Сайентологи. Рон Хаббард и его Дианетика

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • VinsentVega
    Ветеран

• 30 May 2011
    • 1836

svetka812

По аналогии с вашими характеристиками составил свои:

SirEugen-компетентный саентолог ЦС, врач. Действительно разбирается в предмете.
    svetka812-компетентный свободный саентолог. Уровень владения предметом такой же блестящий, но антагонизм ЦСи FREEZONE накладывает обоюдные ограничения в общенияя между представителями обоих направлении.
    Германец-человек науки. Этому участнику пока никто не продемонстрировал реальность Саентологической практики.
    ДжонБелый-добрый гость. Надеюсь он еще немного останется в нашей теме.
    Тигр-без комментариев.
    shield-все-таки антисаентолог.

Ну все. Пошел применять.

Комментарий

• shield
      ёжавистка 8го пня

• 23 April 2011
      • 5996

Сообщение от VinsentVega
      shield

Даже в реале, смотри-разве зазря в каждой приличной ЦС существует кабинет Рона Хаббарда.
      Как дань уважения Источнику.

Блог Вадима Мальчикова - Саентология в Москве. Церковь саентологии через неделю после открытия.

Его Дух опредленно нет нет да и заглянет в один из своих кабинетов.

А там ты-с мечом!
      эта типа мавзолей? винс, его гнилой душок в аду в 7 круге, в 3 поясе жарится. а может уже в 9 круг к самому главному козлу переехал, учитывая все последствия. так что вылезет он оттуда нескоро.

Сообщение от VinsentVega
      svetka812

По аналогии с вашими характеристиками составил свои:

SirEugen-компетентный саентолог ЦС, врач. Действительно разбирается в предмете.
      svetka812-компетентный свободный саентолог. Уровень владения предметом такой же блестящий, но антагонизм ЦСи FREEZONE накладывает обоюдные ограничения в общенияя между представителями обоих направлении.
      Германец-человек науки. Этому участнику пока никто не продемонстрировал реальность Саентологической практики.
      ДжонБелый-добрый гость. Надеюсь он еще немного останется в нашей теме.
      Тигр-без комментариев.
      shield-все-таки антисаентолог.

Ну все. Пошел применять.
      по аналогии с вашими характеристиками составила свои:

юджин, тигр, винс - ходячая антиреклама секты - пирамиды саентологии.

светка- татьяна - попала не туда. короче, попала на бабки и не может соскочить. считает, что её секта-лохотрон лучше секты-лохотрона юджина, тигра и винса.

германец - развлекается.

джон белый - чей-то клон.
      Последний раз редактировалось shield; 12 December 2011, 02:09 AM.
      19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст

теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)

Комментарий

• Тигр
        Ветеран

• 16 March 2010
        • 1285

Сообщение от VinsentVega
        Такую чушь нести это надо специально уметь.
        FREESURVIVER, а чего ник сменил? Пароль забыл?
        Если что-то не понятно в том, что я доношу, просто переспроси.
        Мне ведь не трудно уточнить мою мысль.
        Я могу и понизить степень высокого восприятия...
        Просто полагаю, что тут достаточно умные люди, способные не просто критиковать, но и думать что собеседники тоже не дураки...
        И если что-то говорят, то хотят донести нечто.

Ты здесь единственный антисаентролог, кто лично попробовал что-то из саентологии в отличии от тех, у кого ума не хватило это сделать.
        Так что не разочаровывай меня, дружище.
        В противном случае наслаждайся тем, что даже тебя унизили как будто саентолога, как попытался ты это сделать со мной.

юджин, тигр, винс - ходячая антиреклама секты - пирамиды саентологии.
        Последний раз редактировалось Тигр; 11 December 2011, 10:52 AM.
        Саентология - крутая штучка.

