Свидетели Иеговы

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Billi
    Просто христианин

• 03 December 2008
    • 745

Сообщение от baksss
    А кто туда идёт, необразованые старушки,или наивные подростки, или люди в которих проблемы в семье,депресия и т.д.
    Ну это мягко говоря ложь. На самом деле интелектуальный уровень СИ в среднем выше общего, и это факт. Просто в СИ даже подвох хорошо поставлен, лучше чем в протестантов. И честно говоря посещение например баптистов после СИ для меня было шоком, слишком простакуваты они, СИ как-то более культурные и образованые.
    http://watchtower.at.ua

Комментарий

• AlesisAndros
      Лишенный модерами прав

• 07 November 2008
      • 3110

Сообщение от Philadelphia
      И получаете, что называется, нечистый эксперимент. Если вам нужно просверлить в бетононной стене отверстие, то один результат будет, если вы попытаетесь сделать это ручной дрелью, а другой, если в эту дрель вмонтировать мотор. Как бы дрель одна и таже при этом.
      За допинг дисквалификация.Не пойдет. Если вы за слиток золота купили остров, то либо слиток назад себе верните, но отдайте остров, либо имейте остров, а слиток - в швейцарском банке у бывшего владельцв острова. Речь идет о жизни - о том, что имеет непреходящую ценность, а не утилизации на вторсырье.
      В том-то и дело, что жизнь была потеряна. А про допинг - это у спортсменов только, а в других случаях хозяину нужен результат, буква требует результата, а не эмоциональных ощущений. Это у вас скорее допинг в виде ВиБРатона.
      "Убеждение есть основание чаемого, дел доказательство невидимых" (Евреям 11:1, Буквальный перевод Нового Завета) Моя почта: http://www.biblelamp.ru/mail.php?id=...20%EA%ED%E8%E3 (просто нажмите на ссылку)

Комментарий

• AlesisAndros
        Лишенный модерами прав

• 07 November 2008
        • 3110

Сообщение от Billi
        Ну это мягко говоря ложь. На самом деле интелектуальный уровень СИ в среднем выше общего, и это факт. Просто в СИ даже подвох хорошо поставлен, лучше чем в протестантов. И честно говоря посещение например баптистов после СИ для меня было шоком, слишком простакуваты они, СИ как-то более культурные и образованые.
        Бывают и исключения из правил. А богослужения у адвентистов ничуть не хуже по грамотности, чем у СИ. У пятидесятников тоже неплохо, только проповеди более захватывающие и горячие. За то, в отличие от СИ, у них люди не спят на собраниях.
        "Убеждение есть основание чаемого, дел доказательство невидимых" (Евреям 11:1, Буквальный перевод Нового Завета) Моя почта: http://www.biblelamp.ru/mail.php?id=...20%EA%ED%E8%E3 (просто нажмите на ссылку)

Комментарий

• Philadelphia
          Временно отключен

• 27 July 2006
          • 4664

Сообщение от AlesisAndros
          В том-то и дело, что жизнь была потеряна.
          Если вы остров покупаете, то слиток утратите.
          А про допинг - это у спортсменов только, а в других случаях хозяину нужен результат
          Нет уж ки. Какой ценой результат здесь было определяющим. Жизнь за жизнь. Адам потерял жизнь, т.к. утратил свою праведность. Чтобы вернуть его детям жизнь, лицу, приносимому в жертву, необходимо было сохранить праведность. Кому проще сохранить? С допингом в виде присутствия в себе мощной второй составляющей или без неё? Вопрос здесь риторический.
          Сатана бы неминуемо указал на нарушение.
          буква требует результата,
          Вы, видимо, не совсем понимаете в чём состояла буква.
          а не эмоциональных ощущений.
          Это не просто эмоциональные ощущения. Это принципиально разные возможности.
          Это у вас наверное допинг в виде ВиБРатона.
          Нет, качественное питание, минералы, витамины.

Комментарий

• Billi
            Просто христианин

• 03 December 2008
            • 745

Бывают и исключения из правил. А богослужения у адвентистов ничуть не хуже по грамотности, чем у СИ. У пятидесятников тоже неплохо, только проповеди более захватывающие и горячие. За то, в отличие от СИ, у них люди не спят на собраниях.
            У нас в городе был в двух пятидесятнических церквах, нуднотища (за исключением 5 минут беснований). Да в АСД поинтересней.

Комментарий

• AlesisAndros
              Лишенный модерами прав

• 07 November 2008
              • 3110

Недавно мне в личку писал какой-то Савл, думаю - Свидетель Иеговы. Он пытался мне рот заткнуть, утверждая что я нарушаю правила форума, так я ему популярно объяснил, что нечего меня за идиота держать и запугивать. Я все юртонкости знаю. А ОСБэшники не знают ничего как должно, чтобы достичь хотя бы праведности книжников и фарисеев. Я с ними такие глубины обсуждаю, их организация до такого уровня логических построений еще не дошла, да и не дойдет никогда. Слепой слепого похоронит в яме..
              Дай Бог образумиться хоть кому-то из них на этом форуме.
              А вы, Бакс и Билли (Бриллиант) что нибудь знаете про Савла, _ кто он такой?

