"Грязная кровь": вопрос жизни и смерти

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Павел_17
    христианин

• 13 September 2002
    • 24020

Сообщение от alexnes
    СИ не без пороков, но выйдя из собрания идти некуда.
    Кто вам такое внушил?

Поэтому все осознаём, что именно с нами Бог.
    Интересная логика. Сначала делаем уникальное учение (якобы на Библии), затем внушаем, что уйти некуда, а потом на основании вышесказанного решаем, что именно тут Бог.

Кстати, что-то вы не торопитесь опровергать мое сообщение о небиблейских учениях. Так что там с праздниками, армией и пр.?Так и написано в Библии, что одни языческие праздники можно, а другие не менее языческие нельзя?

Комментарий

• Dobriy
      Ветеран

• 30 October 2006
      • 3712

Модест
      "Громкие слова сотрясают воздух, но не собеседника"

Да, слово Бога, осечек не даёт.
      Я сомневаюсь что вы читали его в оригинале, вам знаком только многократный перевод с перевода слова божия.

Я, в инете, стараюсь воздерживаться, распространять о себе информацию, особенно тем, кто спрашивает из праздного любопытства.
      Я просто заключаю что у вас есть проблемы с психическим здоровьем , вы не можете пройти мед комиссию

Спасибо, конечно, но у меня нет геморроя. И, я когда переобуваюсь, ногу на стул ставлю.
      "Переобуться"- поменять точку зрения.

А я уже устал всем отвечать, что мелкие фракции, христианин, может считать кровью, а может нет.
      А бог ?

В Библии, про альбумин не сказано. А четыре основных компонента крови, лейкоциты, эритроциты, тромбоциты и плазма, это как не крути, кровь.
      Это в библии сказанно ? Ни одна из фракций в отдельности кровью не является.
      Альбумин- считай плазма.

И используют альбумин, не как пополнение крови в организме, и не с целью питания. Вам не угодишь.
      Вообщето как раз с целью восполнения ОЦК

Матф.11:17 «говорят: мы играли вам на свирели, и вы не плясали; мы пели вам печальные песни, и вы не рыдали».
      На заборе написанно "маша дура" как вы думаете если пять раз перевести на другие языки а потом на русский что получиться ?

Это значит, только я вам не глянулся?
      НЕ люблю лицемерие.
      В Советской России Дзен познает Тебя.

Комментарий

• Модест
        Ветеран

• 23 March 2006
        • 1770

Сообщение от Лука
        Значит плохо старались...
        Наверное, и Иисус, плохо старался. Его, тоже не все поняли.
        Не "большая", а "больше". Значит и в одном списке не все одинаковы.
        Одинаковы, если нет уточнения. Вера, надежда, любовь, НО, любовь из нх, больше.
        Видите какой идиотизм получается если, как Вы предлагаете, подменить веру любовью. Не показывать любовь нужно, а ЛЮБИТЬ!
        Пустые слова. Если ты любишь, будешь делать всё, чтобы показать и доказать свою любовь. А без этого действия, это пустое слово.
        А я и не скрывался. Меня понять легко. При желании.
        «Мы, великие таланты, но понятны и просты, мы певцы и музыканты, акробаты и шуты»
        Последний раз редактировалось Модест; 07 March 2008, 01:50 AM.
        "Впрочем, близок всему конец."

Комментарий

• Модест
          Ветеран

• 23 March 2006
          • 1770

Сообщение от Dobriy
          "Переобуться"- поменять точку зрения.
          «Редиска» - нехороший человек.
          Не обессуттье, я не знал, что вы по «афени»
          Это в библии сказанно ? Ни одна из фракций в отдельности кровью не является. Альбумин- считай плазма.
          А, по-моему, считай вода.
          Вообщето как раз с целью восполнения ОЦК
          Соляной раствор, тоже для этой цели. А сделан из воды.
          На заборе написанно "маша дура" как вы думаете если пять раз перевести на другие языки а потом на русский что получиться ?
          Вы, хоть свою образованность, другим не показывайте. А то, как-то неловко, быть одному грамотному среди неучей. Лучше потихоньку спросить у читателей синодального перевода.
          НЕ люблю лицемерие.
          Ай, какие мы нежные. Придётся потерпеть, не в рай попали. Тут оно кругом. А если вы про меня, то в этом сначала, надо уличить, а уже потом, наговаривать.
          "Громкие слова сотрясают воздух, но не собеседника"
          К чему бы это? Вы прям, такой весь загадочный.
          Я просто заключаю что у вас есть проблемы с психическим здоровьем , вы не можете пройти мед комиссию
          А вы, экстрасенс, ясновидящий, или колдун? Но тем не менее,вы ошиблись, я здоров, у меня даже справка есть.
          Последний раз редактировалось Модест; 06 March 2008, 01:20 PM.
          "Впрочем, близок всему конец."

Комментарий

• Павел_17
            христианин

• 13 September 2002
            • 24020

Сообщение от Dobriy
            Ни одна из фракций в отдельности кровью не является. Альбумин- считай плазма.
            С этого места можно подробнее?
            Это очень важно.

Комментарий

• Лука
              Отключен

• 14 September 2003
              • 77980

alexnes

Хороший Вы человек. Искренний!
              Помоги Господи.