Комментарий

• VinsentVega
          Ветеран

• 30 May 2011
          • 1836

Сообщение от Тигр
          FREESURVIVER, а чего ник сменил? Пароль забыл?
          Господин м-дак, вы в игноре. Не забывайте об этом и помните всю свою оставшуюся и скорее всего недолгую и жалкую жизнь.

Комментарий

• VinsentVega
            Ветеран

• 30 May 2011
            • 1836

Сообщение от shield
            винс - ходячая антиреклама секты - пирамиды саентологии.
            Бред. Я был о вас лучшего мнения.
            Танцуйте дальше вместе со своим Тигром.
            Вы-саентолог!

Сожалею лишь об одном-мой список игнора зарезервирован пожизненно лишь для одной личности-Тигра.

Комментарий

• VinsentVega
              Ветеран

• 30 May 2011
              • 1836

Сообщение от shield
              тигр - ходячая антиреклама секты - пирамиды саентологии.
              Ходячая и сознательная антиреклама!
              Так что парочка хорошего и плохого полицейского из вас с Тигрюней-муа, пальчики оближешь.
              Танцуйте дальше.

Комментарий

• VinsentVega
                Ветеран

• 30 May 2011
                • 1836

Для будущих участников темы:

Реальный саентолог ЦС-SirEugen
                Реальный саентолог FREEZONE-svetka812
                Реальный ученый-Германец

shield-псевоантисаентолог (=саентолог)
                , скорее всего НАДЕЖДА с псевдоантисаентологического (=саентологического) форума entheta.ru
                Цирк на том форуме продолжается и вошел недавно в острую фазу: Приглашение к открытому диалогу. (Страница 1) — Слово Саентологической церкви Москвы. — Entheta.ru
                Ну блин, теперь все срочно должны поверить, что ихний форум трещит по швам и что некие саентологи угрожают борцам с западной духовной заразой.
                Артисты, блин.
                Им бы в галивуде играть.

Тигр-сознательная антиреклама саентологии, но не антисаентолог. По систематическому сознательному идиотизму и срачу с подавлением и разборками похож на работника спецслужб. Где-то на форуме я давал разверную статью о том по каким признакам их можно определить.

Удачи!

Комментарий

• shield
                  ёжавистка 8го пня

• 23 April 2011
                  • 5996

винс, самоанализ плохо на тебя повлиял, ты стал всё путать. из нас двоих саентолог ты. у тебя деньги на какой процедуре закончились? бросай саентологию, пока не стало очень-очень поздно. хотя, ты ж всё-равно не бросишь.

винсу, тигре и юджину посвящаетсо

Работавшие под началом Д. М. утверждают, что Мицкевич унаследовал от отца-основателя церкви любовь к изощренным наказаниям членов секты за любые провинности. Также, будучи ЕРЖ, Давид собрался увеличить длину полного курса «Оперирующего тетана» с 8 нынешних до 15 уровней, так как выяснилось, что на восьмом уровне деньги заканчиваются ещё не у всех.

http://lurkmore.to/Саентология

особо доставило место, где описывается одитинг
                  19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст

теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)

Комментарий

• Lokky
                    учащийся

• 18 March 2005
                    • 5347

Сообщение от ДжонБелый
                    Очень приятно, что есть желание подойти к вопросу беспристрастно и практически, сам до сих пор, хотя и испытываю значительное доверие к Саентологии, ничего, из того что изучаю нового, не принимаю на веру, пока не будет хоть какого-то опыта. После этого верю тому, что это сработало в области, по которой есть опыт.
                    Скажите, а когда Вы оцениваете опыт - Вы же практически оцениваете изменение собсного "я" - согласны? Вы отделяете изменения "я", произошедшие в результате опыта, от изменения оценки?

