Я уже привык, что Вы всегда пишете неправду. Но знаю, пишете ее не по злому умыслу, а по незнанию и заблуждению.
Не протестант я.
Разбираться в том, что такое хорошо, а что такое плохо, просил нас еще Христос.
Ну вот видите. У Вас снова нет ни одного доказательства.
Так что не беретись больше пытаться редактировать Апостола. Он с Христом несколько лет был.
И ведь снова ни одного доказательства. А Вы не думали, что вашу душу уже похитили. Что Вы уже подчинены всем своим существом идеологии, которая редактирует Новый Завет и идет против заповедей Христа?
.
Да, Вы боитесь осознать, что то чему Вас учили СИ - ввергло Вашу душу в заблуждение. Нужна смелость и Ваше желание вернуться к Богу.
Не протестант я.
Разбираться в том, что такое хорошо, а что такое плохо, просил нас еще Христос.
Ну сама наивность.
Что я могу обьяснить человеку который далек о темы как небо от земли?

Так что не беретись больше пытаться редактировать Апостола. Он с Христом несколько лет был.
Снова ошибка. Волки приходят чтобы украсть и похитить. Как нельзя подождит это описание тех кто подобно Вам и Ко восстали на Бога и Христа Его.
Оставьте эти лозунги для своих прихожан. На меня они действуют так же как жалобы людоеда очередной жертве
Да, Вы боитесь осознать, что то чему Вас учили СИ - ввергло Вашу душу в заблуждение. Нужна смелость и Ваше желание вернуться к Богу.
Комментарий