Комментарий

• Лука
                Отключен

• 14 September 2003
                • 77980

Модест

Не показывать любовь нужно, а ЛЮБИТЬ!
                Пустые слова. Если ты любишь, будешь делать всё, чтобы показать и доказать свою любовь.
                Приехали... Теперь буду знать, что СИ не любят ближнего, а только это показывают и доказывают

Комментарий

• Sky_seeker
                  Ветеран

• 21 June 2007
                  • 10898

Сообщение от Эндрю
                  Sky_seeker, благо что не все так рассуждают. Иначе медицина скатились бы на уровень дремучего средневековья.
                  К счастью, деструктивный культ СИ не имеет сил и власти, чтобы медицина скатилась до этого уровня.
                  [QUOTE]
                  Подобных Вам противников Бога.
                  Сделаем поправку. Вашего бога, вашего.
                  Я признаю своим Богом Христа и могу отличить заповедь Любви от заповеди спасения своей шкуры любой ценой, даже если ей ничто не угрожает.

Комментарий

• Павел_17
                    христианин

• 13 September 2002
                    • 24020

Сообщение от Лука
                    Теперь буду знать, что СИ не любят ближнего, а только это показывают и доказывают
                    Сначала надо человека поймать, потом показать и доказать

Комментарий

• Sky_seeker
                      Ветеран

• 21 June 2007
                      • 10898

[QUOTE]
                      Сообщение от Модест
                      "Российская медицина без маски". "Мракобесие, религиозных медиков". "Наказание больного, за религиозные убеждения". "Свобода совести, под капельницей". "Заговор святых врачей". "приоритет в лечении больных, определяет религия". И т.д.
                      Я начинаю переживать за ваше здоровье.

Комментарий

• Эндрю
                        Отключен

• 22 March 2004
                        • 7197

Сообщение от Sky_seeker
                        К счастью, деструктивный культ СИ не имеет сил и власти, чтобы медицина скатилась до этого уровня.
                        Безусловно. Потому несмотря на дремучесть лже-религий продвигается вперед.

Сделаем поправку. Вашего бога, вашего.
                        Я признаю своим Богом Христа и могу отличить заповедь Любви от заповеди спасения своей шкуры любой ценой, даже если ей ничто не угрожает.
                        Да нашего, нашего.
                        Ваш Бог даже не Сын Бога, а некий Троица коего не знали ни апостолы ни пророки ни Иисус.
                        Это обьясняет Вашу враждебность Богу и Христу Его.

Комментарий

• Таник
                          Участник

• 15 January 2008
                          • 98

Цитата участника Лука:
                          Теперь буду знать, что СИ не любят ближнего, а только это показывают и доказывают
                          Павел:
                          Сначала надо человека поймать, потом показать и доказать
                          А о какой любви к ближнему вы сами-то здесь глаголите, это называется судом.
                          Я думаю, что скорее всего вы, уважаемые, лукавите и знаете почему, потому прекрасно понимаете, что любовь не в словах и муси-пусях, а в таких делах, как долготерпение, прощение, верность и др. не буду перечислять.
                          Один случай о "любви" расскажу. Лежала в онкологии с одной женщиной, так вот когда ее муж узнал о ее заболевании, то просто собрал вещички и ушел, а до этого говорил о любви и вере.
                          светильник ее не гаснет даже ночью

Комментарий

• Павел_17
                            христианин

• 13 September 2002
                            • 24020

Сообщение от Модест
                            А, по-моему, считай вода.
                            Ой нехорошо! Модест, если что-то не знаете - спросите хотя бы у Яндекса
                            Вы наверное забыли, что с вами врач разговаривал и уверенным тоном назвали Альбумин водой. Однако ни врачи, ни Яндекс с вами не согласятся. Лажанулись вы по полной программе. Вот что значит слепо доверять сторожевой башне.

Альбумин - плазмозамещающее средство, плазмозаменитель, препарат крови. Синтез альбумина происходит в печени.
                            В нормальной плазме человеческой крови примерно 50-60% составляет альбумин.

Т.е. БОЛЬШЕ ПОЛОВИНЫ (50-60%) в плазме - это Альбумин. Так что допуская лечение альбумином, вы по сути допускаете лечение плазмой. Все-таки 50-60% - это не 1-2!!
                            Попробуйте сделать 50-60% раствор серной кислоты. И после этого вы конечно можете назвать это водой, но простое попадание на кожу такой "воды" вызовет сильный ожог.
                            Так что назвать вы конечно водой можете все что захотите, но будет ли это утверждение истинно?

P.S. Как там Филадельфия сказала? Бегом читать справочник!

Комментарий

• Эндрю
                              Отключен

• 22 March 2004
                              • 7197

[QUOTE=Sky_seeker;1122877]

Я начинаю переживать за ваше здоровье.
                              Возрождение средневековой риторики. В каждом протестанте и ортодоксе живет дух Торквемады.

Комментарий

• Лука
                                Отключен

• 14 September 2003
                                • 77980

Сообщение от Таник
                                когда ее муж узнал о ее заболевании, то просто собрал вещички и ушел, а до этого говорил о любви и вере.
                                До этого он не любил, а показывал и доказывал. Прекрасный пример

Комментарий

Обработка...