Комментарий

• AlesisAndros
                Лишенный модерами прав

• 07 November 2008
                • 3110

Сообщение от Billi
                У нас в городе был в двух пятидесятнических церквах, нуднотища (за исключением 5 минут беснований). Да в АСД поинтересней.
                Наверное были в старой пятидесятнической общине. Есть пятидесятники современные, там живые проповеди. Бенни Хинна слушали или Коупленда? Экмана? Там интересно. Я имел в виду, что там поживее. А есть просто пятидесятники, которые не менее энергичны, но к харизматам отношения не имеют.
                Последний раз редактировалось AlesisAndros; 16 May 2009, 11:15 AM.

Комментарий

• Billi
                  Просто христианин

• 03 December 2008
                  • 745

Наверное были в старой пятидесятнической общине. Есть пятидесятники современные, там живые проповеди. Бенни Хинна слушали или Коупленда? Экмана? Там интересно.
                  Я от харизматов в стороне держусь, это что-то мне абсолютно чужое, и ИМХО нехристианское.
                  А кем Савл быть может как не гонителем Христиан, вот и ты испытал это на себе.

Комментарий

• Neo_Allex
                    Завсегдатай

• 15 February 2008
                    • 597

AlesisAndros, из всего выше сказаного вами - вы напыщеный необразованый человек, который ничего толком не знает, и приводит в свое доказательство философии человеческие, который стремится себя показать выше всех, критикуя других, на вопросы каких ответить не в состоянии. Критикуя тех, кого вы ненавидите - этим еще раз показываете свою гордость надменность. Пусть вас осудит Всевышний ЙГВГ и укорит вам!

Если ты сдал пластмассовую тарелку в качестве мусора на утилизацию - ты выполнил обязательства перед компанией, в которую ты его сдал? Да, договор требовал от тебя тоолько сдать для уничтожения. Что потом произошло с твоим мусором? Его превратили в пыль и выбросили на помойку. Что дальше произойдет с этой пылью - это уже не их забота.Теперь представим, что ты откопал эту пыль и выплавил из него тарелку по тому же образцу - это нарушение договора о сдаче на утилизацию?
                    Маладца - Иисус здал свое тело на утилизацию - а потом сам себе вернул переутилизированое тело..., которое должно быть уничтожено... притом, что договор требовал отдать жизнь человеческую, а не просто тело... полностью человеческую, без всяких примисей божества...
                    Адам - был полностью человек. Иисус должен быть полностью человек, а не богочеловек..
                    Адам потерял совершенную жизнь человека - Иисус должен был потерять тоже самое, навсегда. Зачем нужно было рождения через человека, если Иисусу всеголишь требовалось материализоватся для осуществления вашей утилизации? Подумайте на досуге.

Далее: вот вы когда заключаете договор на утилизацию тарелки - зачем вы это делаете: для того, чтобы потом откопать это утилизированое сирье - и создать вновь тарелку? Для чего вообще утилизируют вещи?
                    Скажите, кого в таком случаи вы обманите: участников договора, третьих лиц, или самого себя?

Логики в ваших рассуждениях нет ни капли. Математику, физику и право надо учить.
                    Взаимно...

Кстати, с таким нервным человеком как вы разговривать - лишь грешить...
                    Досвидания.

ТАк у него и спросите - "хороший" же у вас подход - спрашивать у третьих лиц...

Недавно мне в личку писал какой-то Савл, думаю - Свидетель Иеговы. Он пытался мне рот заткнуть, утверждая что я нарушаю правила форума, так я ему популярно объяснил, что нечего меня за идиота держать и запугивать. Я все юртонкости знаю. А ОСБэшники не знают ничего как должно, чтобы достичь хотя бы праведности книжников и фарисеев. Я с ними такие глубины обсуждаю, их организация до такого уровня логических построений еще не дошла, да и не дойдет никогда. Слепой слепого похоронит в яме..
                    Дай Бог образумиться хоть кому-то из них на этом форуме.
                    Извините, но вашей скромностью "попахивает"...
                    Последний раз редактировалось Neo_Allex; 16 May 2009, 12:07 PM.

Комментарий

• Philadelphia
                      Временно отключен

• 27 July 2006
                      • 4664

Сообщение от Philadelphia
                      В том-то и дело, что жизнь была потеряна.
                      Если вы остров покупаете, то слиток утратите.
                      Евреям 9:1112: Однако Христос явился как первосвященник пришедших благословений и через шатёр более великий и совершенный, сделанный не руками человека, то есть иного творения, 12 раз и навсегда вошёл в святое место но не с кровью козлов и молодых быков, а со своей кровью и приобрёл для нас вечное избавление.

