Свидетели Иеговы

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Adamson 50
    Завсегдатай

• 15 August 2008
    • 873

Сообщение от Елена 61
    Признаки первой христианской общины - Деян. 2 : 43-47 .
    К сожалению,не встречал в современном мире,особенно у "свидетелей".
    Я не люблю,когда я трушу.
    Досадно мне,когда невинных бьют.
    Я не люблю,когда мне лезут в душу,
    Тем более,когда в неё плюют.

Комментарий

• Андрей Л.
      христианин

• 10 July 2009
      • 6938

Сообщение от Adamson 50
      Спасибо за информацию,но в Библии этого нет.
      Адамсон, в Библии и ваших "критериев" секты нет.
      Так что или всё по Библии (в таком случае не засоряйте эфир цитатами каких-то там французов), или не придерайтесь к собеседникам (сам не лучше).
      IΣ XΣ NIKA

Ιησους Χριστος Θεου Υιος Σωτηρ. Αμην

Комментарий

• BSergiy
        ...от тьмы к свету

• 12 August 2009
        • 1949

...

Сообщение от Adamson 50
        Ты ничего не понял!
        Я не лишён общения и не собираюсь лишаться.Направление моё в моих постах.
        Я не преступник и не шаловливый ребёнок,чтобы исправляться.
        ... Адамсон ! Так вы написали что не лишенные общения ??? И направленияя в ваших постах ??? Прочтитайте ваш пост на странице 736 - что там написано ??? И написали что вы НЕ ШАЛОВЛИВЫЙ ребенок , и что " ХУЛИГАНЫ МЫ ".Здесь просматривается тактика " раба " из Бруклина , сначала утверждать а потом отрекатся
        Последний раз редактировалось BSergiy; 05 January 2010, 02:15 PM.
        ...Они заменили истину Божию - ложью ( Римл .1.25 ).
        ...всякая ложь не от истины( 1-Иоанна .2 .21 ) .
        ...при защищении и утверждении благовествования( Филлип .1 .7 ) .

Комментарий

• Adamson 50
          Завсегдатай

• 15 August 2008
          • 873

Истина.

Сообщение от Андрей Л.
          Адамсон, в Библии и ваших "критериев" секты нет.
          Так что или всё по Библии (в таком случае не засоряйте эфир цитатами каких-то там французов), или не придерайтесь к собеседникам (сам не лучше).
          Почему ты решил,что я придираюсь?Выразил своё мнение,вот и всё.

Комментарий

• Adamson 50
            Завсегдатай

• 15 August 2008
            • 873

Сообщение от BSergiy
            ... Адамсон ! Так вы написали что не лишенные общения ??? И направленияя в ваших постах ??? Прочтитайте ваш пост на странице 736 - что там написано ??? И написали что вы НЕ ШАЛОВЛИВЫЙ ребенок , и что " ХУЛИГАНЫ МЫ ".Здесь просматривается тактика " раба " из Бруклина , сначала утверждать а потом отрекатся
            Увжаемый,надо внимательно читать,и между строк тоже,я писал о лишении общения на форумах,а не в какой-то конфессии,жаль не поставил кавычки,прозвучало бы в переносном смысле.
            Я не знаю какую тактику вы просматриваете,наше дело-правое,мы победим.
            Вообще в дальнейшем,желательно поконкретней,пожалуйста:описание тактики,имена,состав преступления.

Комментарий

• #Елена#
              Участник

• 18 October 2007
              • 69

[quote=Adamson 50;1914482] Тут вы герои,а в стаде трусливые лицемеры[quote]

Адамсон, будьте добрее.

Комментарий

• BSergiy
                ...от тьмы к свету

• 12 August 2009
                • 1949

...

