Свидетели Иеговы

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Андрей Л.
    христианин

• 10 July 2009
    • 6938

Сообщение от Adamson 50
    Это не у меня,не мои наблюдения,а у компетентных людей Франции...
    А кто определял их компетентность?

Ах да, я забыл, недавно изобрели прибор дюже сложный... Религиоспецкомпетентнометр называется...
    IΣ XΣ NIKA

Ιησους Χριστος Θεου Υιος Σωτηρ. Αμην

Комментарий

• Андрей Л.
      христианин

• 10 July 2009
      • 6938

Сообщение от BSergiy
      Адамсон ! ВЫ правы .
      А если бы Адамсон написал то, что не согласовалось бы с ВАШЕЙ убеждённостью, он был бы прав?

Для вас критерий правоты - согласованность с собственными убеждениями?.. Шатковато... скажу вам...

Критерий истинности для христианина, мера правды - Библия.
      Вот, пусть Адамсон и подтвердит свой список признаков секты Писаниями и только Писаниями...

Впрочем, лучше этого не делать, ибо, как верно заметила Василиса, многие признаки подойдут к первой христианской общине...
      IΣ XΣ NIKA

Ιησους Χριστος Θεου Υιος Σωτηρ. Αμην

Комментарий

• vasilisa
        Отключен

• 23 November 2008
        • 892

Сообщение от Adamson 50
        Это не у меня,не мои наблюдения,а у компетентных людей Франции,иначе как определить замкнутую группу людей,порабощающих и несущих ересь,даже вперемешку с истинными учениями,вы считаете таковых не имеется?
        Мне нечего сравнивать:у кроткого Иисуса и его скромных учеников не было того,что приведено в листовке о секте.
        Ещё одна ръяная защитница "истины".
        То что вы перечислили, может относится именно к истинной церкви. Подумайте сами. Разве истинная церковь станет питаться различными учениями, если у нее истинное. Все ваши пункты подпадают так или иначе под классификацию истинной церкви. Истинная церковь будет настаивать на покорности, иначе не будет единства. И ваши французские авторитеты, всего лишь люди. И ничем не доказали себя как служители Бога.Вот некоторые признаки секты.1. Нет проявлений силы, власти , уполномочий Бога.Исцелений, изгнаний.
        2. Нет конкретных учений о шагах и дарах, как ими работатьи возгревать их.
        3. Разрешено сожительство вне брака.
        4. Закрывают часто глаза на грех.
        5. Колличество прихожан важнее, это деньги.
        6. В церкви нет посланий от Бога, истолкований, языков. Значит церковь не назидается.
        7. Постоянно бегают с подносами на службах и занимаются излишними поборами.
        8. Отрицание троицы и Иисуса Христа, как Сына Бога.
        9. Наличие изображений Бога в виде статуй и картин, святых, ангелов и т.д. Поклонение им.
        10. Принимают все учения о Боге других церквей, как истинные.
        11. Пасторы не заботятся о духовной чистоте паствы.
        12. Женщины на службах в коротких юбках, штанах, без платков.
        13. Отсутствует система духовной проверки духов, учений, посланий, слов и т.д.
        14. Учат по своей Библии.
        15. Подчинены человекам,но не Богу.

Меньше слушайте французов, думайте сами.

Комментарий

• BSergiy
          ...от тьмы к свету

• 12 August 2009
          • 1949

...

Уважаемые ! Адамсон лишенный общения у свидетелей Иегов .И как я понял уже взял правильное направление на Исправление ....Все Писание богодухновенно и Полезно для НАУЧЕНИЯ , для ОБЛИЧЕНИЯ , для ИСПРАВЛЕНИЯ для наставления в праведности .( 2- Тим .3 .16 ) ....Ходите ПРЯМО ногами вашими , дабы хромлющее не совратилось , а ЛУЧЬШЕ ИСПРАВИЛОСЬ .( Евреям .12 .13 ) . Я понял что Адамсон " в процессе " , а процесс это определенный период времени .Адамсон ! Я правильно понял ???
          ...Они заменили истину Божию - ложью ( Римл .1.25 ).
          ...всякая ложь не от истины( 1-Иоанна .2 .21 ) .
          ...при защищении и утверждении благовествования( Филлип .1 .7 ) .