Левит 17:10 Если кто-нибудь из дома Израиля или живущий среди вас пришелец будет есть какую-либо кровь, я обращу своё лицо против того, кто будет есть кровь, и истреблю его из его народа. 11 Ведь душа плоти в крови, и я предназначил её для жертвенника, чтобы вы совершали искупление своих душ, так как именно кровь совершает искупление, потому что в ней душа. 12 Вот почему я сказал сыновьям Израиля: Никто из вас не должен есть кровь, и никакой пришелец, живущий среди вас, не должен есть кровь.
                      13 Если кто-нибудь из сыновей Израиля или живущий среди вас пришелец поймает на охоте зверя или птицу, которых можно есть, то пусть выпустит из добычи кровь и покроет её землёй. 14 Ведь душа всякой плоти это её кровь; душа в крови. Вот почему я сказал сыновьям Израиля: Не ешьте кровь никакой плоти, потому что душа всякой плоти это её кровь

Комментарий

• baksss
                        Ищу Правду

• 21 March 2009
                        • 572

Сообщение от Neo_Allex
                        AlesisAndros, из всего выше сказаного вами - вы напыщеный необразованый человек, который ничего толком не знает,
                        Скажите, кого в таком случаи вы обманите: участников договора, третьих лиц, или самого себя?

Взаимно...

Кстати, с таким нервным человеком как вы разговривать - лишь грешить...
                        Досвидания.

ТАк у него и спросите - "хороший" же у вас подход - спрашивать у третьих лиц...

Извините, но вашей скромностью "попахивает"...
                        Я конечно извиняюсь но ты хоть в одном сообщении можеш не оскорблять собеседника, а то сначало всех оскорбляеш а потом говориш смотрите мол как все СИ не любят.
                        Цитата из Библии:
                        Если пророк скажет именем Господа,но слово то не збудется и не исполнется, то не Господь говорил сие слово, но говорил сие пророк по дерзости своей, - не бойся его[Второзакония 18:22]

Комментарий

• baksss
                          Ищу Правду

• 21 March 2009
                          • 572

Ребятки для Тройцы есть отдельная тема!!!!!!!!!!!!
                          Цитата из Библии:
                          Если пророк скажет именем Господа,но слово то не збудется и не исполнется, то не Господь говорил сие слово, но говорил сие пророк по дерзости своей, - не бойся его[Второзакония 18:22]

Комментарий

• baksss
                            Ищу Правду

• 21 March 2009
                            • 572

Воскреснут ли жители Содома
                            "Жители Содома воскреснут." ("Сторожевая Башня", июль 1879 г., стр.8).
                            "Жители Содома не воскреснут." ("Сторожевая Башня", 1 июня 1952 г., стр.338).
                            "Жители Содома воскреснут." ("Сторожевая Башня", 1 августа 1965 г., стр.479).
                            "Жители Содома не воскреснут." ("Сторожевая Башня", 1 июня 1988 г., стр.31).
                            "Жители Содома воскреснут." ("Живите вечно" - Live Forever, раняя ред., стр.179).
                            "Жители Содома не воскреснут." ("Живите вечно", поздняя ред., стр.179).
                            "Жители Содома воскреснут." ("Понимание"- Insight, том 2, стр.985).
                            "Жители Содома не воскреснут." ("Откровение" - Revelation, стр.273).
                            Цитата из Библии:

Комментарий

• Neo_Allex
                              Завсегдатай

• 15 February 2008
                              • 597

Я конечно извиняюсь но ты хоть в одном сообщении можеш не оскорблять собеседника, а то сначало всех оскорбляеш а потом говориш смотрите мол как все СИ не любят.
                              Это я -то оскорбляю? Я привожу лишь то, что вижу, и каким он себя показывает - а указать человеку это - это нужно, ибо не видит... (темболее, что вы повырывали фразы из их контекста, как всегда (этим я тоже вас оскорбил, или просто преподал факт?)...)
                              Если я вам скажу : посмотрите на себя - вы вновь скажете, что я вас оскорбляю?
                              Вы тут все время Свидетелей оскорбляете... а на кого-то пальцем показываете... Перестаньте..

Комментарий

• Neo_Allex
                                Завсегдатай

• 15 February 2008
                                • 597

Воскреснут ли жители Содома
                                "Жители Содома воскреснут." ("Сторожевая Башня", июль 1879 г., стр.8).
                                "Жители Содома не воскреснут." ("Сторожевая Башня", 1 июня 1952 г., стр.338).
                                "Жители Содома воскреснут." ("Сторожевая Башня", 1 августа 1965 г., стр.479).
                                "Жители Содома не воскреснут." ("Сторожевая Башня", 1 июня 1988 г., стр.31).
                                "Жители Содома воскреснут." ("Живите вечно" - Live Forever, раняя ред., стр.179).
                                "Жители Содома не воскреснут." ("Живите вечно", поздняя ред., стр.179).
                                "Жители Содома воскреснут." ("Понимание"- Insight, том 2, стр.985).
                                "Жители Содома не воскреснут." ("Откровение" - Revelation, стр.273).
                                Вы хоть в оригинале их читали? Или вновь набрались информации из коментариев на сайтах критиков?

Комментарий

Обработка...