"Грязная кровь": вопрос жизни и смерти

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Philadelphia
    Временно отключен

• 27 July 2006
    • 4664

1Иоанна 5:7 - ключевой стих для фундаментальной доктрины. А на него нет ссылок в Писании. Даже параллельных мест в Синодальном переводе не означено. Не нашли....

Комментарий

• Таник
      Участник

• 15 January 2008
      • 98

Сообщение от Эндрю
      Когда то привел это же. Сказали что Лопухин Свидетель Иеговы.
      А еще Кузнецова, Кассиан, переводчики современного превода, новой хизни , да если лень посмотреть другие переводы, то что тут можно сказать!? Читайте Библию каждый день!
      светильник ее не гаснет даже ночью

Комментарий

• Лука
        Отключен

• 14 September 2003
        • 77980

Эндрю

В январе 2008 г. Вы получили несколько замечаний за хамство, пропаганду чуждых христианству идей и многократную публикацию заведомо ложной информации. Это легко проверить заглянув в Ваш профиль и проверив Ваши сообщения. Не смотря на это Вы публикуете в своей подписи ложную информацию, которую модератор вынужден исправлять. В случае продолжения нарушения Вами Правил форума действия модератора будут адекватными, а Ваша подпись (если Вы настаиваете на ее наличии) будет соответствовать реалиям.
        Все вопросы только в приват.
        Последний раз редактировалось Лука; 08 March 2008, 12:33 PM.

Комментарий

• Xirss
          Восставший из пепла

• 26 March 2007
          • 2429

Сообщение от Эндрю
          Ну у христиан теократическая, у политиков демокротическая (коммунистическая...поставить по контексту)
          ну так бы и сказали, что вывески разные

Сообщение от Эндрю
          Опираюсь чисто не Библию. Это не стоящая цель?
          вот именно что опираетесь на "чисто не библию"...
          объясните, почему христиане, опираясь на библию, приходят к абсолютно противоположным выводам? как может быть истина - противоречивой?

Сообщение от Эндрю
          Хм! Пока такого явления не встретил. Может мало пробыл?
          вы утверждаете, что СИ, который согласился на переливание крови - после будет принят вашей общиной так же радушно, как и раньше? а ведь Модест (если не ошибаюсь) не так давно утверждал, что таких из общины исключают с позором

Сообщение от Эндрю
          Ну вот а у нас Бог. Разницу обьяснять?
          может, и оригинал сценария с автографом бога имеете? или еще какие доказательства этого?

кстати, нацисты вон тоже говаривали "с нами бог"... убивая миллионы в концлагерях...
          умный не говорит и половины того, что знает, а дурак - не ведает и половины того, что говорит...

Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать.

Комментарий

• Sky_seeker
            Ветеран

• 21 June 2007
            • 10898

Ну и зачем Вы мне дали ссылку на сайт СИ? Я уже понял, что СИ редактируют Апостолов как им вздумается.
            Хотите переубедить меня - дайте ссылку на независимый источник достойный уважения.
            Эту ссылку по понятным причинам я не принимаю.

Комментарий

• Эндрю
              Отключен

• 22 March 2004
              • 7197

Что и требовалось доказать.
              Сошлись на Папу Римского, и его причислят к лику Свидетелей Иеговы.

Комментарий

• Sky_seeker
                Ветеран

• 21 June 2007
                • 10898

Сообщение от Philadelphia
                Осталось выяснить: кто владелец автомобиля?
                Например донор

Комментарий

• Эндрю
                  Отключен

• 22 March 2004
                  • 7197

Сообщение от Xirss
                  ну так бы и сказали, что вывески разные
                  Ну не только вывески но и формы.

вот именно что опираетесь на "чисто не библию"...
                  объясните, почему христиане, опираясь на библию, приходят к абсолютно противоположным выводам? как может быть истина - противоречивой?
                  А чем думаете занимается Веельзевул, во исполнения своего обещания всех и каждого отвести от Иеговы? Не осуществлением ли своих замыслов?

