Свидетели Иеговы
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Я не люблю,когда я трушу.
Досадно мне,когда невинных бьют.
Я не люблю,когда мне лезут в душу,
Тем более,когда в неё плюют. -
IΣ XΣ NIKA
Ιησους Χριστος Θεου Υιος Σωτηρ. ΑμηνКомментарий
-
...
Последний раз редактировалось BSergiy; 05 January 2010, 02:15 PM....Они заменили истину Божию - ложью ( Римл .1.25 ).
...всякая ложь не от истины( 1-Иоанна .2 .21 ) .
...при защищении и утверждении благовествования( Филлип .1 .7 ) .Комментарий
-
Я не люблю,когда я трушу.
Тем более,когда в неё плюют.Комментарий
-
... Адамсон ! Так вы написали что не лишенные общения ??? И направленияя в ваших постах ??? Прочтитайте ваш пост на странице 736 - что там написано ??? И написали что вы НЕ ШАЛОВЛИВЫЙ ребенок , и что " ХУЛИГАНЫ МЫ ".Здесь просматривается тактика " раба " из Бруклина , сначала утверждать а потом отрекатся
Я не знаю какую тактику вы просматриваете,наше дело-правое,мы победим.
Вообще в дальнейшем,желательно поконкретней,пожалуйста:описание тактики,имена,состав преступления.Я не люблю,когда я трушу.
-
...
Увжаемый,надо внимательно читать,и между строк тоже,я писал о лишении общения на форумах,а не в какой-то конфессии,жаль не поставил кавычки,прозвучало бы в переносном смысле.
Я не знаю какую тактику вы просматриваете,наше дело-правое,мы победим.
Вообще в дальнейшем,желательно поконкретней,пожалуйста:описание тактики,имена,состав преступления.Последний раз редактировалось BSergiy; 05 January 2010, 05:32 PM....Они заменили истину Божию - ложью ( Римл .1.25 ).
...всякая ложь не от истины( 1-Иоанна .2 .21 ) .
...при защищении и утверждении благовествования( Филлип .1 .7 ) .Комментарий
-
А кто сказал, что с вами собираются беседовать? Вел ли Иисус беседы с нечестивцами? Таких просто просто учат и объясняют им как детям, азы. А не спрашивают, их желание или нежелание слушать правду.Да неужели??? Как злобно звучит!! И в чем сказалась ваша смелость?Можете нам поведать? Пока в вас видна только ущербность и неполноценность.Комментарий
-
"Убеждение есть основание чаемого, дел доказательство невидимых" (Евреям 11:1, Буквальный перевод Нового Завета) Моя почта: http://www.biblelamp.ru/mail.php?id=...20%EA%ED%E8%E3 (просто нажмите на ссылку)Комментарий
-
-
Да ни в чём...
Дорогая Василиса, это ж психологией уже доказанный факт: агрессивность и злоба - это, зачастую, признак слабости, неполноценности...
Просто человек в такой ситуации "маскирует" свою уязвимость с помощью всем известного принципа "лучшая защита - нападение".
Жаль конечно...IΣ XΣ NIKA
Ιησους Χριστος Θεου Υιος Σωτηρ. ΑμηνКомментарий
-
Последний раз редактировалось Adamson 50; 06 January 2010, 04:17 AM.Я не люблю,когда я трушу.
-
Комментарий
-
А кто сказал, что с вами собираются беседовать? Вел ли Иисус беседы с нечестивцами? Таких просто просто учат и объясняют им как детям, азы. А не спрашивают, их желание или нежелание слушать правду.Да неужели??? Как злобно звучит!! И в чем сказалась ваша смелость?Можете нам поведать? Пока в вас видна только ущербность и неполноценность.Так вы французов слушаете, или на Писания опираетесь? А что? Если кто то не согласен с вами, то он участник психотропной программы сатаны? Вы таким образом, сами же попадаете под свое собственное определение сектантства.
Второе:в моём понимании женщина должна быть женственной,а судя по вашим постам,я бы этого не сказал.Оно вам надо с мужчинами в игры играть:1 Тимофею 2:11,12 .
Я вас не знаю,не знаком,полной картины не видно,посему отвечу,но беседовать не желаю.Не стоит того,чтоб из-за моей игры женщины превращались в хамок.С мужчиной так нехорошо,не найдёте достойного партнёра.Если это генетика,то гораздо сложнее,если исправимые черты характера,то поправимо.
Далее:Иисус вёл беседы со всеми,вот только кто в вашем понятии нечестивец?На меня намёк?Хотел бы получит прямой и конкретный ответ,а также обоснования,в противном случае на суд за оскорбление(130 ст.УК РФ).
Как вы быстро спровоцировались и упали в моих глазах:в разведку не пойду,дело иметь не хочу,становитесь женщиной,тогда.........Это была проверка,первый тайм,вы не настоящий"свидетель"для меня,не похожи на мать Иисуса.
Вы вклинились в поединок и ещё чего-то требуете,поучаете:вначале разрешение(мне,Василисе,простой смертной рабе,можна задать вопрос и предлоджить своё мнение),в таком случае есть шанс на спасение.Звучит не злобно,а комично,даже с юмором,вы так увлеклись оппонировать,что забыли улыбнуться,"мне сверху видно всё,ты так и знай"(песня)
Я не сказал,что я смелый,но совесть слушаю и не предаю покамест,не могу,может в состоянии аффекта,как Пётр,но это из области подсознания,наверное.
Далее:оскорбление про мою ущербность не принимаю,если только прикрыться вашим приёмом и назвать то,в чём вы можете ошибаться-несовешенством.Кстати и это надо доказать,иначе..
Далее:слушаю и вас и французов и буддистов и евангелистов и харизматов,мусульман и...........вот только имею своё собственное мнение,о котором вам пока неизвестно.
Я не предлагаю со мной соглашаться,или нет,выбор за абонетнтом,только даю информацию и немного утрирую.
Кстати,не надо путать:психотропность,с психотронностью,внимательно читайте,пожалуйста.
Под,что я попадаю,пусть Иисус скажет,но к вашему необоснованному мнению прислушаюсь.
Видите как вы легко попали на удочку:парировала с такой ненавистью ко мне,не зная даже с кем имете дело.
Пусть судьи обвинят меня,а не рабы ничего не стоящие.
Если задел чувства-прошу прощения,все любят по шерсти.Я не люблю,когда я трушу.
Комментарий