1Иоанна 5:7 - ключевой стих для фундаментальной доктрины. А на него нет ссылок в Писании. Даже параллельных мест в Синодальном переводе не означено. Не нашли....
"Грязная кровь": вопрос жизни и смерти
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Комментарий
-
Эндрю
В январе 2008 г. Вы получили несколько замечаний за хамство, пропаганду чуждых христианству идей и многократную публикацию заведомо ложной информации. Это легко проверить заглянув в Ваш профиль и проверив Ваши сообщения. Не смотря на это Вы публикуете в своей подписи ложную информацию, которую модератор вынужден исправлять. В случае продолжения нарушения Вами Правил форума действия модератора будут адекватными, а Ваша подпись (если Вы настаиваете на ее наличии) будет соответствовать реалиям.
Все вопросы только в приват.Последний раз редактировалось Лука; 08 March 2008, 12:33 PM.Комментарий
-
вот именно что опираетесь на "чисто не библию"...
объясните, почему христиане, опираясь на библию, приходят к абсолютно противоположным выводам? как может быть истина - противоречивой?
вы утверждаете, что СИ, который согласился на переливание крови - после будет принят вашей общиной так же радушно, как и раньше? а ведь Модест (если не ошибаюсь) не так давно утверждал, что таких из общины исключают с позором
может, и оригинал сценария с автографом бога имеете? или еще какие доказательства этого?
кстати, нацисты вон тоже говаривали "с нами бог"... убивая миллионы в концлагерях...умный не говорит и половины того, что знает, а дурак - не ведает и половины того, что говорит...
Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать.Комментарий
-
Хотите переубедить меня - дайте ссылку на независимый источник достойный уважения.
Эту ссылку по понятным причинам я не принимаю.Комментарий
-
Комментарий
-
Ну не только вывески но и формы.
вот именно что опираетесь на "чисто не библию"...
объясните, почему христиане, опираясь на библию, приходят к абсолютно противоположным выводам? как может быть истина - противоречивой?
вы утверждаете, что СИ, который согласился на переливание крови - после будет принят вашей общиной так же радушно, как и раньше? а ведь Модест (если не ошибаюсь) не так давно утверждал, что таких из общины исключают с позором
может, и оригинал сценария с автографом бога имеете? или еще какие доказательства этого?
кстати, нацисты вон тоже говаривали "с нами бог"... убивая миллионы в концлагерях...Комментарий
-
подлинный текст Нового завета дошел до нас прежде всего в большом количестве древних рукописей, более или менее полных, числом около 5000.
Если Ваш культ основывается на какую-то менее полную рукопись, то, как Вы уже догадались, Ваш смех оборачивается против Вас.Комментарий
-
разные формы платформ?
чем отличается тоталитарный/авторитарный культ от другого нерелигиозного авторитарного/тоталитарного сообщества?
Увы, не желающих жить по законам исключать надо. Ну я думаю эта повсеместная практика. Отлучение от церкви...знакомо Вам такое действо? Или анафема? Православная церковь предала анафеме католическую а католическая православную. Итак большая часть хрстианского мира оказалась с позором выставлена вон относительно другой.он в свое время защищал от законной казни грешников - клирики же, наоборот, с удовольствием растягивали мучения "ведьм" и прочих еретиков на недели, а то и месяцы. он принимал всех - клирики же отправляют в ад (ведь именно такой смысл анафемы) за какие-либо слабости/провинности...
и где же в писании описано, как необходимо стыдить привселюдно верующего за его грех? где описано, как проводить анафему?
вы будете отрицать, что фашисты были уверены, что поступают по воле бога?умный не говорит и половины того, что знает, а дурак - не ведает и половины того, что говорит...
Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать.Комментарий
-
Вы с Модестом действительно привели потрясающие примеры!
Правда Модест на примере соли доказывал, что применять компоненты можно. А вы на примере авто показали, что ни один компонент крови использовать нельзя.
Молодцы! Вы в очередной раз наглядно всем показали, что СИ сначала за Бога решили, что кровь и ее составные части нельзя использовать в лечении, а затем также за Бога определили, что некоторые элементы использовать можно.
Правда вы так увлеклись сухими остатками, что забыли что альбумин поставляется исключительно в жидком виде и никто из него воду не выпаривает. По своей сути это часть плазмы. Если вы думаете, что несколько процентов - ерунда, предлагаю попробовать с кислотой.
Сделайте 2-3% раствор кислоты и попробуйте попить вместо воды.
Если я не имею права украсть автомобиль, то снимается ли с меня ответственность за кражу чужой собственности, если я разберу авто на части, солью бензин и таким образом его присвою или продам, подарю?
Для работы авто также абсолютно необходим кислород. Можно его считать часть автомобиля. Но является ли воздух при этом собственностью владельца машины?Комментарий
-
Эндрю, я Вам искренне советую приобрести и читать полный вариант Нового Завета, а не изучать сокращенный вариант.
Именно благодаря вырезанным или забытым кем-то ключевым строкам Вашего Нового Завета Вас так серьезно ввели в заблуждение.Комментарий
-
в таком случае - откуда у вас убежденность, что ваше мнение - истина в последней инстанции?
то, что главы церквей (всех рангов) повторяют поступки Иисуса с точностью до наоборот - это я как-то заметилон в свое время защищал от законной казни грешников - клирики же, наоборот, с удовольствием растягивали мучения "ведьм" и прочих еретиков на недели, а то и месяцы. он принимал всех - клирики же отправляют в ад (ведь именно такой смысл анафемы) за какие-либо слабости/провинности...
и где же в писании описано, как необходимо стыдить привселюдно верующего за его грех? где описано, как проводить анафему?
А об отделении таковых читаем...
Цитата из Библии:11*Но теперь я пишу вам, чтобы вы больше не общались с тем, кто называется братом, но остаётся блуднико́м, или жадным, или идолопоклонником, или злословящим других, или пьяницей, или вымогателем, и даже не ели с таким человеком. 12*Ибо что мне судить внешних? Не внутренних ли вы судите, 13*когда внешних судит Бог? «Удалите злого из вашей среды».
вы будете отрицать, что фашисты были уверены, что поступают по воле бога?Комментарий
-
In my opinion - сатана добился своей цели - он разделил христиан и теперь они до пены у рта спорят о своей правоте - а сам сидит в сторонке и... не проворным достается успешный бег, не храбрым - победа, не мудрым - хлеб, и не у разумных - богатство, и не искусным - благорасположение, но время и случай для всех их.Комментарий
-
А что такое полный вариант? Что такое сокращенный? О чем пишите сами разумеете?Комментарий
Комментарий