Сайентологи. Рон Хаббард и его Дианетика
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст
теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3) -
Вопрос поставлен неправильно. Праильно будет - можешь ли ты поверить хоть чему-то из того, что говорит саентологх?
Чем насмехаться, попробовали бы сделать упражнение. Уверяю вас, это фан.
Или можно попробовать удерживать внимание на белой стене - тоже некоторым помогало.Комментарий
-
Я отправил. А оно не дошло?
Ладно, Вам ничего не мешает задать свой интимный вопрос мне в личку.
Давайте там пообщаемся?
Попробуйте вы мне написать, а я отвечу.Саентология - крутая штучка.Комментарий
-
Моё предложение ещё пока в силе - открываю любому, более менее вменяемому человеку, глаза на правдуКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
-
Саентология - крутая штучка.Комментарий
-
Комментарий
-
-
19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст
теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)Комментарий
-
Такой показатель как "ВЕРА" во что бы то ни-было (допустим в ахинею) является характерным для шизофреников*?
Т.е. они способны легко изменять свои убеждения и верить во всё что им предлагают?
Хорошо. Тогда почему шизофреники, как только знакомятся с саентологией становятся НЕПОКОЛЕБИМЫМИ и им совершенно невозможно втюхать что либо другое, в том числе и то, что саентология - это "лажа"?
Не состыковочка приведшая к неверному выборе диагноза, или исцеление от шизофрении?
Если первое, то Вы, наверное, не разбираетесь в психиатрии, и просто хотели оскорбить саентологов сами в неё не гу-гу?
Если второе, то почему психиатры не умеют лечить шизофрению, а саентологам так бысто удаётся её исцелить?
Попробуйте взаправду втюхать что либо саентологу на веру! Да ни в жизнь!
Ведь вы не имели в виду что шизофорения - это когда люди верят в саентологию и ни во что другое не верят? Т.е принятие на веру в саентологию - это и есть единственный случай диагностирования шизофренией?
Шизофрения была придумана психиатрами задолго до появления саентологии и наверное совершенно по иным случаям "верю - не верю".
Мне видится даже, что шизику, да и любому другому "психу" или дураку - трудно уже что-то втюхать на веру...
У них мыслительный АППАРАТ сломан настолько, что в него не входят уже НОВЫЕ Данные.
Он способен извергать только какие-то ВНУТРЕННИЕ БРЕДНИ.
Т.е. от РАЗУМА остался только механизм изливания наружу своих внутренних "убеждений" или эмоций, а не впитывание чужих идей, или каких то вообще знаний...
Психи или по народному дураки - не способны учиться.
Это понятно?
Иначе в этом понятии вообще не стоял бы вопрос о поломке мыслительного аппарата.
Пока разум в норме - в норме и человек.
РС*
Симптомы, или признаки шизофрении.
При шизофрении симптомы болезни присутствуют на протяжении, по меньшей мере, шести месяцев (без лечения) или месяц на фоне активного лекарственного лечения шизофрении. Они могут включать:
Бред - представляющий собой ложные убеждения, которые: 1) существуют, несмотря на то, что большинство людей истиной считает обратное и 2) не разделяются другими людьми в данной культуре.
Галлюцинации - представляющие собой восприятие, кажущееся реальным, при этом в действительности данного стимула не существует. Галлюцинации могут затрагивать любой из пяти органов чувств, но при шизофрении обычно отмечаются слуховые галлюцинации.
Дезорганизованная речь.
Грубо нарушенное или кататоническое поведение. Кататония - это синдром, характеризующийся ступором с ригидностью или податливостью мускулатуры, может чередоваться с периодами гиперактивности.
Негативные симптомы такие как: 1) притупление аффекта или сниженная эмоциональная реактивность; 2) нарушение логики или обеднение речи; 3) непроизвольные действия или неспособность совершения целенаправленных действий. Профессиональная состоятельность, социальные взаимоотношения и способность к самообслуживанию обычно снижаются по отношению к предшествующему уровню.Саентология - крутая штучка.Комментарий
-
теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)Комментарий
-
Вот и я о том же.
В лесу заблудится можно.
Толии дело когда всё на виду и можно разобраться.
Шизофреникам это не то что бы ни к чему.
Они просто этого делать не умеют!
Так что если что, - Вы, знаете где искать ответы на вопросы по саентологии?
Если Вам нужен готовый ответ - спросите саентолога.
Если Вы хотите получить ответ на него самостоятельно - изучайте Основы саентологии http://www.scientology-moscow.ru/sho...vnye_knigi.htm.
Но когда Вы пытаетесь спросить мнение о саентологии у того, кто саентологией не занимается - это Всё равно, что спросить у ботаника про математику.Последний раз редактировалось Тигр; 02 December 2011, 07:19 AM.Саентология - крутая штучка.Комментарий
-
Новый поворот сюжета на загадочном форуме:
theta
Форум ENTHETA создан Саентологической Церковью для наглядной демонстрации безумия в мире "вогов".Комментарий
Комментарий