Сообщение от Adamson 50
                Увжаемый,надо внимательно читать,и между строк тоже,я писал о лишении общения на форумах,а не в какой-то конфессии,жаль не поставил кавычки,прозвучало бы в переносном смысле.
                Я не знаю какую тактику вы просматриваете,наше дело-правое,мы победим.
                Вообще в дальнейшем,желательно поконкретней,пожалуйста:описание тактики,имена,состав преступления.
                Адамсон ! Ну напишите , ПОЖАЛУЙСТА " за что вас ЛИШИЛИ ОБЩЕНИЯ на форумах ??? Я понял что вы проказничали и хулиганили на предыдущих форумах я понял что на двух .И вас 50 - летнего , примерного " пионера " как вы себя считаете , ни с сего ни с того взяли и лешили общения , сначала на одном форуме а потом и на втором .Ну это конечно же были не правы " модераторы " а вы были правы . Я правильно понял ???
                Последний раз редактировалось BSergiy; 05 January 2010, 05:32 PM.

Комментарий

• Андрей Л.
                  христианин

• 10 July 2009
                  • 6938

Сообщение от Adamson 50
                  Почему ты решил,что я придираюсь?Выразил своё мнение,вот и всё.
                  А мы уже на "ты"?
                  IΣ XΣ NIKA

Комментарий

• vasilisa
                    Отключен

• 23 November 2008
                    • 892

Сообщение от Adamson 50
                    Вы разрешение на беседу спросили,невежественная особа?
                    А кто сказал, что с вами собираются беседовать? Вел ли Иисус беседы с нечестивцами? Таких просто просто учат и объясняют им как детям, азы. А не спрашивают, их желание или нежелание слушать правду.
                    Сообщение от Adamson 50
                    Тут вы герои,а в стаде трусливые лицемеры,особенно жёны царьков.
                    Да неужели??? Как злобно звучит!! И в чем сказалась ваша смелость?Можете нам поведать? Пока в вас видна только ущербность и неполноценность.
                    Сообщение от Adamson 50
                    Для меня вообще не существует понятия"секта",разве только "николаитов" и то в греческом это означает ересь.
                    Так вы французов слушаете, или на Писания опираетесь?
                    Сообщение от Adamson 50
                    Вы готовы говорить всегда против ваших оппонентов,даже если они правы в чём то,такова программа психотронного оружия Сатаны.
                    А что? Если кто то не согласен с вами, то он участник психотропной программы сатаны? Вы таким образом, сами же попадаете под свое собственное определение сектантства.

Комментарий

• AlesisAndros
                      Лишенный модерами прав

• 07 November 2008
                      • 3110

Сообщение от Андрей Л.
                      А мы уже на "ты"?
                      Да что же мы зацикливаемся на сеньоре Адамсе? Пора уже к самой теме перейти.
                      "Убеждение есть основание чаемого, дел доказательство невидимых" (Евреям 11:1, Буквальный перевод Нового Завета) Моя почта: http://www.biblelamp.ru/mail.php?id=...20%EA%ED%E8%E3 (просто нажмите на ссылку)

Комментарий

• BSergiy
                        ...от тьмы к свету

• 12 August 2009
                        • 1949

...

..........
                        Последний раз редактировалось BSergiy; 06 January 2010, 12:01 AM.

Комментарий

• Андрей Л.
                          христианин

• 10 July 2009
                          • 6938

Сообщение от vasilisa
                          Как злобно звучит!! И в чем сказалась ваша смелость?Можете нам поведать?
                          Да ни в чём...

Дорогая Василиса, это ж психологией уже доказанный факт: агрессивность и злоба - это, зачастую, признак слабости, неполноценности...
                          Просто человек в такой ситуации "маскирует" свою уязвимость с помощью всем известного принципа "лучшая защита - нападение".

Жаль конечно...
                          IΣ XΣ NIKA

Комментарий

• Adamson 50
                            Завсегдатай

• 15 August 2008
                            • 873

Сообщение от Андрей Л.
                            А мы уже на "ты"?
                            Кстати,а почему нет?Все люди братья и сёстры,да я и не жалаю с тобой беседовать.
                            Последний раз редактировалось Adamson 50; 06 January 2010, 04:17 AM.

