Погодите, Вы хотите услышать от меня как саентология объясняет процесс самопознания и оценки этого самопознания? Честно говоря, по большому счету, мне пофигу, поскольку, как я уже писал выше, я верю тому, что является МОЕЙ реальностью. Если Вам интересна моя реальность то:
1. Я ничего не смешал, в том числе и кто производит самооценку. Для меня это так, если хотите обсудить - спросите меня, а не САЮ
Готов раскрыть мысль.
2. То, как это пишете Вы, похоже на то, что пишете Вы же. Я говорил о другом.
Оценить очень просто. В данной игре Я изначально закрыл от себя часть себя. Теперь я ее открываю заново, разглядываю со всех сторон, узнаю. Как узнать часть себя? Примерно, как в Терминаторе-2 куски терминатора узнавали друг друга
Просто я знаю, что это - тоже я. И мне становится радостнее, мощнее, целостнее. Нет изменения - вот в чем ошибка Ваших положений, есть интеграция того, что уже существует и было закрыто, отсечено. Опять, же - это МОЙ опыт.
C'est tout.
1. Я ничего не смешал, в том числе и кто производит самооценку. Для меня это так, если хотите обсудить - спросите меня, а не САЮ

2. То, как это пишете Вы, похоже на то, что пишете Вы же. Я говорил о другом.
Оценить очень просто. В данной игре Я изначально закрыл от себя часть себя. Теперь я ее открываю заново, разглядываю со всех сторон, узнаю. Как узнать часть себя? Примерно, как в Терминаторе-2 куски терминатора узнавали друг друга

C'est tout.
Комментарий