Свидетели Иеговы

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Adamson 50
    Завсегдатай

• 15 August 2008
    • 873

Истина.

Сообщение от Андрей Л.
    Да ни в чём...

Дорогая Василиса, это ж психологией уже доказанный факт: агрессивность и злоба - это, зачастую, признак слабости, неполноценности...
    Просто человек в такой ситуации "маскирует" свою уязвимость с помощью всем известного принципа "лучшая защита - нападение".

Жаль конечно...
    Извиняюсь за вторжение,но агрессивность и злоба-не всегда слабость и неполноценность:есть заболевания(истерия,дисфория) вызывающие подобные симптомы.
    Если говорить о вменяемом человеке,без особых отклонений психики,то вы правы!
    Я не люблю,когда я трушу.
    Досадно мне,когда невинных бьют.
    Я не люблю,когда мне лезут в душу,
    Тем более,когда в неё плюют.

Комментарий

• Adamson 50
      Завсегдатай

• 15 August 2008
      • 873

Истина.

[quote=#Елена#;1915314][quote=Adamson 50;1914482] Тут вы герои,а в стаде трусливые лицемеры

Адамсон, будьте добрее.
      В чём я недобрый?Может,мягче,притворнее?
      Смотря с кем:Иегова тиран по сравнению со мной,даже младенцев не жалел.
      Горьким лечат,а сладким калечат.
      Хорошо,постараюсь,но только после всех ответов на мои вопросы,есть ещё немало.
      Последний раз редактировалось Adamson 50; 06 January 2010, 04:24 AM.

Комментарий

• Adamson 50
        Завсегдатай

• 15 August 2008
        • 873

[
        quote=BSergiy;1915318] Адамсон ! Ну напишите , ПОЖАЛУЙСТА " за что вас ЛИШИЛИ ОБЩЕНИЯ на форумах ??? Я понял что вы проказничали и хулиганили на предыдущих форумах я понял что на двух .И вас 50 - летнего , примерного " пионера " как вы себя считаете , ни с сего ни с того взяли и лешили общения , сначала на одном форуме а потом и на втором .Ну это конечно же были не правы " модераторы " а вы были правы . Я правильно понял ???
        За правду!!!!!!!!!!!
        Если бы они раскладку давали,а то одни ярлыки:предупреждение за оскорбление конфессии(что то в этом роде),хуление духа святого и т.д.Лишили-это я метафору применил.Так,не нравлюсь.Не любят,когда против шерсти:прямоту и обличение.Был бы бык,а корова найдётся.
        О себе трудно говорить,не скромно.
        Я не хулиган,а порядочный и честный крещёный служитель Создателя.
        Пусть докажут мою ущербность,некомпетентность,невежество,грубость и ..............
        Я себя не считаю(50 - летнего , примерного " пионера ").
        Поняли неправильно.
        Кстати,желания отвечать на подобные вопросы нет,слишком суетны и незначительны.

Комментарий

• Adamson 50
          Завсегдатай

• 15 August 2008
          • 873

Истина.

Персонально,Андрею.Л!
          Хотите на"вы",нет проблем,но если можно,поведайте,на фото,вы слева или справа?Отец и сын?

Комментарий

• Шорох Александр
            Холодный огонь

• 22 August 2009
            • 380

Сообщение от Adamson 50
            [
            За правду!!!!!!!!!!!
            Если бы они раскладку давали,а то одни ярлыки:предупреждение за оскорбление конфессии(что то в этом роде),хуление духа святого и т.д.Лишили-это я метафору применил.Так,не нравлюсь.Не любят,когда против шерсти:прямоту и обличение.Был бы бык,а корова найдётся.
            О себе трудно говорить,не скромно.
            Я не хулиган,а порядочный и честный крещёный служитель Создателя.
            Пусть докажут мою ущербность,некомпетентность,невежество,грубость и ..............
            Я себя не считаю(50 - летнего , примерного " пионера ").
            Поняли неправильно.
            Кстати,желания отвечать на подобные вопросы нет,слишком суетны и незначительны.
            Простите что я влез, но просто захотелось уточнить я тут увидел фразу про крещенье вы всмысле о крещенье Духом. Если да то поделитесь я пару тройку лет назад с Духом познакомился что живёт во мне ( воопщето я в нём но так понятней ) кошмар какой и это то крещенье что библии описанно то и незнаю что и думать мне в шоке, незнаю что и думать мне ведь может проясните что творится блин со мной. Ну если вы о том крещенье сейчас тут написали.