Комментарий

• Adamson 50
                              Завсегдатай

• 15 August 2008
                              • 873

Сообщение от AlesisAndros
                              Да что же мы зацикливаемся на сеньоре Адамсе? Пора уже к самой теме перейти.
                              Верно,невелика птичка,важнее истина.

Комментарий

• Adamson 50
                                Завсегдатай

• 15 August 2008
                                • 873

Сообщение от vasilisa
                                А кто сказал, что с вами собираются беседовать? Вел ли Иисус беседы с нечестивцами? Таких просто просто учат и объясняют им как детям, азы. А не спрашивают, их желание или нежелание слушать правду.Да неужели??? Как злобно звучит!! И в чем сказалась ваша смелость?Можете нам поведать? Пока в вас видна только ущербность и неполноценность.Так вы французов слушаете, или на Писания опираетесь? А что? Если кто то не согласен с вами, то он участник психотропной программы сатаны? Вы таким образом, сами же попадаете под свое собственное определение сектантства.
                                Василиса,если вы женского рода,то возможно имеете проблемы:любовного,или сексуального порядка,это заметно невооружённым взглядом.Займитесь поиском горячо молясь и прося,может и откроют.
                                Второе:в моём понимании женщина должна быть женственной,а судя по вашим постам,я бы этого не сказал.Оно вам надо с мужчинами в игры играть:1 Тимофею 2:11,12 .
                                Я вас не знаю,не знаком,полной картины не видно,посему отвечу,но беседовать не желаю.Не стоит того,чтоб из-за моей игры женщины превращались в хамок.С мужчиной так нехорошо,не найдёте достойного партнёра.Если это генетика,то гораздо сложнее,если исправимые черты характера,то поправимо.
                                Далее:Иисус вёл беседы со всеми,вот только кто в вашем понятии нечестивец?На меня намёк?Хотел бы получит прямой и конкретный ответ,а также обоснования,в противном случае на суд за оскорбление(130 ст.УК РФ).
                                Как вы быстро спровоцировались и упали в моих глазах:в разведку не пойду,дело иметь не хочу,становитесь женщиной,тогда.........Это была проверка,первый тайм,вы не настоящий"свидетель"для меня,не похожи на мать Иисуса.
                                Вы вклинились в поединок и ещё чего-то требуете,поучаете:вначале разрешение(мне,Василисе,простой смертной рабе,можна задать вопрос и предлоджить своё мнение),в таком случае есть шанс на спасение.Звучит не злобно,а комично,даже с юмором,вы так увлеклись оппонировать,что забыли улыбнуться,"мне сверху видно всё,ты так и знай"(песня)
                                Я не сказал,что я смелый,но совесть слушаю и не предаю покамест,не могу,может в состоянии аффекта,как Пётр,но это из области подсознания,наверное.
                                Далее:оскорбление про мою ущербность не принимаю,если только прикрыться вашим приёмом и назвать то,в чём вы можете ошибаться-несовешенством.Кстати и это надо доказать,иначе..
                                Далее:слушаю и вас и французов и буддистов и евангелистов и харизматов,мусульман и...........вот только имею своё собственное мнение,о котором вам пока неизвестно.
                                Я не предлагаю со мной соглашаться,или нет,выбор за абонетнтом,только даю информацию и немного утрирую.
                                Кстати,не надо путать:психотропность,с психотронностью,внимательно читайте,пожалуйста.
                                Под,что я попадаю,пусть Иисус скажет,но к вашему необоснованному мнению прислушаюсь.
                                Видите как вы легко попали на удочку:парировала с такой ненавистью ко мне,не зная даже с кем имете дело.
                                Пусть судьи обвинят меня,а не рабы ничего не стоящие.
                                Если задел чувства-прошу прощения,все любят по шерсти.

Комментарий

Обработка...