Комментарий

• AlesisAndros
            Лишенный модерами прав

• 07 November 2008
            • 3110

Сообщение от Newshin
            Планы древнего человекоубийцы Сатаны Дьявола... и планы Бога...Сравните.

После распада Советского Союза, узнал библию глубоко от
            от группы Свидетелей Иеговы, они проповедывали о том,
            "Что когда будут говорить о мире и безопасности,
            YouTube - PROPHECY WORLD WAR 3 GOG MAGOG, RUSSIA, ISRAEL, IRAN AMERICA
            то настигнет их
            пагуба...

(New World Order)

YouTube - Эндшпиль: Проект Глобального Порабощения (на русском)

Спасибо Иегове и спасение Агнцу!
            Ньюшин, вы экуменист? Почему для вас слова последователей антихриста (СИ) так авторитетны?
            Истина одна, и она в Иисусе Христе, который пришел как Бог на эту землю - иное от лукавого.
            "Убеждение есть основание чаемого, дел доказательство невидимых" (Евреям 11:1, Буквальный перевод Нового Завета) Моя почта: http://www.biblelamp.ru/mail.php?id=...20%EA%ED%E8%E3 (просто нажмите на ссылку)

Комментарий

• Adamson 50
              Завсегдатай

• 15 August 2008
              • 873

Истина.

Сообщение от BSergiy
              Уважаемые ! Адамсон лишенный общения у свидетелей Иегов .И как я понял уже взял правильное направление на Исправление ....Все Писание богодухновенно и Полезно для НАУЧЕНИЯ , для ОБЛИЧЕНИЯ , для ИСПРАВЛЕНИЯ для наставления в праведности .( 2- Тим .3 .16 ) ....Ходите ПРЯМО ногами вашими , дабы хромлющее не совратилось , а ЛУЧЬШЕ ИСПРАВИЛОСЬ .( Евреям .12 .13 ) . Я понял что Адамсон " в процессе " , а процесс это определенный период времени .Адамсон ! Я правильно понял ???
              Ты ничего не понял!
              Я не лишён общения и не собираюсь лишаться.Направление моё в моих постах.
              Я не преступник и не шаловливый ребёнок,чтобы исправляться.
              Я не люблю,когда я трушу.
              Досадно мне,когда невинных бьют.
              Я не люблю,когда мне лезут в душу,
              Тем более,когда в неё плюют.

Комментарий

• Елена 61
                Завсегдатай

• 27 August 2009
                • 632

Сообщение от Андрей Л.
                А если бы Адамсон написал то, что не согласовалось бы с ВАШЕЙ убеждённостью, он был бы прав?

Для вас критерий правоты - согласованность с собственными убеждениями?.. Шатковато... скажу вам...

Критерий истинности для христианина, мера правды - Библия.
                Вот, пусть Адамсон и подтвердит свой список признаков секты Писаниями и только Писаниями...

Впрочем, лучше этого не делать, ибо, как верно заметила Василиса, многие признаки подойдут к первой христианской общине...
                Признаки первой христианской общины - Деян. 2 : 43-47 .

Комментарий

• Adamson 50
                  Завсегдатай

• 15 August 2008
                  • 873

Истина.

Сообщение от Андрей Л.
                  А кто определял их компетентность?

Ах да, я забыл, недавно изобрели прибор дюже сложный... Религиоспецкомпетентнометр называется...
                  Обычно определяет совесть и наличие интеллекта.

Комментарий

• Adamson 50
                    Завсегдатай

• 15 August 2008
                    • 873

[
                    quote=vasilisa;1913978]То что вы перечислили, может относится именно к истинной церкви. Подумайте сами. Разве истинная церковь станет питаться различными учениями, если у нее истинное. Все ваши пункты подпадают так или иначе под классификацию истинной церкви.
                    Где она,истинная церковь?Только конкретно,как на суде.

