Свидетели Иеговы
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
-
Я там циферки поставил, кого увидел Стефан. А увидел он три явления: Бога, Его славу (заметье славу Бога, а не славу Иисуса) и Иисуса, стоящего справа от Бога.
Поэтому возглас "господь Иисус!" - это один возглас от увиденного Иисуса. А "прими дух мой" - это совершенно другой возглас-отдельная прсьба Тому, к кому возвращается дух человека, который умирает.
7 И возвратится прах в землю, чем он и был; а дух возвратится к Богу, Который дал его. (Екл,12:7)
Говоря другими словами, видя (1)Бога в Его славе и (2)Иисуса справа от Бога, из этих двоих Стефан просил принять его дух Того, кого об этом просил сам Иисус:
46 Отче! в руки Твои предаю дух Мой.(Лук.23:46)
К тому же, Стефан молился к Иегове и говорил Иисусу.Комментарий
-
Дайте конкретный ответ на конкретный вопрос. Да или нет.Комментарий
-
Вот попалась на глаза картинка, отражающая суть Ст.Б.
но и не только ее
Как известно, СИ не принимают причастие, а только смотрят на него...
Последний раз редактировалось g14; 01 March 2009, 05:08 PM.Комментарий
-
О! Я не запутываюсь. Это Вам похоже неизвестно, что собственнику нет нужды наследовать свое имущество. Да ещё за заслуги перед собой.
В суде свидетель давал очень долгие объяснения на каждый вопрос.Наконец обвинитель не выдержал:- Отвечайте только "да" или "нет"! Нам тут ни к чему ваши домыслы!- Но позвольте! Не на каждый же вопрос можно ответить"да" или "нет"! - возразил свидетель.- На каждый! - обрезал обвинитель.- Ну, тогда ответьте: у вас уже перестали бить ногами заключённых на допросах?
Тексты из Откровения ясно показывают Кто сотворил, а кто своей кровью купил потерянное.Комментарий
-
Просто Ваш вопрос не корректен. Он сам по себе исключает правильный ответ, так как Бог творил через сына.Комментарий
-
А я в этом узнаю номинальное христианство, с лабиринтом сект и секточек. Диавольское устройство чтобы не привести к Христу.
Как известно, СИ не принимают причастие, а только смотрят на него...
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий