Свидетели Иеговы

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Андрей Л.
    христианин

• 10 July 2009
    • 6938

Сообщение от Savl
    Просто констатировал факт.
    А вам ехидство теперь в каждом моем сообщении будет видно?
    К сожалению, после ваших предыдущих не очень-то добрых ответов, отношусь к вам с определённой настороженностью...

Давайте мириться и жить дружно, ОК?

Сообщение от Savl
    Крепко же вас зазомбировали кликуши?
    Это лишнее. Никто меня не зомбировал.

Сообщение от Savl
    Однако не позволяйте кому-либо влиять на принятие решений. Постарайтесь проявлять Божье нелицеприятие. Не высматривайте в оппоненте принадлежность к какой либо "секте". Не выстраивайте свое предубеждение на этом. Тогда флуда будет меньше и в оффтоп не свалите.
    Савл, дорогой, во-первых спасибо за совет (действительно рад слышать от вас искреннее и доброе).
    А во-вторых, никого я к сектам не причисляю (СИ не более "сектанты", чем множество других деноминаций).
    Просто стараюсь быть объективным ко всем и ко всему на Форуме.
    IΣ XΣ NIKA

Ιησους Χριστος Θεου Υιος Σωτηρ. Αμην

Комментарий

• BSergiy
      ...от тьмы к свету

• 12 August 2009
      • 1949

Повторение вопроса .

Почему бы зал царств не переименовать на дворец пионеров??? ( там ведь полновременные пионеры собераются ) . --шутка !!Есть вопросы более серьезные ??? Повторный вопрос к " свидетелям " .Какое имя у Иисуса на небе , Иисус или Михаил ? ? ?..Иисус сказал с неба что Его Имя --Иисус .( Деяние .9.5 ). Но " свидетели " с ЗЕМЛИ говорят - что Михаил .Вопрос остается до сих пор открытым .Так Иисус или Михаил ? свидетельства "бывших свидетелей ".
      Последний раз редактировалось BSergiy; 06 December 2009, 08:56 PM.
      ...Они заменили истину Божию - ложью ( Римл .1.25 ).
      ...всякая ложь не от истины( 1-Иоанна .2 .21 ) .
      ...при защищении и утверждении благовествования( Филлип .1 .7 ) .

Комментарий

• Adamson 50
        Завсегдатай

• 15 August 2008
        • 873

Можно предположить,что(מי-כמו-אל) ми-кмо эль,это в переводе:кто-как бог,а кто как бог?Иисус-главный над всеми ангелами.
        Последний раз редактировалось Лука; 07 December 2009, 04:22 AM.
        Я не люблю,когда я трушу.
        Досадно мне,когда невинных бьют.
        Я не люблю,когда мне лезут в душу,
        Тем более,когда в неё плюют.

Комментарий

• Neo_Allex
          Завсегдатай

• 15 February 2008
          • 597

Какие Вам нужны еще аргументы?
          http://rutube.ru/tracks/1955064.html...73f76e20be49a1
          Ну да - а я испанский летчик...

Вы вновь ушли от ответа...
          Уже и не удивляюсь вам... (кстати, выделили в цитату то, что больше понравилось.... Такчто еще раз прочитайте:
          То что ты мне тут втираешь, я давно прошел.
          Видно также и то, что ничего давно вы не прошли....(по отсутсвию аргуметов хотябы и ответов...)
          до сих пор... Вы самостоятельно мыслить умеете? Не видно.. кормитесь со стола антихристов ...ну и досвидания...

Свидетели ! Хотел бы точьно получить ответ на мой вопрос ? 1 ) .Иисус Христос и Архангел Михаил -Это одна и та же Личьность или разные ??? 2 ) . Архангел Михаил только один или несколько ???
          Вы еще на мой вопорос не ответили.... Видимо, вам ответы не интересны - так что не ждите ничего...

