Свидетели Иеговы
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Я не оправдываю грехи. Я говорю о том, что даже самые верные и истинные не застрахованы от них, поскольку все являются детьми Адама (детьми Адама, а не Бога!).
"Все согрешили и лишены славы Бога." (Римлянам 3:23)Комментарий
-
Если смотреть с такой точки зрения, то какое тогда право имеют судить мир помазанные христиане первого века, которые сами когда-то были сексуальными извращенцами и устраивали попойки и оргии? (Римлянам 13:13)Комментарий
-
И опять же - моё и Фемиды осуждение касается только тех, кто ВИНОВЕН. А также тех, кто лицемерно покрывает виновных. Понятно?«Ибо я убеждён, что ни смерть, ни жизнь, ни ангелы, ни начала, ни настоящее, ни будущее, ни силы, ни высота, ни глубина, ни какая другая тварь не сможет нас отлучить от любви Божией во Христе Иисусе, Господе нашем» (Римлянам 8:38,39)Комментарий
-
Я никого не покрываю. Если этого извращенца посадили, то значит туда ему и дорога.
"Власть это Божий служитель тебе во благо. Но если делаешь зло, бойся: он не напрасно носит меч, он Божий служитель, мститель, изливающий гнев на делающего зло." (Римлянам 13:4)
Эти люди опустили СИ в глазах всего мира, который того и ищет того, чтоб уличить их в чём-то...
"Книжники и фарисеи внимательно следили за Иисусом, не исцелит ли он в субботу, чтобы найти повод обвинить его." (Луки 6:7)Комментарий
-
Умник, вы переумничали
Презумпция невиновности предполагает, что человек считается невиновным до тех пор, пока не доказана его вина.
При чём здесь срок?!
Для справки: презумпция невиновности не относится исключительно к категории криминального права.IΣ XΣ NIKA
Ιησους Χριστος Θεου Υιος Σωτηρ. ΑμηνКомментарий
-
...
На небе Иисус пребывает как Архангел Михаил или как Иисус Христос ? ? ? Пионерская организация учит что на небе Иисус пребывает не как Иисус но как Архангел Михаил ....внезапно осиял его свет с неба .Савл сказал : кто ты Господи ? Господь же сказал : Я Иисус .( Деяние .9.4-5 ). ( 22.6) (26.13).....Прошедшего небеса -Иисуса .(Евреям.4.14) ...Иисус ..воссел одесную престола Божия .( Евр.12.2 )...Иисус Христос вчера , сегодня и во веки тот же.( Евр.13.8). ...Откровение Иисуса Христа , которое дал Ему Бог , чтобы показать рабам Своим , чему надлежить быть вскорее .( Откр.1.1 ). ...Я Иисус послал Ангела Моего засвидетельствовать вам сие в Церквах. ( Откр.22.16).Пионерсуая организация через своих пионеров учит людей совершенно противоположному тому чему написано в Библии , тем самым является АНТИ -ХРИСТИАНСКОЙ пионерской организацией .Тоесть они( пионерская организация ) прямо не говорят что Иисус солгал с неба насчет Его имени -Иисус , но во всех своих учениях они настойчиво намекают на то что Иисус солгал с неба сказав что Его имя Иисус -что на самом деле Его имя - Михаил ....Они ( пионерская организация ) заменили истину Божию - ложью .( Римл.1.25 )Последний раз редактировалось BSergiy; 13 December 2009, 12:40 PM....Они заменили истину Божию - ложью ( Римл .1.25 ).
...всякая ложь не от истины( 1-Иоанна .2 .21 ) .
...при защищении и утверждении благовествования( Филлип .1 .7 ) .Комментарий
-
IΣ XΣ NIKA
Ιησους Χριστος Θεου Υιος Σωτηρ. ΑμηνКомментарий
-
Вы в смысле является ли Христос также архангелом Михаилом?
После воскресения Христу были подчинены ангелы. То есть он получил статус "архангела" (главного над ангелами).
"Взойдя на небо, он [Христос] находится по правую руку от Бога и которому подчинены ангелы, власти и силы" (1 Петра 3:22)
У евреев имена являлись не столько именами собственными, сколько характеристиками личности или действий, которые эта личность совершает (Матфея 1:23). Поэтому в Библии Христос также характеризуется как "Михаил" (озн."Кто сравниться с Богом?"), когда исполняет роль воинствующего архангела и ведёт небесные воинства в полседнюю битву Хар-Магеддон (Откровение 19:14; Даниил 12:1).
