Свидетели Иеговы
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
"Убеждение есть основание чаемого, дел доказательство невидимых" (Евреям 11:1, Буквальный перевод Нового Завета) Моя почта: http://www.biblelamp.ru/mail.php?id=...20%EA%ED%E8%E3 (просто нажмите на ссылку) -
...
Андрей Л ! Не паникуйте !!! .Адамсон мне указал что я в слове " точно " мягкий знак поставил , я указал Адамсону на непонятную перестановку букв .Я исправил и Адамсон у себя , так что никакого флуда нету так как вопрос адресовался Адамсону .Все нормально .Не паникуйте ...Последний раз редактировалось BSergiy; 04 December 2009, 05:30 PM....Они заменили истину Божию - ложью ( Римл .1.25 ).
...всякая ложь не от истины( 1-Иоанна .2 .21 ) .
...при защищении и утверждении благовествования( Филлип .1 .7 ) .Комментарий
-
Вопрос ?
Свидетели утверждают что на небе у Иисуса другое имя - Михаил ...осиял его свет с неба ...Савл сказал :кто ты Господи ? Господь же сказал : Я Иисус , которого ты гонишь.( Деяние .9.5). Мы видим что с неба Иисус назвал Свое имя - Иисус , "свидетели " же утверждают что на небе у Него имя - Михаил .Так чему верить , тому что написано в Евангелии или тому что утверждают " свидетели" вопреки Евангелии ? ? ? ...и стали делать дела не угодные Господу Богу Своему ..начиная от сторожевой башни .( 4- Царств.17.9).
Последний раз редактировалось BSergiy; 04 December 2009, 02:51 PM....Они заменили истину Божию - ложью ( Римл .1.25 ).
-
Вопрос " П И О Н Е Р А М " ? ? ? .
Господь и Архангел - это одно и тоже , или разное ? ? ? ...Итак Господь после беседования с ними , вознесся на небо и воссел одесную Бога .( Марка .16.19 ). ( обратите внимание , Иисус вознеся Господом а не " совершенным человеком " ) ...Когда кому из Ангелов сказал Бог , седи одесную меня ??? (Евреям.1.13 ). Обратите внимание , это сказано в вопросительной форме .Никому из Ангелов Бог этого не говорил .Иначе не задавался бы вопрос , но было бы написано :Сказал Бог Архангелу Михаилу , седи одесную Меня . ...и стали делать дела не угодные Господу Богу Своему ...начиная от сторожевой башни .( 4-Царств.17.9)....Они заменили истину Божию - ложью ( Римл .1.25 ).
-
А как переводится"михаил"?Ми-кмо-эль на иврите-кто как бог.
А кто как бог?
Иисус похоже.
[FONT=Arial][SIZE=2][FONT=Arial][SIZE=2][LEFT]Иисус Христос заслуживает чести и потому, что Он является главным ангелом Иеговы или архангелом. На каком основании мы приходим к этому заключению? Приставка «арх», означающая «главный» или «ведущий», намекает на то, что существует только один архангел. В Слове Бога говорится о нем в связи с воскресшим Господом Иисусом Христом. Мы читаем: «Сам Господь при возвещении, при гласе Архангела и трубе Божией, сойдет с неба, и мертвые во Христе воскреснут прежде» (1 Фессалоникийцам 4:16).
(Дан.10:13)Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
...
Пионерская организация ! Вы когда уже станете комсомольцами ? ? ? И не мечьтайте стать коммунистами -это превилегия раба из Бруклина .--ШУТКАhttp://jwpublic.su/online.htm#%D0%A1...%D0%BE%D1%80__
Последний раз редактировалось BSergiy; 06 December 2009, 12:47 AM....Они заменили истину Божию - ложью ( Римл .1.25 ).
-
Просто констатировал факт.
А вам ехидство теперь в каждом моем сообщении будет видно? Крепко же вас зазомбировали кликуши?
