"Грязная кровь": вопрос жизни и смерти
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
СИ не делают погоды в поиске кровезаменителей. Поскольку данный вопрос исследуется лишь только, когда есть соответствующее финансирование. Я нигде не слышал, чтобы СИ финансировали медиков. Поправьте меня, если не так.
Кроме СИ, инициативу отказаться от донорской крови, ни кто не проявил.Комментарий
-
alexnes
Может и это агитка?Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания
М.Л.Кинг
Креацианисту для чтения:
http://www.evangelie.ru/forum/t54593.html
Комментарий
-
Во-первых, он довольно дорог.
Во-вторых, его нельзя влить в сутки выше 300-400 мл - токсичен, содержит ПАВ. Поэтому, если требуется больше, то врачи его не используют.
P.S. Кстати, СИ и прививки раньше запрещали, вернее сказать - сначала разрешали, потом запретили. Но потом "свет" засиял еще ярче и прививки разрешили.
Похожая тенденция наблюдается и с кровью. Просто, учитывая вполне реальные смерти СИ от отказа переливания, руководство СИ не может в одночасье разрешить переливание (свои же не поймут). Поэтому кровь поделили на фракции и компоненты и частично разрешили. Остальное - вопрос времени.
Кстати, новое веяние. Можно разрешить себя лечить переливанием, а потом быстро раскаяться. Дескать, простите меня - не устоял перед соблазном влить в себя эту мерзкую и противную кровь (тьфу на нее 3 раза). Простите, больше никогда и ни за какие конфеты!
И жизнь спасена будет и из организации не выгонят.Комментарий
-
alexnes
Услышав голос с небес "Слушайте Моих свидетелей, не переливайте кровь!", вы перекреститесь и скажете -- чур меня! почудилось....Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания
М.Л.Кинг
Креацианисту для чтения:
Комментарий
-
Павел_17
А с ним не так все пока хорошо.
Во-первых, он довольно дорог.
Во-вторых, его нельзя влить в сутки выше 300-400 мл - токсичен, содержит ПАВ. Поэтому, если требуется больше, то врачи его не используют.Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания
М.Л.Кинг
Креацианисту для чтения:
Комментарий
-
Да. Причина- статья однобока до жути. Прочитав ее остается только один вопрос- ну почему, почему- если все так хорошо с перфтораном- врачи всего мира продолжают использовать донорскую кровь! Почему??? Опять заговор- как с бесполезными прививками??? Да.. И еще. Есть простое правило. В ЛЮБОМ источнике информации, статье, докладе- надо верить только фактам, которые невыгодны или изобличают докладывающую сторону- т.е. верить только самокритике. Там она отсутствует напрочь. Посему доверять- нечему.
С вами трудно вести диалог, у вас все наши аргументы, априори лживы, и только вы один, кристальной души, да, и ещё Павел_17."Впрочем, близок всему конец."Комментарий
-
Павел, вы специально провоцируете, задавая мне вопросы?
Да и вопрос у Маестро содрали, обработали, и как свой выдали. А врачи пошевелились бы, да только не так скоро.А с ним не так все пока хорошо. Во-первых, он довольно дорог.
Во-вторых, его нельзя влить в сутки выше 300-400 мл - токсичен, содержит ПАВ. Поэтому, если требуется больше, то врачи его не используют.
Кстати, новое веяние. Можно разрешить себя лечить переливанием, а потом быстро раскаяться. Дескать, простите меня - не устоял перед соблазном влить в себя эту мерзкую и противную кровь (тьфу на нее 3 раза). Простите, больше никогда и ни за какие конфеты!
И жизнь спасена будет и из организации не выгонят.
А вы, наверное, и в рай таким образом заскочить собираетесь?"Впрочем, близок всему конец."Комментарий
-
Модест
Неверующий вы наш «Фома»
Но, оказывается, многие учёные, считают переливание опасным делом.
Вот, когда эти учёные договорятся и скажут, что переливание крови безопасно, у вас будет моральное право (и то, с точки зрения атеиста), укорять СИ, в нежелании переливать кровь.
С вами трудно вести диалог, у вас все наши аргументы, априори лживы, и только вы один, кристальной души
Потому что как минимум вот это- ложь, Это вообще бред и не соотвествует действительности»Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания
М.Л.Кинг
Креацианисту для чтения:
Комментарий
-
Да и вопрос у Маестро содрали, обработали, и как свой выдали. А врачи пошевелились бы, да только не так скоро.
Кровь, ещё дороже. Правда, если не тестировать, на заражённость, то дешевле.
Но из собрания всё равно будешь исключён.
А вы, наверное, и в рай таким образом заскочить собираетесь?Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания
М.Л.Кинг
Креацианисту для чтения:
Комментарий
-
А вы просто ответить не можете? Обязательно надо везде провокации увидеть?
Да и вопрос у Маестро содрали, обработали, и как свой выдали.
Если СИ отвечают или спрашивают одинаково - вы говорите, что это супер (типа единство).
А если оппоненты начинают одинаково задавать вопросы - они безусловно вопросы друг у друга сдирают и за свои выдают.
Двойные стандарты?
А врачи пошевелились бы, да только не так скоро.
Кровь, ещё дороже. Правда, если не тестировать, на заражённость, то дешевле.
Если так раскаиваться как это видимо делаете вы, в вашей церкви, то вы правы. Но из собрания всё равно будешь исключён.
Вы уверены, что за переливание компонентов крови исключают, как и раньше? У меня другие данные.
А вы, наверное, и в рай таким образом заскочить собираетесь?Комментарий
-
Но теперь, вроде стало легче:
Теперь у Свидетелей Иеговы есть более широкий выбор способов лечения, одобренных Обществом, и они могут избежать жестокого акта лишения общения, если дадут согласие на переливание крови.
НОВАЯ ПОЛИТИКА ОБЩЕСТВА СТОРОЖЕВОЙ БАШНИ В ОТНОШЕНИИ ПЕРЕЛИВАНИЯ КРОВИ
Комментарий
-
Может и это агитка?
Кстати, если кто заметил - в первой части статьи, где идет общетеоретический экскурс - многое списано почти один в один с брошюры "Как кровь может спасти твою жизнь?", изданную Свидетелями Иеговы. Когда читал - сначала не поверил, потом проверил по электронной библиотеке ряд мест - совпадения налицо, если кого интересует - могу выложить места. Даже цитаты один в один скопипастены.«Ибо я убеждён, что ни смерть, ни жизнь, ни ангелы, ни начала, ни настоящее, ни будущее, ни силы, ни высота, ни глубина, ни какая другая тварь не сможет нас отлучить от любви Божией во Христе Иисусе, Господе нашем» (Римлянам 8:38,39)Комментарий
Комментарий