вы утверждаете, что СИ, который согласился на переливание крови - после будет принят вашей общиной так же радушно, как и раньше? а ведь Модест (если не ошибаюсь) не так давно утверждал, что таких из общины исключают с позором
                  Увы, не желающих жить по законам исключать надо. Ну я думаю эта повсеместная практика. Отлучение от церкви...знакомо Вам такое действо? Или анафема? Православная церковь предала анафеме католическую а католическая православную. Итак большая часть хрстианского мира оказалась с позором выставлена вон относительно другой.

может, и оригинал сценария с автографом бога имеете? или еще какие доказательства этого?
                  Писание почитаю за сценарий. Вы нет?

кстати, нацисты вон тоже говаривали "с нами бог"... убивая миллионы в концлагерях...
                  Да было дело. Я отношусь к тем кого убивали...и в концлагерях в том числе.

Комментарий

• Sky_seeker
                    Ветеран

• 21 June 2007
                    • 10898

Сообщение от Эндрю
                    Что и требовалось доказать.
                    Сошлись на Папу Римского, и его причислят к лику Свидетелей Иеговы.
                    Вы рано так от хахатушек катаетесь.

подлинный текст Нового завета дошел до нас прежде всего в большом количестве древних рукописей, более или менее полных, числом около 5000.

Если Ваш культ основывается на какую-то менее полную рукопись, то, как Вы уже догадались, Ваш смех оборачивается против Вас.

Комментарий

• Xirss
                      Восставший из пепла

• 26 March 2007
                      • 2429

Сообщение от Эндрю
                      Ну не только вывески но и формы.
                      разные формы платформ?
                      чем отличается тоталитарный/авторитарный культ от другого нерелигиозного авторитарного/тоталитарного сообщества?

Сообщение от Эндрю
                      А чем думаете занимается Веельзевул, во исполнения своего обещания всех и каждого отвести от Иеговы? Не осуществлением ли своих замыслов?
                      в таком случае - откуда у вас убежденность, что ваше мнение - истина в последней инстанции?

Сообщение от Эндрю
                      Увы, не желающих жить по законам исключать надо. Ну я думаю эта повсеместная практика. Отлучение от церкви...знакомо Вам такое действо? Или анафема? Православная церковь предала анафеме католическую а католическая православную. Итак большая часть хрстианского мира оказалась с позором выставлена вон относительно другой.
                      то, что главы церквей (всех рангов) повторяют поступки Иисуса с точностью до наоборот - это я как-то заметил он в свое время защищал от законной казни грешников - клирики же, наоборот, с удовольствием растягивали мучения "ведьм" и прочих еретиков на недели, а то и месяцы. он принимал всех - клирики же отправляют в ад (ведь именно такой смысл анафемы) за какие-либо слабости/провинности...

Сообщение от Эндрю
                      Писание почитаю за сценарий. Вы нет?
                      и где же в писании описано, как необходимо стыдить привселюдно верующего за его грех? где описано, как проводить анафему?

Сообщение от Эндрю
                      Да было дело. Я отношусь к тем кого убивали...и в концлагерях в том числе.
                      вы будете отрицать, что фашисты были уверены, что поступают по воле бога?
                      умный не говорит и половины того, что знает, а дурак - не ведает и половины того, что говорит...

Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать.

Комментарий

• Павел_17
                        христианин

• 13 September 2002
                        • 24020

Сообщение от Philadelphia
                        Замечательный пример. К твоему примеру ещё приведу тот, который я здесь приводила раньше. Это для тех, у кого трудности с кулинарией.
                        Филадельфия! Пять баллов!
                        Вы с Модестом действительно привели потрясающие примеры!
                        Правда Модест на примере соли доказывал, что применять компоненты можно. А вы на примере авто показали, что ни один компонент крови использовать нельзя.
                        Молодцы! Вы в очередной раз наглядно всем показали, что СИ сначала за Бога решили, что кровь и ее составные части нельзя использовать в лечении, а затем также за Бога определили, что некоторые элементы использовать можно.
                        Правда вы так увлеклись сухими остатками, что забыли что альбумин поставляется исключительно в жидком виде и никто из него воду не выпаривает. По своей сути это часть плазмы. Если вы думаете, что несколько процентов - ерунда, предлагаю попробовать с кислотой.
                        Сделайте 2-3% раствор кислоты и попробуйте попить вместо воды.

