Свидетели Иеговы
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Для констатации небольшой вопросик. В начале чего Бог сотворил небо и землю? Отвечая, примите во внимание, кому об этом говорил Бог.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
1. Откр.1:8 Я есмь Альфа и Омега,
начало и конец, говорит Господь,
Который есть и был и грядет,
Вседержитель.
2. Откр.1:10 Я был в духе в день
воскресный, и слышал позади себя
громкий голос, как бы трубный,
который говорил: Я есмь Альфа и
Омега, Первый и Последний;
4. Откр.22:13 Я есмь Альфа и
Омега, начало и конец, Первый и
Последний.
Все дело в том, что для Бога нет времени. Это преткновения для нас грешных.Комментарий
-
Ваша секта разрушила мою семью. Когда мне было 12 лет к нам в дом постучалась БЕДА. Мама открыла дверь и на пороге стояли так называемые "Свидетели Еговы". Мама по натуре очень добрым была человеком и не могла просто взять и послать... В тот самый злополучный день эти св. Еговы стояли и втирали на пороге около 30 мин. про Бога которого они почему-то называли Еговым. Мама красиво их отшила, но они этого не поняли и на следующий день опять пришли и еще, и еще. Мама уже стояла и слушала их с любопытством как завороженная. Через некоторое время они уже свободно входили в наш дом, а со временем мама начела пропадать по вечерам на всяким собраниях. Начелись в доме скандалы. Мой отец по натуре был очень спокойным человеком, но все происходящее ему не нравилось. Но все его слова проходили сквозь мамины уши, такого раньше никогда небыло. В доме царил полный хаос и постоянные разборки. Через год мама, когда нас небыло дома, приняла крещение этих свидетелей. Бабушка когда узнала, очень плакала и просила маму вернуться в семью, но она ответила, что уже поздно. Что она имела ввиду уже никто не узнает, но сколько она была в этой секте она ходила как загипнотизированная. Все наши знакомые, друзья семьи, не узнавали ее. С постоянно веселой, общительной, она превратилась в безразличную ко всем. Ей уже не о чем было разговаривать с подругами, со знакомыми, она постоянно пыталась избегать этих встреч, звонков. Когда не удавалось избежать, то она пыталась всячески поскорее от них отвязаться. Все были в недоумении. У нее появилось очень много подруг в секте они заменили ей всех. У папы на фоне постоянных ссор произошел сердечный приступ, а мама ровно через два месяца покончила с собой. Но перед тем, как это сделать, она месяц ни с кем, кроме свои подружек по секте не разговаривала и никуда, кроме этих собраний на квартире у одной сектантки и помещения которое они снимали, не выходила. Даже от меня, своей дочери, она постоянно убегала в свою комнату и с ее рук ни на минуточку не отлучалась Библия Еговы.
И так, в 14 лет, я лишилась отца и матери, оставшись круглой сиротой.Комментарий
Комментарий