"Грязная кровь": вопрос жизни и смерти
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Физиология Селовека - РЎРѕСЃСав РїР»Р°Р·РјС РєСРѕРІРё
изучите , там про кровь, осмос, активный осмос и про остальное.В Советской России Дзен познает Тебя.Комментарий
-
СИ должны были также озадачиться подобными вопросами, а именно:
1. В Библии нет запрета на лечение какими-либо компонентами крови. В Библии есть запрет употреблять кровь животных в пищу. Значит применять в лечении препараты, которые сделаны из крови можно.
2. Если отрывок из Деяний трактовать как полный запрет на применение абсолютно любой крови, то это автоматически что кровь нельзя использовать никак и ни в каком виде. Значит нельзя применять НИКАКИЕ препараты, сделанные из крови. Если препарат можно сделать только из крови, то его использовать нельзя.
Я вижу полную нестыковку по этому вопросу у СИ.
Если п.1 верный, то кровь использовать можно.
Если верный п.2, то кровь использовать никак нельзя.
СИ нашли оптимальный для себя вариант. На словах они полностью поддерживают п.2, но на деле активно используют п.1.
В чем я не прав?
Хотя тема про кровь, но аналогичным образом происходит и с празднованиями праздников. Если запрещать праздники, имеющие языческие корни, то надо запрещать практически все праздники. Новоселье, отмечание годовщин, ношение обручальных колец - все это имеет языческие корни.Комментарий
-
А сухой остаток можно насыпать в вену?
К тому же я вот нашел что, пока изучал состав крови: более правильным делить кровь по химическому составу. Согласно этой классификации, основными компонентами крови являются вода (80%), гемоглобин (15%), альбумин (2-3%) и глобулин (1-2%) (это по сухими остаткам).
Таким образом видно, что по этой схеме СИ употребляют основные компоненты крови - гемоглобин в частности.
Можно узнать от СИ по какому отрывку из Библии они определили как нужно делить кровь, и где написано, что часть из этого деления можно использовать для лечения, а часть нет.
СИ Вам уже сколько раз объясняли по каким признакам определяют основные компоненты и по каким причинам мелкие фракции крови оставлены на усмотрение совести христианина. Всё, Павел. С Вами диалог окончен.Комментарий
-
Изучал, и сделал свой выбор в пользу п.1
Вы это опять из какого контейнера достали?
Если попечители этих мест вздумали так делить кровь на компоненты - это их личное дело?
Раз можно и по хим. составу - значит такой метод имеет место быть.
СИ Вам уже сколько раз объясняли по каким признакам определяют основные компоненты и по каким причинам мелкие фракции крови оставлены на усмотрение совести христианина.
Я нигде не увидел ни в одном объяснении отрывков из Библии, что разделять надо именно по компонентам, а не по хим. составу.
Вы статьи Башни ставите выше Библии?
Если по вашему выходит, что кровь применять никак нельзя, то и фракции использовать тоже нельзя. Опять двойные стандарты, как и с праздниками, поделили на фракции праздники?Комментарий
-
Комментарий
-
DobriyЯ бросаю , это неблагодарное занятие, педагогических навыков для работы с умственно альтернативными у меня нет. Выразить свою мысль в формате данного форума я выразить не могу,пробить башню лбом так же.
Так в чем проблема с переливанием плазмы и эритроцитов?
Эритроцитов в крови меньше чем воды.
А как порошок альбумина ввести в вену ? втирать ?"Впрочем, близок всему конец."Комментарий
-
Счёт, на счёт счёта, я считаю на своём счету. Вы довольно щедры в расчётах, но не все, считают по такому большому счёту. По большому счёту и кровь водица, её тоже можно пить и утолять жажду."Впрочем, близок всему конец."Комментарий
-
В Советской России Дзен познает Тебя.Комментарий
-
[QUOTE]
Иоан.10:38 а если творю, то, когда не верите Мне, верьте делам
Моим, чтобы узнать и поверить, что Отец во Мне и Я в Нем.
Иоан.13:3 Иисус, зная, что Отец все отдал в руки Его, и что Он от
Бога исшел и к Богу отходит,
Иоан.14:11 Верьте Мне, что Я в Отце и Отец во Мне; а если не так,
то верьте Мне по самым делам.
Иоан.16:27 ибо Сам Отец любит вас, потому что вы возлюбили Меня
и уверовали, что Я исшел от Бога.
Этого достаточно?
Тут могу вас разочаровать... Этих слов нет в оригинальных рукописях.
Те, кто их добавил, по-видимому не читали этого: "И я также свидетельствую всякому слышащему слова пророчества книги сей: если кто приложит что к ним, на того наложит Бог язвы, о которых написано в книге сей;
и если кто отнимет что от слов книги пророчества сего, у того отнимет Бог участие в книге жизни и в святом граде и в том, что написано в книге сей."
Хотя, предполагаю, это последствия учебы в деструктивном культе, который поставил цель разрушить Новый Завет.
Вы можете сколько угодно мне доказывать что Евангелие меня обманывает, но тем самым Вы навлекаете суд сами на себя. Тем более вы не предьявите ни одного доказательства, что Апостол не писал тех слов. Лучше сразу отредактируйте тот пост.Комментарий
-
и почему-то, когда читаешь Христа - душа просветляется, а когда читаешь посты СИ, испытываешь чувство, что попал в трясину, которая тянет куда-то вниз... Почему так?
Ах да...это единственное веское доказательство существования Троицы. Но увы оно так же является фантазией позних утопистов-отступников.
Учите матчасть.
А свидетельство Его ученика для Вас не имеет никакой силы и фальшиво? Вы готовы переписать Апостола в своей редакции?
Вот это и называется деструкцией.
Не читал Писания я когда был под гипнозом адептами вашего культа. Когда ушел к христианам это стало нормой жизни.
Ваши молитвы услышаны. Читаю...всю..молюсь. И таких как Вы евангелизирую, в согласии с волей Бога.Комментарий
-
Ведь альбумин - это не кровь.Комментарий
-
Да потому что Вы среднестатистический протестант, коему важны не Слово и Истина, а разобраться почему так от чего то плохо...и от чего то хорошо. Ну в в общем по стихиям мира а не по Христу.
Еще один редактор Апостола. Доказательство приведете? Или по Вашему Библия верна только в редакции древних евреев, которую ни проверить, ни доказать.
А свидетельство Его ученика для Вас не имеет никакой силы и фальшиво? Вы готовы переписать Апостола в своей редакции?
Вот это и называется деструкцией.Что я могу обьяснить человеку который далек о темы как небо от земли?
Эти волки, которых вы почему-то называете христианами, уже проели своим последователям мозги, уже и до душ добрались...
Читайте и молитесь. Я хочу верить, что Господь освободит Вас из рук лжеучителей. Важно, чтобы и Вы этого хотели.Комментарий
Комментарий