Если я не имею права украсть автомобиль, то снимается ли с меня ответственность за кражу чужой собственности, если я разберу авто на части, солью бензин и таким образом его присвою или продам, подарю?
                        Отличный пример, показывающий, что кровь нельзя никак. Объясните это Модесту, который уверяет, что некоторые компоненты можно.

Для работы авто также абсолютно необходим кислород. Можно его считать часть автомобиля. Но является ли воздух при этом собственностью владельца машины?
                        Альбумин, который мы тут обсуждаем - не воздух. Это часть крови, а следовательно и является главной частью авто (в вашем примере). 60% белков все-таки.

Комментарий

• Sky_seeker
                          Ветеран

• 21 June 2007
                          • 10898

Эндрю, я Вам искренне советую приобрести и читать полный вариант Нового Завета, а не изучать сокращенный вариант.
                          Именно благодаря вырезанным или забытым кем-то ключевым строкам Вашего Нового Завета Вас так серьезно ввели в заблуждение.

Комментарий

• Эндрю
                            Отключен

• 22 March 2004
                            • 7197

Сообщение от Xirss
                            разные формы платформ?
                            чем отличается тоталитарный/авторитарный культ от другого нерелигиозного авторитарного/тоталитарного сообщества?
                            С такой позиции как Вы рассматриваете ничем. Я выше писал что под нее можно подогнать все что угодно...даже бригаду слесарей ковыряющихся в подвале.

в таком случае - откуда у вас убежденность, что ваше мнение - истина в последней инстанции?
                            Живу по духу, это и есть убеждение и доказательство.

то, что главы церквей (всех рангов) повторяют поступки Иисуса с точностью до наоборот - это я как-то заметил он в свое время защищал от законной казни грешников - клирики же, наоборот, с удовольствием растягивали мучения "ведьм" и прочих еретиков на недели, а то и месяцы. он принимал всех - клирики же отправляют в ад (ведь именно такой смысл анафемы) за какие-либо слабости/провинности...
                            В этом месте я полностью Ваш союзник.

и где же в писании описано, как необходимо стыдить привселюдно верующего за его грех? где описано, как проводить анафему?
                            Привселюдно СИ не судят. У нас же не суд присяжных или того хуже Линча.
                            А об отделении таковых читаем...
                            Цитата из Библии:
                            11*Но теперь я пишу вам, чтобы вы больше не общались с тем, кто называется братом, но остаётся блуднико́м, или жадным, или идолопоклонником, или злословящим других, или пьяницей, или вымогателем, и даже не ели с таким человеком. 12*Ибо что мне судить внешних? Не внутренних ли вы судите, 13*когда внешних судит Бог? «Удалите злого из вашей среды».

вы будете отрицать, что фашисты были уверены, что поступают по воле бога?
                            Не буду. Но мы то знаем...

Комментарий

• Свидетель
                              Ветеран Ватерлоо

• 26 January 2008
                              • 1617

In my opinion - сатана добился своей цели - он разделил христиан и теперь они до пены у рта спорят о своей правоте - а сам сидит в сторонке и
                              ... не проворным достается успешный бег, не храбрым - победа, не мудрым - хлеб, и не у разумных - богатство, и не искусным - благорасположение, но время и случай для всех их.

Комментарий

• Эндрю
                                Отключен

• 22 March 2004
                                • 7197

Сообщение от Sky_seeker
                                Эндрю, я Вам искренне советую приобрести и читать полный вариант Нового Завета, а не изучать сокращенный вариант.
                                Именно благодаря вырезанным или забытым кем-то ключевым строкам Вашего Нового Завета Вас так серьезно ввели в заблуждение.
                                А что такое полный вариант? Что такое сокращенный? О чем пишите сами разумеете?

Комментарий

Обработка...