!!!!!!Цитата из Библии:Если пророк скажет именем Господа,но слово то не збудется и не исполнется, то не Господь говорил сие слово, но говорил сие пророк по дерзости своей, - не бойся его[Второзакония 18:22]Комментарий
-
Воскреснут ли жители Содома
"Жители Содома воскреснут." ("Сторожевая Башня", июль 1879 г., стр.8).
"Жители Содома не воскреснут." ("Сторожевая Башня", 1 июня 1952 г., стр.338).
"Жители Содома воскреснут." ("Сторожевая Башня", 1 августа 1965 г., стр.479).
"Жители Содома не воскреснут." ("Сторожевая Башня", 1 июня 1988 г., стр.31).
"Жители Содома воскреснут." ("Живите вечно" - Live Forever, раняя ред., стр.179).
"Жители Содома не воскреснут." ("Живите вечно", поздняя ред., стр.179).
"Жители Содома воскреснут." ("Понимание"- Insight, том 2, стр.985).
"Жители Содома не воскреснут." ("Откровение" - Revelation, стр.273).Цитата из Библии:Если пророк скажет именем Господа,но слово то не збудется и не исполнется, то не Господь говорил сие слово, но говорил сие пророк по дерзости своей, - не бойся его[Второзакония 18:22]Комментарий
-
Я конечно извиняюсь но ты хоть в одном сообщении можеш не оскорблять собеседника, а то сначало всех оскорбляеш а потом говориш смотрите мол как все СИ не любят.
Если я вам скажу : посмотрите на себя - вы вновь скажете, что я вас оскорбляю?
Вы тут все время Свидетелей оскорбляете... а на кого-то пальцем показываете... Перестаньте..Комментарий
-
Воскреснут ли жители Содома
"Жители Содома воскреснут." ("Сторожевая Башня", июль 1879 г., стр.8).
"Жители Содома не воскреснут." ("Сторожевая Башня", 1 июня 1952 г., стр.338).
"Жители Содома воскреснут." ("Сторожевая Башня", 1 августа 1965 г., стр.479).
"Жители Содома не воскреснут." ("Сторожевая Башня", 1 июня 1988 г., стр.31).
"Жители Содома воскреснут." ("Живите вечно" - Live Forever, раняя ред., стр.179).
"Жители Содома не воскреснут." ("Живите вечно", поздняя ред., стр.179).
"Жители Содома воскреснут." ("Понимание"- Insight, том 2, стр.985).
"Жители Содома не воскреснут." ("Откровение" - Revelation, стр.273).Комментарий
Комментарий