Комментарий

• Grammateus
            Книжник

• 29 June 2004
            • 2180

Сообщение от Neo_Allex
            Вы еще на мой вопорос не ответили.... Видимо, вам ответы не интересны - так что не ждите ничего...
            Уж как ты умеешь уходить от ответов, так тут на форуме не всякий может. Вот тебе пример:
            Сообщение от Neo_Allex
            Утрировано до невозможности... Даже отвечать неначто...
            А отвечать на самом деле есть на что, вопросы я задавал не только для того, чтобы высмеять абсурдность учения СИ про деление на 2 класса, но и для того, чтобы узнать для себя, как ОСБ все это объясняет.

Комментарий

• Neo_Allex
              Завсегдатай

• 15 February 2008
              • 597

Сообщение от Grammateus
              Уж как ты умеешь уходить от ответов, так тут на форуме не всякий может. Вот тебе пример:
              А отвечать на самом деле есть на что, вопросы я задавал не только для того, чтобы высмеять абсурдность учения СИ про деление на 2 класса, но и для того, чтобы узнать для себя, как ОСБ все это объясняет.
              ?????????
              Вы о чем ,сударь? Вы у меня что-то спрашивали? Я с вами разговариваю?
              Задавали вопрос Билли - от него ответа требуйте...

А вот защищатся "Уж как ты умеешь уходить от ответов" - то в это в вашем стиле - когда что-то нужно сказать, чтобы не прослить кем-то там?...
              Или все-таки стоит отвечать на склоки, на утрирования, коверкания, и т.д???

Или вы думаете в самом деле, что там есть на что отвечать? Я так не думаю... смысла отвечать на передергивания и манипуляцию слов - нету..
              Или ваша предвзятость настолько мешает это увидить?

Вот как ОСБ это обьясняет - спрашивайте у них....
              Адрес вам дать? да и сами знаете....
              Чего еще хотите?

Комментарий

• BSergiy
                ...от тьмы к свету

• 12 August 2009
                • 1949

Вопрос ? ? ?

Вопрос к Адамсону- 50 . ! Что это у вас за аватар такой " интересный "?? ? .Вы решили демонстративно показать всем " пионерам " на форуме свое несогласие с " рабом " что Иисус РАСПЯТ на кресте а не на столбе повешен ? ? ? .Адамсон ! Это действительно все согласуется с вашим аватаром , Иисус действительно распят на кресте .Вы на правильном пути . Итак следующий вопрос к вам Адамсон ! Вы как более старший среди всех " пионеров " ответте за всех . Третий раз ставится вопрос ? Какое имя у Иисуса на небе -Иисус или Михаил ? ? ? ...осиял свет С НЕБА ..Он сказал : кто Ты Господи Господь же сказал :Я Иисус .( Деяние .9.4-5 ). (Деяние.22.6) .(26.13 ). Свидетели учат что на небе у Иисуса имя не Иисус а - Михаил . Тяжелый вопрос , конечьно .Сказать " пионерам " что Иисус сказал с неба правду , значит раб солгал , -этого " пионеры " сделать не могут .Сказать что Иисус солгал с неба , насчет Своего имени , тоже не смогут .И попробуй выбери правельный ответ .Как бы там ни было , вы закончили школу пионерского служения и теократичесского обучения значит должны отвечать на все вопросы , или звонить или писать " помазанным " в закрытый поселок Солнечный , Санкт- Петербург или же прямо " рабу " в Бруклин . свидетельства "бывших свидетелей "
                Последний раз редактировалось BSergiy; 07 December 2009, 05:08 PM.

Комментарий

• BSergiy
                  ...от тьмы к свету

• 12 August 2009
                  • 1949

Вопрос ? ? ?

..........

Комментарий

• Neofit-1
                    Барух Хаба Ба'шем Адонай

• 10 August 2009
                    • 1523

Сообщение от Neo_Allex
                    Вы самостоятельно мыслить умеете? Не видно.. кормитесь со стола антихристов ...ну и досвидания...
                    «Духа Божия (и духа заблуждения) узнавайте так: всякий дух, который исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, есть от Бога, а всякий дух, который не исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, не есть от Бога, но это дух антихриста, о котором вы слышали, что он придет и теперь есть уже в мире».(1 Иоанн.4:3).