Комментарий

• Philadelphia
              Временно отключен

• 27 July 2006
              • 4664

Сообщение от Шорох Александр
              Простите что я влез, но просто захотелось уточнить я тут увидел фразу про крещенье вы всмысле о крещенье Духом. Если да то поделитесь я пару тройку лет назад с Духом познакомился что живёт во мне ( воопщето я в нём но так понятней ) кошмар какой и это то крещенье что библии описанно то и незнаю что и думать мне в шоке, незнаю что и думать мне ведь может проясните что творится блин со мной. Ну если вы о том крещенье сейчас тут написали.
              Интересное положение вещей

1Коринфянам 2: 12 Мы же получили не дух мира, а дух от Бога, чтобы знать всё то, что даровал нам Бог

Если это тот дух, то понимание было бы открыто самим Богом и вопросов бы не возникло.

Комментарий

• Шорох Александр
                Холодный огонь

• 22 August 2009
                • 380

Для Свидетелей

Я тут авторитетно хочу заявить, ну всмысле я ходил цэлх 8 месяцэв на ваши собрания за это время я прочитал два разных перевода библии ваш он кстати лижит тут у меня под руками зажлобился я и его ну всмысле библию не отдал. И прочитал православный вариант ещё кучу вашей литературы прочитал за эти восем месяцэв, ну всмысле всё про ваше ученье я знаю, и книжечка про то как общаться на улицэ, скажу название " Рассуждение с помощью писания " Но заявить хотелось-бы другое ну всмысле Дух во мне и он ЛИЧНОСТЬ вот то вчём вас хочу поправить я мог много про не вам рассказать но думаю что хватит и этого свидетельства.

Комментарий

• Philadelphia
                  Временно отключен

• 27 July 2006
                  • 4664

Я тут авторитетно хочу заявить, ну всмысле я ходил цэлх 8 месяцэв на ваши собрания за это время я прочитал два разных перевода библии ваш он кстати лижит тут у меня под руками зажлобился я и его ну всмысле библию не отдал. И прочитал православный вариант ещё кучу вашей литературы прочитал за эти восем месяцэв, ну всмысле всё про ваше ученье я знаю, и книжечка про то как общаться на улицэ, скажу название " Рассуждение с помощью писания "
                  Такое обучение точно даром не пропадёт.
                  Но заявить хотелось-бы другое ну всмысле Дух во мне и он ЛИЧНОСТЬ вот то вчём вас хочу поправить я мог много про не вам рассказать но думаю что хватит и этого свидетельства.
                  Осталось ответить на вопрос КАКАЯ?

Комментарий

• Шорох Александр
                    Холодный огонь

• 22 August 2009
                    • 380

Сообщение от Philadelphia
                    Интересное положение вещей

1Коринфянам 2: 12 Мы же получили не дух мира, а дух от Бога, чтобы знать всё то, что даровал нам Бог

Если это тот дух, то понимание было бы открыто самим Богом и вопросов бы не возникло.
                    Отвечаю на ваше письмо, я по гуглу не нашол не одного крещения Духом, вот так блин всё серьёзно, хотя полно людей с разными дарами, но только Дух с ними не общается вот в чём прикол.

Комментарий

• Philadelphia
                      Временно отключен

• 27 July 2006
                      • 4664

Отвечаю на ваше письмо, я по гуглу не нашол не одного крещения Духом, вот так блин всё серьёзно, хотя полно людей с разными дарами, но только Дух с ними не общается вот в чём прикол.
                      Вам не кажется странным, что будучи крещёным духом, Вы ищете ответы на свои вопросы в гугле?

Комментарий

• Шорох Александр
                        Холодный огонь

• 22 August 2009
                        • 380

Сообщение от Philadelphia
                        Вам не кажется странным, что будучи крещёным духом, Вы ищете ответы на свои вопросы в гугле?
                        Кажется только почему-то как мнеже Дух восне показал что нету правды в интэрнэте и кстате для этого мне пришлось купить комп научится им пользоваться, хотел людей найти что-б можно былобы мне к ним прибится, но только Дух мне больше объяснил и обошолся даже он без слов, всё объяснил делами, такого интелекта нивидел я блин в людях никогда.
                        Последний раз редактировалось Шорох Александр; 06 January 2010, 10:49 AM.