Комментарий

• Adamson 50
                      Завсегдатай

• 15 August 2008
                      • 873

Истина.

[
                      quote=vasilisa;1913978]То что вы перечислили, может относится именно к истинной церкви. Подумайте сами. Разве истинная церковь станет питаться различными учениями, если у нее истинное. Все ваши пункты подпадают так или иначе под классификацию истинной церкви. Истинная церковь будет настаивать на покорности, иначе не будет единства. И ваши французские авторитеты, всего лишь люди. И ничем не доказали себя как служители Бога.
                      Вы разрешение на беседу спросили,невежественная особа?
                      В каком собрании служите,не боитесь поведать,таинственная незнакомка,или незнакомец?
                      Тут вы герои,а в стаде трусливые лицемеры,особенно жёны царьков.
                      Для меня вообще не существует понятия"секта",разве только "николаитов" и то в греческом это означает ересь.
                      Вы готовы говорить всегда против ваших оппонентов,даже если они правы в чём то,такова программа психотронного оружия Сатаны.
                      Каждый кулик своё болото хвалит.

Касательно французов-авторитетов,то они не мои,я говорил о компетнтности,не надо заниматься эвфемизмами,или заменой слов.
                      Кстати,мы все,всего лишь люди,всё человечество.
                      Подождём суда,авось простят.
                      Хотите пообщаться,адреналин застыл?В тему любви,пожалуйста.
                      Последний раз редактировалось Adamson 50; 06 January 2010, 04:15 AM.

Комментарий

• Newshin
                        Ветеран

• 20 January 2008
                        • 10227

Сообщение от AlesisAndros
                        Ньюшин, вы экуменист? Почему для вас слова последователей антихриста (СИ) так авторитетны?
                        Истина одна, и она в Иисусе Христе, который пришел как Бог на эту землю - иное от лукавого.
                        нет,я христианин, но через С.Иеговы я узнал о Иегове Боге,

Который привел меня ко Христу,Иегова свидетельствовал мне, что Христос Его возлюбленный Сын, и я принял свидетельство это,безмерно радуясь сему, а после этого, понял всех
                        христиан.Вот так витиивато, но тем не менее, слава Богу и Христу
                        и благодарение, хоть и тяжко порой от(так называемого) христианства, но лучше страдать, за раны Христа, чем вести разборки между христианами.
                        аминь.Потому что знаю точно, вот это путь спасения, страдать душой, и идти узкими вратами, Господь дает облегчение страданиям,
                        поскольку пострадал за нас.аминь.спасибо.

Но сейчас не принадлежу ни одной религиозной организации официально,
                        считаю что есть церковь дьявола и Агнца, третьего не существует.

Единственно, чего хочу предостеречь, это то что Христос решает, кто козлище, а кто кроткая овечка,
                        поэтому смотрите за собой, а не лежит ли грех у врат Ваших?
                        1 http://rutube.ru/tracks/3758643.html...c2c7c91bc2beb0

2 http://rutube.ru/tracks/4162330.html
                        3 Христианские радиостанции :up:

4 Aliluia JHWH !

Комментарий

• AlesisAndros
                          Лишенный модерами прав

• 07 November 2008
                          • 3110

Сообщение от Newshin
                          нет,я христианин, но через С.Иеговы я узнал о Иегове Боге,

Который привел меня ко Христу,Иегова свидетельствовал мне, что Христос Его возлюбленный Сын, и я принял свидетельство это,безмерно радуясь сему, а после этого, понял всех
                          христиан.Вот так витиивато, но тем не менее, слава Богу и Христу
                          и благодарение, хоть и тяжко порой от(так называемого) христианства, но лучше страдать, за раны Христа, чем вести разборки между христианами.
                          аминь.Потому что знаю точно, вот это путь спасения, страдать душой, и идти узкими вратами, Господь дает облегчение страданиям,
                          поскольку пострадал за нас.аминь.спасибо.