Верите ли Вы, что при втором пришествии Иисус пришел незримо в 1914 году?
                    Так говорит дух антихриста, а 1914, 1925, 1975 и т. д. это дух лжепророчества.
                    Сравните (если знаете английский) о поколении, жившим в 1914 году:

или: "8 После того, как Иисус обратил внимание на многое, ознаменовавшее период с 1914 года, Он сказал: «Не прейдет род сей, как все сие [включая конец этой системы] будет» (Матфея 24:34, 14). Какой род подразумевал Иисус? Он подразумевал поколение людей, которые жили в 1914 году. Люди из этого поколения, оставшиеся еще в живых, теперь уже очень стары. Но некоторые из них будут еще в живых, когда эта злая система придет к концу. Поэтому ясно одно: в недалеком будущем для всего зла и для всех злых людей придет в Армагеддоне внезапный конец".
                    8. (а) Какое поколение, по словам Иисуса, должно было увидеть конец этой системы вещей? (б) В чем мы можем быть поэтому уверены? (Новый мир. Архив публикаций Общества Сторожевой Башни. Ты можешь жить вечно в раю на земле. "Конец мира" близок!)
                    А теперь сравните:

Почему ВИБР изменил учение? Сроки поджали?

Библия:
                    "Бог не человек, чтоб Ему лгать, и не сын человеческий, чтоб Ему изменяться" (Числа 23:19)

"Сторожевая Башня":
                    "Уже более века организация Свидетелей Иеговы остается восприимчивой к руководству Божьего святого духа. По мере того как дух Иеговы постоянно просвещает Свидетелей духовно, они с готовностью производят необходимые изменения в соответствии с открывающимся пониманием" (Сторожевая башня, 1 апреля 2000, с. 10).

«Ибо таковы лжеапостолы, обманчивые работники, принимающие вид апостолов Христовых. И не удивительно! Ибо сам Сатана принимает вид ангела света. Поэтому не велико дело, если и служители его также принимают вид служителей праведности. Их конец будет по их делам» (2Кор.11:13-15)

До свидания? Всего наилучшего! Слушайте Бога и непрестанно молитесь, чтобы Он открыл Вам истину.
                    Wszystkiego najlepszego!
                    Последний раз редактировалось Neofit-1; 07 December 2009, 10:12 PM.
                    תשתדל לראות קרן אור במקום שאחרים רואים רק אפלה

Тиштадель лир'от керэн 'ор ба-маком ше-ахерим ро'им рак афела.
                    Staraj się dojrzeć promyk światła tam, gdzie inni widzą tylko ciemność.
                    Старайтесь увидеть луч света там, где другие видят только темноту.

Комментарий

• Neo_Allex
                      Завсегдатай

• 15 February 2008
                      • 597

«Духа Божия (и духа заблуждения) узнавайте так: всякий дух, который исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, есть от Бога, а всякий дух, который не исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, не есть от Бога, но это дух антихриста, о котором вы слышали, что он придет и теперь есть уже в мире».(1 Иоанн.4:3).

Верите ли Вы, что при втором пришествии Иисус пришел незримо в 1914 году?
                      Так говорит дух антихриста, а 1914, 1925, 1975 и т. д. это дух лжепророчества.
                      Сравните (если знаете английский) о поколении, жившим в 1914 году:
                      Вы ответьте на мои вопросы сначало - потом обсуждать будем..

Темболее, стихи приводите одни, что и подтверждают то, что ВиБР, всема вами ненавидим, есть от духа от Бога... а разсуждаете по своему, по человеческому умозрению, что я вам и сказал..
                      "Вы самостоятельно мыслить умеете? Не видно.. кормитесь со стола антихристов ...ну и досвидания..."