Комментарий

• ДжонБелый
                      Участник

• 08 December 2011
                      • 21

Сообщение от Lokky
                      Скажите, а когда Вы оцениваете опыт - Вы же практически оцениваете изменение собсного "я" - согласны? Вы отделяете изменения "я", произошедшие в результате опыта, от изменения оценки?
                      ... Начал писать ответ, но понял, что вопрос сложнеее чем кажется. Я посмотрю и напишу чуть позже.
                      Саентология - непредвзятый взгляд - http://scientology.su

Комментарий

• Тигр
                        Ветеран

• 16 March 2010
                        • 1285

Сообщение от Lokky
                        По-моему, любые могущие существовать оценки производятся от мыслящего "Я" и ни как иначе.
                        Объективно можно только отсчитывать мнение "за" против мнения "против". Кроме того стабильной точкой относительности может существовать только точка зрения индивидуума, (а не некой проекции абстракции в чужом мозгу), который испытывает полезное или вредное для себя.
                        Например, можно, конечно, заставить всех евреев толпой идти в пропасть убедив их, что их личная гибель принесёт пользу обществу. Но по настоящему только сам еврей может определить, что такое хорошо, а что такое плохо в своей оценке по поводу жизни, счастья, благополучия, симинизма и т.д. и т.п.

Любой наркоман "убивая" себя понимает что он себя губит. Просто так ему умирать веселее! И нет у него измененного сознания. Он осознает то, что делает и если привлекает к этому делу других, то осознанно и коварно.

У саентологов наоборот. Они увидели дорогу к настоящему, не поддельному счастью, знанию, причине... Опробовали её и приглашают следовать ею своё окружение, понимая, что в одиночку счастлив не будешь. Всегда найдется наркоман, который способен испортить тебе удовольствие жизнью.
                        Саентология - крутая штучка.

Комментарий

• VinsentVega
                          Ветеран

• 30 May 2011
                          • 1836

vassa

Антисаентологический форум атакуют в стиле "честной игры".

Причина открытия темы:

Первый и единственный в России антисаентологический форум http://www.entheta.ru подвергся атаке со стороны Саентологической церкви Москвы.
                          Преследование ведется в стиле бесчестной саентологической технологии, известной как «честная игра».

Эта так называемая "честная игра" по сути является травлей людей, осмеливающихся иметь собственое мнение о саентологии, отличающееся от навязываемого американской церковью саентологии. Цель "честной игры" опорочить доброе имя оппонента и привести его к слому. Таким образом церковь саентологии заставляет замолчать недовольных.

Цель темы:

Предать гласности создавшуюся ситуацию, дабы не допустить судебной расправы над ни в чем не повинным человеком, а также отстоять форум и свободу слова.

Историческая справка:

Сайт Саентология культ жадности и власти был создан и поддерживался Ильей Рахмановым. Форум начал работу 09.03.2004
                          Илья трагически погиб 15 октября 2004 г.
                          Форум является своего рода памятником жертве деструктивного культа.

Последовательность событый.

Саентологи действуют по принципу: атакуй не информацию, а источник. В данном случае они решили атаковать даже не источник, а человека, осуществившего чисто техническую поддержку форума. Саентологическая церковь Москвы наняла адвоката, который стал терроризовать телефонными звонками и электронными письмами с угрозами судебного преследования человека, не имеющего прямого отношения к контенту форума.
                          Цитата из послания поверенного СЦМ:
                          У меня есть юридическое поручение от доверителя, касающееся деятельности курируемого Вами веб- сайта entheta.ru, который содержит значительное число призывов к насилию, нарушению прав и свобод людей по религиозному признаку, а также разжиганий религиозной ненависти и вражды, клеветы и т.п.
                          Сама цитата содержит голословную клевету о форуме. Форум является открытым. За время существования форума никаких официальных претензий к публикуемой там информации от представителей организаций ЦС на страницах форума предоставлено не было.

