Свидетели Иеговы
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Я не люблю,когда я трушу.
Досадно мне,когда невинных бьют.
Я не люблю,когда мне лезут в душу,
Тем более,когда в неё плюют. -
Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, помилуй мя грешнаго!
Лопухин.Толковая Библия... Список толкований Библии... Библеист, переводыКомментарий
-
Комментарий
-
Тем более,когда в неё плюют.Комментарий
-
-
Это только если Иегова выводит его бесконечное количество раз во вселенную.
Ангелы склонили колени в знак признания того что он первородный и наделен властью от Бога. Они не поклоняются Иисусу. Иисус и ангелы поклоняются Богу.
Очевидно нет особого желания Вам это сделать. Тут все ясно как день божий. Все поклонение религиозное Богу. Остальное это акт почтения.
Естественно это не так.
Цитата из Библии:Matthew 18:26 тогда раб тот пал, и, кланяясь προσκυνεω ему, говорил: государь! потерпи на мне, и всё тебе заплачу.
Цитата из Библии:Revelation 3:9 Вот, Я сделаю, что из сатанинского сборища, из тех, которые говорят о себе, что они Иудеи, но не суть таковы, а лгут,-- вот, Я сделаю то, что они придут и поклонятся προσκυνεω пред ногами твоими, и познают, что Я возлюбил тебя.
Я Христов...Иисус мой Господь и Спаситель. Он могущественный дух сидящий одесную своего Бога.
Если бы любили Иисуса не изваращали бы его учения. Не считали бы его Богом. А приняли бы его таким каким его дал нам наш Бог Иегова.
Пока что Вы ему активно сопротивляетесь не принимая его как сына Божия."Убеждение есть основание чаемого, дел доказательство невидимых" (Евреям 11:1, Буквальный перевод Нового Завета) Моя почта: http://www.biblelamp.ru/mail.php?id=...20%EA%ED%E8%E3 (просто нажмите на ссылку)Комментарий
-
Новогодний вопрос ?
Кто отрекся от христианской богодухновенной Библии : Иегова или РАБ из бруклина ? ? ? Всем " СИ " раб из Бруклина ЗАПРЕТИЛ пользоваться христианской синодальной Библией , с указанием пользоваться только небогодухновенной библией раба из Бруклина в " новом переводе " .Итак , действительно ли это Иегова ИЗМЕНИЛ Свое слово и специально для " его свидетелей " дал " новый мир " ???Посмотрим коротко , какая природа у Бога , может ли Он ИЗМЕНЯТЬ Свое слово и ОТРЕКАТСЯ от Своего слова . Тита .1.2. -НЕИЗМЕННЫЙ В СЛОВЕ БОГ . ( 2- Тимоф 2..13)-Он ( Иегова ) ПРЕБЫВАЕТ верен , ибо Себя ОТРЕЧЬСЯ НЕ МОЖЕТ . Но ( его свидетели ) с Иеговой НЕ СОГЛАСНЫ , " его свидетели " готовы УТВЕРЖДАТЬ что именно Иегова да рабу " новый перевод " спустя 2 000 лет , а от первой синодальной Библии Бог ОТРЕКСЯ , а иначе зачем он был нужен это " новый перевод " , чтобы написать в нем что Дух Святой не личность и пишется с маленькой буквы а " сатана " -личность и пишется с большой буквы ???. Итак , действительно ли это Иегова отрекся от христианской синодальной Библи или это ОТРЕКСЯ " раб " из Бруклина ???...Они заменили истину Божию - ложью ( Римл .1.25 ).
...всякая ложь не от истины( 1-Иоанна .2 .21 ) .
...при защищении и утверждении благовествования( Филлип .1 .7 ) .Комментарий
-
Истина.
Ефесянам 4:8"и дал дары человекм".
Перевод нового мира СИ"дал дары в виде людей".
Вопрос:если дар Бога совершенен,то могут ли быть люди-дарами Иеговы?
Маленький нюанс,а портит всё стадо.
Кстати,во всех известных переводах написано:"дары людям".Я не люблю,когда я трушу.
-
Истина.
1.Может ли быть собрание Иисуса легализовано у "властей"? 2.Может ли быть собрание Иисуса-акционерным обществом? 3.Может ли сегодня быть поссредник между Иисусом и верующими в него? 4.Может ли собрание Иисуса иметь небиблейские инструкции(форма одежды,интимная жизнь:кто куда совал,за что держал)? 5.Может ли быть организация Иеговы тотальным котролем над сознанием(отчёты,"комсомольцы с пионерами(небиблейские понятия),доносительство и восхваление"бруклинских апостолов"? Разве Иисус называл его деятельность"истинной религией"? 6.Могут ли быть старейшины судьями и учителями(от Матфея 23:7-11)? 7.Все ли первые "христиане"бегали по нескольку раз(и пожилые,с больными ногами)по лестницам пятиэтажных домов? 8.Разве идё т речь о какой-то группе 20 века,в притче о"рабе"шеф-поваре,раздающего некачественную пищу("расселовская и рутерфордовская",оказалась испорченной:1925,бей сарим)? 9.Можно ли доверять постоянно ошибающимся людям,даже если основа-правильные начатки?
Ещё раз,прошу прощения за спектакль и откланиваюсь.Я не люблю,когда я трушу.
-
...
AlessAndros пишет : " ПОКЛОНЕНИЕ " несущий ИНОЙ СМЫСЛ .
Все оно у вас так , с " ИНЫМ СМЫСЛОМ " , написано одно а понимать нужно по другому . Точно как пример с Адамом и Евой , Бог сказал одно , не вкушать от дерева , а диавол принес им " ИНОЙ СМЫСЛ " иное понятие . И приняли они этот " иной смысл " и что получилось .Подтвердите пожалуйста местами из Евангелия что слово Евангелия написано не по простому , а закодировано с " иным смыслом , , написано одно , а понимать нужно непонятно как , ТОЛЬКО НЕ ТАК КАК НАПИСАНО .Последний раз редактировалось BSergiy; 04 January 2010, 12:56 PM....Они заменили истину Божию - ложью ( Римл .1.25 ).
...всякая ложь не от истины( 1-Иоанна .2 .21 ) .
...при защищении и утверждении благовествования( Филлип .1 .7 ) .Комментарий
-
AlessAndros пишет : " ПОКЛОНЕНИЕ " несущий ИНОЙ СМЫСЛ .
Все оно у вас так , с " ИНЫМ СМЫСЛОМ " , написано одно а понимать нужно по другому . Точно как пример с Адамом и Евой , Бог сказал одно , не вкушать от дерева , а диавол принес им " ИНОЙ СМЫСЛ " иное понятие . И приняли они этот " иной смысл " и что получилось .Подтвердите пожалуйста местами из Евангелия что слово Евангелия написано не по простому , а закодировано с " иным смыслом , , написано одно , а понимать нужно непонятно как , ТОЛЬКО НЕ ТАК КАК НАПИСАНО ."Убеждение есть основание чаемого, дел доказательство невидимых" (Евреям 11:1, Буквальный перевод Нового Завета) Моя почта: http://www.biblelamp.ru/mail.php?id=...20%EA%ED%E8%E3 (просто нажмите на ссылку)Комментарий
-
Комментарий
Комментарий