Комментарий

• Adamson 50
                          Завсегдатай

• 15 August 2008
                          • 873

Выяснение.

Сообщение от Андрей Л.
                          Вам это не помешало комментировать Василису...

Лицемер вы наш...
                          Касательно Василисы,не понял,поподробней пожалуйста,цитату и доказательства,иначе сочту за клеветника,пусть за себя и отвечает.Во первых,я не ваш,а во вторых,это явное хамство,но Иисус вам судья,молодой человек:"не суди-и судим не будешь""что посеешь,то и пожнёшь","не отвечай на зло-злом".
                          Если лицемерие моё не докажешь,будешь наказан.
                          На первый раз прощаю.
                          Последний раз редактировалось Adamson 50; 06 January 2010, 12:47 PM.

Комментарий

• Philadelphia
                            Временно отключен

• 27 July 2006
                            • 4664

Кажется только почему-то как мнеже Дух восне показал что нету правды в интэрнэте и кстате для этого мне пришлось купить комп научится им пользоваться, хотел людей найти что-б можно былобы мне к ним прибится,
                            Дух открыл, что нет правды в интернете, но Вы купили комп, чтобы это проверить?
                            Или сначала Вы купили комп и, когда изрядно хлебнули из и-нета неправды, Вам дух открыл?
                            но только Дух мне больше объяснил и обошолся даже он без слов, всё объяснил делами, такого интелекта нивидел я блин в людях никогда.Тогда, э
                            Не понимаю. Если Вам всё дух объяснил и с Вами общается, то почему Вы у участников форума спрашиваете, пытаясь его идентифицировать? Он, видимо, не всё объяснил? И что-то важное от Вас пытается утаить?
                            Я знаю лиц, которые с духом общаются или общались.

Комментарий

• Adamson 50
                              Завсегдатай

• 15 August 2008
                              • 873

Истина.

Не страшно,влезай,если с миром,можешь и без мира.
                              К сожалению не знаю с кем общаюсь,если можна,краткую характеристику,а то всякие тут ходят под масками.
                              Касательно вашего "духа",возможно не от Иеговы и Иисуса.Там у них,любовь и мир.
                              Вы пишете с ошибками(не в упрёк),почему,можно поинтерисоваться?
                              Пока всё,а про крещение в Библии почитайте,а потом обсудим.
                              Если почую неладное,беседу закончю.
                              Добро пожаловать.

Комментарий

• BSergiy
                                ...от тьмы к свету

• 12 August 2009
                                • 1949

Вопрос ???

Уважаемые !!! Перейдем к СЕРЬЕЗНЫМ вопросам . Итак я повторяю свой ворос на какой не было ответа .Кто ОТРЕКСЯ от Богодухновенной синодальной Библии : Иегова или " раб " из Бруклина ??? Свидетели утверждают что " новый перевод " им , тоесть" рабу " из Бруклина дал именно Иегова .Значит Иегова ОТРЕКСЯ от первой Библии и специально для свидетелей дал другую библию в " новом переводе " -Так ??? Если это так и есть то это противоречит вообще природе Бога 1 ) Изменятся , 2 ) Отрекатся от Своего слова .3 ) ...Неизменный в слове Бог .( Тит .1.1 ) . ...Бог пребывает верен , ибо СЕБЯ ОТРЕЧСЯ НЕ МОЖЕТ .( 2 - Тим.2 .13 ) . И втрой вопрос ? Почему для перевода другой Библии Иегова выбрал не специалистов в гречесском языке для правильного перевода ( таких как доктор Менти например ) а раба из Бруклина , который в гречесском переводе " ДУБ -ДУБОМ " ??? Или может быть Иегова вообще здесь ни причем ???
                                ...Они заменили истину Божию - ложью ( Римл .1.25 ).
                                ...всякая ложь не от истины( 1-Иоанна .2 .21 ) .
                                ...при защищении и утверждении благовествования( Филлип .1 .7 ) .

Комментарий

Обработка...