Однако не позволяйте кому-либо влиять на принятие решений. Постарайтесь проявлять Божье нелицеприятие. Не высматривайте в оппоненте принадлежность к какой либо "секте". Не выстраивайте свое предубеждение на этом. Тогда флуда будет меньше и в оффтоп не свалите.Комментарий
-
Действительно доказательства являются важной частью христианского служения и этому есть библейское основание. Однако я размышлял вот над этими моментами из жизни Иисуса. В Нагорной проповеди он сказал:"Не давайте святое собакам и не бросайте жемчуг перед свиньями, чтобы они не затоптали его ногами, а потом не повернулись и не растерзали вас."(Мф.7:6) О ком говорил Иисус? Вот ещё один момент :"23 После того как он пришёл в храм, старшие священники и старейшины народа подошли к нему, когда он учил, и спросили: «Какой властью ты это делаешь? И кто дал тебе эту власть?» 24 В ответ Иисус сказал им: «Я тоже спрошу вас кое о чём. Если вы ответите мне, то и я отвечу вам, какой властью я это делаю. 25 Крещение Иоанна откуда было: с небес или от людей?» Они стали рассуждать между собой: «Если скажем: С небес, то он спросит: Почему же вы ему не поверили? 26 А если скажем: От людей, то боимся народа, ведь все считают Иоанна пророком». 27 И они ответили Иисусу: «Не знаем». Тогда он сказал им: «И я не скажу вам, какой властью я это делаю."(Матф.21:23-27). У меня снова возникает вопрос, почему он не стал им отвечать? А апостол Павел в послании Титу проясняет причину, почему не всем нужно доказывать:"9 От глупых же расспросов, и родословных, и раздоров, и распрей по поводу Закона держись в стороне, потому что они бесполезны и суетны. 10 Того, кто распространяет сектантство, после первого и второго увещания отвергай, 11 зная, что такой сбился с пути и грешит, осудив себя самого."(Титу 3:9-11), в послании к Тимофею "4 то он возгордился, ничего не понимает, но помешан на расспросах и распрях из-за слов. Это порождает зависть, раздоры, оскорбительные речи, злые подозрения"(1Тим.6:4) и в конце он дал Тимофею совет:"О Тимофей, храни доверенное тебе, уклоняясь от пустых разговоров, оскверняющих святое, и противоречий так называемого знания. 21 Кичась таким знанием, некоторые отступили от веры..."(1Тим.6:20,21) К какому выводу я могу прийти, размышляя над этими стихами. Есть люди, которым доказательства не нужны, со слов Павла они "помешаны на расспросах и распрях из-за слов", "они восгордились", они "распространяют сектантство", они "сбились с пути". Что касается Свидетелей Иеговы, Общества Сторожевой Башни, верного и благоразумного раба на этом сайте муссируются одни и те же вопросы. И когда ветеран этого сайта подымает вопросы снова и снова одни и те же. Каких ещё ему нужно доказательств? Как не того, о чём писал Павел. И я подумал, насколько актуальны советы из слова Бога и принял решение "уклоняться от пустых разговоров"Комментарий
-
Вот ещё один момент :"23 После того как он пришёл в храм, старшие священники и старейшины народа подошли к нему, когда он учил, и спросили: «Какой властью ты это делаешь? И кто дал тебе эту власть?» 24 В ответ Иисус сказал им: «Я тоже спрошу вас кое о чём. Если вы ответите мне, то и я отвечу вам, какой властью я это делаю. 25 Крещение Иоанна откуда было: с небес или от людей?» Они стали рассуждать между собой: «Если скажем: С небес, то он спросит: Почему же вы ему не поверили? 26 А если скажем: От людей, то боимся народа, ведь все считают Иоанна пророком». 27 И они ответили Иисусу: «Не знаем». Тогда он сказал им: «И я не скажу вам, какой властью я это делаю."(Матф.21:23-27). У меня снова возникает вопрос, почему он не стал им отвечать?
Кроме того, Иисус дал фарисеям более чем достаточно доказательств божественного происхождения Своей власти (о чем я и писал в предыдущем сообщении). Ты же не удосужился предоставить ни одного доказательства избрания и власти ОСБ.А апостол Павел в послании Титу проясняет причину, почему не всем нужно доказывать:"9 От глупых же расспросов, и родословных, и раздоров, и распрей по поводу Закона держись в стороне, потому что они бесполезны и суетны.
...
в конце он дал Тимофею совет:"О Тимофей, храни доверенное тебе, уклоняясь от пустых разговоров, оскверняющих святое, и противоречий так называемого знания.Не вижу абсолютно никакой связи. Не надо путать пустую болтовню на кухне с политинформацией.
Для любого человека (кроме СИ, разумеется) вопрос о власти ОСБ отнюдь не попадает в разряд "табу". Для самих себя вы можете считать что угодно "святым", но для посторонних будьте любезны, снизойдите и предоставьте необходимые доказательства.К какому выводу я могу прийти, размышляя над этими стихами. Есть люди, которым доказательства не нужны, со слов Павла они "помешаны на расспросах и распрях из-за слов", "они восгордились", они "распространяют сектантство", они "сбились с пути".Что касается Свидетелей Иеговы, Общества Сторожевой Башни, верного и благоразумного раба на этом сайте муссируются одни и те же вопросы. И когда ветеран этого сайта подымает вопросы снова и снова одни и те же. Каких ещё ему нужно доказательств?И я подумал, насколько актуальны советы из слова Бога и принял решение "уклоняться от пустых разговоров"
[будьте] всегда готовы всякому, требующему у вас отчета в вашем уповании, дать ответ с кротостью и благоговением.
(1Пет.3:15)Комментарий
-
Я не люблю,когда я трушу.
Досадно мне,когда невинных бьют.
Я не люблю,когда мне лезут в душу,
Тем более,когда в неё плюют.Комментарий
-
Истина.
По дружески.Я не люблю,когда я трушу.
Досадно мне,когда невинных бьют.
Я не люблю,когда мне лезут в душу,
Тем более,когда в неё плюют.Комментарий