Вот как вы сделали:
только вы один, кристальной души, да, и ещё Павел_17.
Или "я - не я и цитата не моя"? Так я могу дать ссылку.
Не переводите стрелки. Вы именно подзуживали. К тому месту претензий нет.
Поверьте, для христиан благотворительность - это естественный процесс. И сдать кровь - реальная помощь, гораздо более реальная, чем дать журнал "СБ".
Мы же сейчас о христианах говорим.
А вот в случае со СИ не все так понятно. Помогаете ли вы деньгами на заменители крови, которые в добавок могут и не сработать? Ведь заменитель - не панацея, давайте поэтому на чистоту.
Дешевле, чем бесплатно? 
Оставляю эту фразу на вашей "чистой" совести.
Что вас так задело? Что христиане помогают не на словах, а на деле своим братьям и сестрам?
Кстати, что тут волноваться о всяких СПИДах и пр.? Вопрос с возможными заражениями снимается автоматически. Кстати, никто и не заразился из тех, кому наши братья и сестры сдавали кровь. Вот вам и ответ на возможные заражения.
Не нравится кровь, которую предлагают доноры из мира - просите братьев и сестер.
Издевательства были в ваших фантазиях. Я лишь просто констатировал факт. Вы сначала привязываете человека к своей среде, а потом под страхом отрезания фактически вынуждаете его покончить жизнь, если альтернативы у него нет.
Поэтому более мудрые нашли способ и лечение получить и не лишиться общения с "любящими".
Вопрос покаяния целиком на совести кающегося. Я вполне допускаю (чего вы себе позволить не можете), что у нас могут оказаться братья или сестры, которые каятся для "галочки".
Вопрос в другом. У нас-то каятся в конкретных грехах, описанных в Библии. У вас же непонятно в чем - в грехах, выдуманных Башней. Разве согрешил брат, которого забрали в армию?
Разве не лишали никого общения, если он отпраздновал день рождения или Рождество с родителями? Я читал, что даже за то, что сестра написала своей матери открытку - поздравила с днем рождения, так она имела очень неприятный разговор с "любящими" старешинами, которые четко дали понять, что еще одна такая открытка и она будет лишена общения.
Мне-то на что обижаться? Меня еще ни один брат не упрекнул в том, что я дарю своим родителям подарки и пишу им открытки.
Я вообще стараюсь не обижаться, хотя вы лично прикладываете неимоверные усилия к этому.
Ну вот видите, закрытые вечеринки для своих. А Иисус был рад и грешникам и мытарям. Всех приглашал, кто хочет.
Так Библию надо к месту цитировать, а не просто так, как Эндрю ваш делает - надо или не надо, к месту или нет. Лишь бы цитатами сыпать, создавать видимость христианства.
Не на словах надо Библию цитировать, а не деле. Толку-то в его 5-10 переводах, если он переводы подбирает только те, что стыкуются с его пониманием Библии, которое и не его вовсе, а внушенное публикациями.
только вы один, кристальной души, да, и ещё Павел_17.
Или "я - не я и цитата не моя"? Так я могу дать ссылку.
Разве вы считаете, что Пётр, не был сатаной, когда Иисус его так назвал?
А, насчёт вашей благотворительной сдачи крови братьям, так не у всех же есть такие доброхоты.
Мы же сейчас о христианах говорим.
А вот в случае со СИ не все так понятно. Помогаете ли вы деньгами на заменители крови, которые в добавок могут и не сработать? Ведь заменитель - не панацея, давайте поэтому на чистоту.
А перфторан дешевле.

Дешевле крови Кровавые лобби.
Что вас так задело? Что христиане помогают не на словах, а на деле своим братьям и сестрам?
Кстати, что тут волноваться о всяких СПИДах и пр.? Вопрос с возможными заражениями снимается автоматически. Кстати, никто и не заразился из тех, кому наши братья и сестры сдавали кровь. Вот вам и ответ на возможные заражения.
Не нравится кровь, которую предлагают доноры из мира - просите братьев и сестер.
Не стоило издеваться над раскаивающимися людьми.
Поэтому более мудрые нашли способ и лечение получить и не лишиться общения с "любящими".
Если у вас каются не так, то почему вы считаете, что у вас это делают искренне, а у нас нет?
Вопрос в другом. У нас-то каятся в конкретных грехах, описанных в Библии. У вас же непонятно в чем - в грехах, выдуманных Башней. Разве согрешил брат, которого забрали в армию?
Разве не лишали никого общения, если он отпраздновал день рождения или Рождество с родителями? Я читал, что даже за то, что сестра написала своей матери открытку - поздравила с днем рождения, так она имела очень неприятный разговор с "любящими" старешинами, которые четко дали понять, что еще одна такая открытка и она будет лишена общения.
А то, вы только свои обиды считаете.
Я вообще стараюсь не обижаться, хотя вы лично прикладываете неимоверные усилия к этому.
Собираются, только вас туда не приглашают.
Все прекрасно видят, что вы чаще цитируете, Библию или всякие там иэдания наших противников.
Не на словах надо Библию цитировать, а не деле. Толку-то в его 5-10 переводах, если он переводы подбирает только те, что стыкуются с его пониманием Библии, которое и не его вовсе, а внушенное публикациями.
Комментарий