Свидетели Иеговы
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Я не люблю,когда я трушу.
Досадно мне,когда невинных бьют.
Я не люблю,когда мне лезут в душу,
Тем более,когда в неё плюют. -
Истина.
[quote=#Елена#;1915314][quote=Adamson 50;1914482] Тут вы герои,а в стаде трусливые лицемеры
Адамсон, будьте добрее.
Смотря с кем:Иегова тиран по сравнению со мной,даже младенцев не жалел.
Горьким лечат,а сладким калечат.
Хорошо,постараюсь,но только после всех ответов на мои вопросы,есть ещё немало.Последний раз редактировалось Adamson 50; 06 January 2010, 04:24 AM.Я не люблю,когда я трушу.
Тем более,когда в неё плюют.Комментарий
-
[quote=BSergiy;1915318] Адамсон ! Ну напишите , ПОЖАЛУЙСТА " за что вас ЛИШИЛИ ОБЩЕНИЯ на форумах ??? Я понял что вы проказничали и хулиганили на предыдущих форумах я понял что на двух .И вас 50 - летнего , примерного " пионера " как вы себя считаете , ни с сего ни с того взяли и лешили общения , сначала на одном форуме а потом и на втором .Ну это конечно же были не правы " модераторы " а вы были правы . Я правильно понял ???
Если бы они раскладку давали,а то одни ярлыки:предупреждение за оскорбление конфессии(что то в этом роде),хуление духа святого и т.д.Лишили-это я метафору применил.Так,не нравлюсь.Не любят,когда против шерсти:прямоту и обличение.Был бы бык,а корова найдётся.
О себе трудно говорить,не скромно.
Я не хулиган,а порядочный и честный крещёный служитель Создателя.
Пусть докажут мою ущербность,некомпетентность,невежество,грубость и ..............
Я себя не считаю(50 - летнего , примерного " пионера ").
Поняли неправильно.
Кстати,желания отвечать на подобные вопросы нет,слишком суетны и незначительны.Я не люблю,когда я трушу.
-
Истина.
Персонально,Андрею.Л!
Хотите на"вы",нет проблем,но если можно,поведайте,на фото,вы слева или справа?Отец и сын?Я не люблю,когда я трушу.
-
[
За правду!!!!!!!!!!!
Если бы они раскладку давали,а то одни ярлыки:предупреждение за оскорбление конфессии(что то в этом роде),хуление духа святого и т.д.Лишили-это я метафору применил.Так,не нравлюсь.Не любят,когда против шерсти:прямоту и обличение.Был бы бык,а корова найдётся.
О себе трудно говорить,не скромно.
Я не хулиган,а порядочный и честный крещёный служитель Создателя.
Пусть докажут мою ущербность,некомпетентность,невежество,грубость и ..............
Я себя не считаю(50 - летнего , примерного " пионера ").
Поняли неправильно.
Кстати,желания отвечать на подобные вопросы нет,слишком суетны и незначительны.Комментарий
-
Простите что я влез, но просто захотелось уточнить я тут увидел фразу про крещенье вы всмысле о крещенье Духом. Если да то поделитесь я пару тройку лет назад с Духом познакомился что живёт во мне ( воопщето я в нём но так понятней ) кошмар какой и это то крещенье что библии описанно то и незнаю что и думать мне в шоке, незнаю что и думать мне ведь может проясните что творится блин со мной. Ну если вы о том крещенье сейчас тут написали.
1Коринфянам 2: 12 Мы же получили не дух мира, а дух от Бога, чтобы знать всё то, что даровал нам Бог
Если это тот дух, то понимание было бы открыто самим Богом и вопросов бы не возникло.Комментарий
-
Для Свидетелей
Я тут авторитетнохочу заявить, ну всмысле я ходил цэлх 8 месяцэв на ваши собрания за это время я прочитал два разных перевода библии ваш он кстати лижит тут у меня под руками
зажлобился я и его ну всмысле библию не отдал. И прочитал православный вариант ещё кучу вашей литературы прочитал за эти восем месяцэв, ну всмысле всё про ваше ученье я знаю, и книжечка про то как общаться на улицэ, скажу название " Рассуждение с помощью писания " Но заявить хотелось-бы другое ну всмысле Дух во мне и он ЛИЧНОСТЬ вот то вчём вас хочу поправить я мог много про не вам рассказать но думаю что хватит и этого свидетельства.