Библия:
                      "Бог не человек, чтоб Ему лгать, и не сын человеческий, чтоб Ему изменяться" (Числа 23:19)
                      Вам привести месса писания, показывающии, что человеку свойственно ошибатся? или сами найдете?
                      Прочтите хотя бы 2Царств 7 главу... И подумайте... Есть над чем...

Почему ВИБР изменил учение? Сроки поджали?
                      Вы адрес их знаете - обращайтесь к ним - у меня почему спрашиваете? Я что - ВиБР?

Комментарий

• BRAMMEN
                        Модератор
                        Модератор Форума

• 17 August 2008
                        • 15349

Сообщение от Neo_Allex
                        Вам привести месса писания, показывающии, что человеку свойственно ошибатся? или сами найдете?
                        Вам привести места Писания, показывающие, что человеку свойственно ошибаться?
                        Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;

Комментарий

• Павел_17
                          христианин

• 13 September 2002
                          • 24020

Сообщение от Neo_Allex
                          Вы адрес их знаете - обращайтесь к ним - у меня почему спрашиваете? Я что - ВиБР?
                          Интересная позиция. Разве не его "пищу" Вы принимаете? Не его ли признавали перед крещением?
                          А теперь в кусты?

Вам привести месса писания, показывающии, что человеку свойственно ошибатся?
                          Кстати, да. Приведите пожалуйста места Писания, где Апостолы бы ошибались, учили одному, потом стали учить другому, а потом вновь стали учить первому.
                          Ну по аналогии со многими учениями СИ, где сначала было можно, потом нельзя, потом снова можно.
                          Ну или по датам, когда Апостолы назначали даты, которые не сбывались, они бы переназначали и опять бы не сбывалось...
                          Ссылки в студию!
                          Последний раз редактировалось Павел_17; 09 December 2009, 06:58 AM.

Комментарий

• BAPTIST_11
                            Участник

• 09 December 2009
                            • 3

Извените. что вмешиваюсь. но как больных прировнять к ошибкам?????

Комментарий

• Adamson 50
                              Завсегдатай

• 15 August 2008
                              • 873

Интерес.

[quote]
                              Сообщение от BSergiy
                              Вопрос к Адамсону- 50 . ! Что это у вас за аватар такой " интересный "?? ? .Вы решили демонстративно показать всем " пионерам " на форуме свое несогласие с " рабом " что Иисус РАСПЯТ на кресте а не на столбе повешен ? ? ? .Адамсон ! Это действительно все согласуется с вашим аватаром , Иисус действительно распят на
                              кресте .Вы на правильном пути . .
                              Ну зачем так саркастично,или я ошибаюсь?Где ваше уважение к ближнему и любовь к врагам?Просто своё истинное лицо заменил на то,что имеется в предложенных форумом аватарах,по случаю"демонстативно не выделяться".Зачем они вообще нужны:надо искренно и открыто выражать свои,или нет мысли.
                              Касательно на чём распят,меня мало интерисует,а на каком я пути,пусть Иисус и скажет,да я и сам разберусь,но за мнение,столь красочное дизайном,спасибо.
                              По поводу раба могу изложить своё мнение,где укажут,а то и так лишён общения и тут и там и на других форумах.Кстати,по моему я не вешаю ярлыки вообще,а привожу доводы,рассуждаю,констатирую факты.Хулиганы мы.
                              Так,что ваше мнение(утверждение,или юмор,или....)для меня довольно примитивно.
                              А вообще интересно со мной?
                              Не от мира.
                              Аватар не трожь,там образ Иисуса.
                              Последний раз редактировалось Adamson 50; 10 December 2009, 01:16 AM. Причина: Вставка цитаты,ошибки в словах.

Комментарий

• Adamson 50
                                Завсегдатай

• 15 August 2008
                                • 873

Выяснение.

Сообщение от BAPTIST_11
                                Извените. что вмешиваюсь. но как больных прировнять к ошибкам?????
                                А кто больной?По моему-весь мир.

Комментарий

Обработка...