Роль архангела и предводителя небесных воинств не может быть отдана другому ангелу, поскольку Христос единственное духовное существо, которое находясь в человеческом облике, пострадало и умерло от рук Сатаны и его духовного потомства в лице иудеев-фарисеев (Иоанна 8:44). Поэтому он единственный кто имеет право сокрушить Сатану и его мировой порядок, следуя совершенному закону "глаз за глаз, зуб за зуб" (Исход 21:24,25).Комментарий
-
Если б закон был совершенен, то не было бы нужды менять его на нечто лучше.«Ибо я убеждён, что ни смерть, ни жизнь, ни ангелы, ни начала, ни настоящее, ни будущее, ни силы, ни высота, ни глубина, ни какая другая тварь не сможет нас отлучить от любви Божией во Христе Иисусе, Господе нашем» (Римлянам 8:38,39)Комментарий
-
...
Умник написал : "Взойдя на небо, он [Христос] находится по правую руку от Бога и которому подчинены ангелы, власти и силы" (1 Петра 3:22)Я не спрашиваю за слово Христос , меня интересует имя -Иисус.Слово Иисус и Михаил -это одно и тоже или разное ??? ...Иисус ..воссел одесную Бога .( Евр.12.2).Савлу который гнал церковь Иисус представился как - Иисус , не как Михаил .( Деяние.9.4-5).(22.6(.(26.13).Я так понял что Иисус имее двойное имя - Иисус Михаил или Михаил -Иисус , я правильно понял ???...Они заменили истину Божию - ложью ( Римл .1.25 ).
-
Закон совершенен сам по себе, но исполнение его в совершенстве грешными людьми невозможно. Для того Христос и умер, чтобы избавить человечество от этой коллизии.
Что касается применением Христом своей искупительной жертвы против Сатаны, то написано же:
"Сын Бога для того и пришёл, чтобы разрушить дела Дьявола." (1*Иоанна 3:8)
Собственно, если бы Христос не умер бы от рук Сатаны и его потомства, то на каком основании он имел бы право вмешиваться в дела нынешнего мирового порядка и жизнь абсолютно независимых от Бога разумных существ (демонов и людей)?Комментарий
-
Апостолы носили по несколько имён (Павел-Савл, Пётр-Кифа и т.д.) Сатана, например, называется в Библии ещё такими именами как "Дьявол" или "Веельзевул". Эти имена приписываются Сатане в зависимости от того какое действие он делает в тот или иной момент:
1. Когда Дьявол выступает в качестве оппозиционера Богу, он называется "Сатаной" (озн. "противостоящий). (Иов 1:6)
2. Когда Сатана выступает в качестве лжеца-клеветника он носит имя "Дьявол" (озн. "клевещущий). (Иуды 1:9)
3. Когда Сатана выступает в качестве предводителя демонов он называется "Веельзевулом" (озн. "повелитель демонов"). (Матфея 12:24)
Собственно духа ставшего человеком назвали "Иисусом" на земле. Какие ещё имена он носит помимо "Михаил" неизвестно (Судей 13:17,18). Да и вообще, судя по словам Павла ангелы говорят на языке отличном от людского (1 Коринфянам 13:1). Это и понятно поскольку духовные существа не используют звуковые колебания атмосферы (коими является человеческая речь) для общения между собой.Комментарий
-
...
Нужно уточнить .Господь Иисус и Архангел Михаил -это одно и тоже или разное . Свидетели пишут что под именем Исус следует подразумевать Михаил .В Евангелии написано что Иисус - Господь .Михаил - Архангел .Господь и Архангел -это одно и тоже или разное ???Или Архангел Михаил также является и Господом одновременно , или это разные Личьности ?...Михаил Архангел когда сприл с диаволом о Моисеевом теле сказал : да запретит тебе Господь .( Иуда .9 )На какого Господа указал Архангел ? На Иегову ? Но Иегова не запрещал бесам но всю власть дал Иисусу.И Иисус чтобы запрещать бесам и изгонять бесов никогда не говорил чтобы вместо Него это сделал Иегова .Значит Архангел не Господь . Вопрос 2) Почему Иегова не ответил на пророчества Рассела и Ратерфорда ?Последний раз редактировалось BSergiy; 13 December 2009, 09:53 PM....Они заменили истину Божию - ложью ( Римл .1.25 ).
-
Собственно, если бы Христос не умер бы от рук Сатаны и его потомства, то на каком основании он имел бы право вмешиваться в дела нынешнего мирового порядка...
...и жизнь абсолютно независимых от Бога разумных существ (демонов и людей)?«Ибо я убеждён, что ни смерть, ни жизнь, ни ангелы, ни начала, ни настоящее, ни будущее, ни силы, ни высота, ни глубина, ни какая другая тварь не сможет нас отлучить от любви Божией во Христе Иисусе, Господе нашем» (Римлянам 8:38,39)Комментарий
Комментарий