Но сейчас не принадлежу ни одной религиозной организации официально,
                          считаю что есть церковь дьявола и Агнца, третьего не существует.

Единственно, чего хочу предостеречь, это то что Христос решает, кто козлище, а кто кроткая овечка,
                          поэтому смотрите за собой, а не лежит ли грех у врат Ваших?
                          А для вас Бог Христос или его подмастерье, первое творение Иеговы?
                          "Убеждение есть основание чаемого, дел доказательство невидимых" (Евреям 11:1, Буквальный перевод Нового Завета) Моя почта: http://www.biblelamp.ru/mail.php?id=...20%EA%ED%E8%E3 (просто нажмите на ссылку)

Комментарий

• Neofit-1
                            Барух Хаба Ба'шем Адонай

• 10 August 2009
                            • 1523

Формула Согласия:
                            «...в Святых Писаниях Христос назван тайной, о которую разобьют головы все еретики...»
                            Формула согласия Википедия
                            "Когда Творец задумал сотворить человека, ангелы разделились на несколько групп: одни говорили Ему: «Не твори», а другие говорили: «Сотвори».
                            Милосердие сказало создавай, потому что он творит милосердие.
                            Истина сказала не создавай, потому что весь он ложь.
                            Правда сказала создавай, потому что он вершит справедливость.
                            Мир сказал не создавай, потому что он сплошные раздоры". (из "Берешит Раба")
                            תשתדל לראות קרן אור במקום שאחרים רואים רק אפלה

Тиштадель лир'от керэн 'ор ба-маком ше-ахерим ро'им рак афела.
                            Staraj się dojrzeć promyk światła tam, gdzie inni widzą tylko ciemność.
                            Старайтесь увидеть луч света там, где другие видят только темноту.

Комментарий

• Newshin
                              Ветеран

• 20 January 2008
                              • 10227

Сообщение от AlesisAndros
                              А для вас Бог Христос или его подмастерье, первое творение Иеговы?

вопросы..вопросы..

Цитата участника Деготь:

Надо же... а я думал, что с многобожием покончили 2000 лет назад.
                              А оказывается...

Вы к какой церкви себя относите? Я в том смысле, что... где многобожие преподают?

А по вашему Иисус Христос и Иегова разве не Боги?

знаете что , вот все что вам сказал то сказал меня больше интересует то что как дрогому Духу Святому
                              не наносить огорчений , чтобы Дух Святой пребывал со всем нами

поэтому
                              Спасибо, это к тому что дары Духа многоразличны, не возможно
                              все это охватить несколькими строками.Отец и Сын и Дух Свтый имеют Совет,
                              Дух Святой исполняет мгновенно в пространстве и времени, согласно мыслям Отца и Сына.
                              поэтому тема посвящена несколько другому
                              Когда сходит Дух Святой?

Всех Вам благ
                              Последний раз редактировалось Newshin; 05 January 2010, 08:41 AM.
                              1 http://rutube.ru/tracks/3758643.html...c2c7c91bc2beb0

2 http://rutube.ru/tracks/4162330.html
                              3 Христианские радиостанции :up:

4 Aliluia JHWH !

Комментарий

• Adamson 50
                                Завсегдатай

• 15 August 2008
                                • 873

Истина.

Сообщение от Neofit-1
                                Формула Согласия:
                                «...в Святых Писаниях Христос назван тайной, о которую разобьют головы все еретики...»
                                Формула согласия Википедия
                                "Когда Творец задумал сотворить человека, ангелы разделились на несколько групп: одни говорили Ему: «Не твори», а другие говорили: «Сотвори».
                                Милосердие сказало создавай, потому что он творит милосердие.
                                Истина сказала не создавай, потому что весь он ложь.
                                Правда сказала создавай, потому что он вершит справедливость.
                                Мир сказал не создавай, потому что он сплошные раздоры". (из "Берешит Раба")
                                Спасибо за информацию,но в Библии этого нет.

Комментарий

Обработка...