Так вот именно: я задал вопрос Билли, а встрял некто Нео-Аллекс, но вместо ответа кинул фразу "Утрировано до невозможности... Даже отвечать неначто...". Хотя Нео-Аллекса действительно никто и не спрашивал. Ну так зачем же он тогда влез?
Я, в принципе, избегал диалога с Нео-Аллексом: из его ответов другим участникам ясно видно, что это за фрукт. Но раз уж он сам напросился, то я вынужден был поставить его на место.
По-моему, я уже один раз недвусмысленно написал:
Какой смысл еще раз спрашивать то, на что уже один раз получил ответ?
Пример, хотя бы один пример "утрирования" в студию. Ну, чтобы тебе не выглядеть голословным и "не прослыть кем-то там"... Без конкретного примера твои лозунги про "передергивание" никак не могут быть восприняты всерьез. Ну и в качестве альтернативы - тот же вопрос, но без "утрирования" (ну и ответ на него).
Что-то слишком уж часто ты стал отсылать к ОСБ. До недавнего времени ты без зазрения совести вещал от имени ОСБ, проталкивая в массы идеи вашего самозванного ВиБРа. Что же случилось с местным апологетом ОСБ, что он отказывается изложить позицию "раба" по столь существенным вопросам? Может быть, он ее просто не знает, или "раб" и сам не знает, как объяснить такие щекотливые моменты?
Кстати, я почти ничего и не утверждал. Я просто задавал вопросы. Еще раз их озвучу, дабы другие участники смогли вынести свое суждение о том, насколько эти вопросы "утрированны":
1) долгое время "раб" и понятия не имел, что он - "раб"?
2) кого этот "раб" окормлял "пищей" (после того, как он понял, что он - "раб"), если СИ с "земной надеждой" в то время попросту не было? "Раб" сам себе раздавал "пищу со стола Иеговы"?
3) когда появился первый СИ с "земной надеждой", и каким способом узнали (или решили), что но уже не "раб", а СИ с "земной надеждой"?
Я, в принципе, избегал диалога с Нео-Аллексом: из его ответов другим участникам ясно видно, что это за фрукт. Но раз уж он сам напросился, то я вынужден был поставить его на место.
Или вы думаете в самом деле, что там есть на что отвечать?
А отвечать на самом деле есть на что,
Я так не думаю... смысла отвечать на передергивания и манипуляцию слов - нету..
...
Или все-таки стоит отвечать на склоки, на утрирования, коверкания, и т.д???
...
Или все-таки стоит отвечать на склоки, на утрирования, коверкания, и т.д???
Вот как ОСБ это обьясняет - спрашивайте у них....
Адрес вам дать? да и сами знаете....
Чего еще хотите?
Адрес вам дать? да и сами знаете....
Чего еще хотите?
Кстати, я почти ничего и не утверждал. Я просто задавал вопросы. Еще раз их озвучу, дабы другие участники смогли вынести свое суждение о том, насколько эти вопросы "утрированны":
1) долгое время "раб" и понятия не имел, что он - "раб"?
2) кого этот "раб" окормлял "пищей" (после того, как он понял, что он - "раб"), если СИ с "земной надеждой" в то время попросту не было? "Раб" сам себе раздавал "пищу со стола Иеговы"?
3) когда появился первый СИ с "земной надеждой", и каким способом узнали (или решили), что но уже не "раб", а СИ с "земной надеждой"?
Комментарий