Александр, который в силу обстоятельств стал ведущим модератором форума, счел такую ситуацию несправедливой и переоформил права собственности домена на себя. Что не остановило адвоката СЦМ. Он добыл конфиденциальную информацию о новом владельце домена и продолжил тактику угроз в адрес прежнего.
                          Цитата из письма поверенного:
                          , вот Вам во вложении ответ, который вроде бы подтверждает Вашу правоту
                          Что Вы не являетесь владельцем домена.
                          Да вот беда- Вы им совсем недавно перестали являться. Суть в том, что мы нотариально заверили содержимое страниц сайта ДО передачи Вами прав на домен. Так что вряд ли стоит на это расчитывать. Хотите убедиться- последний раз приглашаю поболтать за чашкой кофе.
                          К началу недели вернусь из Питера, начну всякие формальные вещи, там уже контакты вряд ли будут столь эффективны и уместны, как сейчас- на предварительной стадии, пока ничего не подано. .

Александр решил предать сию ситуацию гласности с целью досудебного урегулирования ситуации. Для этой цели он открыл специальный раздел форума Слово Саентологической церкви Москвы. и через поверенного передано приглашение СЦМ к открытому диалогу.

Заявление Александра:

«Я считаю вышеописанные действия со стороны СЦМ наглым посягательством на конституционную свободу слова. Россияне имеют полное право знать правду о сатанниском фашистском культе саентология.
                          Также считаю нужным особо подчекнуть. Увлечение саентологией и дианетикой может нанести существенный вред здоровью, вплоть до непоправимого. В частности у человека может возникнуть труднопреодолимое ощущение страха. Такое состояние проявлялось в последние дни жизни Ильи. К сожалению, не смог ничем помочь. И я знаю, о чем говорю, ибо сам в свое время прошел через такое состояние. Считаю, что с помощью Всевышнего чудом сумел это преодолеть. Жертва автора сайта не должна быть напрасной. Люди должны знать правду об опасности саентологических деструктивных технологий.

К открытому диалогу с адептами культа форум готов.
                          Если за адептами есть хоть немного правды, то место для открытого диалога подготовлено и предоставлено.
                          Хотя насчет саентологической правды очень сомнительно. Патологический лжец, основавший этот культ, ложь возвел в ранг аксиомы (см. аксиома саентологии №38).
                          Следующие слова Святого писания сказаны и о саентологах тоже: Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи(Ин 8,44).

Если же адепты американской секты способны только на подлую так называемую «честную игру», то мы готовы и к защите в судебном порядке.
                          Уместно перефразировать: Кто с судом к нам придет, от суда и погибнет.
                          »

Антисаентологический форум атакуют в стиле "честной игры".

Комментарий

• SirEugen
                            Отключен

• 27 July 2010
                            • 7928

Винсент, Вам пока рано работать с "Самоанализом".
                            Вы находитесь в состоянии ИП - "источника неприятностей", коль поддерживаете контакт с энтетой.Достижения Вы вряд ли получите; также не годится открытый подход в стиле "попробую, посмотрю - может это работает".Прежде чем пробовать технологию, Вам нужно ввести этику.

Комментарий

• svetka812
                              Участник

• 09 August 2011
                              • 246

А я думаю, надо работать, если есть желание. И уже если не будет получаться, тогда рассматривать конкретно - что не получается и почему, а потом устранять. Если технология действует, то помощь этики не нужна, технология сама наведет постепенно порядок и все уладит. К этике прибегать надо после того, как перестает работать технология, а не наоборот.
                              http://svetkidoma.net/svetka/
                              http://freezone-tech.info

Комментарий

• VinsentVega
                                Ветеран

• 30 May 2011
                                • 1836

Сообщение от SirEugen
                                Винсент, Вам пока рано работать с "Самоанализом".
                                Вы находитесь в состоянии ИП - "источника неприятностей", коль поддерживаете контакт с энтетой.Достижения Вы вряд ли получите; также не годится открытый подход в стиле "попробую, посмотрю - может это работает".Прежде чем пробовать технологию, Вам нужно ввести этику.
                                Хорошо. Спасибо.
                                Попытаюсь привести себя в более высокотонное состояние.

На самом деле вы правы.
                                В низком тоне и канаву то копать не получится.

Комментарий

Обработка...