Сайентологи. Рон Хаббард и его Дианетика
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст
теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3) -
Да уж, совсем беда с восприятием! Тигр, я же сказала по-русски, что не буду общаться ...
ОБЩЕНИЕ не наступит, пока мы не восстановим способности более низкого уровня
КОНТРОЛЬ (как обоюдный поток и доверие к тому, что бы тебя контролировали или страховали как у скалолазов в связке).
и самый низкий градиент:
ПОМОЩЬ
Какие еще мотивы для ведения приватных бесед? Я не собираюсь обсуждать никаких секретных подробностей. Отвечайте здесь - в чем, по вашему мнению, вы можете мне помочь? Или отвечайте на вопрос, или признавайтесь в собственной несостоятельности. Вы сделали обобщенное заявление, - извольте ответить конкретно. Или это было очередное вранье?
Например, девочка (или мальчик) писается в постель (от слова пост), ей (ему) стыдно. Ей предлагают помощь, но она кричит что у неё нет этого недостатка и дескать давай публично обличи (от слова лечить) меня в том, что является страшной тайной для неё самой, но что она отрицает?
Татьяна. Я хочу стать Вашим другом. А друзья могут и должны лично общаться
Вы не хотите стать моим другом, которому можно ДОВЕРЯТЬ?
(Это очень высокий уровень на шкале оценки человека)
Тигр, вы пытаетесь учить меня тому, чего сами пока не понимаете.
Я просто хочу Вам реально помочь и принять РЕАЛЬНУЮ, (а не декларируемую) от Вас помощь, если Вы способны и хотите мне действительно ПОМОЧЬ.
У людей могут быть разные реальности, разные точки зрения, понимаете?
На уровне 2.5 проявляется безразличие к конфликтующим между собой реальностям, отношение типа "может быть и так, но мне наплевать". Несколько ниже возникает отказ от сравнения реальностей, стремление к отбрасыванию конфликтующих реальностей.
А тот факт что вы ОТКАЗЫВАЕТЕСЬ обсудить и сравнить наши реальности приватно, говорит сам за себя.
Я очень хорошо к Вам отношусь, поверьте.
И желаю Вам только доброго, а не злого.
Давайте обсудим это не позируя на публику?Последний раз редактировалось Тигр; 27 November 2011, 03:41 AM.Саентология - крутая штучка.Комментарий
-
Повторяю для тех, кто в шлеме - я общаться буду только на форуме, а не приватно.
То, что Вы отрезали от моей фразы "я не буду общаться в личке" последнее слово, отвечая мне нравоучениями на обрезанную фразу "я не буду общаться..." говорит о вашей неспособности воспринимать. Проделайте упражнение с фиолетовыми стульями, оно вам поможет повысить способность дуплицировать сообщения.
А тот факт что вы ОТКАЗЫВАЕТЕСЬ обсудить и сравнить наши реальности приватно, говорит сам за себя.
С чего вы взяли, что я не допускаю мысли, что вы можете мне помочь? Подкрепите свои слова конкретным фактом, который вы наблюдали. Я жду ответа на вопрос: "Как, по Вашему мнению, вы можете мне помочь?"Последний раз редактировалось svetka812; 27 November 2011, 10:24 AM.Комментарий
-
Тигр, конечно, не стал делать упражнение, потому что он уже самый умный и все знает. И зря. Упражнение очень даже клевое и действительно повышает способность воспринимать и понимать данные, независимо от их значимости и степени согласия с ними.Последний раз редактировалось svetka812; 27 November 2011, 09:49 AM.Комментарий
-
Мне не безразлична Ваша реальность. И я знаю что мы способны повлиять друг на друга в коррекции наших нынешних аберрированных "реальностей".
Пофигизм к реальности церковников - это не предоставление нам права её иметь. Это именно КРИТИКА и ОТБРАСЫВАНИЕ нашей рельности (как Вам кажется конфликтующей с вашей).
Если бы мне были безразличны вы и другие обманутые церковью люди, я бы тут не тратила свое время на разговоры с вами.
Вы носитесь со своим желанием помочь и пишите об этом в каждом сообщении. При этом не в состоянии ответить на простой вопрос: Как, по вашему мнению, вы можете мне помочь? Чем дольше вы выкручиваетесь, пытаясь уйти от ответа, тем очевиднее становится, что под прикрытием рассуждений о помощи, вы играете совсем в другую игру навязывания своей реальности. Это неудивительно, так как церковь именно этим и занимается. Рассуждает вслух о помощи, предлагая саентологию, а потом обирает до нитки прихожан, так и не предоставив того, что обещала. И вы туда же. На словах вы объявляете себя саентологом и предлагаете "помощь", а на деле противоречите саентологии, навязывая свою реальность, и не в желаете даже ответить: Как, по вашему мнению, вы можете мне помочь?