Комментарий
-
Я тут авторитетнохочу заявить, ну всмысле я ходил цэлх 8 месяцэв на ваши собрания за это время я прочитал два разных перевода библии ваш он кстати лижит тут у меня под руками
зажлобился я и его ну всмысле библию не отдал. И прочитал православный вариант ещё кучу вашей литературы прочитал за эти восем месяцэв, ну всмысле всё про ваше ученье я знаю, и книжечка про то как общаться на улицэ, скажу название " Рассуждение с помощью писания "
Но заявить хотелось-бы другое ну всмысле Дух во мне и он ЛИЧНОСТЬ вот то вчём вас хочу поправить я мог много про не вам рассказать но думаю что хватит и этого свидетельства.Комментарий
-
Отвечаю на ваше письмо, я по гуглу не нашол не одного крещения Духом, вот так блин всё серьёзно, хотя полно людей с разными дарами, но только Дух с ними не общается вот в чём прикол.Комментарий
-
Вам не кажется странным, что будучи крещёным духом, Вы ищете ответы на свои вопросы в гугле?Комментарий
-
Кажется только почему-то как мнеже Дух восне показал что нету правды в интэрнэте и кстате для этого мне пришлось купить комп научится им пользоваться, хотел людей найти что-б можно былобы мне к ним прибится, но только Дух мне больше объяснил и обошолся даже он без слов, всё объяснил делами, такого интелекта нивидел я блин в людях никогда.Последний раз редактировалось Шорох Александр; 06 January 2010, 10:49 AM.Комментарий
-
Выяснение.
Сообщение от Андрей Л.Вам это не помешало комментировать Василису...
Лицемер вы наш...
Если лицемерие моё не докажешь,будешь наказан.
На первый раз прощаю.Последний раз редактировалось Adamson 50; 06 January 2010, 12:47 PM.Я не люблю,когда я трушу.
-
Или сначала Вы купили комп и, когда изрядно хлебнули из и-нета неправды, Вам дух открыл?но только Дух мне больше объяснил и обошолся даже он без слов, всё объяснил делами, такого интелекта нивидел я блин в людях никогда.Тогда, э
Я знаю лиц, которые с духом общаются или общались.Комментарий
-
Истина.
Простите что я влез, но просто захотелось уточнить я тут увидел фразу про крещенье вы всмысле о крещенье Духом. Если да то поделитесь я пару тройку лет назад с Духом познакомился что живёт во мне ( воопщето я в нём но так понятней ) кошмар какой и это то крещенье что библии описанно то и незнаю что и думать мне в шоке, незнаю что и думать мне ведь может проясните что творится блин со мной. Ну если вы о том крещенье сейчас тут написали.
К сожалению не знаю с кем общаюсь,если можна,краткую характеристику,а то всякие тут ходят под масками.
Касательно вашего "духа",возможно не от Иеговы и Иисуса.Там у них,любовь и мир.
Вы пишете с ошибками(не в упрёк),почему,можно поинтерисоваться?
Пока всё,а про крещение в Библии почитайте,а потом обсудим.
Если почую неладное,беседу закончю.
Добро пожаловать.Я не люблю,когда я трушу.
-
Вопрос ???
Уважаемые !!! Перейдем к СЕРЬЕЗНЫМ вопросам . Итак я повторяю свой ворос на какой не было ответа .Кто ОТРЕКСЯ от Богодухновенной синодальной Библии : Иегова или " раб " из Бруклина ??? Свидетели утверждают что " новый перевод " им , тоесть" рабу " из Бруклина дал именно Иегова .Значит Иегова ОТРЕКСЯ от первой Библии и специально для свидетелей дал другую библию в " новом переводе " -Так ??? Если это так и есть то это противоречит вообще природе Бога 1 ) Изменятся , 2 ) Отрекатся от Своего слова .3 ) ...Неизменный в слове Бог .( Тит .1.1 ) . ...Бог пребывает верен , ибо СЕБЯ ОТРЕЧСЯ НЕ МОЖЕТ .( 2 - Тим.2 .13 ) . И втрой вопрос ? Почему для перевода другой Библии Иегова выбрал не специалистов в гречесском языке для правильного перевода ( таких как доктор Менти например ) а раба из Бруклина , который в гречесском переводе " ДУБ -ДУБОМ " ??? Или может быть Иегова вообще здесь ни причем ???...Они заменили истину Божию - ложью ( Римл .1.25 ).
...всякая ложь не от истины( 1-Иоанна .2 .21 ) .
...при защищении и утверждении благовествования( Филлип .1 .7 ) .Комментарий
Комментарий