Жду ответа на поставленный вопрос.Последний раз редактировалось svetka812; 27 November 2011, 10:13 AM.Комментарий
-
Проделайте упражнение с фиолетовыми стульями
Ну и последнее. То самое с чего нам есть что обсудить.
Кнопки ПОМОЩИ, которая относится именно к разряду личного, почти иинтимного.
Т.е. индивидуальному, конкретному, а не агульному, обобщённому и декламируемому на публику, как агитатор с трибуны перед толпой, полагая, что он имеет обратную связь общения с народом, просто пытаясь контролировать массы, не имея желания на самом деле никому помочь.
С чего вы взяли, что я не допускаю мысли, что вы можете мне помочь? Подкрепите свои слова конкретным фактом, который вы наблюдали. Я жду ответа на вопрос: "Как, по Вашему мнению, вы можете мне помочь?"
Я ПРОСТО ПРОШУ ВАС ПОКА О ПОМОЩИ:
ПОМОГИТЕ МНЕ.
СВОЮ ПРОБЛЕМУ Я ВЫСКАЖУ В ЛИЧКЕ, ПОЛУЧИВ ОБЕЩАНИЕ НЕ РАЗГЛАШЕНИЯ ТОГО, ЧТО ВАМ ПОВЕДАЮ.Саентология - крутая штучка.Комментарий
-
Вы можете написать мне в личке свою проблему и я вам отвечу, как (если) я могу вам чем-то с ней помочь. Я обещаю не разглашать то, что вы мне сообщите.
Проделать упражнения - это не команда, а совет, рекомендация практического применения конкретного саентологического процесса, который улучшит способность воспринимать, отсутствие которой вы демонстрируете.
Относительно помощи, которую вы открыто на форуме предлагали мне, я жду ответа на вопрос: Как, по вашему мнению, вы можете мне помочь?Последний раз редактировалось svetka812; 27 November 2011, 11:43 AM.Комментарий
-
Интересное видео, из которого можно почерпнуть реальность о том, как живет Дэвид Мицкевич - глава церкви саентологии, тот, который пользуется трудом саентологов, держа их на хлебе, бобах и воде и платя по $1.00 в день за рабский, ненормированный 16ти- и более -часовой труд.
Поясню вкратце, о чем речь.
Том Круз на очередном обеде в церкви отравился несвежей креветкой. За это Лану Митчел уволили, изгнав из церкви. Лана оказалась крайней, потому что вынула из морозилки креветки и под проточной холодной водой их размораживала перед тем, как сварить. Обычное действие. Неудачное стечение обстоятельств. Том отравился - понадобился "стрелочник", чтобы его наказать.
В конце видео Лана говорит, что считает Мицкевича психопатом, потому что он сознательно и продуманно разрушает ее религию (вне церкви Лана остается независимым саентологом).Комментарий
-
А разве Вы считаете, что Вам уже помочь не возможно?
Или наоборот "Вы само совершенство, Вы само совершенство, просто Вы идеал?"
Не знаю, что именно Вас зацепило в моём предложении Вам помочь?
Но я опять написал Вам в личку как Вы и согласились. И надеюсь на ответ, за одно и на предыдущие письма. Помнится мы договорились несколько месяцев назад поговорить по скайпу. Так что всё остаётся в силе, и я жду Вашего звонка, что бы обсудить мою проблему, если Вы реально готовы помогать людям.Последний раз редактировалось Тигр; 28 November 2011, 01:35 PM.Саентология - крутая штучка.Комментарий
-
Тигр, отвечать вопросами на вопрос по меньшей мере невежливо. Я спрашиваю вас последний раз, как, по вашему мнению, вы можете мне помочь?
Если у вас нет ответа на вопрос, так и напишите. Сколько уже можно увиливать.
Ничего вы мне в личку не присылали, новых сообщений нет.Комментарий
-
Я могу открыть всем глаза на правду, сейентологи могут меня спрашивать, как будет время - буду отвечать.Комментарий
-
Комментарий
-
-
Отнюдь.
Nothing's gonna change my love for you
You ought to know by now how much I love you
One thing you can be sure of
I'll never ask for more than your love
The world may change my whole life through
But nothing's gonna change my love for you
http://www.youtube.com/watch?v=kybeq2dWBf8
з.ы. Так пойдет?Комментарий
-
Отнюдь.
One thing you can be sure of
I'll never ask for more than your love
The world may change my whole life through
But nothing's gonna change my love for you
http://www.youtube.com/watch?v=kybeq2dWBf8
з.ы. Так пойдет?19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст
теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)Комментарий
Комментарий